Литературный форум Фантасты.RU > Elex: обсуждение и секреты игры
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Elex: обсуждение и секреты игры
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гелиал
Спасибо, опять таки как раз пригодится, взялся за медикаментозный квест сейчас. )
Каркун
А у меня засада в Истоке - похоже, полноценно эта база станет моей еще не скоро.

Все квесты там выполнил, кроме последнего. Местный механик просит снять какую-то хреновину с бешеного двуногого робота. Ну, я и сунулся.

Бешеный робот, обретающийся в землях клириков, выносит за пять секунд. Во-первых стреляет с двух рук. И еще (неприятный сюрприз) ... двуногие роботы тоже летают на гравицапе... То есть, если к нему вплотную подбежать и начать размахивать пилкой, это бесполезно - он тут же взлетает и начинает хреначить по тебе с неба...

В своем роде такой же тяжкий противник, как тролль.

Похоже, его можно только из тяжёлого оружия замочить - издалека, прячась за камушками. С большим боезапасом и прокачанным навыком.

Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 19:49) *
Бешеный робот, обретающийся в землях клириков, выносит за пять секунд. Во-первых стреляет с двух рук. И еще (неприятный сюрприз) ... двуногие роботы тоже летают на гравицапе... То есть, если к нему вплотную подбежать и начать размахивать пилкой, это бесполезно - он тут же взлетает и начинает хреначить по тебе с неба...

Так вот кто меня гонял вчера там, а я думаю что за фигня, скачет не хуже, чем украинцы на Майдане, даже не разглядел толком, минут 15 от него удирал, а потом упали дружно в лаву и все равно пришлось загружать сейв. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 20:03) *
Так вот кто меня гонял вчера там, а я думаю что за фигня, скачет не хуже, чем украинцы на Майдане, даже не разглядел толком, минут 15 от него удирал, а потом упали дружно в лаву и все равно пришлось загружать сейв. )

smile.gif) Если это точно он, то! - рядом за рекой с лавой какой-то завод с трубами. Я там нашел двуручный огненный меч второго уровня прокачки. Хотя использовать его не могу - не хватает статов. Но пусть будет для коллекции.
Каркун
К слову, если от этого бешеного робота перейти реку с лавой к заводу с трубами и подниматься выше по горе -

то, там можно найти энергетический щит, долгоиграющий рецепт повышающий ментальную силу, и Золотой шепот.

В общем, кучу денег можно сэкономить.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 20:18) *
smile.gif) Если это точно он, то! - рядом за рекой с лавой какой-то завод с трубами. Я там нашел двуручный огненный меч второго уровня прокачки. Хотя использовать его не могу - не хватает статов. Но пусть будет для коллекции.

Нашел такой же меч, правда не знаю какого уровня, по квесту берсерков на сбор целебной травы, на том острове еще амбал не убиваемый. Но качаюсь в стрельбу, так что продал.
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 20:47) *
К слову, если от этого бешеного робота перейти реку с лавой к заводу с трубами и подниматься выше по горе -

то, там можно найти энергетический щит, долгоиграющий рецепт повышающий ментальную силу, и Золотой шепот.

Ой не, уровней через 10 может еще схожу туда, а так мне и в других местах тумаков хватает. Правда раскачка через харизму начала давать плоды, более менее пошли уровень за уровнем.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 13:52) *
Нашел такой же меч, правда не знаю какого уровня, по квесту берсерков на сбор целебной травы, на том острове еще амбал не убиваемый. Но качаюсь в стрельбу, так что продал.

Это другой меч - он на могиле (или памятнике). И амбал там его сторожит - будь здоров.

У меня он тоже есть в коллекции. Там, к слову, рядом еще палаш можно дешевенький найти - он на выходе из города, на небольшой площадке, где ржавеет автомобиль.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2017, 14:54) *
Это другой меч - он на могиле (или памятнике). И амбал там его сторожит - будь здоров.

У меня он тоже есть в коллекции. Там, к слову, рядом еще палаш можно дешевенький найти - он на выходе из города, на небольшой площадке, где ржавеет автомобиль.

Я имел ввиду, что он тоже огнем пышет. ) А вы в рукопашное развиваете героя?
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 18:31) *
Я имел ввиду, что он тоже огнем пышет. ) А вы в рукопашное развиваете героя?

Ага - и не только. Сегодня взял сбор охотничьих трофеев 2-го уровня. Теперь собираю с животных кучу разной хрени: железы, шкуры, какие-то "шланги", еще чего-то... И ничего не продаю - вдруг для чего-нибудь пригодится ))) Одних зубов уже штук 700 в рюкзаке...

Рукопашное - это как? В смысле, мечом? Ага - без меча тут никуда. Куча ситуаций, когда одним стрелковым не обойдешься... К примеру, в землях клириков человек шесть разбойников на дороге обтрясали торговца. Пришлось вмешаться - и стрелковым там никак, устроили кучей рубилово. Трое против шестерых.

Но я еще выучил модернизацию оружия. И все оружие прокачал - но носить пока не все могу, статы не позволяют. Кроме одного - прокаченного до первого уровня пиломеча.

Я тут еще выносливость поднял на 60 пунктов за счет зелий - теперь как начну махать, не остановишь. Некоторые твари даже ответного броска сделать не могут - просто из-за града ударов.
felidae
Цитата
Некоторые твари даже ответного броска сделать не могут

Для этого таскаю с собой напарника. Серия ударов от меня - серия ударов от него - потом опять от меня.
Практически любую нечисть так выбиваю. Кроме троллей. Но долго. По полчаса бить приходится
Каркун
Цитата(felidae @ 30.10.2017, 20:14) *
Для этого таскаю с собой напарника

А вы долгоиграющие зелья еще не делали? Я сделал 5 штук - пока больше не нашёл Царского щавеля и Золотого шепота.

Поднял навсегда 40 здоровья, и 60 выносливости.
felidae
Химию никак не прокачаю
Каркун
Цитата(felidae @ 30.10.2017, 20:16) *
Химию никак не прокачаю

аа... это штука нужная...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2017, 20:07) *
Ага - и не только. Сегодня взял сбор охотничьих трофеев 2-го уровня. Теперь собираю с животных кучу разной хрени: железы, шкуры, какие-то "шланги", еще чего-то... И ничего не продаю - вдруг для чего-нибудь пригодится ))) Одних зубов уже штук 700 в рюкзаке...

Если и понадобится, всегда можно еще набить. У меня первого уровня эта способность, очень выгодно торгую. )
Цитата(Каркун @ 30.10.2017, 20:07) *
Рукопашное - это как? В смысле, мечом? Ага - без меча тут никуда. Куча ситуаций, когда одним стрелковым не обойдешься... К примеру, в землях клириков человек шесть разбойников на дороге обтрясали торговца. Пришлось вмешаться - и стрелковым там никак, устроили кучей рубилово. Трое против шестерых.

А я даже продал свой ржавый топор, пока вроде терпимо, хотя стрелковое тоже не без недостатков.

Модификацию тоже думаю выучить, но там с улучшением оружия растут требуемые на него статы, а их и так впритык. Но сейчас хоть человеком себя почувствовал, с лазерной винтовкой уже не приходится от всех драпать.
felidae
Когти, кости и прочее вроде для создания амулетов и колец нужны.
Вроде
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 20:22) *
Модификацию тоже думаю выучить, но там с улучшением оружия растут требуемые на него статы, а их и так впритык. Но сейчас хоть человеком себя почувствовал, с лазерной винтовкой уже не приходится от всех драпать.

В оружие второго уровня можно драгоценные камешки вставлять, которые поднимают разные способности...

Я пока эти камешки вставил только в какую-то штуку - называется Адьютер, она у каждого из вас есть в рюкзаке.

Хочется прокачать оружие, чтобы оно давало радиационный урон - но пока не знаю как.

Лазерную винтовку вроде где-то видел - но ее нужно было своровать... Я не стал. Зато сегодня уничтожил банду разбойников на глубоком севере и нашел у них гранатомет. Пригодится. )
Каркун
Цитата(felidae @ 30.10.2017, 20:32) *
Когти, кости и прочее вроде для создания амулетов и колец нужны

У меня этих амулетов уже туча - самых разных. Не продаю. Коллекционирую. Сегодня один воровской амулет помог квест в городе клириков выполнить. Надел его и квестовую аудиозапись стащил. А без амулета не получалось..
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2017, 20:41) *
У меня этих амулетов уже туча - самых разных. Не продаю. Коллекционирую. Сегодня один воровской амулет помог квест в городе клириков выполнить. Надел его и квестовую аудиозапись стащил. А без амулета не получалось..

Только что этот квест сделал. )) обошел с другой стороны и влез через окно, главное чтобы робот не заметил.

Винтовка у Клириков продается, причем вроде даже улучшенная.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 20:46) *
обошел с другой стороны и влез через окно

Ага - я тоже через окно ))) Раз шесть меня палили ) Потом амулет надел, ловкость поднялась, воровство тоже - и взял..

Но квест какой-то туповатый. Прибегаешь потом на север - там какие-то три чувака толкутся. И в гробу мертвец. Ну и все. Даже драться не полезли.

Меч опять же там какой-то древний - но из могилы не вынимается почему-то...
Каркун
Блин - я редкий осел! Просто проявил страшную невнимательность...

Всю игру, оказывается, можно пройти только на деньгах.

В рюкзаке валялись бутылочки с элексом - а я на них вообще не обращал внимания. Оказывается употребление малой бутылки элекса дает +100 опыта. Просто бутылки элекса + 2 очков характеристик. Бутылка с крепкой настойкой элекса дает + 1 очко навыка.

Можно бегать собирать сырой элекс, или его покупать, а также самогон и варить по рецептам - и качаться, качаться без остановки...

Я тут же наварил элекса, наглотался и поднял не отходя от верстака + 6 очков характеристик и + 6 очков навыка. Блин, правда остался без денег ))) Все спустил на сырой элекс и самогон.

Теперь подниму навыки защиты от яда, холода, огня и радиации.. где только денег взять... ))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2017, 21:56) *
Всю игру, оказывается, можно пройти только на деньгах.

В рюкзаке валялись бутылочки с элексом - а я на них вообще не обращал внимания. Оказывается употребление малой бутылки элекса дает +100 опыта. Просто бутылки элекса + 2 очков характеристик. Бутылка с крепкой настойкой элекса дает + 1 очко навыка.

А я видел их, но чето побоялся сразу пить, думал мало ли, не альб же уже.
Кости продайте, еще на кучу бутылок хватит. ))
PS Бестия потащила валить великана, я похоже палец сломал, минут 10 стрелял в него. ) Зато узнал, что стрелять можно прямо в полете, вися на ранце.
PS2 Вступил к клирикам, снаряжение сразу вышло на качественно новый уровень. Все же без группировок нормально не принарядиться.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 22:09) *
Кости продайте, еще на кучу бутылок хватит. ))

Видимо, придется... smile.gif потом еще насобираю.

К слову, на землях клириков можно молиться у специальных красных стелл и получать 200 опыта каждый раз.

Цитата(Гелиал @ 30.10.2017, 22:09) *
Вступил к клирикам

Не, не, я торопиться не буду... Пока вольным побегаю...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 6:38) *
Не, не, я торопиться не буду... Пока вольным побегаю...

И правильно, лучше побегайте до патча. Народ пишет, что встречаются баги во фракционных квестах и можно запороть прохождение. Я словил один такой, хотя безболезненно из него вышел.

Из плюсов пока 5 дополнительных единиц брони и хороший лазер, на который у меня денег нету.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 11:50) *
Народ пишет, что встречаются баги во фракционных квестах и можно запороть прохождение.

Круто. А интересно, если патчи ставить, сохраненки работают?

Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 11:50) *
на который у меня денег нету

Взял себе навык Барыга )) Как элекса тогда мощно наварил...

ЗЫ.

К слову, кому Золотой шепот? Две штуки взял не помню где. Точнее, одну помню - есть локация - поселение полуразрушенное в горах. Заметно тем, что много поднимающихся вверх узких дорог и виселиц. Там ошиваются бандиты и мутанты довольно серьезные. В большом доме можно найти мощный меч Гнев Геи. Золотой шепот растет на самом высоком пике, где виселица.

Тот, что нашел сегодня - растет в локации, где ошиваются клирики у странных лестничных конструкций на море. Собирают они там что-то - у них еще есть квест с Мусорным Бароном.

Так вот Золотой шепот растет на одном из круглых хранилищ в лагере клириков - прямо наверху.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 12:54) *
Круто. А интересно, если патчи ставить, сохраненки работают?

Да, сохраненки должны работать.

А я около маяка нашел цветок, на юго-востоке карты который. Туда два квеста ведут, один как раз от командира клириков ошивающихся на фабрике.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 13:05) *
Туда два квеста ведут

Ага: там людоедов нужно вынести, и найти денежки незадачливого парня из города изгоев, которого жена третирует. Кажись там я тоже что-то находил...

А еще там рядом стоянка автомобильная, полная мутантов... Вот бы туда заглянуть, посмотреть что они там охраняют. Только боязно.. ))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 13:11) *
Ага: там людоедов нужно вынести, и найти денежки незадачливого парня из города изгоев, которого жена третирует. Кажись там я тоже что-то находил...

А еще там рядом стоянка автомобильная, полная мутантов... Вот бы туда заглянуть, посмотреть что они там охраняют. Только боязно.. ))

Да, мутант там здоровенный. Я его по широкому кругу обходил. Надо посмотреть, чем он пуляется, может его издалека можно раздолбать.
Целая программа визитов уже сформировалась, осталось только на лазер скопить. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 13:22) *
только на лазер скопить

Крутая штука? Небось ловкости требует...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 13:53) *
Крутая штука? Небось ловкости требует...

Да, но там по-божески, 66 примерно надо, у меня почти столько и есть. Зато урон 80, да еще с верстаком пора поэкспериментировать, может получится еще добавить мощности.
felidae
Цитата
В большом доме можно найти мощный меч Гнев Геи.

*Посмотрела в инвентарь: Гнев Геи - есть, цветка - нет. Мысленно проматерилась*
Каркун
Цитата(felidae @ 31.10.2017, 15:05) *
Посмотрела в инвентарь: Гнев Геи - есть, цветка - нет. Мысленно проматерилась*

Как в раз эта вершина с виселицей, где растет цветок, находится рядом с тем большим домом, где лежит меч...

Гелиал
Мутанта на стоянке я не потянул, он вместо того, чтобы кидать камень, начал долбать плазмой какой-то, в общем нехорошо получилось. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 17:26) *
в общем нехорошо получилось. )

smile.gif))

Гелиал, а в ы говорили, что с Бестией бегали тролля мочить? А я с ней посабачился в ее любимом стиле - но она меня че то никуда не позвала. Как с ней выйти на разговор о тролле?

ЗЫ. В Городе под Куполом какая-то интрига замутилась с нищим. Цыганит деньги. Вешает лапшу про каких-то парней, которые для меня создадут какой-то "прототип брони".. Посмотрим, посмотрим...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 18:13) *
smile.gif))

Гелиал, а в ы говорили, что с Бестией бегали тролля мочить? А я с ней посабачился в ее любимом стиле - но она меня че то никуда не позвала. Как с ней выйти на разговор о тролле?

ЗЫ. В Городе под Куполом какая-то интрига замутилась с нищим. Цыганит деньги. Вешает лапшу про каких-то парней, которые для меня создадут какой-то "прототип брони".. Посмотрим, посмотрим...

Нужно сначала немного дел обстряпать в пустыне. Наверное поделать ветку Вильяма. Потом, когда пойдете мимо ее телохранителей, они скажут, что есть разговор у Бестии. А она решит провести испытания. Как я понял, не пройдя испытаний нельзя будет ее потом на другой квест подрядить, который клирики дадут.

Нищему тоже дал денег, он сказал попозже зайти и пока тихо.
PS По поводу брони, копите деньги заранее, фракционную придется покупать и со второго звания она стоит очень немало.
PS2 Пустил скупую слезу, оказывается для романа только Кайя доступна, эх. ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 18:38) *
Наверное поделать ветку Вильяма.

Закончена.

Только остался квест с мусорщиками - начальником и его подчиненными. Не знаю в чью пользу дело решить. Но к квестам Вильяма это отношения не имеет, кажется...

Нищему тоже дал денег, он сказал попозже зайти и пока тихо.

А у меня уже проклюнулся. Первый раз сказал подождать два дня... Сейчас снова срубил 200 рублей и уже просит подождать день.. Пока побегаю по карте...

оказывается для романа

Че то там роман какой-то слишком платонический )))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 18:45) *
Закончена.

Только остался квест с мусорщиками - начальником и его подчиненными. Не знаю в чью пользу дело решить. Но к квестам Вильяма это отношения не имеет, кажется...

Может там еще к чему другому привязка, она говорит, что сделал себе имя, быстро идешь вверх и тп.
PS В ангаре еще один цветок растет, по квесту механика Хорта.
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 18:45) *
Че то там роман какой-то слишком платонический )))

Мне тут сказали, что Бестия смешно комментирует кульминацию этого романа, вот стремлюсь хоть к такому варианту. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 18:48) *
по квесту механика Хорта

Это где? Где такой механик?
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 18:54) *
Это где? Где такой механик?

В форте клириков, Анна ее зовут, она стоит около роботов и ремонтом занимается.

Говорят патч вышел новый сегодня, вроде там исправили бесконечные деньги и перк торговли, даже не знаю качать или нет, вдруг денег станет еще меньше. )) Элекс вроде теперь должен, как и задумано, поднимать холодность, а вот чем это грозит непонятно.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 19:12) *
Элекс вроде теперь должен, как и задумано, поднимать холодность, а вот чем это грозит непонятно.

А.. нет, тогда качать не буду! smile.gif Тут и так - что не так ляпнешь, так холодность повышается...

Короче, броня от нищего под куполом - это развод. Он выводит на трех бандитов. Сам нищий работает на Кровавого Бекстера - который правил в городе Изгоев до Герцога.

К слову, можно грабануть караван Герцога, который ограбил клириков. Нужно подойти к парню-мямле (после убийства Железной Мэддисон), бабки которого вы сперли на маяке. Он признает вас за "своего", если у вас уже есть клык Крысы.

Но я пока обтрясывать Герцога не стал - до вступления во фракцию.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 20:54) *
Но я пока обтрясывать Герцога не стал - до вступления во фракцию.

Никаких последствий не будет. Я просто подманил жука и пока охрана с ним дубасилась спер эти ящики.
Если решать через диалог-драку, может и по-другому получится, но вряд ли.
В городе никто ничего не сказал, на возможность вступить не повлияло, да и профит неплохой вышел. )

У меня сейчас минимальная холодность, пару банок можно выпить наверное )

Там много возможностей обтрясти герцога, можно гранаты у него свиснуть по другому квесту . )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 21:01) *
Там много возможностей обтрясти герцога, можно гранаты у него свиснуть по другому квесту . )

Этот квест я провалил - поторопился сдать заказчика Крысе )
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 21:01) *
пару банок можно выпить наверное )

Сейчас на холодность вроде никак не влияет.

Бестия, к слову, меня вывела одного на трех жуков.

Это что она меня и на тролля тоже одного выведет? Нет, спасибо)))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 21:06) *
Бестия, к слову, меня вывела одного на трех жуков.

Это что она меня и на тролля тоже одного выведет? Нет, спасибо)))

Не волнуйтесь, на тролля вы вдвоем пойдете, правда ее он шотнет с первого удара так что... ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 21:09) *
Не волнуйтесь, на тролля вы вдвоем пойдете, правда ее он шотнет с первого удара так что... ))

Шо? С первого удара? :-) Не, не.. лучше я пойду еще пошатаюсь. Нафига мне такие опасные знакомства smile.gif
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 21:14) *
Шо? С первого удара? :-) Не, не.. лучше я пойду еще пошатаюсь. Нафига мне такие опасные знакомства smile.gif

С фракционным снаряжением тролли вполне убиваемыми становятся. Не перетяните со вступлением. К тому же тролль там может не главной проблемой оказаться, в ее квестовой ветке. ))

В патче кстати подтянули боеспособность спутников, чтобы они бесполезными не были, теперь может и не шотнет. Но вот холодность и правда растет теперь, только что проверил.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 21:31) *
Не перетяните со вступлением

А куда торопиться... )) Побегаю пока в рубашке мусорщика ))

Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 21:31) *
Но вот холодность и правда растет теперь, только что проверил.

По идее они правильно сделали - только не очень понятно, чем это должно народ отпугивать. Ну холодность и холодность... Сами для чего-то ввели это читерство, а потом начинают искать непонятные способы его ограничить.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 21:38) *
По идее они правильно сделали - только не очень понятно, чем это должно народ отпугивать. Ну холодность и холодность... Сами для чего-то ввели это читерство, а потом начинают искать непонятные способы его ограничить.

Только если повлияет на концовку, других вариантов не вижу, еще есть перки зависимые от холодности, но там как для высокой, так и для низкой.

Цитата(Каркун @ 31.10.2017, 21:38) *
А куда торопиться... )) Побегаю пока в рубашке мусорщика ))

Народ говорит, что игра покороче Райзенов и Готик. Может контента не остаться для фирменного снаряжения. )
felidae
Цитата
Он признает вас за "своего", если у вас уже есть клык Крысы

А меня он с клыком Катты признал
vostok
Прошёл! Крутая игруха, без сомнений. У меня парочка мелких придирок - нельзя апгрейдить броню и нельзя прокачивать спутников. Все части карты, правда, не удалось собрать.
Гелиал
Цитата(vostok @ 31.10.2017, 22:59) *
Прошёл! Крутая игруха, без сомнений. У меня парочка мелких придирок - нельзя апгрейдить броню и нельзя прокачивать спутников. Все части карты, правда, не удалось собрать.

Быстро работаете)
Я вот только узнал, что в игре уникальное оружие есть.
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 20:47) *

Шепот там еще один есть, на скале около компании вулкан.

ЗЫ В центральном лагере, на башне нашел уникальный лук, должен подойти силовым персонажам.
vostok
Цитата(Гелиал @ 31.10.2017, 22:05) *
Быстро работаете)
Я вот только узнал, что в игре уникальное оружие есть.

Куча оружия всякого, вот щиты уникальные мне ни разу не попадались. Мечи попадались, топоры, энергетическое оружие, стрелковое, гарпун. Очень дорого стоят при продаже. Хорошо помогает, когда на броню новую копишь. На звание регента комплект 30000 стоит. Одного вот не понял по игре - кто такие странники?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.