Литературный форум Фантасты.RU > Шо ж вы так пьёте?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шо ж вы так пьёте?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
luizaifer
Цитата(Мизеракль @ 18.4.2012, 12:33) *
Извините, обязуюсь обращаться к вам исключительно luizaifer в дальнейшем.

Бест реГАДс

Угу!
И ещё - Вы не против если я буду обращаться к Вам - уважаемое?
Fr0st Ph0en!x
Хоссподи, как люди иногда любят из простого недопонимания раздуть неизбывную горькую обиду. wink.gif Ну, принял Мизеракль ваш ник за женский - что, прямо такое уж смертельное оскорбление? Объясните, что он ошибся, да и всего делов. wink.gif Зачем какое-то "уважаемое" разводить? Петросянщина, к тому же. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.4.2012, 1:08) *
Ну, принял Мизеракль ваш ник за женский - что, прямо такое уж смертельное оскорбление?

у меня сложилось вЧеПятление, что мужик просто бы пояснил, мол, чвуе, ты ошибся, этот ник читается так-то и так-то, в мужском роде. А вот женщины - они да, обижаются и сразу начинают обзываться на "она" или на "оно".
Впрочем ,я не в курсе конфликта.
Да и тут он не уместен. люди, в личку, в аську, в контакт, но тут-то зачем, а?
Мизеракль
Цитата(luizaifer @ 18.4.2012, 22:52) *
Угу!
И ещё - Вы не против если я буду обращаться к Вам - уважаемое?

luizaifer, абсолютно не против), тем более в плане семантики вы даже в чём-то правы. (Дяченко вложили в это слово соответствующий смысл). Но тогда и слово "шваль" согласно подобной "этимологической" логике, должно быть мужского рода, если принять за истину, что слово произошло (заимствовано) от фр. "cheval" при отступлении наполеоновских подчинённых, поедавших павших лошадей.
Я действительно был немного пьян, когда вам писал ремарку. Я действительно был невнимателен и посчитал ваш ник женским. Я извинился.
Можете называть меня хоть в женском роде), если вам от этого станет легче.
ещё раз извините,
Мизер
Кукольник
вот и не пейте!
Дина
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 1:06) *
что мужик просто бы пояснил. А вот женщины - они да, обижаются и сразу начинают обзываться

Вы-то сами этому поведенческому шаблону соответствуете? smile.gif
luizaifer
Цитата(Мизеракль @ 19.4.2012, 14:48) *
luizaifer, абсолютно не против), тем более в плане семантики вы даже в чём-то правы. (Дяченко вложили в это слово соответствующий смысл). Но тогда и слово "шваль" согласно подобной "этимологической" логике, должно быть мужского рода, если принять за истину, что слово произошло (заимствовано) от фр. "cheval" при отступлении наполеоновских подчинённых, поедавших павших лошадей.
Я действительно был немного пьян, когда вам писал ремарку. Я действительно был невнимателен и посчитал ваш ник женским. Я извинился.
Можете называть меня хоть в женском роде), если вам от этого станет легче.
ещё раз извините,
Мизер

Принято, Мизеракль. Инцидент исчерпан (и выпит до дна, - как добавили бы православные алкоголики). Я,со своей стороны, тоже выражаю сожаление, что несколько жестко отвечал Вам.
То, что Вы были "немного" пьяны на тот момент, я прекрасно понимал. И будучи сам, ныне здравствующий алкоголик, очень живо представляю, как все это выглядело. (подобное недоразумение вышло и у меня, и тоже в "немного" пьяном состоянии в этой же самой теме, и мне тоже сделали замечание) smile.gif
Если нас алкоголиков не приструнивать, мы рапоясываемся.
С ув. luizaifer

ЗЫ: А лучше общаться в трезвом виде. Хотя, для разнообразия, можно было бы устроить одну такую ба-а-ль-шую всеобъемлющую повальную форумскую попойку. А через день в трезвом виде почитать. ( шутка! smile.gif Специально для Fr0st Ph0en!x - защитника и борца за безполую идею и ценителя шуток от Петросяна)
Кукольник
Цитата(Дина @ 19.4.2012, 22:07) *
Вы-то сами этому поведенческому шаблону соответствуете?

если меня называют на "она" - я грю, "я - он". И так всегда.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(luizaifer @ 20.4.2012, 2:33) *
Специально для Fr0st Ph0en!x - защитника и борца за безполую идею и ценителя шуток от Петросяна)

С каких это поръ? laugh.gif
Дина
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 23:42) *
если меня называют на "она" - я грю, "я - он". И так всегда.

Аналогично к стати и у меня бывало. Только наоборот wink.gif
Кукольник
я вам сочувствую sad.gif Не повезло в жизни.
Всё-таки, страшная женщина это хуже, чем красивый мужчина. но ничего! Вы же анаболики не принимаете? тогда всё в порядке. За время беременности уйдёт. Если забеременеть получится.
Дина
Цитата(Кукольник @ 21.4.2012, 15:28) *
красивый мужчина

Вы себе льстите wink.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 21.4.2012, 16:35) *
Вы себе льстите

http://www.youtube.com/watch?v=PxcIpzlvtxE...etailpage#t=50s
Дина
Цитата(Кукольник @ 21.4.2012, 18:25) *

Это уже ближе к правде smile.gif
Мизеракль
Кукольник, вот почему я вам не верю? /с тоской понимая, что у месьё Кукольника как минимум мммм два альтер-эго на этом сайте/даже без фоносемантического анализа и ленивого миротворения
Но всё на правах, конечно, доГАДистости...
Кукольник
Цитата(Мизеракль @ 21.4.2012, 22:46) *
Кукольник, вот почему я вам не верю?

потому что вы не знаете, кто я smile.gif

Цитата(Мизеракль @ 21.4.2012, 22:46) *
с тоской понимая, что у месьё Кукольника как минимум мммм два альтер-эго на этом сайте

вы не правы. Спросите админов об ай пи. Я тут один Кукольник. И я тут только как Кукольник.

И не надо завидовать ;-) Ну да, нравлюсь я тёткам. И чо?

Диночка. Ну вот вы за мной по всему форуму уже какой там... второй год бегаете, всё успокоиться не можете. Будоражу, да? ;-)

блин, опять тему свели к моей персоне. Ацтаньти, пратифные!
Давайте по теме.
Вот например. Как вам утверждение про "бывает мало водки"? у кого это действительно так?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 22.4.2012, 2:44) *
Как вам утверждение про "бывает мало водки"? у кого это действительно так?

У меня это действительно так. laugh.gif Бывало, основательно поднакидавшись, с удивлением подмечал за собой мысли а-ля "Да ладно, она вроде даже ничего" по отношению к девушкам, которых в адекватном состоянии симпатичными не считал. laugh.gif Но, к счастью, пока без особенных последствий.
Rinn
Плыли мы как то из Турку в родную Швецию. Захожу я в бар, а там сидит никакой водитель нашего автобуса и одна из девушек. "Ринночка ", - говорит он мне.-"хочешь пива",? Ясен пень, хочу.
- А ты как за руль с утра сядешь? - спрашиваю я.
- Я трезв, - говорит водила и падает на меня. У бедного мужика паническая болезнь к водным переправам. Может только по пьяни. При этом водит он в любом состоянии отлично. Вечером пришел милый голубоглазый и светловолосый швед. На меня уставились все туристы и сам мальчик. Я говорю: бар закрывается, нас просят выйти. Водилу дотащили до каюты,я пошла к себе. Моя каюта была на -2 палубе. Это ниже ватерлинии . Из соседней вырулили две пьяные бабки, звезды нашей поездки и заявили: деточка, душно, как тут форточку отткрыть? А никак, - говорю. - нет ее. - А почему нет? - а чтоб второго Титаника не было, - сказала я и ушла спать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.