Литературный форум Фантасты.RU > 23
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 23
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Серый Манул
Цитата(Надежда @ 21.2.2012, 21:06) *
Вспомнила Пелевина. У него там 34 и 43. Читал, Манул?

пока что нет
34, есть руле 34 интернетов smile.gif
а 43 стопудова аллюзия на 42 wink.gif
Vesper
Цитата(Надежда @ 21.2.2012, 21:53) *
Известный психотерапевт и автор работ по наркомании Данилин приводит пример. Наркоман идёт "по наводке" за дозой, зная остановку метро, дом, квартиру и имя хозяина. По ошибке выходит на другой станции метро, но находит там дом с таким же номером, кватриру на том же этаже и хозяина с таким же именем, который тоже продаёт наркотики.

Напоминает третью улицу строителей
А может, они специально так селятся, в узнаваемых местах.

Цитата
Получается цепь совпадений, иногда очень странных и курьёзных.

А вдруг ничто в жизни не случайно?
V_i_c_t_o_r
А моё число 58, ну и 5+8=13
Живу в 58м регионе, служил в 58й армии, жена у чилась в 58й школе, 13й билет на экзаменах - почти всегда счастливый, в различных списках стабильно занимаю место под 13м номером....
V_i_c_t_o_r
Ну вот. И здесь "Регистрация: 13.2.2012" Как такое объяснить?
братья Ceniza
V_i_c_t_o_r
Магия, не иначе... А вас в этом что-то не устравивает? или наоборот?
Серый Манул
Цитата(V_i_c_t_o_r @ 22.2.2012, 16:09) *
Ну вот. И здесь "Регистрация: 13.2.2012" Как такое объяснить?

у меня тоже самое, я живу в 13 квартире, родители 13 познакомелись, 13 го женились, у меня 13 букв в имени и фамелии, у бабушки 13 числа день рождения (прям под старый новый год!)
И вообще я зареген: 4.6.2011=10+2+1*1=13! tongue.gif
Надежда
Цитата

Так и есть. Характер, здоровье, воспитание определяют цепь закономерностей. Только вычислить их ВСЕ невозможно, слишком много случайных факторов воздействия.

Цитата
34, есть руле 34 интернетов smile.gif
а 43 стопудова аллюзия на 42 wink.gif

Манул, а как ты объясняешь числа 22.06, 20.12 21.03, 23.09 (Дни сонцестояния и равноденствий)?

Цитата
я живу в 13 квартире, родители 13 познакомелись, 13 го женились, у меня 13 букв в имени и фамелии, у бабушки 13 числа день рождения

Мой знакомый в партии, которая идёт на выборы под №6, нашёл ещё таких цифр ... много. Вплоть до количества букв в словах названия и фамилии кандидата. Ну, кто возьмёт на себя смелость написать, что это не случайно? ))
Серый Манул
Цитата(Надежда @ 22.2.2012, 23:27) *
Так и есть. Характер, здоровье, воспитание определяют цепь закономерностей. Только вычислить их ВСЕ невозможно, слишком много случайных факторов воздействия.

Манул, а как ты объясняешь числа 22.06, 20.12 21.03, 23.09 (Дни сонцестояния и равноденствий)?

Мой знакомый в партии, которая идёт на выборы под №6, нашёл ещё таких цифр ... много. Вплоть до количества букв в словах названия и фамилии кандидата. Ну, кто возьмёт на себя смелость написать, что это не случайно? ))

в другом календаре надо смотреть, не в грегорианском! wink.gif
svidic
Цитата(Vesper @ 22.2.2012, 12:58) *

Так и есть! Все подчиняется закону причинно-следственной связи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.