Литературный форум Фантасты.RU > Визитки, значки, экслибрисы и вообще...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Визитки, значки, экслибрисы и вообще...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Князев Милослав
Задумал сделать календарики с обложками всех своих книг и использовать вместо визиток. Первый пример:

Monk
Вас не устраивает реклама от издательства?
Князев Милослав
Цитата(Monk @ 3.10.2012, 21:15) *

Простите, вы видели рекламу моих книг от издательства?

А вообще это визитка. Там электронный адрес и телефон есть, кроме самого календарика.
fotka
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 20:59) *
Задумал сделать календарики с обложками всех своих книг и использовать вместо визиток

Хорошая идея!

Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 22:17) *

Правильно делаете - все в наших руках! smile.gif
Monk
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 22:17) *

Весь интернет засерили, а вы недовольны...
fotka
Цитата(Monk @ 3.10.2012, 23:58) *

Что за выражения, коллега! cool.gif
Князев Милослав
Цитата(Monk @ 3.10.2012, 22:58) *

Покажите хоть что-то!!!
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 3.10.2012, 22:58) *

О! Еще один завистник! Но это скорее следовало ожидать! Похоже Димсон оказал Вам плохую услугу, Милослав!
Andrey-Chechako
Тем временем Монк пошел на форум Эксмо троллить Олдей:
"на фига нам ваши литературные разборы, если после них нас не напечатают, а написать такой разбор и я могу!"
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.10.2012, 23:05) *
О! Еще один завистник!

Цитата(Andrey-Chechako @ 3.10.2012, 23:22) *
Тем временем Монк пошел на форум Эксмо троллить

Вот зачем склоки разводить? Вы же мужчина. После этого еще будете обвинять кого-то в хамстве.
Князев Милослав
А давайте вернёмся к календарикам (или хотя бы к рекламе, раз уж на то пошло)?
Стоит ли делать такие же с обложками всех книг?
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 23:34) *

Мне кажется, если в центре изображена женщина, то подпись "Князев Милослав" выглядит немного не в тему.
fotka
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 0:34) *

Я вам уже ответила, а вы проигнорировали biggrin.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 3.10.2012, 23:33) *
Вот зачем склоки разводить? Вы же мужчина. После этого еще будете обвинять кого-то в хамстве.

Дина, вы опять не адекватны и воинственно маргинальны! - в склочниках у нас сегодня Монк и Иа, а я имею время ходить и говорить им "а-я-яй!"

Andrey-Chechako
больше рекомендую градусники с полиграфической подложкой
Князев Милослав
Цитата(Дина @ 3.10.2012, 23:39) *
Мне кажется, в центре изображена женщина, то подпись "Князев Милослав" выглядит немного не в тему.

Интересный взгляд на книжную обложку. Я понимаю, что это календарик, но весь его смысл именно в том, чтобы ассоциировался с книгой.

Цитата(fotka @ 3.10.2012, 23:39) *
Я вам уже ответила, а вы проигнорировали
Разве проигнорировал?
Как я понял, ваша реплика не предполагала ни ответа на неё, ни комментария.
fotka
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 0:44) *
Разве проигнорировал?
Как я понял, ваша реплика не предполагала ни ответа на неё, ни комментария

Да шучу я smile.gif
Andrey-Chechako
Предполагалось "спасибо" за одобренную идею))
fotka
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.10.2012, 0:46) *

Типа, того biggrin.gif
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 23:44) *
Интересный взгляд на книжную обложку

Не на обложку, а визитку. Или каллендарик wink.gif

Цитата(Andrey-Chechako @ 3.10.2012, 23:41) *
Дина, вы опять не адекватны и воинственно маргинальны!

Переход на личности. Оскорбление. Заметьте, в моем сообщении такого не было. Делайте выводы. Думаю, что своим поведением вы позорите прежде всего себя wink.gif
Князев Милослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.10.2012, 23:46) *

Тогда вам спасибо за поданную:
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.10.2012, 23:43) *
больше рекомендую градусники с полиграфической подложкой

Представляю в подарок такой градусник. Тогда пожалуй лучше клизму с картинкой. Некоторым будет в самый раз, да и полностью совпадёт с их мнением о моём творчестве.
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 0:59) *
Задумал сделать календарики с обложками всех своих книг и использовать вместо визиток. Первый пример:

Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 4:34) *

Отличная идея, Милослав! Однозначно стоит. Хочу попросить у Вас разрешения делать то же самое.

И да, коллеги, не переходите на личности.
Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 4.10.2012, 2:21) *
Хочу попросить у Вас разрешения делать то же самое.

Вряд ли меня можно назвать изобретателем карманного календарика. Добавлять туда телефон и электронный адрес тоже не я придумал. Поэтому и разрешение не у меня просить нужно.

Но раз заинтересовало, опишу идею полностью:

У меня вообще-то есть визитные карточки, но под настроение задумался, какие бы сделать ещё? Стал прикидывать, подойдут ли для этой цели обложки моих книг? Получилось не очень, хотя сама идея понравилась. И тогда вспомнил о календариках. Совсем другое дело и вполне могут служить по совместительству визитными карточками.

Только у календарика есть один серьёзный недостаток. Кончился год и он устарел. Но почему бы не сделать на будущее? Я фантастику в конце концов пишу. Сразу появилось два кандидата. Алиса Селезнёва и Юрий Гагарин. Но поскольку автор сам запутался в хронологии, когда же день рождения девочки из будущего, победил первый полёт человека в космос. На календарике, кстати всего две праздничные даты отмечено: 15 марта и 12 апреля.
Алиса
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 3:42) *
Только у календарика есть один серьёзный недостаток. Кончился год и он устарел.

Так в чем проблема сделайте вечный календарь его надолго хватит

Хотите узнать в какой день недели родились, вы или ваши знакомые - выберите год, и в этом ряду число искомого месяца, к этому числу прибавьте число дня рождения, сумма покажет во второй таблице день недели.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 2:34) *

Если есть на это деньги - почему нет? wink.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 23:49) *
Представляю в подарок такой градусник. Тогда пожалуй лучше клизму с картинкой. Некоторым будет в самый раз, да и полностью совпадёт с их мнением о моём творчестве.

если картинка хороша - например рыцарь с градусником... в руке - все получится!
Сочинитель
Цитата(Алиса @ 4.10.2012, 10:34) *
Хотите узнать в какой день недели родились, вы или ваши знакомые - выберите год, и в этом ряду число искомого месяца, к этому числу прибавьте число дня рождения, сумма покажет во второй таблице день недели.

Объясните, пожалуста, на конкретном примере, ибо не понял ничего.
Алиса
Сочинитель
ну вот смотрите я родилась 29 января 1981 года нахожу в левой таблице 1981 она состоит из двух частей в левой года в правой месяцы вот мой год в 13 строке я веду пальцем вправо в этой же строке под Я (что значит январь) стоит цифра 3
моя дата рождения 29 - 29+3=32. Ищу теперь 32 во второй таблице он соответствует строке ЧТ значит я родилась в четверг, так кстати и было
Виктор Мясников
У меня была целая коллекция пиар-календариков-визиток. Больше всего, конечно, с кандидатами в депутаты. Их по всей стране 20 лет печатают, раздают и в почту забрасывают. Потом идут провинциалы шоу-бизнеса. очень много таких смешных календариков присылали на премию "Дебют". Обычно ими сопровождали "стихи" разных рокеров и эстрадных бардов. С обложками книг что-то не припоминаю, но просто с портретами молодых графоманов - хватало. Сейчас услугу по печатанию календарей оказывают многие мелкие принт-фирмы наравне с визитками и всякой рекламой.
По сути, это не визитка, а рекламный календарик. Ну, так и пускай. Себя надо продвигать.
Другое дело, что я себе такие, например, делать не буду. Но это уже каждый сам решает.
братья Ceniza
Цитата(Алиса @ 4.10.2012, 8:49) *
ну вот смотрите я родилась 29 января 1981 года нахожу в левой таблице 1981 она состоит из двух частей в левой года в правой месяцы вот мой год в 13 строке я веду пальцем вправо в этой же строке под Я (что значит январь) стоит цифра 3
моя дата рождения 29 - 29+3=32. Ищу теперь 32 во второй таблице он соответствует строке ЧТ значит я родилась в четверг, так кстати и было

wacko.gif
Водила, водила - кажется, что-то получилось biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Алиса @ 4.10.2012, 12:49) *
я родилась 29 января 1981

Так мы с вами Водолеи! smile.gif
Сочинитель
Цитата(братья Ceniza @ 4.10.2012, 13:21) *
Водила, водила - кажется, что-то получилось

У меня, вроде бы, тоже. В среду я родился. smile.gif
Вячеслав.РУ
Календарик красивый.

Но вот делать календарики непременно на 2061 год - бессмысленно. Человек, конечно, удивится, но после сразу отложит его в сторону и забудет о нем.
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 4.10.2012, 8:24) *
В среду я родился.

И я, оказывается, в среду.
Волков Олег
Цитата(Князев Милослав @ 3.10.2012, 23:34) *

Если копнуть чуть глубже, то сразу же всплывет извечная дилемма: что делать? Пиариться или писать книги.
И то и другое в первую очередь требует времени. Если не пиариться, то как народ узнает обо мне? А если усердно пиариться, то когда мне книги писать?
Каждый выбирает по собственному разумению. Я лично предпочитаю книги писать. Ибо моих скромных ресурсов на полноценный пиар все равно не хватит. Максимум, на что можно надеется – прославиться в собственном муравейнике.

Ну а что касается конкретно календариков, они же визитки, ничего не могу сказать, ибо они вряд ли когда-нибудь попадутся мне на глаза.

С уважением.
Алиса
Цитата(Сочинитель @ 4.10.2012, 9:23) *
Так мы с вами Водолеи!

Да водолеи. Только для меня это ничего не значит. Астрология не для меня, не люблю гадать, да к тому же не верю астролагам, что характер и судьба зависит от даты рождения.
Князев Милослав
Цитата(Вячеслав.РУ @ 4.10.2012, 9:35) *
Но вот делать календарики непременно на 2061 год - бессмысленно. Человек, конечно, удивится, но после сразу отложит его в сторону и забудет о нем.

С большой долей вероятностью можно сказать, что человек отложит в сторону и забудет как про 2061, так и про 2012. Но если ему вдруг понадобится мой телефон или электронный адрес, то куда больше шансов, что он вспомнить именно про 2061, так как в своё время ему удивился.

Цитата(Волков Олег @ 4.10.2012, 10:19) *
Если копнуть чуть глубже, то сразу же всплывет извечная дилемма: что делать? Пиариться или писать книги.

Я копал немного в другую сторону и у меня возник другой вопрос: что делать визитки или календарики? При том, что цена качественной визитки почти равна цене календарика.

Цитата(Сочинитель @ 4.10.2012, 8:23) *
Так мы с вами Водолеи!

Вы уверены? Звёзды, конечно вечны, но несколько тысячелетий, которые прошли со времени возникновения астролигии и для них срок. А уж для земной оси тем более. Возьмите современную карту звёздного неба и посмотрите, в каком созвездии находилось солнце в день вашего рождения. Совпадает примерно неделя для каждого знака.
братья Ceniza
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 14:44) *
Я копал немного в другую сторону и у меня возник другой вопрос: что делать визитки или календарики? При том, что цена качественной визитки почти равна цене календарика.

Визитки, конечно. Календарики товар рекламируют, ассоциации не очень.

Кстати, для календариков есть удачный рекламный ход - сделайте календарь на тот год, в котором ожидается Армагеддон, и день укажите. Тогда его точно юудут хранить - на всякий случай.
Волков Олег
Цитата(братья Ceniza @ 4.10.2012, 16:27) *
Кстати, для календариков есть удачный рекламный ход - сделайте календарь на тот год, в котором ожидается Армагеддон, и день укажите. Тогда его точно юудут хранить - на всякий случай.

До наиболее раскрученного армагедона осталось чуть меньше трех месяцев, раньше надо было думать. Но сам подход очень даже может сработать.

С уважением.
Monk
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 0:02) *
Покажите хоть что-то!!!

Пожалуйста. Журнал "Создатели миров", последний выпуск недавно листал. http://www.creators-of-worlds.ru/blog/sent.../2012-10-02-417
Да тут же на Фантастах у вас страничка есть, и реклама мелькает. Не раз видел. И еще где-то натыкался, то ли на Литресе, то ли еще где... Так что не прибедняйтесь wink.gif
Цитата(Дина @ 4.10.2012, 0:48) *
Переход на личности. Оскорбление.

Дина, чему вы удивляетесь? Он, что, впервые троллит и оскорбляет? Не обращайте внимания. Оно того не стоит.
Князев Милослав
Цитата(Monk @ 4.10.2012, 22:00) *
Пожалуйста.

Где из вами перечисленного реклама издательства?
О Создателях миров и Фантастах точно знаю, что нет. А Литрес моими книгами торгует, так что сами заинтересованы.

Открою вам маленький секрет. Издательство будет рекламировать автора которого можно гарантированно продать тиражом 50 000, чтобы продать 100 000. На 5000 или 10000 они не станут тратиться, так как при тех же расходах продажи тоже увеличатся примерно вдвое. То есть невыгодно.
Вячеслав.РУ
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 14:44) *
Но если ему вдруг понадобится мой телефон или электронный адрес, то куда больше шансов, что он вспомнить именно про 2061, так как в своё время ему удивился.

А на кого рассчитана реклама на календариках? Если идет разговор о телефоне писателя, то вряд ли эта реклама ориентирована на читателей. Правильно я понял?

Monk
Цитата(Князев Милослав @ 4.10.2012, 23:23) *
Где из вами перечисленного реклама издательства?

А я разве говорил о рекламе издательства? Я говорил о рекламе вообще.
Князев Милослав
Цитата(Monk @ 5.10.2012, 21:28) *
А я разве говорил о рекламе издательства? Я говорил о рекламе вообще.

Разве:

Цитата(Monk @ 3.10.2012, 21:15) *

Князев Милослав
Продолжу тему. Значки с иллюстрациями к обложкам моих книг я тоже заказал:

Алиса
Ну вот кажите мне ну кому нужны календарики рекламой ваших книг и значки читателям??? Вот я читатель, мне нужна книга, зачем мне календарик или значок. К тому же вы там пишете свой телефон и почту, опять же для кого для издателя вы их этим не впечатлите, а читателям зачем ваши данные??? ТОлько тещите собственное самолюбие и все, да и еще на форуме этом зачем-то пиаритесь, ну посмотрите какие я сделал календарики, мотрите какие у меня значки ЗАЧЕМ????
Monk
Цитата(Алиса @ 6.10.2012, 21:42) *
ЗАЧЕМ????

Наверно, процент с продаж имеется, потому и лишняя реклама не помешает, верно? wink.gif А вообще, лучшая реклама - отзывы читателей и сарафанное радио. Никакие значки и буклеты по эффективности рядом не стоят. А вообще все это попсней отдает. Я бы не стал такое делать, даже даром. Но у Милослава свои взгляды на это.
Цитата(Князев Милослав @ 5.10.2012, 23:50) *
Разве:

А то. Разве не издательство присылает те же обложки "Создателям миров"?
братья Ceniza
НЕужели найдутся настолько фанатнуные читателеи, что нацепят значок. blink.gif
Сочинитель
А по мне - так очень даже здорово. У постоянных читателей есть книга, в ней закладка - календарик, а ещё значок.
Коллеги, вы много знаете таких случаев? Я - ни одного, кроме этого.
Очень креативно, как сейчас говорят.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 7.10.2012, 7:22) *
Очень креативно, как сейчас говорят.

Ну, это кому как. Я, например, был фанатом Цоя, но значков не носил, на концерте был всего один раз, но это не мешает мне знать все его песни наизусть. Верую в Бога, но креста не ношу. Вообще не склонен умножать сущности. Любишь - люби, нравится - радуйся, но к чему выпячивать? Несерьезно это. Я понимаю, что это реклама, но как говорят, хорошие вещи в рекламе не нуждаются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.