Литературный форум Фантасты.RU > Меня попёрли с очередного форума
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Меня попёрли с очередного форума
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Мизеракль
Цитата(Радистка Кэт @ 15.4.2012, 0:24) *
с пасхой вас. smile.gif

И вас)))), и - спасибо вам)/с огромной симпатией

ЗЫ: Повесьте хоть один текст свой)))))
Радистка Кэт
Цитата(Мизеракль @ 15.4.2012, 1:30) *
ЗЫ: Повесьте хоть один текст свой)))))

ЗЫ: (вельми подозрительно) зачем? blink.gif

Мизеракль
Цитата(Радистка Кэт @ 16.4.2012, 17:16) *
ЗЫ: (вельми подозрительно) зачем? blink.gif

Когда я увлекаюсь человеком (в реале или виртуале), мне становится страшно интересно. ДО жути интересно узнать его лучше.
А что, как не текст, может отразить в невербальном общении хоть некий абрис пишущего.
Безо всяких подозрительных инсинуаций - я полез ещё позавчера искать, что у вас здесь висит. Не нашёл, к своему сожалению.
С другой стороны, у вас развёрнутые комменты, так что перетопчусь, если вы не хотите).

Бест реГАДс,
Мизер-предельно-прозрачный)
Vesper
Мизеракль
Буду очень рада, если Вы обратите внимание на мои скромные тексты. Приятно узнать Ваше мнение.
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 16.4.2012, 18:40) *
Мизеракль
Буду очень рада, если Вы обратите внимание на мои скромные тексты. Приятно узнать Ваше мнение.

Ох, Веспер)))
Я не про тексты ох, я про последствия)
После того, как допишу Братьям Сениза, попробую, раз вы сами об этом говорите.
Бест реГАДс,
Мизер в очередной раз наступающий на грабли)
fotka
Почитала - как бы это помягче выразиться, с приличным опозданием.. Потом еще неизвестно сколько искала и пыталась водрузить на место челюсть...

Мизер, да чтобы вас, да откуда-то поперли? blink.gif
Серый Манул
Цитата(fotka @ 7.6.2012, 19:45) *
Почитала - как бы это помягче выразиться, с приличным опозданием.. Потом еще неизвестно сколько искала и пыталась водрузить на место челюсть...

Он тут перевоспитался и стал няшкой laugh.gif

Мизереняша happy.gif
fotka
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.6.2012, 21:08) *
Он тут перевоспитался и стал няшкой laugh.gif

Мизереняша happy.gif

Воспитали в своем коллективе? biggrin.gif
Vesper
Так вот где начался наш виртуальный роман *улыбаясь*

fotka, спасибо, без вас бы не нашла smile.gif

Да, Хатулыч, похоже, это заразно laugh.gif Все такие няшки.
fotka
Цитата(Vesper @ 7.6.2012, 21:14) *
Так вот где начался наш виртуальный роман *улыбаясь*

fotka, спасибо, без вас бы не нашла smile.gif

Да, Хатулыч, похоже, это заразно laugh.gif Все такие няшки.

А мне-то, выходит, свезло: с первого раза - и сразу к вам попала! laugh.gif
Vesper
Цитата(fotka @ 7.6.2012, 20:18) *
А мне-то, выходит, свезло: с первого раза - и сразу к вам попала! laugh.gif

Добро пожаловать! Кстати, мне свезло точно также. biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(fotka @ 7.6.2012, 19:45) *
...Потом еще неизвестно сколько искала и пыталась водрузить на место челюсть...

Фотка, вы меня слишком переоцениваете/чересчур

Со мной это периодически (я про попёрли, а не про переоценку - что редкость), даже школа Няшек от Манула не поможет, боюс)

А вообще, честно говоря, забыл уже про этот эпизод своей биографии. Всё плохое память отбраковывает.

ЗЫ: Веспер, ну да - именно тут и прозошла встреча на Эльбе), ещё до первого свидания на песочке.
fotka
Цитата(Vesper @ 7.6.2012, 21:19) *
Добро пожаловать! Кстати, мне свезло точно также. biggrin.gif

Дык теперь и Мизеракль нашел свой форум! А вы с ним - друг друга! biggrin.gif
fotka
Цитата(Мизеракль @ 7.6.2012, 21:21) *
Фотка, вы меня слишком переойениваете/чеерсчур

О нет! biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(fotka @ 7.6.2012, 20:23) *
О нет! biggrin.gif

О, да)
Vesper
Цитата(Мизеракль @ 7.6.2012, 20:21) *
ЗЫ: Веспер, ну да - именно тут и прозошла встреча на Эльбе), ещё до первого свидания на песочке.

Если честно, сначала была перестрелка в окопах... какой там Мировой?

Цитата(fotka @ 7.6.2012, 20:21) *
А вы с ним - друг друга!

Нуууу... *возводя очи вверх*

biggrin.gif Персональная благодарность тем, кто попёр вас с очередного форума, драгоценный мой.
zolota
Мизеракль, а вы умеете тонко троллить? Хочу, хочу, хочу! Когда-то для себя определил, что тонкий тролль - как хорошая жена. 1.Шутит остро и разнообразно. 2.Не отделывается общими фразами, типа "скучно"("голова болит"). 3. Дрючит интеллектом, а не говорит: "слишком много техники, ничего не понял". У меня толстая кожа и я не обидчивый.
Мизеракль
Цитата(zolota @ 7.6.2012, 22:15) *
А. Мизеракль, а вы умеете тонко троллить?

Б. Хочу, хочу, хочу! Когда-то для себя определил, что тонкий тролль - как хорошая жена.

В.
1.Шутит остро и разнообразно. 2.Не отделывается общими фразами, типа "скучно"("голова болит"). 3. Дрючит интеллектом, а не говорит: "слишком много техники, ничего не понял". У меня толстая кожа и я не обидчивый.

А. Ога, сам был в шоке шоковом. Про троллинг ещё слышал, так мне ещё этот как его... флейминг в анамнезе присобачили)

Б. Ну, жену вам заменить никак не смогу, уж звиняйте, при всём уважении, а вот с трибл "хочу" определитесь (я про текст)))) / дабы потом гневно не воздевали руки и не призывали громы и молнии на мою лысину

В. Практически, посмотрелся в зеркало)

ЗЫ: И что там у нас с "некошерным", уважаемый? Я про Пурим на Нимле
zolota
Цитата(Мизеракль @ 7.6.2012, 22:21) *
А. Ога, сам был в шоке шоковом. Про троллинг ещё слышал, так мне ещё этот как его... флейминг в анамнезе присобачили)

Б. Ну, жену вам заменить никак не смогу, уж звиняйте, при всём уважении, а вот с трибл "хочу" определитесь (я про текст)))) / дабы потом гневно не воздевали руки и не призывали громы и молнии на мою лысину

В. Практически, посмотрелся в зеркало)

ЗЫ: И что там у нас с "некошерным", уважаемый? Я про Пурим на Нимле

Что такое фрейм - понятие не имею. По поводу "Пурима..." - спасибо, ваши комменты были единственными содержательными. Громы и молнии призывать? В том-то и дело, что жду разгромной и злой критики, но увы. Или комментов нет, или они унылые и скучные. А хочется чего то злого и нестандартного. Тоже нечто кошерное: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=533. Сделайте его, так чтобы хотелось смеяться и плакать!
Мизеракль
Цитата(zolota @ 7.6.2012, 22:31) *
Что такое фрейм - понятие не имею

Золота, ок. После того, как докрашу "под хохлому" текст Веспер.
По поводу - "единственные" - мне кажется, вы - погорячились. Как и "содержательности".
Но "плакать и смеяться" - эта двуединая задача мне не под силу). Однако рискну (по крайней мере, первое получается само-собой, даже у тех авторов, которых оч люблю или уважаю, как показывает практика)

С уважением,
Мизер
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.6.2012, 21:08) *
Мизереняша

Лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))
zolota
Цитата(Мизеракль @ 7.6.2012, 22:45) *
Но "плакать и смеяться" - эта двуединая задача мне не под силу). Однако рискну (по крайней мере, первое получается само-собой, даже у тех авторов, которых оч люблю или уважаю, как показывает практика)

С уважением,
Мизер

У тонкого тролля должно получиться, чтобы автору хотелось плакать, а всем остальным - смеяться. У толстого тролля получается вызвать слезы у автора, а у остальных толстый троллинг вызывает отвращение. Модераторам прошу не вмешиваться - я сам напросился!
Мизеракль
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 9:10) *
У тонкого тролля должно получиться, чтобы автору хотелось плакать, а всем остальным - смеяться. У толстого тролля получается вызвать слезы у автора, а у остальных толстый троллинг вызывает отвращение. Модераторам прошу не вмешиваться - я сам напросился!

Золота, я оч толстый физически троль (?), и у ряда персонажей на этом форуме заведомо вызываю отвращение/косясь. Надеюсь, не буду цитировать тоннами куски, которые надо выкинуть из вашего текста, а всего лишь отпишусь вам (по первому разу прочитал вчера ночью).

После этого можете делать со мной, что хотите/но сами напросились

Мизер-улыбающийся

ЗЫ: А модеры тут гиперактивные - проси-не проси, быстро уберут гадости (почти всегда)
zolota
Цитата(Мизеракль @ 8.6.2012, 14:44) *
Золота, я оч толстый физически троль (?), и у ряда персонажей на этом форуме заведомо вызываю отвращение/косясь. Надеюсь, не буду цитировать тоннами куски, которые надо выкинуть из вашего текста, а всего лишь отпишусь вам (по первому разу прочитал вчера ночью).

Большинство людей на этом форуме мечтают опубликоваться. Поэтому грубый наезд на их творения вызывает справедливый или несправедливый гнев. Я публиковаться не собираюсь. Всю жизнь занимаюсь тем, что решаю сложные, порой неразрешимые вопросы. То, что я пишу - о том, что было, и просто тренировка мозгов. Пол-рассказа накручивание проблем, вторая половина - их решение. На этом форуме я узнал, что прямую речь нужно оформлять совсем не так, как я это делал. Найдете ошибку в логике - буду вам очень признателен. Укажете на орфо- ошибки, знаю, грешен. В выражениях можете не стесняться(кроме мата, его модераторы не любят).
Fr0st Ph0en!x
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 18:03) *
Большинство людей на этом форуме мечтают опубликоваться. Поэтому грубый наезд на их творения вызывает справедливый или несправедливый гнев.

Хмъ? По-моему, это утверждение, мягко говоря, далеко от истины. wink.gif
zolota
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.6.2012, 15:20) *
Хмъ? По-моему, это утверждение, мягко говоря, далеко от истины. wink.gif

В чем именно? Большинство не хотят публиковаться? Грубый наезд не вызывает гнев?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 18:27) *
В чем именно? Большинство не хотят публиковаться? Грубый наезд не вызывает гнев?

Желание публиковаться и гневные реакции на отзывы связаны чуть менее, чем никак. wink.gif И да, лично для Фростъ Феникса факт публикации на бумаге вовсе не так принципиален.
zolota
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.6.2012, 15:31) *
Желание публиковаться и гневные реакции на отзывы связаны чуть менее, чем никак. wink.gif И да, лично для Фростъ Феникса факт публикации на бумаге вовсе не так принципиален.

Я просто под впечатлением общения Сочинителя и Михаила Белозерова по поводу "Штрафников". У каждого автора есть свои причины для гнева на грубые наезды.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 18:37) *
У каждого автора есть свои причины для гнева на грубые наезды.

Никогда не реагирую подобным образом. wink.gif Если отзыв собеседника принципиально не конструктивен - прямо так ему и говорю, если вместо аргументов какая-то суровая вкусовщина (типа, ну зачем про отрубленные головы в первой главе писать, вы, наверное, латентный некрофил) - прямо так и говорю. wink.gif Раздражаться и подкармливать толстых троллей\разозленных вашими замечаниями непризнанных гениев\всяких там "опытных сетевых критиков", которые ориентируются на всякие там заповеди Никитина\"форумных звезд", неудовлетворенных своей (половой) жизнью\прочих подобных личностей - не вижу ни малейшего смысла. wink.gif
А если в грубую форму таки заключены конструктивные замечания - это уже повод для предметного разговора и обдумывания. wink.gif Потому что в этом случае содержание таки важнее формы. Хотя в этом случае вполне можно использовать в беседе и встречные колкости. wink.gif
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 18:37) *
Я просто под впечатлением общения Сочинителя и Михаила Белозерова по поводу "Штрафников".

А что там было такого из ряда вон? о_0 Зачем вообще обращать внимания на совершенно абстрактные и жутко глубокомысленные изречения в стиле "Очень слабый текст, никогда больше не пишите"?
zolota
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.6.2012, 16:03) *
1.Никогда не реагирую подобным образом. wink.gif Если отзыв собеседника принципиально не конструктивен - прямо так ему и говорю, если вместо аргументов какая-то суровая вкусовщина (типа, ну зачем про отрубленные головы в первой главе писать, вы, наверное, латентный некрофил) - прямо так и говорю. wink.gif Раздражаться и подкармливать толстых троллей\разозленных вашими замечаниями непризнанных гениев\всяких там "опытных сетевых критиков", которые ориентируются на всякие там заповеди Никитина\"форумных звезд", неудовлетворенных своей (половой) жизнью\прочих подобных личностей - не вижу ни малейшего смысла. wink.gif
А если в грубую форму таки заключены конструктивные замечания - это уже повод для предметного разговора и обдумывания. wink.gif Потому что в этом случае содержание таки важнее формы. Хотя в этом случае вполне можно использовать в беседе и встречные колкости. wink.gif

2.А что там было такого из ряда вон? о_0 Зачем вообще обращать внимания на совершенно абстрактные и жутко глубокомысленные изречения в стиле "Очень слабый текст, никогда больше не пишите"?

1.Здесь мы с вами почти сходимся. Разве что я просто игнорирую грубый и беспредметный наезд.
2.Там была разговор типа: "А ты кто такой?", т.е Сочинитель грубый и беспредметный наезд воспринял болезненно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(zolota @ 8.6.2012, 19:15) *
2.Там была разговор типа: "А ты кто такой?", т.е Сочинитель грубый и беспредметный наезд воспринял болезненно.

А почему вы считаете, что это как-то связано с желанием издаваться? о_0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.