Литературный форум Фантасты.RU > Пишу на заказ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишу на заказ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
trikstera
Добрый день, жители форума! Пишу на заказ рассказы на мистическую тему, кому интересно отписывайте в личку. Удачи всем!
Граф
Ой, насмешил!
Здесь бесплатных графоманов - как грязи. Чтобы еще платить за такое... Ну, уж нет - сами приплатят, лишь бы прочитали. Да еще в три раза больше - чтобы опубликовали.

ПыСы. Предлагаю перенести объявление в раздел юмора.
Очень прикольно!
trikstera
Я вас услышала, Граф, еще имеете что сказать?
trikstera
Если по теме, отвечу, если бред, извините, в игнор.
Граф
Я же говорю - смешно! Если не понимаете - что ж, значит, мимо темы.
ПыСы. По-моему, вы вообще не в курсе, куда попали...
felidae
Тут как бы так...
Вы пришли продавать вишни в вишнёвый сад
Граф
Цитата(felidae @ 5.10.2016, 17:03) *
Вы пришли продавать вишни в вишнёвый сад

Вот за что мне нравится Фелиде - так за изящность высказываний.
Я бы сказал проще: продавать снег зимой чукчам на Северном полюсе.
Max T
Цитата(trikstera @ 5.10.2016, 16:34) *
Добрый день, жители форума! Пишу на заказ рассказы на мистическую тему, кому интересно отписывайте в личку. Удачи всем!

Писали уже на заказ?
Примеры можно?
Monk
Цитата(Max T @ 5.10.2016, 18:22) *
Писали уже на заказ?
Примеры можно?

Да. Поразите нас. smile.gif
Я вот, представьте, тоже пишу на мистические темы плюс хоррор, бывало, выигрывал конкурсы... было бы интересно посмотреть на ваше мастерство.
trikstera
Цитата(Max T @ 5.10.2016, 17:22) *
Писали уже на заказ?
Примеры можно?

Кинула вам в личку.
trikstera
[quote name='Monk' date='5.10.2016, 17:32' post='442202']
Я вот, представьте, тоже пишу на мистические темы плюс хоррор, бывало, выигрывал конкурсы... было бы интересно посмотреть на ваше мастерство.
[/Поразили прям конкурсами. Наверное, редкость.
Max T
Цитата(trikstera @ 5.10.2016, 17:35) *
Кинула вам в личку.

А зачем? Кидайте на всех - тут более профессиональные писатели распотрошат Вашу нетленку.
Я так, домашний графоман-любитель.
Граф
Цитата(Max T @ 5.10.2016, 17:44) *
тут более профессиональные писатели распотрошат Вашу нетленку.

*хищно улыбается и точит клыки*
trikstera
Цитата(Max T @ 5.10.2016, 17:44) *
А зачем? Кидайте на всех - тут более профессиональные писатели распотрошат Вашу нетленку.
Я так, домашний графоман-любитель.

Если вас интересует мое предложение, пишите в личку. Лично, если я захочу чтобы меня потрошили, я сделаю это в выбранное мною время и в выбранном месте.
trikstera
Цитата(Граф @ 5.10.2016, 17:47) *
*хищно улыбается и точит клыки*

Один молодой человек написал на Прозе ру, что авторы склонны грызть друг друга, на что я ему ответила, что есть и симпатичные люди, с которыми приятно общаться. Люди которые переросли период, когда меряются ...извините регалиями и конкурсами.
trikstera
Цитата(Monk @ 5.10.2016, 17:32) *

Вы выиграли конкурсы...и что...? Зачем мне нужна эта информация?
trikstera
Цитата(Граф @ 5.10.2016, 16:57) *
Я же говорю - смешно! Если не понимаете - что ж, значит, мимо темы.
ПыСы. По-моему, вы вообще не в курсе, куда попали...

Да, я уже поняла куда попала, судя по клыкам, делает ли это вам честь?
trikstera
Сюда всем, кого заинтересовало мое предложение, любителей тролить и изощряться, прошу не беспокоить.
trikstera
Цитата(felidae @ 5.10.2016, 20:48) *

Интересное сражение. Но подскажите, зачем вы травите авторов? Прикола ради? Хобби? Хотя собственно ваши коменты наиболее рациональны. А вы правда 150 и 40 кг? Я тоже, занятно.
felidae
Просто здесь нет заказчиков или работодателей.
Это форум писателей. Авторов. Ну, и иногда читатели заходят.

И другими пользователями посты вроде "Ищу работу" (без резюме, портфолио, рекомендаций, образования) воспринимаются как чистой воды троллинг.
Что вполне предсказуемо. Ибо это тематический ресурс для литераторов, а не сайт для фрилансеров. Тут люди общаются, тексты выкладывают, критикуют, учатся.
Если бы Вы пришли с этой темой на любой другой форум, не предназначенный для поиска работы, тоже бы не получили желаемого результата.
Потому что они не предназначены для поиска работы.
С таким же успехом можно вывесить объявление о поиске вакансии на Прозе.ру
trikstera
Цитата(felidae @ 5.10.2016, 21:57) *
Просто здесь нет заказчиков или работодателей.
Это форум писателей. Авторов. Ну, и иногда читатели заходят.

И другими пользователями посты вроде "Ищу работу" (без резюме, портфолио, рекомендаций, образования) воспринимаются как чистой воды троллинг.
Что вполне предсказуемо. Ибо это тематический ресурс для литераторов, а не сайт для фрилансеров. Тут люди общаются, тексты выкладывают, критикуют, учатся.
Если бы Вы пришли с этой темой на любой другой форум, не предназначенный для поиска работы, тоже бы не получили желаемого результата.
Потому что они не предназначены для поиска работы.
С таким же успехом можно вывесить объявление о поиске вакансии на Прозе.ру

Но смотрите, есть темы, где заказчик желает купить рассказы на определенную тематику, значит и темы, где авторы предлагают свои рассказы здесь тоже имеют право быть. Тем более, что администрацией они не запрещены. Если не нравится тема, просто пройди мимо, я так считаю. Что не запрещено, то разрешено. А личные мнения авторов по этому вопросы субьективны.
trikstera
Цитата(trikstera @ 5.10.2016, 22:35) *
Но смотрите, есть темы, где заказчик желает купить рассказы на определенную тематику, значит и темы, где авторы предлагают свои рассказы здесь тоже имеют право быть. Тем более, что администрацией они не запрещены. Если не нравится тема, просто пройди мимо, я так считаю. Что не запрещено, то разрешено. А личные мнения авторов по этому вопросы субьективны.

Так навскидку, нашла тему, где нужно написать сюжет для игры и вторая тема про эротику, так что не говорите, что здесь не про про работу и про это тоже. Я лично на эти темы и ориентировалась со своей темой. Если есть одна сторона, другая тоже должна быть.
Monk
Цитата(trikstera @ 5.10.2016, 21:36) *
Вы выиграли конкурсы...и что...? Зачем мне нужна эта информация?

Ну, может, вы похвастаетесь чем-то подобным, раз уж не хотите выставлять свою работу на всеобщее обозрение?
Вообще, делая такие громкие заявления о работе на заказ, хорошо бы предоставить пруфы... dry.gif так любой может заявить, что пишет как Стивен Кинг, и что - ему верить?
Гелиал
Каждый раз, когда появляется подобная тема, меня мучает один и тот же вопрос - что мешает послать нетленку в издательство и зашибить там горы денег? Зачем нужен посредник, который заплатит копейки и зашибет деньги, славу и все прочее вместо вас? ))

К тому же, что гарантирует качество вашей работы? Может я хочу шедевр написать чужими руками, а получу рассказ на уровне ученика второго Г класса )
trikstera
Цитата(Monk @ 5.10.2016, 23:53) *
Ну, может, вы похвастаетесь чем-то подобным, раз уж не хотите выставлять свою работу на всеобщее обозрение?
Вообще, делая такие громкие заявления о работе на заказ, хорошо бы предоставить пруфы... dry.gif так любой может заявить, что пишет как Стивен Кинг, и что - ему верить?

Зачем? Мне перед вами хвастаться, что мне это даст?
trikstera
Цитата(Гелиал @ 6.10.2016, 0:33) *
Каждый раз, когда появляется подобная тема, меня мучает один и тот же вопрос - что мешает послать нетленку в издательство и зашибить там горы денег? Зачем нужен посредник, который заплатит копейки и зашибет деньги, славу и все прочее вместо вас? ))

К тому же, что гарантирует качество вашей работы? Может я хочу шедевр написать чужими руками, а получу рассказ на уровне ученика второго Г класса )

Вы зашибаете горы денег в издательстве?
Гелиал
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 11:23) *
Вы зашибаете горы денег в издательстве?

А какой еще смысл писать на заказ? "В стол" я думаю тут каждый и сам написать сможет.
trikstera
Цитата(Гелиал @ 6.10.2016, 11:26) *
А какой еще смысл писать на заказ? "В стол" я думаю тут каждый и сам написать сможет.

У каждого свои смыслы
Monk
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 12:22) *
Зачем? Мне перед вами хвастаться, что мне это даст?

Вам - ничего. А всем нам даст понять, что вы мастер, а не трепло...
trikstera
[quote name='Monk' date='6.10.2016, 14:39' post='442300']
Вам - ничего. А всем нам даст понять, что вы мастер, а не трепло...
Это нужно вам, мне абсолютно нет, у меня другие цели. Вам нужно, вы и доказывайте друг другу, у кого круче.
Monk
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 15:48) *
Вам нужно, вы и доказывайте друг другу, у кого круче.

Хех, нам как раз не надо доказывать ничего друг другу - наши тексты есть тут, либо изданы. Мы здесь знаем, кто на что способен.
А вы, судя по всему, обычное трепло.
Жаль.
trikstera
Цитата(Monk @ 6.10.2016, 14:54) *
Хех, нам как раз не надо доказывать ничего друг другу - наши тексты есть тут, либо изданы. Мы здесь знаем, кто на что способен.
А вы, судя по всему, обычное трепло.
Жаль.

Не надо меня троллить, я открыла тему с конкретной целью, кому интересно мое предложение может зайти в личку и мы пообщается, а трепло вы, так как я вас сюда не звала, ваши регалии меня не интересуют. Знаете, каждая фраза имеет свой подтекст, ваша фраза о том, что вы выиграли конкурсы и издали книги, просто кричит от том, что да выиграл, да издал, но ничего не достиг, не удовлетворен. Так достигайте, пишите, творите, грызня вам не в помощь. Это не то во что нужно вкладывать энергию.
Max T
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 15:00) *
... я открыла тему с конкретной целью ...

Предлагая свои услуги, неплохо бы предоставить портфолио, причем публичное. То есть такое, которое можно оценить, не вступая с Вами в долгие личные переговоры, где Вы будете индивидуально отжимать оплату за, скорее всего, некачественный продукт.

Именно таков мой опыт по общению со всеми фрилансерами (а я общался с ними достаточно):
Публичное портфолио и понятные цены = качество.
"Давайте поговорим в личке" и "я не афиширую свои достижения" = обман, постоянные попытки прощупать клиента на размер бюджета и впаривания в стиле "именно это вы и заказывали".

Судя по Вашей несдержанности, Вы - начинающий фрилансер. С таким общением с потенциальными клиентами - клёва не будет.
trikstera
Цитата(Max T @ 6.10.2016, 15:26) *
Предлагая свои услуги, неплохо бы предоставить портфолио, причем публичное. То есть такое, которое можно оценить, не вступая с Вами в долгие личные переговоры, где Вы будете индивидуально отжимать оплату за, скорее всего, некачественный продукт.

Именно таков мой опыт по общению со всеми фрилансерами (а я общался с ними достаточно):
Публичное портфолио и понятные цены = качество.
"Давайте поговорим в личке" и "я не афиширую свои достижения" = обман, постоянные попытки прощупать клиента на размер бюджета и впаривания в стиле "именно это вы и заказывали".

Судя по Вашей несдержанности, Вы - начинающий фрилансер. С таким общением с потенциальными клиентами - клёва не будет.

Несдержанны по моему вы, объясняю еще раз по пунктам:
1.Моя тема создана для заинтересованных лиц.
2. Если вы хотите информацию по теме, в личку пожалуйста.
3. Заходы, типа выложи, а мы тебя съедим, не способствуют желанию выкладывать тексты, а атмосфера здесь именно такая. Все друг друга жрут, клыки, слюна и прочее.
4. Я афиширую свои достижения там, где люди адекватно воспринимают друг друга.
Max T
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 15:33) *
Несдержанны по моему вы, объясняю еще раз по пунктам:
1.Моя тема создана для заинтересованных лиц.
2. Если вы хотите информацию по теме, в личку пожалуйста.
3. Заходы, типа выложи, а мы тебя съедим, не способствуют желанию выкладывать тексты, а атмосфера здесь именно такая. Все друг друга жрут, клыки, слюна и прочее.

1) "Вы" пишется с большой буквы, т.к. я один, а не Олди.
2) Про "личку" я уже написал. Портфолио адекватного исполнителя должно быть публичным. Точка.
3) Портфолио выкладывается не для того, чтобы "съели", а для того, чтобы видели, что ожидать.
4) И где же люди адекватно воспринимают друг друга, по Вашему?

p.s.
Кстати, текст, который Вы прислали мне в личку, даже на мой скромный непрофессиональный взгляд, слаб.
Ассоциации типа "Пирамида исходит потом, как мумия ароматными маслами" разрывают фантазию в попытке представить сие.
Jiba
Цитата(Max T @ 6.10.2016, 15:39) *
Кстати, текст, который Вы прислали мне в личку, даже на мой скромный непрофессиональный взгляд, слаб.
Ассоциации типа "Пирамида исходит потом, как мумия ароматными маслами" разрывают фантазию в попытке представить сие.

Пока пытался найти картинку "Мумия и ароматные масла", наткнулся на этот шедевр японской мысли))

ps.
А вообще, нехорошо без желания автора выносить это на суд общественности. Миниатюру, к слову, я тоже прочитал. Но от детальных комментариев воздержусь, скажу лишь, что это типичное женское творчество, что не есть плохо, пусть и не моё. Но которое, как я понимаю, нынче популярно.
felidae
Господа, забейте.
Топик стартер же обозначил, что тема для тех, кого это интересует.
Пусть спокойно ищет заказчика тем способом, который ей нравится. То, что это не самый эффективный метод, нас не касается.
Рыжая
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 16:33) *

*** Форумы, где оценивается, как люди воспринимают друг друга - относятся к категории психологических)
А у нас тут вопрос в другом - как люди воспримут Ваши тексты)
Чуете разницу?
trikstera
Цитата(Max T @ 6.10.2016, 15:39) *
1) "Вы" пишется с большой буквы, т.к. я один, а не Олди.
2) Про "личку" я уже написал. Портфолио адекватного исполнителя должно быть публичным. Точка.
3) Портфолио выкладывается не для того, чтобы "съели", а для того, чтобы видели, что ожидать.
4) И где же люди адекватно воспринимают друг друга, по Вашему?

p.s.

Это ваше субъективное мнение.
trikstera
Цитата(Рыжая @ 6.10.2016, 17:10) *
*** Форумы, где оценивается, как люди воспринимают друг друга - относятся к категории психологических)
А у нас тут вопрос в другом - как люди воспримут Ваши тексты)
Чуете разницу?

Когда людям интересно прочесть твои произведения, а когда просто точат клыки - нет разницы? Им не интересно, они просто точат клыки.
trikstera
Цитата(felidae @ 6.10.2016, 16:49) *
Господа, забейте.
Топик стартер же обозначил, что тема для тех, кого это интересует.
Пусть спокойно ищет заказчика тем способом, который ей нравится. То, что это не самый эффективный метод, нас не касается.

Ну, наконец, кто-то понял. Премного благодарю.
trikstera
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 16:12) *
Пока пытался найти картинку "Мумия и ароматные масла", наткнулся на этот шедевр японской мысли))

ps.
А вообще, нехорошо без желания автора выносить это на суд общественности. Миниатюру, к слову, я тоже прочитал. Но от детальных комментариев воздержусь, скажу лишь, что это типичное женское творчество, что не есть плохо, пусть и не моё. Но которое, как я понимаю, нынче популярно.

Прикол.
Рыжая
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 18:14) *
Когда людям интересно прочесть твои произведения, а когда просто точат клыки - нет разницы? Им не интересно, они просто точат клыки.

*** Зря Вы так(
Если текст реально хорош - никто не станет точить об него какие-либо части тела. Ибо не дураки)
trikstera
Цитата(Рыжая @ 6.10.2016, 17:56) *
*** Зря Вы так(
Если текст реально хорош - никто не станет точить об него какие-либо части тела. Ибо не дураки)

Я так не думаю
Рыжая
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 19:00) *
Я так не думаю

*** Значит, считаете нас дураками.
Печально(
trikstera
Цитата(Рыжая @ 6.10.2016, 18:06) *
*** Значит, считаете нас дураками.
Печально(

Нет просто любое мнение субъективно в отношении литературных произведений и если кто-то заранее точит клыки, значит хочет развлечений и шоу, таким образом любой текст будет высмеян и подвергнется издевкам.
FamilyGhost
судя по потной пирамиде, в лички был скинут вот этот текст:
http://litclubbs.ru/writers/517-volk-s-zheltymi-glazami.html

Граф
ФП, а можно букашку убрать из подписи? А то так и хочется по ней шлепнуть чем-нибудь тяжелым...
felidae
Шлёпайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.