Цитата(Kukaracha @ 11.8.2020, 23:36)

Ну сразу бы уже приволокли сюда все своё гинекологическое древо, я это, кстати так, к фамилии сказала, не зная про вашего великого родственника, который на Анне Петровне был женат после ее разового секса с Пушкиным, тем, похоже, и прославился. Кстати, читала ее мемуары пару лет назад, вашего родственника - мужа своего она ненавидела и жила всю жизнь в печали и тоске. И всю жизнь проклинала отца своего, который отдал ее замуж за такого душного дядечку.
И вы берегите здоровье, не надорвитесь, клепая по 12 книжек в год тиражом в одну тысячу.
А, так вы всё-таки девочка.

Дайте угадаю. Блондинка?

"
Гинекологическое древо" неприкрыто на то намекает. И вот про моих родственников, пусть и очень дальних, не надо. Нажмите кнопочки на клавиатуре и посмотрите, чем на самом деле был известен мой предок. Если у вас на это соображения хватит. И вы, милейшее создание, совершенно не знаете историю. Во всяком случае историю А.П.Керн. Если она так ненавидела своего мужа, то почему после развода с ним оставила его фамилию? А потому, что этот, по вашим словам, тиран и деспот до самой своей смерти поддерживал её материально. Да, очень душный дядечка, который, зная о её изменах направо и налево, выплачивал ей кругленькие суммы на безбедную жизнь, причём не алименты ( про двух умерших детей я уже писал выше), а по доброте душевной.
И хотя бы немного напрягите извилины, и пройдите по ссылкам в моей подписи. Я не клепаю 12 книжек в год тиражом в одну тысячу.
В общем, резюмирую: вы очень неумная дамочка, которая даже оскорбить как следует не может, просто мозгов не хватает. Хотя с другой стороны, таракан (кукарача, ага) может день прожить вообще без головы.