Литературный форум Фантасты.RU > Как эффективно использовать литресурсы
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как эффективно использовать литресурсы
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2
Valico
Цитата(братья Ceniza @ 9.5.2017, 12:05) *
Такой вопрос: на каком ресурсе лучше начать выкладывать по главам приключенческую фантастику?

На ЛитЕре удобнее, наверное. Каждая выкладка больше 20 тысяч знаков должна в новинках появляться. А если люди подписались на вас, то им будут уведомления приходить.
братья Ceniza
Цитата(Valico @ 9.5.2017, 13:24) *
На ЛитЕре удобнее, наверное. Каждая выкладка больше 20 тысяч знаков должна в новинках появляться. А если люди подписались на вас, то им будут уведомления приходить.

А вы там читаете или размещаете?
Каркун
Цитата(братья Ceniza @ 10.5.2017, 14:15) *

Господа, на всякий случай напоминаю, пока не начал удалять посты - http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9936

Перенесите разговор о данном ресурсе в личку.
Valico
Цитата(братья Ceniza @ 10.5.2017, 14:15) *

Размещал там. И читал тоже.
Но всё равно, на всех подобных ресурсах, чтобы раскрутиться, нужно каждый день общаться, чтобы тебя заметили. Если есть на это время - то можно попробовать.
Valico
Цитата(Каркун @ 10.5.2017, 15:32) *
Господа, на всякий случай напоминаю,

Это вы вовремя предупредили, спасибо! Мне банов не нужно!
Главный Маг
братья Ceniza
Я бы советовал все-таки начать с самиздата - он НАИБОЛЕЕ массовый.
Как народ привлечь? Отписывать массу отзывов в чужих текстах, со временем обратят внимание и будут ходить читать.
Но это процесс очень времязатратный, так что я когда-то писал, а потом плюнул. Ну 5 или 10 чел и так каждый день заходит, за 10 лет 23 тыс просмотров набежало...

Есть еще Проза.ру, но у нее дебильнейшая система убийства всех абзацев и форматирования, я разместил пару текстов и бросил - читать крайне неудобно.
братья Ceniza
Цитата(Главный Маг @ 10.5.2017, 21:08) *
Как народ привлечь? Отписывать массу отзывов в чужих текстах, со временем обратят внимание и будут ходить читать.

Писать массу отзывов я не готова, для этого надо ведь еще и читать то, о чем намереваешься написать smile.gif Наверное, этот путь не для меня.
Спасибо за ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.