Литературный форум Фантасты.RU > Литература и кто чего в ней добился...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литература и кто чего в ней добился...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Максим Керн
О, таракан говорящий! laugh.gif Ну, это настолько ожидаемо, что даже скучно... Разумеется, мои книги говно (ну, по аннотации же таракану всё ясно)), сам я сноб и выскочка, мешающий одним своим существованием местному бомонду. laugh.gif Я не говорю, что мои книги - шедевр, и никогда не говорил. Обычное развлекалово среднего уровня. Но у меня-то хотя бы книги есть. А что есть у вас, членистоногое? wink.gif Кроме плохого знания истории и паршивенького характера?
Каркун
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 0:48) *
А что есть у вас, членистоногое?

Максим, вы который раз к нам заглядываете - в четвертый? Или в пятый?

Похоже, вам надо готовиться к новому уходу (лучше добровольному) - сами видите, все опять к этому идет... Тем более, что фантастов тут (кроме вас) нет - а где-то они вас заждались...

Это я к тому, что если на вас пойдут жалобы, придется опять банить - на оскорбления зачем переходить?...
Ябадзин
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 22:21) *
А в чём вы узрели пафос, милейший? Я сказал чистую правду. Вам она не по нутру? Так терпите, что я ещё могу сказать. Или докажите, что сами хоть на что-то способны. Как любит говорить Граф, сперва добейся. wink.gif А молиться вы можете. Только учтите, что на молитвы графоманов я не отвечаю. wink.gif

Пафос, это когда человек написал несколько книг "про эльфов и попаданцев", и пришел сюда показывать свой нев***енный уровень достижений, попутно называя здесь всех графоманами и прочими нехорошими словами.
Если говорить с точки зрения читателя (ну мы же прежде читатели) - то вы пишите развлекательный коньюктурный фастфуд, который тут на**й никому не сдался. И не думаю, что вы сейчас тут найдете толпу новых почитателей.
Если вы пришли меряться у кого длиннее тиражи и продажи, то это явно не то место (подтема оффтопа!).
Ну если только с Графом, он тоже любитель "сперва добейся".

PS:
предлагаю переименовать тему в "Сперва добейся" и оставить в ней Графа и Керна тет-а-тет.
Каркун
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2020, 10:32) *
который тут

Роман, следи за языком, плиз - мог бы точки поставить внутри слова...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 23:20) *
Кукарача (кстати, вы мальчик, или девочка?), от разлива желчи, как и от явной зависти, здоровее не становятся. Лучше напишите какой-нибудь рассказик, ежели сможете, конечно, да отправьте хоть в тот же "Полдень", благо, что Романецкий с Васильевой на сайте присутствуют. Глядишь, и вас когда-то издадут.

Такое ощущение, что вас на каком-то другом ресурсе сильно обидели, и вы сюда пришли это как-то компенсировать. smile.gif Ежели оно так, то сочувствую, но поступать подобным образом таки не советую. Хотя воля ваша, каждый компенсирует свои комплексы, как может. Однако подобное поведение чревато баном, вы бы как-нибудь деликатнее троллили, что ли. wink.gif
Цитата(Максим Керн @ 11.8.2020, 23:23) *
А по контексту догадаться не суждено?

Нет, не суждено. wink.gif Каков заход - таков и ответ. smile.gif
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 1:51) *
"Гинекологическое древо" неприкрыто на то намекает.

Вижу, с иронией вы не особо ладите. Видимо, поэтому и выходит столь толсто у вас. smile.gif
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 2:28) *
Подавляющее большинство здешних завсегдатаев - неудачники.

Ну а вы-то лично что забыли в этом пристанище печальных горемык? smile.gif
Наталья Мар
успешный успех - это когда приходишь в книжный в отдел с таким-то жанром и спрашиваешь людей 10-20, кто такой, например, Иванадий Ивановский? и среди них человек 5-7 говорит - о, ну, это ж писатель, слышал-слышал, про попаданцев/жиросжигание/драконов/кровищу пишет. и даже не так важно, нравится он ему или читал ли. хотя не... и это тоже имеет определённый вес, а то к некоторым фамилиям, хоть и узнаваемым, станут добавлять "...но такое говно, что читать невозможно". Вот если этого не добавили, то это успешный успех )
Граф
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2020, 10:32) *
предлагаю переименовать тему в "Сперва добейся" и оставить в ней Графа и Керна тет-а-тет.

Скажите, Ябадзин, я что, вам яйца отдавил? Что вы меня так часто вспоминаете? Обиду какую затаили?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Серый Манул @ 12.8.2020, 0:12) *
тут надо от предыстории отталкиваться, психические заболевания бывают или врожденные, или приобретенные в следствии травм. Можно профессиональные деформации доведенный до абсурда показать. Причём взять профессию будущего, фантастическую, подумать какая деформация психическая может быть и на этом сыграть.

Ну зачем профессию будущего. smile.gif Можно взять самую обычную современную профессию с поправкой на реалии времени, читателю так будет понятнее. Например, можно сделать персонажами двух писателей, один из которых издается в формате привычных всем, проверенных временем файлов для электронных читалок, а второй - в новомодном формате голографического текста, выводимого прямо на очки читателю (хотя издавался и в классических файлах). Естественно, что у них будет эпический конфликт с маханием регалиями и разбрасыванием экскрементов (если уж они психи, то это может быть не в переносном смысле, а в буквальном даже). Один из них может, к примеру, подходить к людям на космической станции, хватать их за руки, таскаться за ними по полчаса и вопрошать: "Я писатель, меня издают, а чего добился ты?! Неудачник! Бездарь!" При этом он всегда возвращается в одни и те же места, вероятно, от лютой скуки и тайной неудовлетворенности собой, и его там неплохо знают, иногда даже жалеют. Другой же просто ходит по кораблю, встает где-нибудь на углу и начинает рассказывать о себе и своих успехах, несмотря на то что его о них никто не спрашивал. Чрезвычайно вспыльчив: если ему в ответ выскажут хоть малейшее сомнение в его таланте, то он не отвяжется, пока не вынудит прочитать все полторы сотни своих книжек про бронефлаеры. Оба безобидны, но в порыве праведного гнева могут залепить гуаном и случайному прохожему. Ну так, навскидку придумалось, не знаю, почему. smile.gif
Наталья Мар
хм ) имея в виду, что мой псих считает себя буквально мной, самоироничненько выйдет )
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 12.8.2020, 12:01) *
хм ) имея в виду, что мой псих считает себя буквально мной, самоироничненько выйдет )

Наталья, я между прочим, про Ганнушкина тоже думала несколько лет назад. Взять его книжку психопатий, и вот тебе готовые прекрасные и совершенные герои. Лень помешала воспользоваться.

Наталья Мар
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2020, 12:17) *
Наталья, я между прочим, про Ганнушкина тоже думала несколько лет назад. Взять его книжку психопатий, и вот тебе готовые прекрасные и совершенные герои. Лень помешала воспользоваться.

Да, тут только главное - у себя к середине учебника половину психопатий не развить. А то творческая почва плодородная...
Не зря психологи на 2 курсе уже поголовно у себя находят целый список диагнозов 😁
Максим Керн
Ой, как ожидаемо... Каркуша, дорогой ты мой дешёвенький графоманчик. Ты ведь сам во всём этом виноват. Ты попустительствовал, когда здесь затравили Князева. Ты довёл сайт до того, что отсюда все посбегали, а осталось то, что осталось. Сайт уныл донельзя. Впрочем, я уже повторяюсь. Вижу, что никакой поддержки я здесь не получу, вижу в свой адрес только негатив. Свора шавок из подворотни, смотреть противно. Хотя что ожидать от неудачников и ни на что не способных графоманов... Так что да, лучше удали все мои темы вместе с аккаунтом, пока я не перешёл на более серьёзные слова, чем "членистоногое". Тьфу, мрази...
tamrish
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 1:28) *
Правда глазки режет? Подавляющее большинство здешних завсегдатаев - неудачники. Душные (раз уж здесь так любят это словечко), беспонтовые графоманчики, писанина которых не нужна абсолютно никому. Очередная подзаборная свора "товарищей", которую хлебом не корми, дай облаять того, кто поднялся выше их, и хоть чего-то добился на литературном поприще. Обычная история, на каждой лит.площадке есть точно такая же свора. Посмотрите в разделе "Изданные книги участников форума Фантасты.ру". Там подавляющее большинство последних записей на страницах авторов за 13 - 17 года. На сайте Фантасты.ру НЕТ ФАНТАСТОВ. Вернее, уже нет. А кто есть? А есть вы - те самые неудачники и графоманы. Ну и пара - тройка писателей случайно затесалась, оставшись здесь, видимо, по привычке.

Предположим, вы правы: на фантастах.ру мы все графоманы и неудачники, лишь вы д'Артаньян в белом пальто. Клеймите и клеймите без конца и края. Хм. А что вызвало этот взрыв негодования, позвольте поинтересоваться?
Ябадзин
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 13:26) *
Ой, как ожидаемо... Каркуша, дорогой ты мой дешёвенький графоманчик. Ты ведь сам во всём этом виноват. Ты попустительствовал, когда здесь затравили Князева. Ты довёл сайт до того, что отсюда все посбегали, а осталось то, что осталось. Сайт уныл донельзя. Впрочем, я уже повторяюсь. Вижу, что никакой поддержки я здесь не получу, вижу в свой адрес только негатив. Хотя что ожидать от неудачников и ни на что не способных графоманов... Так что да, лучше удали все мои темы вместе с аккаунтом, пока я не перешёл на более серьёзные слова, чем "членистоногое". Тьфу, мрази...

Максим, а какой поддержки вы ожидаете с таким подходом?
Очевидно, что если прийти с "короной" и начинать всех поливать налево и направо... Результат закономерен.
Ну сходите на фантлаб, АТ и т.д., проделайте такой же фокус. Там еще быстрее укажут, в каком направлении идти.
Максим Керн
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2020, 13:36) *
Максим, а какой поддержки вы ожидаете с таким подходом?
Очевидно, что если прийти с "короной" и начинать всех поливать налево и направо... Результат закономерен.
Ну сходите на фантлаб, АТ и т.д., проделайте такой же фокус. Там еще быстрее укажут, в каком направлении идти.

Да какая корона, имбецил-созерцатель. В этот раз я пришёл сюда абсолютно спокойно, но увидел, что здесь всё совсем плохо. Всё те же рожи, что и два, и три года назад, всё те же тупые разговоры и никому не нужные идиотские конкурсы для дешёвого журнальчика Романецкого... Фантасты.ру давно уже надо переименовать в Графоманы.ру. А настоящему писателю-фантасту здесь делать нечего, убедился в этом окончательно.
крезот
Вот она какая настоящая литература на настоящей бумаге, прошедшая суровый отбор в издательстве.
Ябадзин
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 13:53) *
Да какая корона, имбецил-созерцатель. В этот раз я пришёл сюда абсолютно спокойно, но увидел, что здесь всё совсем плохо. Всё те же рожи, что и два, и три года назад, всё те же тупые разговоры и никому не нужные идиотские конкурсы для дешёвого журнальчика Романецкого... Фантасты.ру давно уже надо переименовать в Графоманы.ру. А настоящему писателю-фантасту здесь делать нечего, убедился в этом окончательно.

Ну вам-то что за печаль, "плохо" тут или "хорошо"? Хотите открыть всем глаза и спасти тут всех от всех тут?

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

PS:
За имбецила я галочку поставил на будущее.
Очень глупо приобретать недоброжелателей на пустом месте. А их вы нашли сейчас.

Эллекин
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2020, 13:36) *

это уже происходило и неоднократно
можно уже заняться исследованиями в этом направлении, высчитать цикличность воскрешения Керна и так далее
впрочем, я уже давно наблюдаю за всем этим исключительно с попкорном в руках
Максим Керн
Божечки, он галочку поставил... laugh.gif В книжечку Ёжика из Смешариков ты меня не записал, убожество? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ябадзин
Цитата(Эллекин @ 12.8.2020, 14:28) *
это уже происходило и неоднократно
можно уже заняться исследованиями в этом направлении, высчитать цикличность воскрешения Керна и так далее
впрочем, я уже давно наблюдаю за всем этим исключительно с попкорном в руках

А, теперь понятно.
Наталья Мар
Граф
Что, Максика уже забанили? А я только начал развлекаться...
Гаврила
Цитата(Максим Керн @ 12.8.2020, 13:53) *
А настоящему писателю-фантасту здесь делать нечего, убедился в этом окончательно.

Фантастам вообще нигде делать нечего, они везде неприкаянные и какие-то обреченные. Вот вы выглядите обреченным, и словно на фоне персональной могильной ямы пытаетесь доказать, что вы были, есть и будете, хотя это не так. Я не читаю фантастику и фэнтези, тем не менее, знаю таких писателей этих жанров как Дивов, Белянин, Пехов, Лука, а вас я не знаю. Ничего личного, просто факт.

Цитата
Где Рыжая? Где Алекс Че? Где Монк?

Монк завязал с писательством, понял, что ничего не получится. Вагант тоже завязал. И зачем им в таком случае форум?
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2020, 14:35) *
А, теперь понятно.

Мне непонятно, с какой стати его каждый раз возвращают. Я аж глаза протёрла, когда его тут увидела, как ни в чём ни бывало. Очевидно было, что это ненадолго, неочевидно было, зачем.
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2020, 15:07) *
Мне непонятно, с какой стати его каждый раз возвращают

Причин, как понимаю, две:
- Максик мгновенно устаивает срач, что хорошо для наполняемости форума,
- будоражит наше гнилое, стоячее болото, заставляя всех нас реагировать и немного шевелиться (что в итоге тоже неплохо).
Но вообще-то это вопрос к Каркуну - он решает.
Наталья Мар
Не слишком уже получается этим методом расшевеливать форум, нужна новая кровь, с которой можно повздорить с нуля. Но такие редко попадаются )
Каркун
Цитата(Граф @ 12.8.2020, 15:15) *
Но вообще-то это вопрос к Каркуну - он решает.

Ну что...

"Нервенный" придурок, разобиженный на жизнь, нас покидает - на этот раз навсегда.
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 12.8.2020, 15:15) *
устаивает срач, что хорошо для наполняемости

Срач хорош для наполняемости унитаза.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Эллекин @ 12.8.2020, 16:28) *

Да, это прямо какая-то болезненная тяга. smile.gif Только на сем форуме он появляется, кажется, уже в четвертый раз. Однако в этот раз троллит уж прямо жирно, сразу ударился в прямые и грубые оскорбления, посему и продержался всего несколько дней. Интересно, когда будет следующий раз. wink.gif
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2020, 15:33) *
Срач хорош для наполняемости унитаза.

Вы, Наташа, путает два слова: "срать" и "срач". Они хоть и однокоренные, но обозначают разные явления. ФФ вам объяснит - филолог все-таки (кажется).
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2020, 11:56) *
Ну зачем профессию будущего. smile.gif Можно взять самую обычную современную профессию с поправкой на реалии времени, читателю так будет понятнее. Например, можно сделать персонажами двух писателей, один из которых издается в формате привычных всем, проверенных временем файлов для электронных читалок, а второй - в новомодном формате голографического текста, выводимого прямо на очки читателю (хотя издавался и в классических файлах). Естественно, что у них будет эпический конфликт с маханием регалиями и разбрасыванием экскрементов (если уж они психи, то это может быть не в переносном смысле, а в буквальном даже). Один из них может, к примеру, подходить к людям на космической станции, хватать их за руки, таскаться за ними по полчаса и вопрошать: "Я писатель, меня издают, а чего добился ты?! Неудачник! Бездарь!" При этом он всегда возвращается в одни и те же места, вероятно, от лютой скуки и тайной неудовлетворенности собой, и его там неплохо знают, иногда даже жалеют. Другой же просто ходит по кораблю, встает где-нибудь на углу и начинает рассказывать о себе и своих успехах, несмотря на то что его о них никто не спрашивал. Чрезвычайно вспыльчив: если ему в ответ выскажут хоть малейшее сомнение в его таланте, то он не отвяжется, пока не вынудит прочитать все полторы сотни своих книжек про бронефлаеры. Оба безобидны, но в порыве праведного гнева могут залепить гуаном и случайному прохожему. Ну так, навскидку придумалось, не знаю, почему. smile.gif

А можно разгерметизировать шлюз?
Серый Манул
Бомбанейло бомбанууулооо!
Эллекин
Цитата(Каркун @ 12.8.2020, 15:33) *
"Нервенный" придурок, разобиженный на жизнь, нас покидает - на этот раз навсегда.

При всём уважении - не верю))) Не в том смысле, что разбаните, а в том, что появится с нового IP или ещё что-нибудь такое сделает. Керн - он аки Бальдр, в общем.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Эллекин @ 12.8.2020, 18:50) *
Керн - он аки Бальдр, в общем.

А если серьезно, то подобная цикличность поведения вкупе с крайне эмоциональными реакциями по самым невинным поводам наводит на определенные мысли. sad.gif
Эллекин
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2020, 16:54) *
А если серьезно, то подобная цикличность поведения вкупе с крайне эмоциональными реакциями по самым невинным поводам наводит на определенные мысли. sad.gif

Их ему высказывали, в том числе и я, напрямую. Бесполезно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Эллекин @ 12.8.2020, 18:55) *
Бесполезно.

Ну как бы мало кто из людей с нарушениями психики признает, что они у него есть, если сии расстройства не слишком тяжелые (без галлюцинаций, бреда, провалов в памяти, мешающих повседневной жизни "ритуальных" действий и так далее). "Это у меня просто такой характер \ такая особенность". smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 12.8.2020, 15:57) *
Они хоть и однокоренные, но обозначают разные явления.

Явления-то, может быть и разные, да субстанция в результате одинаковая.
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2020, 16:58) *

Страшно далеки вы, Наташа, от русского народа (зачеркнуто) языка.
Срач (в данном случае) - спор, ожесточенная дискуссия, словесный конфликт с кем-л.
Срать - ... ну, думаю, сами знаете.
И слово (пусть даже грубое, ненормативное) никак не равно той субстанции, что обычно попадает в унитаз.
Хотя, наверное, вам знать лучше - раз так утверждаете.
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2020, 16:58) *
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 12.8.2020, 19:07) *
Страшно далеки вы, Наташа, от русского народа (зачеркнуто) языка.
Срач (в данном случае) - спор, ожесточенная дискуссия, словесный конфликт с кем-л.
Срать - ... ну, думаю, сами знаете.
И слово (пусть даже грубое, ненормативное) никак не равно той субстанции, что обычно попадает в унитаз.

А вот тут я соглашусь с Наташей. Хоть оно всё разное, но результат одинаков. Неприятно после прочтения всего, что этот Великий Писатель наговорил.
Кстати, знавал я одного такого же Писателя, который говорил "В России только два писателя: я и Фёдор Михайлович".
Так что диагноз что с Керном, что с Петуховым - одинаков.
Граф
Кстати, по поводу Максика я предупреждал еще месяц назад.
Цитата(Граф @ 12.7.2020, 12:39) *
К нам что, Максик Керн опять заглянул? Третья реинкарнация?
Ну, щас будет веселуха!

Но меня, как всегда, не услышали.
А зря - я в очередной раз оказался прав. И веселуха получилась славная!
Наталья Мар
Мне вообще параллельно на то, что он говорил, мало ли чего в кабинете психиатру говорят. Всерьёз что ли обижаться.
Наталья Мар
Но за Ябадзина глазки-то можно и повыколупывать
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 12.8.2020, 19:53) *
Но за Ябадзина глазки-то можно и повыколупывать

Каркун уже...
Каркун
Цитата(Граф @ 12.8.2020, 17:50) *
И веселуха получилась славная!

А чего славного то? По мне, так особо ничего. И веселухи особой тоже не было. Все те же старые песни - из той же палаты номер 6.

Человечек с душевным разладом, жизнью чем-то обиженный, в очередной раз злобно вывалил из себя.... Скушно. Видали уже...
Серый Манул
ладно ребята, хватит толпой больного человека тиранить
Дон Рэба
Цитата(Серый Манул @ 12.8.2020, 20:42) *

Кхм...
Вспоминается незабвенное: если один плюнет в толпу, толпа утрётся, но если толпа плюнет в одного...
Мышель
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2020, 22:47) *
О, спасибо, материал для целого списка, завтра займусь smile.gif))

На закусочку - из сусеков. Маааленький кусочек файла. Когда-то нарыла, но так никуда не приткнула.
Намбер one - фобофобия. Боязнь того, что твоя реакция - это результат скрытой фобии.
В космосе уместна будет барофобия — страх перед внезапным изменением гравитации. Уверены, что при уменьшении оторвутся от земли и улетят в космос. Отказываются поднимать тяжести, потому что при резком увеличении гравитации даже бутылка пива может их раздавить.
Типично американская дейпнофобия - страх перед разговорами за ужином, вызывает тошноту или судороги после еды.
Сидерофобия — страх перед звездами на небе. Могут потерять сознание, а ещё тошнота, потливость, одышка, приступы паники.
Вестифобия. Не хотят носить вообще никакую одежду, Одеваются по минимуму. В узкой одежде - клаустрофобия.
Эритрофобия — страх покраснеть.
Тоже американская арахибутирофобия — боязнь того, что арахисовое масло на бутерброде прилипнет к нёбу во рту.
Фронемофобия - Страх, когда приходится думать. Беспокойство, приступы паники, дрожь, сухость во рту и т. д. Связано с мнемофобией или «страхом перед воспоминаниями
Венустрофобия — страх перед красивыми женщинами.
Оптофобия — боязнь открывать глаза.
Очень красивая гексакосиойгексеконтагексафобия — страх перед числом 666.
Омфалофобия — боязнь пупков. Боятся, когда кто-то прикасается к их пупку, и боятся сами прикасаться к чужим пупкам и смотреть на них. Стараются не думать о них и не говорить.
Чиклефобия — боязнь жевательной резинки. Страдает, в частности, Опра Уинфри. Не могут видеть чужую жевательную резинку или смотреть жующим в глаза. Тошнота.
Акарофобия. Страх заразиться чесоткой, ужас при виде мелких насекомых. В тяжёлых случаях отказываются выходить на улицу. Иногда кажется, что кусают насекомые, ползают по телу, заползают под одежду. В лёгких случаях без остановки моются.
Фагофобия - боязнь глотать. Потому что можно подавиться.
Совсем-совсем американская - коулрофобия, боязнь клоунов.
Лаканофобия — боязнь овощей. Боятся, что семена прорастут у них внутри.
Эйсоптрофобия — боязнь зеркал или собственного отражения в зеркале.
В завершение - магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи. Боятся нечаянно поджечь себя или отравить своим блюдом других. Очень выгодная штука. Вот получишь справочку, и всё, к плите можно не подходить.
Там ещё две тонны, это только верхушка. А вообще - был бы предмет или явление, а боящиеся его найдутся. Так что выдумывайте, что хотите.
Эллекин
Цитата(Серый Манул @ 12.8.2020, 18:42) *

Керн сам себе злобный буратино.
Наталья Мар
Спасибо, Мышель, фронемофобия прямо моя тема 😁👌
Наталья Мар
Моя любимая на все времена:
Анатидаефобия - безрассудный страх человека, что за ним следит утка (либо гусь). В любом месте, при любой ситуации анатидаефобу кажется, что где-то за ним наблюдает утка (или гусь).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.