Литературный форум Фантасты.RU > Шо ж вы так пьёте?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шо ж вы так пьёте?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Кукольник
Ну что ж, Кукольнег побывал на Росконе *и теперь я как порядошный обязан изнасиловать герра Перумова, тем более, что весовые категории в принципе сравнимы - но это совсем другая история...*
И не успел, как говорится, приехать, как мне тут же налили не выходя из номера.
За время моего пребывания на сем мероприятии я заметил неприятную тенденцию - очень много злоупотребляющих. Причём, ладно бы "приехали оторваться", но ведь у них же уже на лице пошли характерные алкоголические изменения. Значит, это для них норма жизни и привычное состояние.
Блин, товарищи, вы шо, в самом деле? Что за тенденция такая "профессиональная"? Неужели все писатели сильнопьющие?

хотя, стоит к чести общества сказать, что даже на банкете попадались парни с соком, и в том числе ваш непокорный неслуга.

давайте, признавайтесь. Кто скока пьёт и по какой причине? laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 11.4.2012, 3:42) *
Кто скока пьёт и по какой причине? laugh.gif

Меня зовут Фростъ Фениксъ, и я алкоголик. Причины сугубо бытовые. wink.gif
Верба
Цитата(Кукольник @ 11.4.2012, 1:42) *
Неужели все писатели сильнопьющие?

Кое-кто считает, что интеллигентный, творческий, думающий человек просто сойдет с ума, если будет наблюдать абсурд нашей действительности в натуре, не залив зенки в качестве защитного средства.

братья Ceniza
Кукольник, а что там кроме водки интересного было?
Сок люблю яблочный - это по теме smile.gif
Сочинитель
Я уже целый месяц не пью. ВООБЩЕ.
К слову, и раньше не особо-то налегал - так, иногда пиво в компании. А то, возможно, кто-нибудь подумает, что я алкаш.
Верба
Я пью по 3-4 бокала сухого вина в неделю. Вкусовых ощущений для, ибо опьянеть с такой дозы не получится). С соком не смешиваю) А уж если сам по себе сок, то всё равно какой, но желательно с мякотью)
братья Ceniza
Цитата(Верба @ 11.4.2012, 7:22) *
А уж если сам по себе сок, то всё равно какой, но желательно с мякотью)

С мякотью вкуснее. smile.gif
Бывает, я еще в сок чего-нибудь наливаю, градусосодержащее.
Эээх
До трех бутылочек пива в месяц под настроение.
Настроение обычно случается после того, как кайлом* намашешься так, что руки дрожат.

Цитата(братья Ceniza @ 11.4.2012, 7:07) *
Сок люблю яблочный - это по теме smile.gif

неизнасилованный Ника Перумов laugh.gif
Брат Гусаров
В юности кутил по чёрному, потому что был весёлый бунтарь
"скока мною выпито, этим можно заправить ракету"

Но сейчас пришёл к выводу, что пить - это тупо
Тогда это был протест против системы, а теперь я вижу, что у нас страна таких "протестантов", а работать некому sad.gif

Тем не менее алкогольный эстет, уважаю хороший коньяк или абсент, тыкилу-шмыкилу, самбуку и т.д. очень изредка
А в повседневности пить не тянет, нравится когда незамутнённый мозг

Отдельная песня бевые товарищи, если приезжают, ночь обязательно сидим под бутылочку, вернее под батарею бутылочек. Но это для общения.

Писал ужо где-то про качели работников умственного труда:

с утра стимуляторы (кофе-никотин), вечером алкоголь (шоб затормозить фигачущий мозг), но я не такой, я гений саморегуляции cool.gif

приятность алкоголя в саморазрушении, так же с никотином или макдональдсом
Серый Манул
Что касается меня, то не пью ваааще. Ещё пьяным ниразу не был. Хотя мои знакомые во мне алкоголика подозревают.
Кукольник
Цитата(братья Ceniza @ 11.4.2012, 6:07) *

лекции, конечно smile.gif А ещё, как правильно сказал МанулЪ -
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.4.2012, 9:03) *
неизнасилованный Ника Перумов

Я почти уцапал его за задницу. Ибо нефега мне частично напоминать мою любоф с 2006 года (ну там, кепочка, немного черты лица - но очень немного, буквально в общих...гм...чертах). Ну ничо, даст бог не последний Роскон, ещё уцапаю.

а ещё там была дискотЭка, на которой я подиджеил ровно три композиции, после чего прибежал местный диджей, умоляя "прекратить это", как говорится. Странно, дабстэп - это ж самая дискотечная музыка... wob wob как говорится...

Однако, вернёмся к теме...

Вам респекты, товарищи:
Цитата(Сочинитель @ 11.4.2012, 6:08) *
Я уже целый месяц не пью. ВООБЩЕ.

Цитата(Брат Гусаров @ 11.4.2012, 9:15) *
Но сейчас пришёл к выводу, что пить - это тупо

но всё же вот вопрос - почему люди приходят к выводу о вреде алкоголя только перед этим хорошенько проспиртовавшись?
"Я больше не буду сувать пальчеги в жидкий азот! У меня и так уже два отвалились!"

Цитата(Верба @ 11.4.2012, 6:22) *
Вкусовых ощущений для

angry.gif первые ласточки, вы там поаккуратнее... Кстати, алкоголизм часто начинается просто с "вкусно" или "в компании".

Цитата(Верба @ 11.4.2012, 6:00) *
Кое-кто считает, что интеллигентный, творческий, думающий человек просто сойдет с ума, если будет наблюдать абсурд нашей действительности в натуре, не залив зенки в качестве защитного средства.

вообще, есть такая буква в этом слове. Но всё же есть и такие, кто может наблюдать реальность и так, без заливания. Наверное, он либо с юмором относится к творящемуся пистецу, либо у него своей дури в башке хватает.
Брат Гусаров
Цитата(Кукольник @ 11.4.2012, 10:50) *
но всё же вот вопрос - почему люди приходят к выводу о вреде алкоголя только перед этим хорошенько проспиртовавшись?
"Я больше не буду сувать пальчеги в жидкий азот! У меня и так уже два отвалились!"

потому, что зависимость, а когда звоночек по здоровью, тогда человек только задумывается, за край глянув

я, правда, не тот случай
у меня ни к чему привычка не развуёвывается

Я всё-таки считаю, что нужно знать меру во всём
и вредные привычки для человека, а не он для них

например могу выкурить сигарету с наслаждением после прохвата на мотике или от красоты пейзажу, но шоб бегать в обплёванную курилку по морозу, шоб ещё самого себя отравить, да ну наф

Брат Гусаров
Кстати, алкоголизм часто начинается просто с "вкусно" или "в компании".

Какая вкусная водка! Вася, разливай biggrin.gif
Ksu
Цитата
angry.gif первые ласточки, вы там поаккуратнее... Кстати, алкоголизм часто начинается просто с "вкусно" или "в компании".

Герр Кукольник, не путайте регулярное употребление алкоголя и алкоголизм. Иначе придётся бороться с пристрастием к мороженому, яблокам и детским чупачупсизмом =)
Кукольник
Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 12:01) *
Герр Кукольник, не путайте регулярное употребление алкоголя и алкоголизм. Иначе придётся бороться с пристрастием к мороженому, яблокам и детским чупачупсизмом =)

не подменяйте понятия smile.gif
регулярное употребление алкоголя - это и есть алкоголизм.
Ksu
Ну тогда, проводя аналогию, регулярное употребление любого продукта вне зависимости от дозировки нужно записать в "-измы". Ведь психологическа зависимость-то возникает! =)
Эээх
"-измами" обзываются пагубные пристрастия.
Ksu
Эээх, дык любая зависимость несёт в себе зло и гниение.
Эээх
Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 13:20) *

вопрос спорный smile.gif
братья Ceniza
Регулярное употребление пищи - это пищевая наркомания?
Брат Гусаров
Алкоголизм - это регулярное употребление с возрастающими дозами

Кроме того, есть клиническая картинка алкоголизьма, характерные изменения в организме

Регулярно можно рюмочку в обед хлопать, для аппетита, алкоголик?
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 12:09) *
Ну тогда, проводя аналогию, регулярное употребление любого продукта вне зависимости от дозировки нужно записать в "-измы". Ведь психологическа зависимость-то возникает! =)

все люди наркоманы, ведь еда это наркотик. Да что уж там, кислород и вода тоже! Но эти наркотики жизненоважны! Алкоголь, никотин, героин и т.д. не только жизнено неважные, но и жизненогубительны!

Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 12:20) *

всё в меру хорошо

Кислород это сделка с дьяволом. Из-за него наше тело оксиляется, мы стареем. Одна из причин.

Цитата(Брат Гусаров @ 11.4.2012, 13:40) *
Алкоголизм - это регулярное употребление с возрастающими дозами

Кроме того, есть клиническая картинка алкоголизьма, характерные изменения в организме

Регулярно можно рюмочку в обед хлопать, для аппетита, алкоголик?

да

Доза алкоголя чтобы не стать алкоголиком, настолько мизерная в день, что вы не будете ею удовлетворены. Всё что выше этой дозы, приводит к биохимеческому дизбалансу, постепенно ваш организм облениться и перестанет воспроизводить природный алкоголь. Начнётся ломка организма по алкоголю, так не заметно перейдёте к 2м рюмкам в день, затем литр пива, затем...ну вы поняли.

Я могу наврать, но это около 50 грамм в день не больше (может даже 25 грамм водки). При этом, вся эта доза выпивается не за один раз, в присест, а в теченья дня. Всё что выше этой дозы приводит к необратимым нарушениям организма.
Это если постоянно употреблять.
При этом надо учитывать природную физиологию человека, для некоторых эта доза выше, для других ниже.
Monk
Цитата(Кукольник @ 11.4.2012, 13:06) *
регулярное употребление алкоголя - это и есть алкоголизм.

Теперь давайте определим, что значит: регулярное?
Вот я, например, могу какое-то время употреблять алкоголь каждый день: один день бутылка пива, второй - бокал вина, третий - рюмку водки, четвертый - снова пиво, а дальше месяц не пить. Я не считаю, что у меня зависимость, тем более, что меру знаю и не пью бутылками. Я пью по настроению и по обстоятельствам. Причем праздники для меня не повод выпить, обычно употребляю после работы и то не каждый день, а в выходные и праздники нет.
А насчет Роскона я ведь предупреждал! laugh.gif Один раз побывал на таком мероприятии и понял: больше я туда не поеду, мне столько не выпить. laugh.gif
Ksu
Хатуль МанулЪ, если человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ употребляет алкоголь, то он болен или алкоголизмом, или психическим расстройством, or both (в зависимости от дозы).
"Регулярно" - это 1-2-3 раза в неделю, например.

А "Роскон" - это, видимо, занятный конвент по литроболу. Что же там ещё было, кроме этих состязаний? Топикстартер, расскажите =)
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 18:02) *
Хатуль МанулЪ, если человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ употребляет алкоголь, то он болен или алкоголизмом, или психическим расстройством, or both (в зависимости от дозы).
"Регулярно" - это 1-2-3 раза в неделю, например.

А "Роскон" - это, видимо, занятный конвент по литроболу. Что же там ещё было, кроме этих состязаний? Топикстартер, расскажите =)

Или аристократы, шампанское по утру

Лично мне за глаза хватает паров этанола от спиртовки smile.gif
Vesper
у них же уже на лице пошли характерные алкоголические изменения.
Что за тенденция такая "профессиональная"? Неужели все писатели сильнопьющие?

laugh.gif
Раньше у меня было устойчивое словосочетание "пьяный художник". Теперь ещё одно прибавится.

давайте, признавайтесь. Кто скока пьёт и по какой причине? laugh.gif

Ни за что не признаюсь!

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.4.2012, 2:31) *
Меня зовут Фростъ Фениксъ, и я алкоголик. Причины сугубо бытовые. wink.gif

Клуб анонимных алкоголиков. Проверю, не ошиблась ли адресом.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.4.2012, 10:42) *
Хотя мои знакомые во мне алкоголика подозревают

Потому что спиртиком пахнет? dry.gif

laugh.gif laugh.gif

Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 13:09) *

Не возникает. Хочу - ем, хочу - не ем. Вот если каждый день, несмотря ни на что, и деньги у всех знакомых занимая, тогда да - зависимость.
Ksu
Vesper, у меня есть приятель, который, в принципе, курит каждый день - но в любой момент может перестать, привычки нетути. Он мне сам говорил, да-да!

А сама я не могу заснуть, не намазав руки кремом для рук. Так что же, у меня зависимость, а у него - нет?
Vesper
Ksu
Ваш приятель запросто может умереть от рака. Даже не имея привычки. Хотя и здесь можно поспорить - если привычки нет, чего ж тогда курит?
А ваш крем насколько безвредный?
Ksu
Я слышала на некоторых форумах ироничные комментарии выделяют красным курсивом.
Эээх
Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 20:04) *
Я слышала на некоторых форумах ироничные комментарии выделяют красным курсивом.

Правила везде разные. Но на большинстве форумов, где я бываю, красный - модераторский.
Andrey-Chechako
на форуме не рекомендуется злоупотреблять цветовым оформлением текста
Ksu
В таком случае, оставлю иронию Вам =)
Catherine
Я не пью. Пара бокалов вина по праздникам не считается)) Вино предпочитаю десертное, масандровское. Что-то другое употребляю реже. Иногда еще могу бокал вина на ночь выпить от бессонницы)) Еще пару раз в год курю, но не затягиваюсь.
Алекс Унгерн
Я бы наверно пил, если бы мигренями не страдал. А так максимум 100 гр. крепкого чего-то могу позволить. Красное вино и пиво вообще исключены. От текилы мигрени не бывает, но дорого. Лучше изредка немного коньяка или виски хорошего принимать.
Брат Гусаров
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.4.2012, 14:48) *
да

Доза алкоголя чтобы не стать алкоголиком, настолько мизерная в день, что вы не будете ею удовлетворены. Всё что выше этой дозы, приводит к биохимеческому дизбалансу, постепенно ваш организм облениться и перестанет воспроизводить природный алкоголь. Начнётся ломка организма по алкоголю, так не заметно перейдёте к 2м рюмкам в день, затем литр пива, затем...ну вы поняли.

Я могу наврать, но это около 50 грамм в день не больше (может даже 25 грамм водки). При этом, вся эта доза выпивается не за один раз, в присест, а в теченья дня. Всё что выше этой дозы приводит к необратимым нарушениям организма.
Это если постоянно употреблять.
При этом надо учитывать природную физиологию человека, для некоторых эта доза выше, для других ниже.

Булл щит, как говорят американцы.
Алкоголизм - это ДИАГНОЗ. С чётко выраженными симптомами.
Самое простое: попросите человека следить за вашим пальцем и отведите его максимально в сторону, шоб он глаза скосил совсем вкрай. Ежели глазные яблоки при этом дёргаются, дрожат, значит перед вами алкоголик со стажем...

От 50г в день алкоголиками не становятся,
Более того множество людей отлично сосуществуют с алкоголем, не опускаясь и не гробя здоровье, живут счастливо до глубокой старости. Черчиль, например.

Главное знать меру, и ещё главное, чтобы было ради чего жить.

Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 19:02) *

а если человек так расслабляет мозг после дня умственной работы? Уедет в деревню на лето, а там ему и пить не хоцца? Алкоголик?

Цитата(Ksu @ 11.4.2012, 19:35) *
Vesper, у меня есть приятель, который, в принципе, курит каждый день - но в любой момент может перестать, привычки нетути. Он мне сам говорил, да-да!

был у мны тяжёлый жизненный период, на работе по две пачки выкуривал в день, наверное, больше года
а потом с сеструхой как-то сидели, а она: "вот я курить бросила, теперь чувствую себя гораздо лучше, с утра прям просыпаюсь бодрой"
ну я загнался, что у меня зависимость
и не то чтобы бросил, просто перестал курить. Ну не курю и не курю, не курю и не курю biggrin.gif
уже тож с полгода
тока сигарилками очень изредка балуюсь
а утром как вставал, так и встаю, без разницы biggrin.gif

Цитата(Vesper @ 11.4.2012, 19:39) *
Ваш приятель запросто может умереть от рака.

Ещё один булщит,
хиленькие люди ща просто, энергетика низкая, внатяг, тока-тока шоб уныло существовать,
а вы бегайте по 3 км каждое утро курите и пейте на здоровье (в меру)

Хатуль МанулЪ
не, если вам отлично живётся без алкоголя вы просто молодец, мой респект smile.gif
Серый Манул
Цитата
От 50г в день алкоголиками не становятся,
Более того множество людей отлично сосуществуют с алкоголем, не опускаясь и не гробя здоровье, живут счастливо до глубокой старости. Черчиль, например.

это же всё постепенно, не сразу. Регулярно пьёшь по 50 грамм, лет через 5-10 только проявиться.

Цитата

У всех организмы разные. Главное чтобы жизнь была не ради выпить.

Цитата
а если человек так расслабляет мозг после дня умственной работы? Уедет в деревню на лето, а там ему и пить не хоцца? Алкоголик?

вот безобид, но лично моё мнение, что дурак
Алкоголь это яд. Травите себя потихонечку.
Сочинитель
Цитата(Catherine @ 12.4.2012, 0:58) *
Вино предпочитаю десертное, масандровское.

Хорошо вам, на юге-то, где есть настоящее вино. Я когда в Ялте жил, тоже любил вина попить. Эх...
Catherine
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2012, 2:07) *
Я когда в Ялте жил, тоже любил вина попить.

так приезжайте в Ялту)) Я хоть и не в Ялте живу, но к нам вина завозят.
а у вас крымские вина не продаются? К вам не завозят?
Monk
Цитата(Catherine @ 12.4.2012, 8:32) *

К нам в Питер завозят. Вот недавно херес крымский пил, 1997, кажется, года. Кстати, главред Лениздата посоветовал, однажды пришел к нему, а он из-под стола достал и предложил. tongue.gif Попробовал. Понравился. Купил. 250р. бутыль, не знаю как у вас там в Крыму. Пил месяц, наверно, смаковал. smile.gif
Брат Гусаров
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.4.2012, 21:40) *
это же всё постепенно, не сразу. Регулярно пьёшь по 50 грамм, лет через 5-10 только проявиться.

50г. крепкого алкоголя (40градусов), шо аналогично 0,5л пива
гарантированно, полностью и без остатка выводятся из организма (испаряются с поверхности лёгких) за 4 часа
у большинства людей быстрее, необратимых изменений в организме они не вызывают, эффект не аккумулируется

А если человека заставить бегать-прыгать-отжиматься можно выгнать меньше чем за час, правда при больших количествах это вредно для сердца

У всех организмы разные. Главное чтобы жизнь была не ради выпить.

Имено к этому я и вёл

Если выкинуть из моего жизненного багажа все что я приобрёл в попойках молодости, я уже буду не я biggrin.gif

вот безобид, но лично моё мнение, что дурак
Алкоголь это яд. Травите себя потихонечку.

Я абсолютно чистосердечно радуюсь за вас
реально, если не тянет, то и не пейте
Вы однако большая редкость
А никак больше себя не разрушаете?
Энергетики, сигареты, фаст-фуд?
Сочинитель
Цитата(Catherine @ 12.4.2012, 12:32) *
так приезжайте в Ялту))

Который год уж собираюсь, да всё денег свободных нет. sad.gif
Кстати, заезжать надо по загранпаспорту или можно по российскому без отметки в нём? А то в этом случае по нашим законам он становится недействительным и его необходимо поменять.
Цитата(Catherine @ 12.4.2012, 12:32) *

С некоторых пор начали продавать. На Новый год покупал какое-то массандровское (название не помню). Такие воспоминания нахлынули от его вкуса... Среди прочего припомнил, что такое вино в Ялте пьют синяки, потому что оно дешёвое и некачественное. А у нас его продают как марочное, по семьсот с лишним рублей за бутылку. smile.gif
Виктор Мясников
Пьянка на конвентах - давняя традиция. Как и вообще пьянка на Руси.
На "Аэлитах" всегда раньше были скандалы. Народ побухает, разъедется, а устроители вынуждены платить за разгромленные номера гостиницы или пансионата. А по утрам вытаскивать из ментовки Бушкова и прочих. И то сказать, многие только на конвентах и встречаются - как на радостях не выпить? С одним, другим, третьим... А чем еще заниматься? Семинары - для молодняка. А ветеранам что делать, они уже все это видели и слышали. Ну, и сели пообщаться. Просто на конвентах это масштабно, в глаза лезет. А так в обыденной жизни то же самое, просто не каждый день. Приехал друг-фантаст, тут же у кого-то на квартире человек 10-15 собралось. Каждый с бутылкой, а с закуской только некоторые...
Все так же, как и у непишущих. Просто разговоры интересней.
Сочинитель
Цитата(Виктор Мясников @ 12.4.2012, 14:29) *
А по утрам вытаскивать из ментовки Бушкова

Любопытно. Бывало с ним такое, чтобы вот прямо из милиции его вытаскивали? Что именно натворил? smile.gif
Я слышал, что он бухал сильно (сейчас не знаю, т.к. он ведёт очень уединённый и закрытый образ жизни).
Кукольник
Цитата(Брат Гусаров @ 12.4.2012, 8:07) *

вопрос, конечно, адресовался не мне, но я тоже отвечу. А зачем себя разрушать? Я вот не пью, не курю, морально не разлагаюсь, энергетики и нркотики не употребляю. Своей дури в башке хватает smile.gif
Цитата(Виктор Мясников @ 12.4.2012, 9:29) *
А ветеранам что делать, они уже все это видели и слышали.

так вести жеж семинары, делиться опытом! Просто общаться с поклонниками, в конце концов.
Брат Гусаров
Цитата(Кукольник @ 12.4.2012, 10:59) *
вопрос, конечно, адресовался не мне, но я тоже отвечу. А зачем себя разрушать? Я вот не пью, не курю, морально не разлагаюсь, энергетики и нркотики не употребляю. Своей дури в башке хватает

Да с вами-то мне всё понятно smile.gif
Поскоку вы довольно нарцистичны, значит и тело своё лелеяте и бережёте))))))

А вот про Манула интересно, мои кошаки все валерианку бухают tongue.gif
Кукольник
Цитата(Брат Гусаров @ 12.4.2012, 10:04) *
тело своё лелеяте и бережёте))))))

чего и всем советую! smile.gif
Серый Манул
Цитата(Брат Гусаров @ 12.4.2012, 9:07) *
Я абсолютно чистосердечно радуюсь за вас
реально, если не тянет, то и не пейте
Вы однако большая редкость

Энергетики один раз только выпил и то на конкурсе каком-то студенческом, они дорогие, да и надоела мне уже эта химия-газированная, лучше соки, хотя там тоже химия....Ну уж лучше.
Фаст-фуд, как, иногда ем, но мало. Маленькие такие пицы или бурброды, но редко. ТАк побаловаться, с чипсами так же. Мне за фигурой в виде полного её отсутсвия следить не нужно smile.gif
Единственное чем я себя разрушаю - компьютер и малоактивный образ жизни.

Цитата
50г. крепкого алкоголя (40градусов), шо аналогично 0,5л пива
гарантированно, полностью и без остатка выводятся из организма (испаряются с поверхности лёгких) за 4 часа
у большинства людей быстрее, необратимых изменений в организме они не вызывают, эффект не аккумулируется

Я бы согласился, если бы алкоголь был инертен,а нет, он взаимодействуетс организмом.
Так что какая-то доля остаётся.
Говорю же 50 грамм это условность. МОжет быть у вас это 200 грамм, а у Васи пупкина 10. Это всё предрасположенность. И поверьте эффект есть, и он накапливается постепенно, это как яд. Со времнем принимая малые дозы он уже не вызывает эффекту, но вот алкоголь реально всё-таки нужен для метаболизма. Но в малых дозах, которые организм сам воспроизводит в процессах пищеварения. Идёт нарушение, организм атрофируется и перестаёт его вырабатывать в нормальных количествах. Плюс психологическая зависимость.

Цитата
Пьянка на конвентах - давняя традиция. Как и вообще пьянка на Руси.

нефига, всего 500-700 лет.

Цитата
А вот про Манула интересно, мои кошаки все валерианку бухают

ну я от шашлыка кайфую, чтобы он с луком и под уксусом, АРРРРРРРР! (пускаю слюну)
Dimson
Цитата
Кстати, главред Лениздата посоветовал, однажды пришел к нему, а он из-под стола достал и предложил.

Меня кофе угощал из подаренной сотрудниками кофе-машины.
Да и сам я человек не пьющий, и знаю с пяток других коллег-фантастов, что енту гадость в рот не берут.
Виктор Мясников
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2012, 10:41) *
Любопытно. Бывало с ним такое, чтобы вот прямо из милиции его вытаскивали? Что именно натворил? smile.gif
Я слышал, что он бухал сильно (сейчас не знаю, т.к. он ведёт очень уединённый и закрытый образ жизни).

Да он, говорят, и сейчас бухает. А на "Аэлите" он однажды ночью принялся отвинчивать табличку "Свердловский горисполком", на чем и повязали. Бушков собирал официальные вывески всяких контор. И, вроде, еще снимал для коллекции указатели с вагонов. Потом женился, и жена все это выбросила. Он расстроился и напился.
И вообще, нормальный писатель должен быть окружен легендами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.