Разве не издательство присылает те же обложки "Создателям миров"?
Издательство ЭКСМО выкладывает у себя на сайте, там же сообщает о планах выхода книг. Те, кому нужно берут информацию уже там. Обложки к моим книгам и информацию о них найти ещё легче, так как выкладываю и на своём сайте. К тому же ко мне всегда можно обратиться по почте и просто спросить или попросить авторский комментарий о книге. И тут тоже действует упомянутое выше сарафанное радио: "к этому автору всегда можно обращаться, он охотно сотрудничает, а к этому не стоит, он считает себя непризнанным гением и смотрит на всех с высока".
Ну вот кажите мне ну кому нужны календарики рекламой ваших книг и значки читателям?
У данного календарика исключительно функция визитки (особенно учитывая год). ну а запомниться своей нестандартностью для визитной карточки плюс. Значки я делал для себя, просто не было возможности заказать менее 10 штук каждого вида.
да и еще на форуме этом зачем-то пиаритесь
Кому-то не понравится, а кто-то захочет себе сделать такие же.
Наверно, процент с продаж имеется
Открою вам маленький секрет: гонорар это и есть процент с продаж.
НЕужели найдутся настолько фанатнуные читателеи, что нацепят значок.
Если найдутся и разрешать себя сфотографировать и выложить тут специально для вас, то так и сделаю.
хорошие вещи в рекламе не нуждаются...
Одна из тех фраз, которые красиво звучат, но далеко не всегда соответствуют действительности.
Лучшими в мире считаются швейцарские часы и при этом они самые рекламируемые.