Цитата(Брат Гусаров @ 8.12.2011, 11:01)

ЕС вряд ли кого-то завоюет, нет у него более потенциала, скорее он сам будет завоёван
реалисты учат китайский...
Знаете, когда я придумал для своих киберпанков нано-вирус, действующий на ЛЮБОГО человека, вне зависимости от его иммунитета и прочих защитных факторов, только если у человека определённый геном, мне мой партнёр по бизнесу сказал - а ты в курсе, что такой вирус реально существует? В 80-х года америкосы вроде как изобрели. А может и не в 80-х, за точность цитаты не ручаюсь, но по ссылочке читал. К сожалению, названия статьи не вспомню, это было года три назад.
Цитата(tamrish @ 8.12.2011, 12:25)

Худшим кошмаром стал бы распад Российской Федерации. Именно такой результат Запад больше всего и желает увидеть.
я тоже ожидаю! тогда Ленобласть отойдёт Скандинавскому региону. Конечно, цены взлетят до небес (ну как минимум - проезд в метро - 80 рублей, сходить в платный туалет - от 20 до 40 рублей, несчастный бутерброд в упаковке рублей 150-200, диски - от 400 рублей), но зато войдём автоматически в ЕС, и можно будет перебраться в Чехию без проблем. А в Чехии цены почти в два раза ниже, чем в России. Да и в Польшу ежели что мотаться тоже можно будет. Там цены ещё ниже. А если поставят европейских "губернаторов", то может порядок наступит. И в прямом, и в переносном смысле.
Цитата(tamrish @ 8.12.2011, 12:25)

Пока тигр и медведь дерутся, мудрая обезьяна будет наблюдать за этим с вершины горы
ога. Пока тупой американский бизон не нажмёт своим копытом на кнопочку, освобождающую нановирус. *смайлик с тролльской рожей на фоне американского флага*
Цитата(tamrish @ 8.12.2011, 12:47)

а на фик Украине была нужна оранжевая революция?
Она была нужна не Украине, как вы не понимаете.
Цитата(Vesper @ 8.12.2011, 13:24)

На кой черт завоевывать Европу? Через пару десятилетий там не останется ни одного европейца. Вымрут все естественным путем.
*плачет* вот именно! вот именно! Беречь их надо, женщины, выходите замуж за англосаксов и германцев, рожайте детей побольше! умел бы рожать - уже детей пять было бы.
Кстати, участь России тоже туманна и печальна. Очень больно видеть наших девушек под ручку с потомками Персидской цивилизации. И главное, ну был бы реально богатый какой, тогда я ещё мог бы понять. А то так, что наша шалупонь, что ихняя - обычные, небогатые. А генетику портят.
Вся надежда на америкосов. У них в среднестатистической белой семье 4-5 детей.
*сверился с названием темы*
Упс... пардон, я не туда зашёл.