Литературный форум Фантасты.RU > Литература и кто чего в ней добился...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литература и кто чего в ней добился...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Граф
Цитата(Мышель @ 9.8.2020, 7:01) *
Вот теперь слова филолога, а не...

Мышель, в налоговых делах я доверяю специалисту - бухгалтеру. Ибо так будет лучше для всех.
Может быть, я выразился недостаточно грамотно с точки зрения налогового кодекса, но уж как сам понимаю выражение "чистая прибыль"...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Максим Керн @ 9.8.2020, 3:14) *
Вы-то сами, завсегдатаи форума, чего добились за это время?

Велосипед купил. smile.gif И шкаф!
Максим Керн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2020, 19:37) *
Велосипед купил. smile.gif И шкаф!

Это да, это достижение, ага. laugh.gif Только вот к литературе всё это какое отношение имеет? blink.gif
Kukaracha
Цитата(Максим Керн @ 9.8.2020, 1:14) *
Вообще, это печально. Ведь я на Фантастах начинал. Четыре года назад именно здесь я написал свой самый первый рассказ. Но с тех пор многое изменилось. У меня вышла уже четвёртая книга, я издаюсь в крупнейших издательствах - Эксмо и Альфа-книга. А вы? Вы-то сами, завсегдатаи форума, чего добились за это время? Где ваши книги? (Граф, к тебе не относится, я вот о таких Манулах и иже с ним) Напомню, кто вдруг забыл, что Фантасты.ру - это сайт авторов фантастики. Авторов, а не "безграмадных" литературных импотентов. Впрочем, сайт уже загнулся. Множество людей отсюда ушло, некоторых, вроде того же Князева, "ушли". Где Рыжая? Где Алекс Че? Где Монк? Никого не осталось. Форум превратился в болото, новых лиц и приличных текстов я не вижу. Печально всё это, если честно.

Да, вы многого добились. И Зачем же вам так печально? Гонорары, экранизации, поклонницы возле подъезда дежурят. «Мне грустно и легко, печаль моя светла ...» А мы все сидим, ничего не добились, огурцы на зиму солим.
Наталья Мар
А я и огурцы-то не посолила даже.
Как-то по-дурацки жизнь прошла (с)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 21:49) *
Это да, это достижение, ага. laugh.gif Только вот к литературе всё это какое отношение имеет? blink.gif

А че, вопрос про литературу был? о_0
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 20:02) *
А я и огурцы-то не посолила даже.
Как-то по-дурацки жизнь прошла (с)

Вы солите, время ещё есть, не отвлекайтесь на великое, это в конце концов и есть наш печальный удел. А книжки сын Анны Петровны Керн ещё наштампует такие, что ЭКСМО и АСТ вместе не устанут содрогаться от щастя.
Наталья Мар
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2020, 20:11) *
Вы солите, время ещё есть, не отвлекайтесь на великое, это в конце концов и есть наш печальный удел. А книжки сын Анны Петровны Керн ещё наштампует такие, что ЭКСМО и АСТ вместе не устанут содрогаться от щастя.

Я не могу огурцы. Мне надо ещё 7 штук психов интересных придумать для книжки. Вот читаю форум в поисках... опасных и нетривиальных психов )
Максим Керн
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2020, 20:11) *

Вы бы хоть Википедию открыли, что ли, если своего ума не хватает. Девичья фамилия А.П. Керн - Полторацкая. Она вышла замуж за моего пра-пра-пра, и ещё много раз "пра"-деда. Генарала-лейтенанта Ермолая Керна. У них в этом браке родились две дочки, которые умерли во младенчестве. Так что никакой кровной связи с Анной Петровной у меня нет. Да и гордиться здесь нечем. Анна Петровна была ветреной особой и содержанкой, которая наставила рога моему предку с Пушкиным. Шлёндрой она была той ещё. Это во-первых. А во-вторых да, книги я ещё напишу, не беспокойтесь. Берегите здоровье, Кукарача (кстати, вы мальчик, или девочка?), от разлива желчи, как и от явной зависти, здоровее не становятся. Лучше напишите какой-нибудь рассказик, ежели сможете, конечно, да отправьте хоть в тот же "Полдень", благо, что Романецкий с Васильевой на сайте присутствуют. Глядишь, и вас когда-то издадут.
Максим Керн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2020, 20:07) *
А че, вопрос про литературу был? о_0

А по контексту догадаться не суждено? Или Фантасты.ру - это сайт сантехников, а не писателей-фантастов? Хотя... Писателей здесь, судя по всему, уже не осталось.
Наталья Мар
Кукарача пишет ОЧЕНЬ хорошо. По крайней мере, рассказы.
Максим Керн
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 21:23) *

Серьёзно? И я должен поверить вам на слово? Вот когда у этого/этой Кукарачи будут изданные книги, причём в настоящих, серьёзных издательствах, с гонораром, тиражом и роялти, тогда я поверю, что эти рассказы нравятся не вам одной.
Наталья Мар
А я умею отделять хорошую вещь от посредственности без указки дяди-издателя. Может, потому что я уже стара для этого дерьма. Для чужого коммерческого мнения, в смысле...
Максим Керн
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 21:35) *
А я умею отделять хорошую вещь от посредственности без указки дяди-издателя. Может, потому что я уже стара для этого дерьма. Для чужого коммерческого мнения, в смысле...

Хвалю. Если в самом деле умеете. Но факт того, что ВЫ ЛИЧНО считаете чьи-то рассказы хорошими, остаётся вашим личным мнением. Мнением ноунейма, уж извините за прямоту.
Ябадзин
Хосподи, сколько пафоса-то.
(У меня вышла уже четвёртая книга, я издаюсь в крупнейших издательствах - Эксмо и Альфа-книга).
Нам упасть на колени и молиться надо?

Серый Манул
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 21:05) *
Я не могу огурцы. Мне надо ещё 7 штук психов интересных придумать для книжки. Вот читаю форум в поисках... опасных и нетривиальных психов )

какой жанр? Я могу накидать штук 50 психов, все знакомые. Точнее какие технические требования к психам?
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 21:20) *
Вы бы хоть Википедию открыли, что ли, если своего ума не хватает. Девичья фамилия А.П. Керн - Полторацкая. Она вышла замуж за моего пра-пра-пра, и ещё много раз "пра"-деда. Генарала-лейтенанта Ермолая Керна. У них в этом браке родились две дочки, которые умерли во младенчестве. Так что никакой кровной связи с Анной Петровной у меня нет. Да и гордиться здесь нечем. Анна Петровна была ветреной особой и содержанкой, которая наставила рога моему предку с Пушкиным. Шлёндрой она была той ещё. Это во-первых. А во-вторых да, книги я ещё напишу, не беспокойтесь. Берегите здоровье, Кукарача (кстати, вы мальчик, или девочка?), от разлива желчи, как и от явной зависти, здоровее не становятся. Лучше напишите какой-нибудь рассказик, ежели сможете, конечно, да отправьте хоть в тот же "Полдень", благо, что Романецкий с Васильевой на сайте присутствуют. Глядишь, и вас когда-то издадут.

куда не плюнь одни недобитые дворяни, одни манулы из якутских холоповых котов laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 21:32) *
Серьёзно? И я должен поверить вам на слово? Вот когда у этого/этой Кукарачи будут изданные книги, причём в настоящих, серьёзных издательствах, с гонораром, тиражом и роялти, тогда я поверю, что эти рассказы нравятся не вам одной.

мне вас жаль, у вас ущербная логика и понимание ценности unsure.gif
Серый Манул
Цитата(Ябадзин @ 11.8.2020, 21:52) *
(У меня вышла уже четвёртая книга, я издаюсь в крупнейших издательствах - Эксмо и Альфа-книга).

Как называется?
Наталья Мар
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 21:55) *
какой жанр? Я могу накидать штук 50 психов, все знакомые. Точнее какие технические требования к психам?

Жанр космическая фантастика, не твёрдая нф, я же по космооперам.
а к психам пока одно требование: чтоб были опасные, но способные преодолеть путешествие. Можно чтобы прикольные бзики были. Можно чтобы это были инопланетяне любого формата. Пока набрасываю варианты, так как это планета с большой психиатрической лечебницей, и в качестве антуража сойдут даже самые невероятные варианты )
Наталья Мар
Ну, с манией величия уже есть в списке, если что 😁
Серый Манул
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 22:08) *
Жанр космическая фантастика, не твёрдая нф, я же по космооперам.
а к психам пока одно требование: чтоб были опасные, но способные преодолеть путешествие. Можно чтобы прикольные бзики были. Можно чтобы это были инопланетяне любого формата. Пока набрасываю варианты, так как это планета с большой психиатрической лечебницей, и в качестве антуража сойдут даже самые невероятные варианты )

тут надо от предыстории отталкиваться, психические заболевания бывают или врожденные, или приобретенные в следствии травм. Можно профессиональные деформации доведенный до абсурда показать. Причём взять профессию будущего, фантастическую, подумать какая деформация психическая может быть и на этом сыграть. В сюжете лучше всего использовать эти фобии против психов. Будет забавно если кто то из них перед смертью за миг до вылечится от фобии smile.gif Можно много разных приколюх придумать. Опять же комедия? Сильная, элементы? Совсем чуть чуть или вообще полная серьёзность? Или ироничность? Придумать не сложно, но нужны рамки.
Ну и лучше конечно по разнообразнее образы выдумать. Один из психов может быть наоборот абсолютно нормальным, настолько нормальным, что является самым страшным психом среди всех.
Наталья Мар
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:12) *
тут надо от предыстории отталкиваться, психические заболевания бывают или врожденные, или приобретенные в следствии травм. Можно профессиональные деформации доведенный до абсурда показать. Причём взять профессию будущего, фантастическую, подумать какая деформация психическая может быть и на этом сыграть. В сюжете лучше всего использовать эти фобии против психов. Будет забавно если кто то из них перед смертью за миг до вылечится от фобии smile.gif Можно много разных приколюх придумать. Опять же комедия? Сильная, элементы? Совсем чуть чуть или вообще полная серьёзность? Или ироничность? Придумать не сложно, но нужны рамки.
Ну и лучше конечно по разнообразнее образы выдумать. Один из психов может быть наоборот абсолютно нормальным, настолько нормальным, что является самым страшным психом среди всех.

Профдеформация тоже уже есть, но тема хорошая, кстати, можно ещё для одного психа использовать, просто с другой профессией.
О, да, нормальный и страшный тоже есть, вернее, он только им кажется... и это главный герой 😁
Это не комедия, но ироничности в психов можно сыпать вагон.
Один псих там всерьёз считает, что это все выдуманный мир, и он его автор.
А вообще фобии это вы хорошо упомянули, фобий не хватает. Надо с утра по фобиям пробежаться и что-то эдакое схимерить.
Серый Манул
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 22:17) *
Профдеформация тоже уже есть, но тема хорошая, кстати, можно ещё для одного психа использовать, просто с другой профессией.
О, да, нормальный и страшный тоже есть, вернее, он только им кажется... и это главный герой ��
Это не комедия, но ироничности в психов можно сыпать вагон.
Один псих там всерьёз считает, что это все выдуманный мир, и он его автор.
А вообще фобии это вы хорошо упомянули, фобий не хватает. Надо с утра по фобиям пробежаться и что-то эдакое схимерить.

посмотрите фильм Стекло, сериал Легион, сериал Роковой патруль, там персонажи с множественным расщеплением личности. так сказать для вдохновения

https://www.youtube.com/watch?v=jIrOBvSCtOc
Наталья Мар
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:19) *
посмотрите фильм Стекло, сериал Легион, сериал Роковой патруль, там персонажи с множественным расщеплением личности

Стекло и Легион смотрела. Просто расщепление не хочется много юзать. Избито уж просто. У меня пока один псих с расщеплением и три психа, которые наоборот составляют 1 личность. Роковой патруль гляну, спасибо )
Максим Керн
Цитата(Ябадзин @ 11.8.2020, 21:52) *

А в чём вы узрели пафос, милейший? Я сказал чистую правду. Вам она не по нутру? Так терпите, что я ещё могу сказать. Или докажите, что сами хоть на что-то способны. Как любит говорить Граф, сперва добейся. wink.gif А молиться вы можете. Только учтите, что на молитвы графоманов я не отвечаю. wink.gif
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 21:56) *
куда не плюнь одни недобитые дворяни, одни манулы из якутских холоповых котов laugh.gif

Безграмотных холопов было принято пороть на конюшнях. Ибо что взять с этих дворян, нетолерантные они товарищи. Но время было хорошее, да... rolleyes.gif
Наталья Мар
вообще можно «клинику психопатий» Ганнушкина перелопатить, добавляя фантдопы к интересным диагнозам. Но это я на неделю уйду в учебники, в итоге всё перемудрив, а это совершенно ни к чему. я люблю поспрашивать тут людей, мало того, что тут фантасты, так ещё чужая фантазия всегда очень полезна для мозгового штурма smile.gif
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 21:58) *
мне вас жаль, у вас ущербная логика и понимание ценности unsure.gif

А вы считаете, что, если какой-то рассказик на мелком, и мало кому известном сайте похвалили два с половиной человека, то это ценность? Имхо, с логикой не в порядке именно у вас.
Серый Манул
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 22:21) *
Стекло и Легион смотрела. Просто расщепление не хочется много юзать. Избито уж просто. У меня пока один псих с расщеплением и три психа, которые наоборот составляют 1 личность. Роковой патруль гляну, спасибо )

псих который думает что он псих, но на самом деле он нормальный, просто вокруг все психи?
псих который боится до оцепенения некого явления, которое маловероятно в космосе, но с помощью этого явления его можно победить
блаженный псих, типа хиппи, вызывает определенную симпатию, но чуть что основывает ужасные секты-каннибалов
коллективные психики хорошая идея, три человека образуют одну личность и друг без друга не могут
некий космический работник, который попал в ужасные условия и теперь не может например быть без своего скафандра или спецодежды, издаёт типичное дыхание вейдера. Причём зависимость чисто психологическая. Например, он может бояться электромагнитных волн (см. сериал Лучше звоните соулу), поэтому ходит в костюме с экранированием от радиации.
Человек который боится голубого (земного) неба.
человек абсолютно нормальный, но долгое время был в дурдоме и не уверен что нормален (см футураму)
человек-паркет, притворяется мебелью и делает это успешно
стеснительный человек, боится двигаться при людях и застывает на месте когда на него смотрят
Графоман - человек с ужасной мегалонией, любит писать на людях свои опусы про эльфов
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:31) *
А вы считаете, что, если какой-то рассказик на мелком, и мало кому известном сайте похвалили два с половиной человека, то это ценность? Имхо, с логикой не в порядке именно у вас.

мне плевать на мнения миллионов ноунеймов, мне важно признание людей которые я знаю, они куда более реальные
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:24) *
Безграмотных холопов было принято пороть на конюшнях. Ибо что взять с этих дворян, нетолерантные они товарищи. Но время было хорошее, да... rolleyes.gif

справедливость и правда на нашей стороне
Граф
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 21:20) *
Анна Петровна была ветреной особой и содержанкой, которая наставила рога моему предку с Пушкиным.

Шлёндрой она была той ещё. Это во-первых.

О, да! Дама она была весьма любвеобильная. Интересовался как-то ее биографией (в связи с общим увлечением твор-вом АСП). Давала она жару! А потом вышла замуж за своего племянника и счастливо прожила с ним долгие-долгие годы...

ПыСы. Кукарача, извините, что влез в ваш высокоинтеллектуальный разговор о лит-ре...
И да - рад, что вы вернулись.
Серый Манул
а я потомок самых древних космических манулов, настолько древних и космических, что это они первые изрыгнули шерсть, из которой потом большой взрыв образовался, воть

Это кстати от них произошли древние укры, от которых произошли обезъяны, от которых уже потом произошли люди.
Максим Керн
Манул, вы даже съязвить как следует не в состоянии. Попробуйте для начала написать сочинение на тему "Как я провёл лето". Ну и диктанты какие, для общего развития. Только ручкой, на бумаге. Мелкую моторику развивает, может пригодиться в будущем.
Серый Манул
Как я провёл лето? Хм... провел пару афёр и прищимил хвост.
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:32) *
мне плевать на мнения миллионов ноунеймов, мне важно признание людей которые я знаю, они куда более реальные

Л - Логика. Я знаю дядю Васю-сантехника из соседнего подъезда, и вот к его мнению я прислушаюсь. laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:31) *

я в хожу в 500 млн умнейших людей планеты, что мне понятия пиписькомерства дворян? Манулы выше и пушистее этого rolleyes.gif
Наталья Мар
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:32) *
псих который думает что он псих, но на самом деле он нормальный, просто вокруг все психи?
псих который боится до оцепенения некого явления, которое маловероятно в космосе, но с помощью этого явления его можно победить
блаженный псих, типа хиппи, вызывает определенную симпатию, но чуть что основывает ужасные секты-каннибалов
коллективные психики хорошая идея, три человека образуют одну личность и друг без друга не могут
некий космический работник, который попал в ужасные условия и теперь не может например быть без своего скафандра или спецодежды, издаёт типичное дыхание вейдера. Причём зависимость чисто психологическая. Например, он может бояться электромагнитных волн (см. сериал Лучше звоните соулу), поэтому ходит в костюме с экранированием от радиации.
Человек который боится голубого (земного) неба.
человек абсолютно нормальный, но долгое время был в дурдоме и не уверен что нормален (см футураму)
человек-паркет, притворяется мебелью и делает это успешно
стеснительный человек, боится двигаться при людях и застывает на месте когда на него смотрят
Графоман - человек с ужасной мегалонией, любит писать на людях свои опусы про эльфов

О, спасибо, материал для целого списка, завтра займусь smile.gif))
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:41) *
я в хожу в 500 млн умнейших людей планеты, что мне понятия пиписькомерства дворян? Манулы выше и пушистее этого rolleyes.gif

И на каком конкретно месте Топа вы находитесь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не думаю, что на Земле наберётся такое количество умных людей. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:48) *
И на каком конкретно месте Топа вы находитесь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не думаю, что на земле наберётся такое количество умных людей. wink.gif

У вас наверное проблемы с логикой. Кто ж может на такое ответить? Тестирование же никто не проводил!
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:50) *
У вас наверное проблемы с логикой. Кто ж может на такое ответить? Тестирование же никто не проводил!

Тогда кто вам сказал, что вы вообще куда-то там входите? laugh.gif У вас ещё и с чувством юмора проблемы, судя по всему.
Серый Манул
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:53) *
Тогда кто вам сказал, что вы вообще куда-то там входите? laugh.gif У вас ещё и с чувством юмора проблемы, судя по всему.

Уууу вас с логикой совсем беда. Я ж и написал выше, что вхожу. rolleyes.gif
Максим Керн
Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 23:14) *
Уууу вас с логикой совсем беда. Я ж и написал выше, что вхожу. rolleyes.gif

По версии самого себя? Или по версии журнала "Мурзилка"? Впрочем, мне этот цирк с котами уже поднаскучил.
" - Что ж я, не понимаю, что ли? Кот - другое дело! Слоны - животные полезные." (с)
" - Мы котов душили-душили..." (с)
Kukaracha

Ну сразу бы уже приволокли сюда все своё гинекологическое древо, я это, кстати так, к фамилии сказала, не зная про вашего великого родственника, который на Анне Петровне был женат после ее разового секса с Пушкиным, тем, похоже, и прославился. Кстати, читала ее мемуары пару лет назад, вашего родственника - мужа своего она ненавидела и жила всю жизнь в печали и тоске. И всю жизнь проклинала отца своего, который отдал ее замуж за такого душного дядечку.
И вы берегите здоровье, не надорвитесь, клепая по 12 книжек в год тиражом в одну тысячу.
Максим Керн
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2020, 23:36) *
Ну сразу бы уже приволокли сюда все своё гинекологическое древо, я это, кстати так, к фамилии сказала, не зная про вашего великого родственника, который на Анне Петровне был женат после ее разового секса с Пушкиным, тем, похоже, и прославился. Кстати, читала ее мемуары пару лет назад, вашего родственника - мужа своего она ненавидела и жила всю жизнь в печали и тоске. И всю жизнь проклинала отца своего, который отдал ее замуж за такого душного дядечку.
И вы берегите здоровье, не надорвитесь, клепая по 12 книжек в год тиражом в одну тысячу.

А, так вы всё-таки девочка. laugh.gif Дайте угадаю. Блондинка? wink.gif "Гинекологическое древо" неприкрыто на то намекает. И вот про моих родственников, пусть и очень дальних, не надо. Нажмите кнопочки на клавиатуре и посмотрите, чем на самом деле был известен мой предок. Если у вас на это соображения хватит. И вы, милейшее создание, совершенно не знаете историю. Во всяком случае историю А.П.Керн. Если она так ненавидела своего мужа, то почему после развода с ним оставила его фамилию? А потому, что этот, по вашим словам, тиран и деспот до самой своей смерти поддерживал её материально. Да, очень душный дядечка, который, зная о её изменах направо и налево, выплачивал ей кругленькие суммы на безбедную жизнь, причём не алименты ( про двух умерших детей я уже писал выше), а по доброте душевной.
И хотя бы немного напрягите извилины, и пройдите по ссылкам в моей подписи. Я не клепаю 12 книжек в год тиражом в одну тысячу.
В общем, резюмирую: вы очень неумная дамочка, которая даже оскорбить как следует не может, просто мозгов не хватает. Хотя с другой стороны, таракан (кукарача, ага) может день прожить вообще без головы. smile.gif
Агния
Какой душный дворянин у нас раздухарился тут)) Всем указал где их место по его нескромному мнению))
Хочется заметить ему прописную истину - сила всегда великодушна... слабость озлоблена.

Кукарача - рада, очень рада видеть) Нам вас не хватало)

Цитата(Серый Манул @ 11.8.2020, 22:41) *
Манулы выше и пушистее этого rolleyes.gif
Серёжа, 5 баллов)
Максим Керн
Правда глазки режет? Подавляющее большинство здешних завсегдатаев - неудачники. Душные (раз уж здесь так любят это словечко), беспонтовые графоманчики, писанина которых не нужна абсолютно никому. Очередная подзаборная свора "товарищей", которую хлебом не корми, дай облаять того, кто поднялся выше их, и хоть чего-то добился на литературном поприще. Обычная история, на каждой лит.площадке есть точно такая же свора. Посмотрите в разделе "Изданные книги участников форума Фантасты.ру". Там подавляющее большинство последних записей на страницах авторов за 13 - 17 года. На сайте Фантасты.ру НЕТ ФАНТАСТОВ. Вернее, уже нет. А кто есть? А есть вы - те самые неудачники и графоманы. Ну и пара - тройка писателей случайно затесалась, оставшись здесь, видимо, по привычке.
Kukaracha
О, божи!
Описание одной из книжек Максима Керна. Корона эльфийской империи.

Цитата
Описание книги
«Хорошо быть королём!» – думал наш соотечественник Алексей Воронцов, когда после автомобильной аварии попал в другой мир. Причём в тело эльфа. Непростого эльфа, к слову, а целого короля. Казалось бы, живи и радуйся! Но быть королём оказалось не так просто. Сначала вампир-оборотень чуть не прикончил, потом Каменного Призрака подбросили… Правда, был и небольшой бонус – Алексей по прихоти судьбы стал обладателем магии огня, исчезнувшей многие столетия назад, после древней войны, уничтожившей расу драконов. А тут ещё война с орками на носу. Так что, как говорится в русской поговорке, хочешь жить – умей вертеться…

Максим Керн, не позорьте тень отца Гамлета мужа Анны Петровны. С такими книжками надо убегать и прятаться, а не бить себя пяткой в грудь на форумах. Во первых бездарно, во вторых вторично, в третьих литературно беспомощно, в четвёртых незатейливо, в пятых скучно, в шестых наивно и тд тд тд тд

Возьмёте Букера, приходите, я буду внимать, а пока извините.
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 21:23) *

Да лааадно ))

Цитата(Граф @ 11.8.2020, 22:33) *
ПыСы. Кукарача, извините, что влез в ваш высокоинтеллектуальный разговор о лит-ре...
И да - рад, что вы вернулись.

Рада вас всех видеть.

Цитата(Агния @ 12.8.2020, 0:01) *
Кукарача - рада, очень рада видеть) Нам вас не хватало)

И мне вас тоже )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.