Литературный форум Фантасты.RU > Бомжи в будущем
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бомжи в будущем
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Сочинитель
Да, помню. Не хватает на форуме Кукольника с его эпатажем.
Эээх
Его "Я" иногда не помещалось у меня на мониторе... Все, хорош флудить, а то ща ругаться начнут.. smile.gif
Сочинитель
Тема перемещена в оффтоп.
Альберт Садыкoff
Если у вас есть сценарий, teleplay, книги, веб-серии, короткометражный фильм или идея для фильма или ТВ-шоу вами и администрацией;d, как на продажу, или нуждаются в агент или менеджер, участие в 17-й Ежегодной Голливуд Шаг Фестиваля включая крупнейших Ассамблеи Голливуда покупателей & представителей на планете! Это ваш шанс представить ваш рассказ мысли, непосредственно для тех, кто в Бизнес, кто может на самом деле толчок вашей карьере. машин.перевод следущий фестиваль 2-4 августа 13г.
http://www.hollywoodpitchfestival.com/

Andrey-Chechako
Альберт, вы своей словопоносицей нарушаете правила форума.
Считайте это официальным предупреждением
Альберт Садыкoff

MARHUZ
12.12.2010, 13:33
Сообщение #30

Играющий словами

Вставить ник
Цитата
Из: Los Angeles

Это просто !

В Лос Анджелесе проводятся питч-фестивали на которых сотня-другая авторов предлагает свои сценарии представителям 30-40 кинокомпаний в течении пары дней . Каждый представитель выделяет 5 минут на устное представление вашей истории . Если история заинтриговала - у вас просят сценарий , почитать . Мне дали персональную льготу - просили хотя бы 30-40 страниц текста написать , хотя никому больше в Голливуде таких льгот не дают . В случае , если я не претендую на продажу полного сценария ( $200-$250 тысяч ) , они были готовы платить по $20-$25 тысяч . Им удобно - мои сюжеты и разработки их карманные писатели распишут в сценарии сами , да ещё и под режиссёров конкретно .
Рискните - может и ваши идеи придутся ко двору ?
Альберт Садыкoff
Удалите мой профиль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.