Литературный форум Фантасты.RU > Идеология новой России
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеология новой России
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
House495
Цитата(Гелиал @ 26.3.2022, 14:17) *
Прекрасная идея. Ядерная война или нато? Ядерная война или санкции? Ядерная война или самороспуск США? Жаль в Кремле никто раньше не додумался.
Ультиматумы вообще зачастую вызывают обратную реакцию. Вот и сейчас НАТО только увеличит контингент в два раза, а не откатится от границ.

А какой может быть "обратная" реакция на ультиматум "разморозка активов или ядерная война"?
Выполнение требований или превентивный ядерный удар по РФ, никакой иной.
С гарантированным взаимным уничтожением.

Но запад уже озвучил уничтожение РФ своей целью, мы уже практически находимся в торговой блокаде, ЗВР похищены, даже олигархические активы арестованы.
Несогласные с операцией Z могут бурчать "сами виноваты", но делать-то что?
Или ждать годами успешного построения автаркии (во что верится слабо), или расчехлять ядерную дубину.
Я считаю, что перед угрозой ядерной войны запад дрогнет и отступит.
Но я также считаю, что наше руководство никогда не решится на ядерный шантаж.
Овольд
Цитата(Kassie @ 25.3.2022, 14:51) *
Спасибо за разьяснение ситуации! Я всю жизнь думал, анализировал - а вы взяли, и всё сказали, что никто до этого не знал. Браво! Подписываюсь под каждым словом!

А расскажите ещё что-нибудь, наш форумный инопланетянин. Как жизнь создавалась на Земле? Что нам всем нужно делать?

Что делать? - Развивать безсмертную часть созная. Смертную часть сознания, в сложившихся обстоятельствах, развивать бесполезно.

Жизнь создавали инопланетяне. Выглядело весьма забавно, я тоже участвовал в этом. Тут проблема в том, что сознание этой планеты очень необычное, и обычные космические формы жизни на этой планете не приживаются. Погибают из-за дисгармоничности по отношению к сознанию планеты.

Пришлось нам проводить очень много экспериментов: занимались оплодотворением самых разных космических существ. Симпатичных и не симпатичных. Было это много тысяч лет назад, но я всё ещё помню. Местами.
Да, и нам, тоже иногда приходилось перерождаться в телах разных странных существ, чтобы позаниматься оплодотворением с другими генами.
Тот период довольно сильно повлиял на мой литературный гений.

На эту тему посмотрите аниме Эльфийская песнь. В аниме очень правдоподобно показаны те эксперименты.
В аниме есть образ профессора, который создал там страшных маленьких девочек, очень похож на меня. Только лаборатория у меня была побольше, и технологии повыше.

Или почитайте древний текст Песнь о Риге: https://norse.ulver.com/src/edda/rig/ru.html
Хотя там очень метафорично, но, в общем, правдоподобно.

Проблема этой планеты в том, что здесь приживаются очень необычные формы жизни.
Тогда, во время экспериментов, очень долго рождались либо существа, не способные выжить. Либо какие-то монстры, слишком опасные.

Но, после долгих и многократных оплодотворений, родились те существа, котрых вы можете видеть на этой планете. Получилось не идеально, но, как видите, человечество ещё живо.
Овольд
Если хотите об идеологии поговорить, (тема ведь об идеологии), вот пара хороших примеров:

Однажды, Богиня Афродита вышла из моря, нашла мужиков земных на берегу, занялась с ними сексом, и от этого родилась династия Цезарей.
Это я вам, вкратце, одной строчкой, пересказал идеологию эпохи Цезарей. Цезари правили под тысячу лет, и всё это время царствовала эта идеология:
Очень умная инопланетная женщина жила на подводной базе. И стало ей скучно. И вышла Она на берег морской, и занялась любовью с мужчинами земными, и родились от этого Цезари. Благодаря этому Цезари самые умные, и вся власть принадлежит им. И попробуй поспорь с такой идеологией, могут и казнить.

Или, другой пример: Древние Китайские императоры считались потомками Драконов.
Представьте себе: приходит какой-нибудь Навальный к Китайскому императору, начинает говорить, что вот, мол, ты император, построил себе слишком дорогой дворец, а простолюдинам на еду не хватает.
А император отвечает: Мои предки занимались сексом с Драконами, поэтому Я самый мудрый. А твои предки с кем сексом занимались? Ну и всё.
И чем не идеология?

Эти два примера показывают нам, что секс с высокоразумными инопланетянами вполне может лечь в основу государственной идеологии.
Я раньше довольно обширную статью на эту тему написал: http://ovold.com/statiiiii/Neobichnie_sushestva.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.