Литературный форум Фантасты.RU > Писательские браки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Писательские браки
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Monk
Цитата(fotka @ 2.4.2017, 23:42) *
стандартный вариант: я не знаю, но скажу. Ой-ой, а что-то слышал...

Не только слышал, но и видел...
fotka
Цитата(Monk @ 2.4.2017, 23:54) *
Не только слышал, но и видел...

Все-все, ушла отсюда - не мне тягаться с теми, кто видел со стороны))
Kriogen
Цитата(Полудиккенс @ 2.4.2017, 19:54) *
А нам эти сплетни, возможно, позволили бы данных товарищей глубже понять.

И не только понять кого-то, но и лучше понять что есть писательский брак по сути своей. Для меня вот, например, эта тема-белое пятно. А я, во первых, не люблю белых пятен, а во вторых-стою на жизненном распутье и этот вопрос вполне актуален.
И кстати было бы здорово, если бы те из форумчан, кто состоит в подобных браках поделились опытом. Не грязным бельем, нет, а именно опытом.
Полудиккенс
Цитата(Kriogen @ 3.4.2017, 6:00) *
И кстати было бы здорово, если бы те из форумчан, кто состоит в подобных браках поделились опытом. Не грязным бельем, нет, а именно опытом.

Я не против, чтобы и грязным бельем. Даже еще интереснее.
Агния
Цитата(Kriogen @ 3.4.2017, 6:00) *
И не только понять кого-то, но и лучше понять что есть писательский брак по сути своей. Для меня вот, например, эта тема-белое пятно. А я, во первых, не люблю белых пятен, а во вторых-стою на жизненном распутье и этот вопрос вполне актуален.

Да люди-то разные) Причём тут чужой опыт. У вас будет свой. Если будет конечно.
Kriogen
Цитата(Агния @ 4.4.2017, 11:18) *
Да люди-то разные) Причём тут чужой опыт. У вас будет свой. Если будет конечно.

Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Я предпочитаю сначала разведывать незнакомые территории rolleyes.gif
Агния
Цитата(Kriogen @ 4.4.2017, 11:46) *
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Я предпочитаю сначала разведывать незнакомые территории rolleyes.gif

Это если вы дом строите, то можно пользоваться чьим-то опытом и то - с массой оговорок.
А в браке - как в новом уравнении - все иксы и игреки заново.
Kriogen
Цитата(Агния @ 4.4.2017, 11:56) *
Это если вы дом строите, то можно пользоваться чьим-то опытом и то - с массой оговорок.
А в браке - как в новом уравнении - все иксы и игреки заново.

Не-не rolleyes.gif , мой опыт показывает что информация никогда не бывает лишней. Вам есть что рассказать? Я первый скажу вам спасибо.
Касторка
Я в браке, но не в писательском, но... Мой муж принципиально не читает то, что я пишу- чтоб не поссориться smile.gif
Monk
Цитата(Касторка @ 4.4.2017, 22:29) *
Я в браке, но не в писательском, но... Мой муж принципиально не читает то, что я пишу- чтоб не поссориться

Я тоже в браке, но не в писательском... И моя жена меня читает и всегда хвалит - чтоб не поссориться laugh.gif
Агния
Цитата(Kriogen @ 4.4.2017, 11:58) *
Не-не rolleyes.gif , мой опыт показывает что информация никогда не бывает лишней. Вам есть что рассказать? Я первый скажу вам спасибо.

Есть, но мой личный опыт никак не может быть общественным достоянием)
Или как вышеотписавшиеся форумчане - в двух словах - читает, подсказывает и знает - надо хвалить. Зачем ему скуксившаяся жена?))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алексей2014 @ 31.3.2017, 10:13) *
Мережковский+Гиппиус, Гумилёв+Ахматова, Михалков+Кончаловская

Как минимум у Мережковского с Гиппиус тот еще трешак творился. smile.gif Вот уж к чорту такие браки.
Kriogen
Пехов и Бычкова. И, как выяснилось из видео - "Пехов" уже давно это Пехов+Бычкова.

ссылка
Гаврила
Цитата(Kriogen @ 30.7.2019, 8:26) *
Пехов и Бычкова. И, как выяснилось из видео - "Пехов" уже давно это Пехов+Бычкова.

Да там не одна Бычкова. Походу там маленький гарем rolleyes.gif
Пехов, кстати, похож на Сухова из "Белого солнца пустыни", а если смотреть на места расположения и позы девушек, сразу понимаешь, которую из них товарищ Сухов Пехов назначил своей любимой женой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.