Цитата(Мизеракль @ 19.4.2012, 14:48)

luizaifer, абсолютно не против), тем более в плане семантики вы даже в чём-то правы. (Дяченко вложили в это слово соответствующий смысл). Но тогда и слово "шваль" согласно подобной "этимологической" логике, должно быть мужского рода, если принять за истину, что слово произошло (заимствовано) от фр. "cheval" при отступлении наполеоновских подчинённых, поедавших павших лошадей.
Я действительно был немного пьян, когда вам писал ремарку. Я действительно был невнимателен и посчитал ваш ник женским. Я извинился.
Можете называть меня хоть в женском роде), если вам от этого станет легче.
ещё раз извините,
Мизер
Принято, Мизеракль. Инцидент исчерпан (и выпит до дна, - как добавили бы православные алкоголики). Я,со своей стороны, тоже выражаю сожаление, что несколько жестко отвечал Вам.
То, что Вы были "немного" пьяны на тот момент, я прекрасно понимал. И будучи сам, ныне здравствующий алкоголик, очень живо представляю, как все это выглядело. (подобное недоразумение вышло и у меня, и тоже в "немного" пьяном состоянии в этой же самой теме, и мне тоже сделали замечание)

Если нас алкоголиков не приструнивать, мы рапоясываемся.
С ув. luizaifer
ЗЫ: А лучше общаться в трезвом виде. Хотя, для разнообразия, можно было бы устроить одну такую ба-а-ль-шую всеобъемлющую повальную форумскую попойку. А через день в трезвом виде почитать. ( шутка!

Специально для Fr0st Ph0en!x - защитника и борца за безполую идею и ценителя шуток от Петросяна)