Цитата(Шрек @ 7.12.2012, 7:36)

Я вот отдаю себе отчет, что если хочеться и дальше читать произведения какого то автора то надо поддержать его рублем...
Как кто-то очень точно заметил: Покупая в магазине книгу вы платите автору не за неё, а за следующую.
Цитата(Шрек @ 7.12.2012, 7:36)

Дак вот что я хочу сказать... Уважаемые авторы, я уверен что я такой не один!!!
Могу подтвердить. Вывесил у себя на СИ счета вебмани и туда потихонько капают денежки от читателей. Немного (я и сам попросил много не переводить) но на то, чтобы в инетмагазине купить свою очередную книгу раньше, чем издательство пришлёт авторские экземпляры, хватает.
Цитата(Monk @ 7.12.2012, 9:38)

Денег, конечно, хочется, но как соорудить хотя бы у меня на сайте такой кошелек, я не знаю.
Я сделал вот так:
Не раз слышал от других авторов, что читателей заявляющих, что не желают платить посредникам, однако готовы заплатит автору лично, немало, а стоит вывесить номер счёта, и тишина. Когда ко мне стали обращаться такие же читатели, всё же решил попробовать и был очень приятно удивлён. Не знаю, может у других писателей запросы превышают возможности читателей, или это я такой скромный... В любом случае огромное спасибо всем приславшим.
WebMoney: R263096310096
WebMoney: Z776549949833
Если найдётся кто-то, кто захочет перевести, то не нужно больших сумм, хватить и чисто символической, чтобы я просто знал, что мои книги кому-то нравятся настолько, что за них не жалко заплатить.
В любом случае, если на счёте не появится ни копейки, то продолжения всё равно будут выкладываться как и раньше!
Цитата(Monk @ 7.12.2012, 12:01)

Вы сами то пользуетесь? Там соглашение - пипец, я устал его читать, уши вянут.
Мне яндекст тоже не нравится. Заблокировали мой счёт пока лично к ним с паспортом не приду. Мол, слишком часто по их мнению шли переводы.