Литературный форум Фантасты.RU > Ёлочные игрушки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ёлочные игрушки
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Князев Милослав
Купил на днях. Стекло. Дорогое.

Князев Милослав
Ёлка на данный момент. 26 гирлянд на 1514 лампочек и всего 308 игрушек (почти всё стекло).

Она же с выключенными лампочками. При вспышке почти не видно разницы, а на самом деле при включённой в комнате светло.

Князев Милослав
Ну и немного игрушек по отдельности:

Князев Милослав

Князев Милослав
Больше фото в альбоме на фейсбуке:
https://www.facebook.com/miloslav.kniazev/m...3732&type=3
Сочинитель
"Маленькой ёлочке холодно зимой,
Из лесу ёлочку взяли мы домой..."

Помню с детства.
Красиво, Милослав. Умеете создать предпраздничное настроение.
Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 14.12.2014, 20:10) *
Умеете создать предпраздничное настроение.

Да я ещё только и не начинал. Если лампочки повесил все, то игрушек нет и половины. Далеко не всё стекло, а ведь ещё и пластмассы много.
Сочинитель
Дело не в количестве, а в самой идее начать эту тему на форуме.
marshaMarina
Приятно удивилась и теме, и увлечению собиранием игрушек. Классно. smile.gif
LioSta
Цитата(Князев Милослав @ 6.1.2013, 19:01) *
Вот такой грибной день получился. Всё из натуральной пластмассы. Настоящие, китайские.

Грибочки обалденные!!!
А у меня совы из Икеи - люблю я сов, ничего не поделаешь)

Это из новенького - говорят, каждый год нужно на елку хотя бы одну новую игрушку вешать)) А в коробках еще масса старых, в том числе советского образца, из бабушкиных ящиков с ватой...

Князев Милослав
Едем дальше.
На данный момент 26 гирлянд на сумму 1514 лампочек и 609 игрушек (более 500 секло).

Князев Милослав

Князев Милослав

Князев Милослав

Князев Милослав

Князев Милослав
На данный момент всё. Но, надеюсь, до нового года ещё пару-тройку сотен повесить успею.

Князев Милослав
Вот купил гирлянду на 10 лампочек со скидкой в 50%. Только вешать боюсь, они цельнолитые, тяжёлые, ёлка уже может и не выдержать.
slepowl
Ахтунг, Милослав!
Елку без присмотра не оставляйте! Это я вам как электрик говорю! Особенно если гирлянды настоящие китайские!
А у нас традиция каждый новый год - новая игрушка на елку) и сов да, обожаю.
Сардо Нумспа
А я вам как бывший пожарный говорю: елка - очень легковоспламеняющаяся штука, а китайские гирлянды могут ещё усугубить. На Новый год у пожарных всегда куча вызовов, не надо портить им праздник, душевно Вас прошу.
Князев Милослав
999!!!
Вечером буду фотографировать. Уж ещё одну игрушку к тому времени точно повешу.
Сардо Нумспа
Потом не говорите, что вас не предупреждали...
Князев Милослав
На данный момент 26 гирлянд на сумму 1514 лампочек и 1001 игрушек (более 700 секло). Можно было бы ещё пару сотен добавить, но боюсь, опасно покачивается при каждом прикосновении. Месяц наряжал, теперь буду месяц убирать. Хоть раз вывесил если не всё, то хотя бы большую часть.
Сочинитель
Это своеобразный рекорд.
Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 1.1.2015, 10:09) *
Это своеобразный рекорд.

Не исключаю, что так и есть. У людей всерьёз коллекцианирующих ёлочные игрушки их, несомненно, больше чем у меня, но они точно не станут вывешивать свои коллекции на ёлку, причём всё сразу.
Aardan
Игрушки хорошие, но все же для одной елки многовато, как-то отдельные теряются на общем фоне.

Сколько по времени наряжали, если не секрет?
Князев Милослав
Цитата(Aardan @ 5.1.2015, 15:28) *
Игрушки хорошие, но все же для одной елки многовато, как-то отдельные теряются на общем фоне.

Но хоть раз повесить все можно.

Цитата(Aardan @ 5.1.2015, 15:28) *
Сколько по времени наряжали, если не секрет?

Вначале декабря начал, 31 вечером закончил. Обратный процесс тоже примерно месяц займёт.
Aardan
Цитата(Князев Милослав @ 5.1.2015, 20:04) *
Вначале декабря начал, 31 вечером закончил. Обратный процесс тоже примерно месяц займёт.

Долго как-то. Нет, у меня проще - есть фабричная елка с набором шариков, на которую я навесил "дождика", гирлянд, а сверху водрузил старую стеклянную звезду - ей, наверное, лет пятьдесят, семейная реликвия.
Князев Милослав
Цитата(Aardan @ 6.1.2015, 1:21) *
Долго как-то.

Ну так я никуда и не спешил. Ежедневно доставал коробку или несколько, и тратил пять максимум десять минут на то, чтобы развесить содержимое. Разряжаю по тому же принципу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.