Цитата(Вячеслав.РУ @ 4.10.2012, 9:35)

Но вот делать календарики непременно на 2061 год - бессмысленно. Человек, конечно, удивится, но после сразу отложит его в сторону и забудет о нем.
С большой долей вероятностью можно сказать, что человек отложит в сторону и забудет как про 2061, так и про 2012. Но если ему вдруг понадобится мой телефон или электронный адрес, то куда больше шансов, что он вспомнить именно про 2061, так как в своё время ему удивился.
Цитата(Волков Олег @ 4.10.2012, 10:19)

Если копнуть чуть глубже, то сразу же всплывет извечная дилемма: что делать? Пиариться или писать книги.
Я копал немного в другую сторону и у меня возник другой вопрос: что делать визитки или календарики? При том, что цена качественной визитки почти равна цене календарика.
Цитата(Сочинитель @ 4.10.2012, 8:23)

Так мы с вами Водолеи!
Вы уверены? Звёзды, конечно вечны, но несколько тысячелетий, которые прошли со времени возникновения астролигии и для них срок. А уж для земной оси тем более. Возьмите современную карту звёздного неба и посмотрите, в каком созвездии находилось солнце в день вашего рождения. Совпадает примерно неделя для каждого знака.