Литературный форум Фантасты.RU > Конкурсная курилка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 20:37) *
Нет

Тогда лопату не верну! Видите? Я очень умелый шантажист!
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 13.4.2017, 20:42) *
Пилюлей?

Святой, просто святой!!!
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 8:41) *
Единственная у меня претензия, абсолютно не соответствует действительности это ваше предположение. Я мужчина плотный. Остальное в высшей степени одобряю!

Ладно, пусть будут не тощими, а волосатыми. Но кривыми! До апокалипсиса рукой подать, как на лошади скакать будете?

По пути к автобусу, который должен был доставить Полудикенса на стартовую площадку, он вспомнил, что все космонавты пред стартом проходят медицинскую комиссию. Слово «медицина» в сознании Полудикенса давно и прочно ассоциировалось исключительно со словом «спирт», поэтому без долгих размышлений он завернул в медпункт. Но его надежды не оправдались.
Спитом в медпункте пахло, если не сказать воняло, и пары спирта давно вытеснили остатки кислорода, но Полудикенса тут явно не ждали. Как, впрочем, и кого-либо другого. Полуобнаженный женский персонал этого достойного заведения, разгоряченный и раскрасневшийся, извивался в экзотических танцах на столах, размахивая шприцами и клизмами. Вокруг не менее бойко, и не более одетые, скакали эскулапы мужского пола со стетоскопами и скальпелями. Каждый участник снимал происходящее на мобильник и немедленно постил в соцсетях. С экрана центрального больничного компьютера на танцы благосклонно взирал главный судья – черный и потный вождь африканского племени до такой степени накачанный каким-то зельем, что двоим воинам приходилось придерживать его по бокам, чтобы он не упал, хотя и сидел, сложив ноги по-турецки, на земле. Рядом на костре жарилась большая змея, от которой вождь отрывал куски мяса, проглатывал их и утирал сальные губы углом своей единственной одежды – набедренной повязки. Время от времени вождь одобрительно хмыкал и танцы разгорались с новой силой. Лайки под постами в соцсетях росли с угрожающей быстротой.
Немного потолкавшись в толпе, Полудикенс понял, что надо действовать самостоятельно. Он поймал среди порхающих в комнате бумаг подходящий бланк, сам поставил подпись и печать, найденную под столом. Напоследок ещё разок с наслаждением втянув в себя воздух этого проспиртованного рая, Полудикенс с сожалением покинул гостеприимное заведение.
На площади, рядом с покосившейся трибуной, Полудикенса ждал автобус, как ни странно абсолютно целый на вид, а из провожающих был только водитель, чинно восседавший на сидении с сигаретой в зубах и поплёвывающий свысока на пыльный асфальт.
- Ну что, прокатимся? – спросил Полудикенс.
- Нет проблем!
Водитель сплюнул окурок, вылез из кабины и вытащил из-под автобуса оглобли.
- Мотор, понимаешь, в ремонте, - пояснил он и стал примерять оглобли Полудикенсу.
«Подсунули таки полуавтобус», подумал Полудикенс, отпихнул услужливого водителя и пошёл на космодром пешком.
felidae
Цитата
Тогда лопату не верну!

Какую лопату?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 13.4.2017, 20:52) *
Ладно, пусть будут не тощими, а волосатыми. Но кривыми! До апокалипсиса рукой подать, как на лошади скакать будете?

Я считаю, что пока мы скачем на лошадях, а не они на нас, это еще не апокалипсис.
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 20:54) *
Какую лопату?

Подаренную в аренду на собственноручное копание персонального бункера.
felidae
Так у меня бур есть. И прочая строительная и шахтёрская техника
Главный Маг
Космодром оказался по причине полукризиса совмещен с пристанью - полукосмодром, полупристань.

Полупристань обслуживала полукорабли.
А именно, по причине полукризиса на полный корабль денег не хватило, построили половину корабля, а вторую половину заделали плотом.
Получился полукорабль, полуплот.
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 21:01) *
Так у меня бур есть. И прочая строительная и шахтёрская техника

Хм. Бур не одолжите? Дело в том, что моя попытка шантажа висит на волоске, а такая полезная штуковина может решить спор в мою пользу...
felidae
Нет
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 21:11) *
Нет

Ну хоть раз в жизни скажите "да"!
felidae
Да

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 16:33) *
Прочитал анкету на сайте знакомств. Милая тонко чувствующая женщина. Спрашивает, почему мол, предлагаешь мужчине сходить в театр, а он в ответ "хочется, чтобы мозг отдохнул"? Спросишь, отчего у него настолько перегружен мозг, кто он - академик, физик, писатель? Ан нет, отвечает, охранник в магазине... Ну, думаю, я с культурным своим багажом - как раз тот, кто ей нужен. Ну и в качестве вступления пишу, что не нужно так недооценивать интеллект охранников в магазине по сравнению с физиками, современная физика требует узкой специализации, а охранник должен следить за всем ассортиментом сразу... И она меня сразу хрясь - в "Игнорируемые"... Нет, все таки с этими интеллигентными женщинами никогда не знаешь, что правильно, что нет...

Правильно наоборот! "Я хоть и физик, и моск напрягаю с утра и до вечера, но ночью я готов напрячь его ещё". Всегда спрашивайте меня если что.
felidae
Почему именно мозг?
Max Krok
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 22:57) *
Почему именно мозг?

ну он же охранник.. там же ясно сказано..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 13.4.2017, 23:28) *
ну он же охранник.. там же ясно сказано..

Охранник в магазине был некий персонаж из прошлого, которого эта дама приводила в пример. Я поддержал беседу в общем смысле, о физиках и охранниках как таковых... Надо же было с чего-то начать диалог. И даме тоже не понравилось в общем смысле, весь ход мыслей моих, а может быть, даже в строении мозга моего она заподозрила нечто меня позорящее... Говоря совсем уж попросту, она, похоже, приняла меня за идиота... С чем мы имеем тут дело - с проницательностью, поспешностью в суждениях либо редким случаем сочетания того и другого?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 23:32) *
Я поддержал беседу в общем смысле

да я, собссно, тоже
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 23:32) *
Говоря совсем уж попросту, она, похоже, приняла меня за идиота...

Или за охранника... Или и за того и за другого.
felidae
А если охранник по совместительству физик?
Аптекарь
Я, кстати, знаю одного такого...
NatashaKasher
В Израиле половина охранников физики. А вторая половина врачи. Все из бывшего СССР, понятно.
felidae
Это ж какой разрыв шаблона для той девушки
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 14.4.2017, 0:50) *
В Израиле половина охранников физики. А вторая половина врачи. Все из бывшего СССР, понятно.

Значит, в душе они были не физики и врачи. sad.gif
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.4.2017, 11:06) *
Значит, в душе они были не физики и врачи. sad.gif

Аминь!
Rann
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:22) *
Аминь!

В ИзраИль едут лирики wink.gif
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:22) *
Аминь!

אָמֵן
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:31) *
אָמֵן

Так русскоязычные же?..
Pablo
А в Питере опять зима...
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:39) *
Так русскоязычные же?..

Не знаю, так говорит гугл smile.gif)))
Kukaracha
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:39) *
А в Питере опять зима...

Сочувствую... ((
+ 24. И тааак хорошо ))

Ну ничего скоро всем лета дадут.
Rann
Зима ненадолго, вполне можно гулять и ходить, был бы задор!
Kukaracha
Цитата(Rann @ 14.4.2017, 11:57) *
Зима ненадолго, вполне можно гулять и ходить, был бы задор!

Как врач вы могли бы ещё посоветовать холодные обливания и купание в проруби.

А вот скажите, сколько можно Неверующему человеку съесть за день куличей?
Крашеные яйца тоже интересуют.
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:41) *
Не знаю, так говорит гугл smile.gif)))

Я про тех, которые уехали...
Рыжая вешка
А в Питере опять зима...

Видела. Офигела. Попробую привезти вам весну.

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 12:01) *

На голодный желудок?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 12:07) *
Я про тех, которые уехали...

Знакомый лет семь назад уехал. Шпарит на иврите, все норм, втянулся. Говорит, легкий язык.
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:14) *
Видел. Офигела. Попробую привезти вам весну.

Спасибо. Вы там поторопитесь, очень холодно! smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 12:20) *
Вы там поторопитесь, очень холодно! smile.gif

27-го вылетаю.
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:23) *
27-го вылетаю.

Так до 27 может уже само рассосется, но Вы там все равно захватите побольше smile.gif)))
Рыжая вешка
Будет сделано! smile.gif
constp
А в Питере опять зима...

Счасливые...
А мы в этом году еще не погрелись...
Рыжая вешка
Подул ветер. Набежали тучи. Пошёл дождь.
Подумалось:
- Пабло наколдовал?
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:55) *
Подумалось:
- Пабло наколдовал?

Ага. Вы ещё скажите, как Пятигорск местные в просторечии называют - объяснение погды и найдётся...
Rann

Ради ритуала достаточно по 1 кусочку и того, и другого.
Куличи магазинные есть не рекомендую, надо смотреть состав - ибо большинство не внушают доверия.
Полудиккенс

Будем брать пример с Неверующего Фомы. Пока не вложим персты в кулич как следует... Не очистим ими яйцо...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 13:37) *
Будем брать пример с Неверующего Фомы. Пока не вложим персты в кулич как следует... Не очистим ими яйцо...

А вы за Тупоконечников, или за Остроконечников?
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:55) *
Подумалось:
- Пабло наколдовал?

Не, я так не умею... sad.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 13:39) *
А вы за Тупоконечников, или за Остроконечников?

Хороший вопрос для сайта знакомств, я считаю, спасибо. Актуален, сочетает в себе литературные мотивы и эротический намек. Пойду, попытаюсь поймать на него какую раскованную интеллектуалку, навроде меня. О результатах доложу.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 13:46) *
Хороший вопрос для сайта знакомств, я считаю, спасибо. Актуален, сочетает в себе литературные мотивы и эротический намек. Пойду, попытаюсь поймать на него какую раскованную интеллектуалку, навроде меня. О результатах доложу.

Хм... Там ещё вопрос о высоте каблука был... А у Рабле - про утирки...
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 13:53) *
А у Рабле - про утирки...

Утирки - это не эротический намек. Это то, что мне обычно требуется после моих эротических намеков...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 14:10) *
Утирки - это не эротический намек. Это то, что мне обычно требуется после моих эротических намеков...

Пух гусёнка? Хм... На Вас не угодишь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.