Литературный форум Фантасты.RU > Иллюстрация №1, автор la-la
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иллюстрация №1, автор la-la
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Конкурс к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Страницы: 1, 2, 3
Ia-Ia
Тафано
biggrin.gif
Ia-Ia
Радистка Кэт
талантище biggrin.gif
Тафано
Для Рубенса мясистых телес не хватает.
Ia-Ia
Навстречу лету. Девушка с мухобойкой.

Вспоминая зиму. Девушка с клюшкой.

Сочинитель
Браво, Ia-Ia! Браво!
братья Ceniza
Про девушек - весьма!
Эээх
Иа, в триптихе вместо копья должен быть бан-хаммер. Это серьезный недочет.
Дина
Мухобойка больше похожа на сковородку. Мотив навеян слишком поздним возвращением с работы?
Andrey-Chechako
Вот что бан животворящий делает!

Больше всего впечатлили девушки - реально круто!
Ia-Ia
Цитата(Эээх @ 14.4.2012, 18:22) *
Иа, в триптихе вместо копья должен быть бан-хаммер. Это серьезный недочет.

Andrey-Chechako

Цитата

Так того, этого... Я ж этот бан-хаммер животворящий и тащу на себе.... Нет шоб как на нормальных форумах , молотком деревянным меж ушей и на бойню... гуманисты итить..
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.4.2012, 21:20) *

Больше всего впечатлили девушки - реально круто!

Живородящий* wink.gif laugh.gif

Девушка с мухобойкой понравилась wink.gif
Эээх
Цитата(Ia-Ia @ 14.4.2012, 21:33) *
Нет шоб как на нормальных форумах , молотком деревянным меж ушей и на бойню... гуманисты итить..

ну извините... в следующий раз обязательно. Если он вдруг случится этот следующий раз. Впрочем, не хотелось бы. Не люблю я свой банхаммер задействовывать, вдруг поцарапаю. wink.gif
Эээх
Цитата(Ia-Ia @ 14.4.2012, 18:16) *
Навстречу лету. Девушка с мухобойкой.

[attachment=937:искусство.jpg]
Ia-Ia
'Эээх'
хорошо) не хватает примитивизма.

понравившиеся вам девушки это больше работа программы наносящей штриховку) в отличие от остальных рисунков, где я действительно ,пусть и мышкой, но рисовал.) ну как умел.

Бестиарий Иа

Мизеракль
Цитата(Ia-Ia @ 14.4.2012, 16:40) *

РЖУ впервые за двое суток
Fr0st Ph0en!x
А на заказ рисуете? laugh.gif
Ia-Ia
да. нарисовал один раз авку.)
а вообще нет. ленив. я лепить больше люблю.
братья Ceniza
А мне собакорусал понравился smile.gif
Fr0st Ph0en!x
О, любопытно. wink.gif Я тоже лепить люблю, но тоже лень обычно. laugh.gif
Ia-Ia

Сочинитель
Это ж практически нэцкэ. smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Что за материал? Я леплю, как выяснилось, на несколько порядков хуже. laugh.gif Предел моего мастерства - пепельница-аксолотль. laugh.gif
Тафано
Сверхновая типа Ia
Эээх
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.4.2012, 7:06) *
пепельница-аксолотль

Фрост, вы мне мозг порвали... не могу представить...
Ia-Ia
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.4.2012, 6:06) *
Что за материал? Я леплю, как выяснилось, на несколько порядков хуже. laugh.gif Предел моего мастерства - пепельница-аксолотль. laugh.gif

терракота, обжига не требует. покрываю кристаллическим лаком.
Все это результат попытки приучить ребенка к рукоделию - папа весь в глине, ребенок в фейсбуке.
Мизеракль
Цитата(Ia-Ia @ 10.4.2012, 23:17) *

Я плакал. Впервые месяца за три. Сподобился. ОТЛИЧНО сделано! Гад гацкий вы, Иа, и ещё какой.
Всё, нет ВСЁ читаемо. И как ПО-НОВОМУ, необычно расставлены акценты жизни Вечного Жида.
А придумка с ключами - и - контрапунктом - смерть в конце обречённого на вечные муки...
Вы в материале, полностью. И читателя погружаете, неспешно, правдоподобно, ЗДОРОВО.
Несмотря на парочку анахронизмов и стилистические "неточности", текст СОСТОЯЛСЯ, имхо, и ещё КАК состоялся.
И эти "ляпы" как раз показывают, что писалось сердцем.
Для меня признак хорошего текста - хочется перечитать.
Ваш буду перечитывать, видимо, много раз.
И юморные ваши комменты теперь вижу несколько в другом "свете".

Мизер-в-офигенском восторге

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ia-Ia @ 15.4.2012, 22:51) *
терракота, обжига не требует. покрываю кристаллическим лаком.

Знатно. smile.gif А что за лак, где приобретаете?
Цитата(Ia-Ia @ 15.4.2012, 22:51) *
Все это результат попытки приучить ребенка к рукоделию - папа весь в глине, ребенок в фейсбуке.

laugh.gif
Странно, кстати. Я в детстве обожал лепить, причем с довольно тонкими деталями. Некая моторика такого плана и сейчас сохранилась, к счастью.
Цитата(Эээх @ 15.4.2012, 11:17) *
Фрост, вы мне мозг порвали... не могу представить...

Не, концепция там совершенно примитивная - "тарелка" из удлиненного эллипсоида с бортиками, к ней приделаны декоративные элементы в виде лапок, хвоста и головы. wink.gif Сложнее всего жабры лепить, отваливаются постоянно.
А так я вообще извращенец, в свое время девушке на восьмое марта дарил вылепленного из голубой глины аммонита, который в одном из щупалец держал водоросль, символизирующую цветок. laugh.gif
greenny
Хорошие у вас скульптуры) практически по мотивам Босха
Автор
Цитата(Ia-Ia @ 11.4.2012, 0:17) *

Весьма, весьма...
Покривился в кой-каких местах, но впечатлён. Сам помнится брался за тему иудейских апокрифов, но второпях, поверхностно, отчего ни в какое сравнение не идет... Словом, впечатлён! Еще, благодаря вам, припомнил свою учетку на том форуме, правда не уверен - стоит ли оживлять.
Ia-Ia
Цитата(Автор @ 5.10.2012, 13:51) *
Весьма, весьма...
Покривился в лён. Сам помнится брался за тему иудейских апокрифов, но второпях, поверхностно, отчего ни в какое сравнение не идет... Словом, впечатлён! Еще, благодаря вам, припомнил свою учетку на том форуме, правда не уверен - стоит ли оживлять.

о... спасибо.
это был эксперимент.
Ia-Ia
Цитата(Автор @ 5.10.2012, 13:51) *
Весьма, весьма...
Покривился в кой-каких местах, но впечатлён. Сам помнится брался за тему иудейских апокрифов, но второпях, поверхностно, отчего ни в какое сравнение не идет... Словом, впечатлён! Еще, благодаря вам, припомнил свою учетку на том форуме, правда не уверен - стоит ли оживлять.

о... спасибо.
это был эксперимент. могу ли я не хуже. оказалось могу лучше. с тех пор не пишу.
Вот если бы все так!
Но никто не хочет подхватывать начинание.
Автор
Цитата(Ia-Ia @ 6.10.2012, 1:05) *
с тех пор не пишу.
Вот если бы все так!
Но никто не хочет подхватывать начинание.

Так ведь каждый раз чудится, будто Исайя благословил в темечко, а потом понимаешь - это вздорная чайка самомнения снова капнула на лысину...
Yuliya Eff
О_о Нефиговые фигурки.)) Вот йолки, а я ни рисовать, ни лепить... Эээххх
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.