Fr0st Ph0en!x
12.4.2012, 17:48
По ходу, я тут реально главный алкаш.

Охъ лолъ.
Цитата(Брат Гу :lol: саров @ 11.4.2012, 20:24)

а вы бегайте по 3 км каждое утро курите и пейте на здоровье (в меру)
Я итак еле ползаю. Куда ещё бегать?!
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 12.4.2012, 11:24)

Мне за фигурой в виде полного её отсутсвия следить не нужно smile.gif
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 12.4.2012, 11:24)

Единственное чем я себя разрушаю - компьютер и малоактивный образ жизни.
От та же проблема. Плюс работа и экология.
Цитата(Виктор Мясников @ 12.4.2012, 14:10)

А на "Аэлите" он однажды ночью принялся отвинчивать табличку "Свердловский горисполком", на чем и повязали. Бушков собирал официальные вывески всяких контор. И, вроде, еще снимал для коллекции указатели с вагонов.
Круто!!!
Fr0st Ph0en!x , пора завязывать.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.4.2012, 18:52)

По ходу, я тут реально главный алкаш.
СО временем это пройдет

Серый Манул
12.4.2012, 19:18
Цитата(Vesper @ 12.4.2012, 19:30)

Я итак еле ползаю. Куда ещё бегать?!
От та же проблема. Плюс работа и экология.
Круто!!!
ну да работа разрушает

Особенно ароматы гидроксида аммония, фууу
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 12.4.2012, 19:22)

Особенно ароматы гидроксида аммония, фууу

И как же они пахнут?
Серый Манул
12.4.2012, 19:55
Цитата(Vesper @ 12.4.2012, 19:23)

И как же они пахнут?
нашатырный спирт
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 12.4.2012, 19:59)

нашатырный спирт
По крайней мере, мозги прочищает. В умеренных дозах.
А так, Манул, от кошачьей шкурки пахнет спиртиком, от усов - уксусом с шашлыком

чем не жизнь?
Цитата(Кукольник @ 12.4.2012, 9:59)

морально не разлагаюсь
хе-хе
Серый Манул
12.4.2012, 20:32
Цитата(Дина @ 12.4.2012, 21:35)

хе-хе
меня это тоже расмешило

Не в обиду, Кукольник
Catherine
12.4.2012, 21:02
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2012, 8:09)

стати, заезжать надо по загранпаспорту или можно по российскому без отметки в нём?
Да загранпаспорт не нужен, ездят с внутренним и вроде никаких отметок в нем не ставят.
Вот тут подробней:
http://www.adybov.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=13
Fr0st Ph0en!x
12.4.2012, 21:10
Цитата(Vesper @ 12.4.2012, 21:31)

Fr0st Ph0en!x , пора завязывать.
Да ладно, я только-только втянулся, а вы уже завязывать предлагаете.

Нет уж!
luizaifer
12.4.2012, 22:34
Каждый божий день - бокал-два вина, литр-два пива, грамм 150-200 водки или коньяка. И опять же - один-два дня "чистых четвергов" в месяц без спиртного. И так последние несколько (да чего уж там несколько, правильнее будет сказать - многия) лет.
Вечером, после всех делов, брал вышеуказанное, садился (в теплое время года) во дворе и слушая кузнечиков или сверчков (кто там по ночам стрекочет?), и глядя на звезды получал удовольствие. Все кругом полягали спать, а я сижу один, в условной темноте и тишине, размышляю о том о сём, попиваю и получаю кайф от жизни. В осенне-зимнии времена - тоже самое, только кузнечиков и звезды заменял включенный (в качестве фона) телевизор.
Правда, пару (опять двойка!) месяцев назад моя идиллия внезапно оборвалась - неожиданно для себя занялся писательством. Пить почти бросил (питие мое и манипуляции словами оказались, к моему большому сожалению, не совместимы!) и теперь вместо ночного умиротворения получил расстройство сна.
Вон оно что эти маленькие черненькие буковки с нормальными людями делают.
Но один-два (да чтож эти двойки-то так привязались?) дня в неделю побухать - всёже СВЯТОЕ!
ЗЫ. А если кто и напишет Куджо-2, то это точно буду не я!
Сочинитель
13.4.2012, 4:45
Цитата(Catherine @ 13.4.2012, 2:06)

Вот тут подробней:
Дочитать не хватило терпения. Но удивило постоянное напоминание автора: "если к вам будут придираться". Блин, такое, наверное, возможно только на постсоветском пространстве. И это печально.
Вывод сделал вполне определённый: лучше ехать с загранпаспортом.
Catherine
13.4.2012, 9:16
У меня одни знакомые постоянно курсируют в Салехард, живут на два города, вроде никогда не жаловались на придирки. Это все же не дальнее зарубежье, вот если туда заграницу ехать, то да, придирок будет море.
Я в Чехию ездила автобусом в 2007, так и в мой паспорт всматривались, и в мое лицо и просили отдельно выйти поговорить, т.к. моя фамилия им показалась знакомой)) Но, это наверно, мне так "везло", я нынешняя мало похожа на свое фото в паспорте, даже думаю из-за этого паспорт "потерять")))) во избежание проблем. Все же, если по-хорошему, то фото в паспорте надо бы менять каждые три года, особенно женщинам))
Пьянство и лень - признаки гениальности.
братья Ceniza
14.4.2012, 6:07
Цитата(kxmep @ 14.4.2012, 0:54)

А трезвость и трудолюбие?
Цитата(kxmep @ 14.4.2012, 1:54)

Чёрт!

Одного не хватает.
Цитата(братья Ceniza @ 14.4.2012, 7:11)

А трезвость и трудолюбие?
Бедности.
братья Ceniza
14.4.2012, 6:33
Цитата(Vesper @ 14.4.2012, 7:26)

Чёрт! Одного не хватает.
Не выйдет из вас гениального писателя! Грущу.
Цитата(братья Ceniza @ 14.4.2012, 7:37)

Не выйдет из вас гениального писателя! Грущу.
Надо срочно начинать пить

Нельзя допусить, чтобы мир не получил гения
братья Ceniza
14.4.2012, 6:56
Цитата(Vesper @ 14.4.2012, 7:56)

Надо срочно начинать пить Нельзя допусить, чтобы мир не получил гения
Приходите, приходите, и с собою приносите...
Сочинитель
14.4.2012, 6:57
Песня Тимура Шаова.
И на солнце бывают пятна
Я читаю про великих людей —
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как те вон, как они,
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу —
Так это ж разве грех? Эх!
Вот взять великих — кто блудил,
Кто квасил, кто жену лупил.
А я что? Свет не погасил?
Смешно. Курям на смех.
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал.
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно.
Чайковский... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне:
Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью
И цикуты вам в кефир не налью!
Ну да — носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто…
Что взять с меня? Ну кто есть я?
Пылинка в складках бытия!
Что я? — Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин — хулиганом,
Лорд Байрон — тот был бабник,
Он это дело знал,
А впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном…
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
Стать великим, что ль? Ну просит родня!
Ох, тогда все запоют у меня!
Буду пить, курить и баб приводить
И в туалете свет не буду гасить!
А что носки, скажу, опять разбросал,
Так я ж великий — я поэму писал!
Да… У великих, вишь, такая фигня —
Им всё можно, им прощает родня!
Вот смотри:
Петрарка был занудой,
А Сартр коммунистом,
А Пресли был сексотом —
Он на Битлов стучал.
Мазох был мазохистом,
Маркиз де Сад — садистом.
И все они бухали!
И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку,
Бетховен мучил близких,
Тургенев был жестокий —
Он в зайчиков стрелял!
Но… родне моей не легче
От этих истин низких.
Они говорят: «Всё это сплетни!»
Да — но Мусоргский бухал!
Чего так досталось Мусоргскому?
А Тургенев-то - какой гад!
братья Ceniza
14.4.2012, 7:22
Цитата(Vesper @ 14.4.2012, 8:16)

А Тургенев-то - какой гад!
На Достоевского наезжал!!
Серый Манул
14.4.2012, 7:30
Цитата(kxmep @ 14.4.2012, 0:54)

тогда самые гениальные существа эта домашние коты-торчки от валерьянки с толстотой в 10 кг!
Сочинитель
14.4.2012, 7:42
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 14.4.2012, 12:34)

тогда самые гениальные существа эта домашние коты-торчки от валерьянки с толстотой в 10 кг!
Манул, предупреждение.
Цитата(братья Ceniza @ 14.4.2012, 7:26)

На Достоевского наезжал!!
Когда?! В перерывах между зайчиками?
Fr0st Ph0en!x
14.4.2012, 20:54
Цитата(kxmep @ 14.4.2012, 3:54)

Алкоголь и онанизм укрепляют организм!
Алекс Унгерн
16.4.2012, 0:02
luizaifer
16.4.2012, 1:00
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.4.2012, 0:07)

Если Вы это исключительно о себе - спорить не стану. А если коснулись человека именно как вида...
Я, например, от алкоголя тупею (творчески, эмоционально, умственно... по всем фронтам) - в теле и голове такая, понимаете ли, приятная расслабляющая тупость образовывается. Извините за выражение, но мне просто нахрен становится ничего не нужно.
Получается - или я не человек, или Ваше суждение не совсем верно.
Fr0st Ph0en!x
16.4.2012, 1:59
Цитата(luizaifer @ 16.4.2012, 4:04)

Там ссылка была, а не суждение.
Возвращаясь к первому посту.
Наткнулся давеча на фотографии с этого роскона. Любительские, хвастался тут один и трубил на весь Рунет -
ах, я еду на Роскон, я целый метр русской ФиФ. Приеду мол, фотографии покажу,( какой у него метр наверное)
Приехал, выложил.
Ну и унылые рожи лица у этого бомонда советской росийской фантастики.
Если бы я попал туда (а к счастью я не попаду туда никогда) , то точно срочно пришлось бы
бежать раскодироваться.
Так что скорее закономерен вопрос - люди-писатели-фантастЫ, когда же вы научитесь нормально улыбатьсЯ?
Понимаю, тиражи маленькие, гонорары нищенские,
графоманы СИ-шные читателей отбивают, пираты на ходу подметки режут,
а зубные врачи ой какие дорогие... Но...
но не умеете улыбаться по голливудски, не умеете радоваться искренне встречам с коллегами,
а жаба зависти в горло вцепилась,
и душит, душит...
и вы фотографируетесь судорожно сцепив зубы, не в силах даже приподнять кончики губ...
ну не знаю, что и посоветовать...
по крайней мере не давайте себя (с собой) фотографировать всяким метрам.
как-то все это безнадежно и захолустно выглядит...
а может оно так и есть...
luizaifer
16.4.2012, 11:45
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.4.2012, 2:03)

Там ссылка была, а не суждение.

Пардон, но находясь на тот момент в состоянии с концентрацией алкоголя в крови гораздо выше чем 0.075%, протупил (что, как бы лишний раз подтверждает).
Кукольник
16.4.2012, 13:08
нинаю, я вполне себе по-голливудски улыбаюсь. На фасебухе есть фото сПерумовым

А вот он какой-то растерянный на том фото, да...
Мизеракль
16.4.2012, 14:22
Цитата(Ia-Ia @ 16.4.2012, 3:24)

ну не знаю, что и посоветовать...
по крайней мере не давайте себя (с собой) фотографировать всяким метрам.
Уважаемый Ia-Ia, а что делать старым, сильно пьющим, толстым и беззубым, но не метрам?/самокритично
Ага, правильно, ваще не фоткаться).
И хотя " в моём спирте крови не обнаружено" практически каждый день, процесс "фотоплевка в вечность" стараюсь контролировать. А дети, наоборот, стараются подловить в самых неприличных позах и неудачных ракурсах мню, особенно во сне. Вот по кайфу им, козлятам...
Пока сына сдачи не даёт, всё решаем банальными подзатыльниками), и зачисткой цифры. Но ведь скоро может и дать? Выше меня уже лось на голову, в плечах шире. Тока массой и задавливаем растущее поколение. Да ещё чуток мозгами(?) и опытом споров)
Правда, сынуля тут недавно пригрозил, что если я не разрешу ему прогулять школу (якобы по болезни), выложит в и-нет моё компро-портфолио...
Вот и задумаешься тут и о ракурсах, и о фотогеничности (убывающей катастрофически со временем)...
Может, нам всем добрее просто быть?
Да, о доброте и её последствиях: подзатыльников сын получил, канешна, в школу пошёл и ноута был лишён на сутки, но проверить содержимое этого гацкого агрегата не получилось: на свою беду купил ему новинку с возможностью блокировки (входа) по скану отпечатка пальца. Не моего, есессно, сына кайфует.
Бест реГАДс,
Мизер-не написавший ни строчки -в трезвяке (включая эти)
Мизеракль, улыбнули вы меня своим комментарием.
Цитата(Кукольник @ 16.4.2012, 14:13)

На фасебухе есть фото сПерумовым
Хдееее????
Мизеракль
16.4.2012, 17:44
Цитата(Дина @ 16.4.2012, 15:22)

Мизеракль, улыбнули вы меня своим комментарием.
Дина, ну я рад)
И чтобы это не было флеймом, тьфу, флудом (вот она, психологическая травма), хотел отметить, что только в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО опьянения бессмылица становится осмысленной, жизнь получает цель, а тошнота по Сартру (или в его понимании) отступает (ну, или это моё, совпадающее с Сартром и Фрейдом-Фроммом мнение).
Вообще, сложнее всего, для меня лично, после длительного перерыва снять внутреннее сопротивление к написанию "очередного шедевра". Газированный раствор этилового спирта оч этому способствует, имхо. Расторможка и нирвана... Слова сами льются (не обсуждаю сейчас качество полученного на выходе текста). А какая стахановская скорость слепой печти - уууууу.
ещё что-ли выпить?
Бест реГАДс,
Мизер, всё еще не работающий над тем, что приносит реальные деньги(
Кукольник
17.4.2012, 1:16
Цитата(Vesper @ 16.4.2012, 17:21)

Хдееее????
ну вы же знаете, хто я

погуглите ;-) Там в альбоме отдельном всё есть.
Fr0st Ph0en!x
17.4.2012, 3:25
Цитата(Мизеракль @ 16.4.2012, 20:48)

Газированный раствор этилового спирта оч этому способствует, имхо. Расторможка и нирвана...
Лично мне, наоборот, определенная сосредоточенность нужна. И, напротив, тонизирующие вещества.

Теобромин и никотин, в частности.
А под пиво хорошо общаться или кино смотреть.

Но написать что-нибудь более-менее толковое у меня лично не получится.
Мизеракль
17.4.2012, 11:16
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.4.2012, 3:29)

Теобромин и никотин, в частности.
А под пиво хорошо общаться или кино смотреть.

Но написать что-нибудь более-менее толковое у меня лично не получится.
Какао-какао, ко-ко, ко-ко... ТЬху... Шоко, спазмолитическое и гипотензивное действие. "В медицине применяют при спазмах сосудов сердца и головного мозга и как мочегонное средство)"/ехидНА
А вот нико - ента по-нашему))))))
Пиво меня тож РЕАЛЬНО расслабляет, а вот алко стимулирует)
Бест реГАДс
Whitecat
17.4.2012, 11:30
Многие писатели были алкоголиками, но это не значит, что все алкоголики писатели ((
А впрочем, все люди -голоки: алко-, нарко-, трудо-, так что судить кого-то за его зависимость стоит, лишь избавившись от своих собственных.
Мое почтение.
Цитата(Кукольник @ 17.4.2012, 2:20)

ну вы же знаете, хто я

погуглите ;-) Там в альбоме отдельном всё есть.
Ага, значится так. Там полно ваших клонов, да ещё, пока искала, наткнулась на километровый спор ваших сумасшедших фанаток на одну тему (кста, кто-нидь из них творчеством вашим интересуется?

), и в итоге выяснилось, что фейсбук ничего не сдаёт без регистрации.
Тащите сюда фотку! Хочу посмотреть на вас в обнимочку с Никушей.
P.S. хихихи (к разговору о фанатках)

А кто вы?
P.P.S. Можете, если боитесь разоблачения/обнаружения, скинуть фото мне в личку. Полюбуюсь унылым и растерянным.
Ну, что ж, и я свои 5 юаней вставлю...
Пью только тогда, когда своим отказом могу обидеть кого-либо из близких людей в их особый день. Так сказать, прогибаюсь под устав ихнего монастыря. Но ежели вы подумали, не обижу ли я близкого человека, для которого каждый день "особенный" - таковых вблизи не имею честь иметь (пошло написал, специально для дяди Миши, мвахаха). Перефразируя: любители спиртного и более пагубные личности не попадают в мое ближайшее окружение.
Однако я принадлежу к новому поколению ...голиков. Могу выпасть из жизни на пару суток, увлекшись сериалом, игрушкой, книгой, рисованием (вон недавно аж до СЗК и 10 минутной потери зрения дорисовался) и так далее.
Мизеракль
17.4.2012, 18:30
Цитата(luizaifer @ 16.4.2012, 1:04)

Если Вы это исключительно о себе - спорить не стану. А если коснулись человека именно как вида...
Я, например, от алкоголя тупею (творчески, эмоционально, умственно... по всем фронтам) - в теле и голове такая, понимаете ли, приятная расслабляющая тупость образовывается. Извините за выражение, но мне просто нахрен становится ничего не нужно.
Сартр был бы с вами, уважаемая Фэр дё Луиз, НЕ согласен (имхо).
Но женщина, по Асадову, сусчество ваще непредсказуемое (на правах синОпсиса "Любви, измены и колдуна". До сих пор наизусть помню, в бытность СССР зачитал на линейке в школе на 8 марта, с гомерическими (как теперь понимаю), последствиями). Тогда-то огни были трагическими.
Всего вам хорошего,
ЗЫ:
Оказываица, хто-то бессовестна пользуица моим пожеланием на дру/вра-жеском форуме - тока седни узнал, пройдя из лички.
Патаму таперича не бёст регадс (я в ярости от собственной неоригинальности).
Как? Ишо думаю
Мизер ака чудо/скромненько так
пил.
теперь не пью.
...а по ночам один и тот же сон. громадный фужер холодной холодной водки. запотевший такой. я беру его слегка подрагивающими пальцами, подношу ко рту.... и пью, пью, пью...
Мизеракль
17.4.2012, 20:42
Цитата(Rinn @ 17.4.2012, 20:12)

А я пью периодически, не особо много и пиво. В последний раз муж умудрился споить меня водкой с колой, было весело, пока не начал болеть живот. Но когда пишем, не пьем. Только на совместном творчестве.
Ринн, ну меня дети называют алкашом. Хотя не пью крепкие напитки в чистом виде, бодяжу ВСЕГДА шипучкой/или покупаю уже готовый суррогат. Скорее, поза, нежели... Хотя оч даже уважаю.
Правда этой зимой, прилетев в Хургаду в третий раз, мои козлята вдруг увидели РЕАЛЬНОГО алкаша. Матом крывшего прелестную девушку рядом с ним, сносившего от неравновесий и падений проход к окошкам с вожделенной визой.
Было стыдно.
За этого чела, летевшего в бизнес-классе.
За девушку, которая терпела. А потом, при моих детях, орала на весь дьюти-фри-отстойник матом. А мужик бил бутылки о пол.
перед абизьянками, которые не помогали, а радовались, по-моему. Хоть я и не расист.
Покупая четыре визы, попросил оставшееся поменять в паунды (сразу, для выгодного бакшиша). На автопилоте, глядя как внимательно прогоняют долляры - "Джаст принтед". Дочь в покатухе, контакт налажен.
И после всех перипетий (даже несмотря на то, что я оч люблю Ебиет, раз 7 там был точно, и раза четыре без детей.
По трезвяку ТОЧНО бы не стал зажигать.
Видимо, всё в ДОЗЕ? или МЕРЕ?
Мизеракль
17.4.2012, 21:22
Цитата(Ia-Ia @ 17.4.2012, 20:44)

пил.
теперь не пью.
...а по ночам один и тот же сон. громадный фужер холодной холодной водки. запотевший такой. я беру его слегка подрагивающими пальцами, подношу ко рту.... и пью, пью, пью...
У меня всё то ж самое, тока вместо водки - ДОКТОРСКАЯ, кило полтора)/если не поел на ночь или в очередной раз занялся безнадёгой в виде похудА/Ения))))
А Ваще Зеланд рулит)
Иа, перечитав ваши строки - понял, готовый хит для песни (с неровным ритмом и из-за такта))
luizaifer
17.4.2012, 23:25
Цитата(Мизеракль @ 17.4.2012, 18:34)

Сартр был бы с вами, уважаемая Фэр дё Луиз, НЕ согласен (имхо).
Но женщина, по Асадову, сусчество ваще непредсказуемое (на правах синОпсиса "Любви, измены и колдуна". До сих пор наизусть помню, в бытность СССР зачитал на линейке в школе на 8 марта, с гомерическими (как теперь понимаю), последствиями). Тогда-то огни были трагическими.
Всего вам хорошего,
ЗЫ:
Оказываица, хто-то бессовестна пользуица моим пожеланием на дру/вра-жеском форуме - тока седни узнал, пройдя из лички.
Патаму таперича не бёст регадс (я в ярости от собственной неоригинальности).
Как? Ишо думаю
Мизер ака чудо/скромненько так
Что это за ахинея? Вы попутали, уважаемое Зер аклё Ми ?
Или это коктейль из патоки сознания и этилового спирта?
Мизеракль
18.4.2012, 12:29
Цитата(luizaifer @ 17.4.2012, 23:29)

Что это за ахинея? Вы попутали, уважаемое Зер аклё Ми ?
Или это коктейль из патоки сознания и этилового спирта?
Извините, обязуюсь обращаться к вам исключительно luizaifer в дальнейшем.
Бест реГАДс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.