Литературный форум Фантасты.RU > Визитки, значки, экслибрисы и вообще...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Визитки, значки, экслибрисы и вообще...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 11.10.2014, 20:34) *
Моя Родина -- СССР. Или Россия (Калининград).

А такие взгляды у вас в Литве разве не преследуются? Я слышал, все советское и российское там не в моде. И, кстати, местных патриотов не напрягает, что вы пишите по-русски и издаетесь, как я понял, только в России?
Сочинитель
И ещё вопрос. Если вы русский, то должны быть не гражданином. Или как там у вас в демократической стране это называется?
А если нет, то и не Милослав Князев вы вовсе, а замаскировавшийся литовец, и пишете такое специально для России, оглупляете нацию. biggrin.gif
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 11.10.2014, 22:11) *
А такие взгляды у вас в Литве разве не преследуются? Я слышал, все советское и российское там не в моде. И, кстати, местных патриотов не напрягает, что вы пишите по-русски и издаетесь, как я понял, только в России?

раз в год, на День Победы, он вешает георгиевскую ленточку на пиджак под куртку и с гордо поднятой головой идет на работу, снисходительно поглядывая на туземное население.
Потом также возвращается домой.
Но память об этом подвиге целый год согревает его сердце и позволяет на форумах бить себя пяткой в грудь и декларировать себя сталинистом и имперцем.
Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 10.10.2014, 23:28) *
А вот значки ваши, Милослав, в отличие от книг, мне нравятся.

Даже с танкистом?!

Цитата(Эээх @ 11.10.2014, 0:09) *
не.
Не информативно.
Не оригинально.
Не побуждает покупать книгу, в связи с неинформативностью.
Не воздействует на потенциального покупателя, который видит этот значок на груди у поклонника ваших книг.
Не "читаемый" рисунок.
Единственное их возможное предназначение - сувенирка для фанатов. Не более...

Это я вам как бывший рекламщик говорю.

Вы как бывший рекламщик не угадали предназначения этих значков.

Цитата(Эээх @ 11.10.2014, 0:09) *
В этом смысле календарики лучше, но и они уже ушли в прошлое.

А календарики - это такие визитки. Там телефон и электронная почта есть.

Цитата(Эээх @ 11.10.2014, 10:27) *
закатной значок маленькими партиями стоит примерно рублей 20 (на партиях около ста штук).

Я делаю партии меньше и один получается около 30 рублей.
1 штука - около 70 рублей.
Князев Милослав
А такие взгляды у вас в Литве разве не преследуются?

Не преследуется, хотя и не популярны. Однако оспорить тот факт, что я родился в СССР весьма затруднительно, да и глупо будут выглядеть. Тем более что я родился в России, а тут СССР и Россия в таком контексте являются синонимами.
А ещё я люблю подразнить на эту тему особенно упёртых. Завожу разговор о том, что человек, не любящий, а тем более ненавидящий свою родину хорошим быть не может по определению. Они меня тут же поддерживают да ещё и от себя эпитетов добавляют. Вот тогда я и заявляю:
- Так о чём мне разговаривать с тем, кто свою Родину ненавидит?
- Неправда! - возражает он. - Я люблю Литву!
- А при чём тут Литва? Ты, как и я, в СССР родился.

Я слышал, все советское и российское там не в моде.

В последнее время на бытовом уровне как раз в моде. И во многом благодаря последним событиям.

И, кстати, местных патриотов не напрягает, что вы пишите по-русски и издаетесь, как я понял, только в России?

На это я ответил в другой теме.

Цитата(Сочинитель @ 11.10.2014, 22:30) *
И ещё вопрос. Если вы русский, то должны быть не гражданином. Или как там у вас в демократической стране это называется?

Местные и при СССР и сейчас особенно обижаются, когда их путают. То есть Литовцев, латышей и эстонцев. Вы сейчас про Латвию и Эстонию сказали. Там русских много, поэтому им гражданства не дали. А в Литве настолько мало, что при голосовании никак и ни на что не повлияют. Поэтому гражданство автоматически дали всем, кто на тот момент имел прописку.
Демократия.
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 12.10.2014, 11:55) *
А ещё я люблю подразнить на эту тему особенно упёртых

Ох, Милослав, осторожней вы там. В Литве ведь тоже есть свои нацики и фошысты. Не дай бог, мы вас потеряем... wink.gif
Какой будет удар для Великой Русской Литературы! laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 12.10.2014, 15:38) *
Даже с танкистом?!

Сама идея нравится.
сивер
Цитата(Князев Милослав @ 12.10.2014, 11:55) *
Вы сейчас про Латвию и Эстонию сказали. Там русских много, поэтому им гражданства не дали. А в Литве настолько мало, что при голосовании никак и ни на что не повлияют. Поэтому гражданство автоматически дали всем, кто на тот момент имел прописку.
Демократия.

Когда Литва отделялась, мой брат на Игналинской АЭС работал. По его словам русских в Литве не трогали из-за Леха Валенсы.
Поначалу литовцы, как и их соседи, начали катить на иноземцев, среди которых поляков было большинство.
Лех заявил, что если хоть один поляк пострадает, все литовцы будут выдворены из Польши в 24 часа.
Литовцы вняли. Наезжать на вторых по численности иноземцев (русских) тоже не стали. Тем более, что в то время литовцы составляли 80% населения.

Короче, в Литве не гнобили, но, ясен пень, у своих везде были хоть маленькие, но преимущества.
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 12.10.2014, 13:37) *
Какой будет удар для Великой Русской Литературы!

Только это меня и сдерживает.
Князев Милослав
Кстати, о значках. Вот, решил заказать себе парочку:

Граф
Ох, Милослав, посадят вас! У вас же там эта... как ее... демократия. Это у нас при тираническом правлении Сами-Знаете-Кого такие значки носить можно, а вот у вас...
Ia-Ia
может наколку на сердце круче?

Вот на этом Сталин с Лениным всегда есть на почетном месте

а у этого чуть пониже

Князев Милослав
Цитата(Граф @ 4.3.2015, 2:24) *
Ох, Милослав, посадят вас! У вас же там эта... как ее... демократия. Это у нас при тираническом правлении Сами-Знаете-Кого такие значки носить можно, а вот у вас...

Ну так я, это, к поездке на РосКон готовлюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.