Литературный форум Фантасты.RU > Пишу на заказ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишу на заказ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
trikstera
Цитата(FamilyGhost @ 6.10.2016, 18:19) *
судя по потной пирамиде, в лички был скинут вот этот текст:
http://litclubbs.ru/writers/517-volk-s-zheltymi-glazami.html

Да это мой текст, но я не давала разрешения его обсуждать здесь. Люди, которым я его выложила в личку, в принципе не имели права его мусолить здесь. Тут Рыжая обиделась, что я присутствующих здесь обозвала дураками. Ответ был дан, дураками я в принципе никого не считаю, но отсутствие порядочности не прибавляет плюсов никому.
FamilyGhost
Цитата(Граф @ 6.10.2016, 18:24) *
ФП, а можно букашку убрать из подписи? А то так и хочется по ней шлепнуть чем-нибудь тяжелым...

можно smile.gif только надо до компа добраться, завтра уберу

Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 18:33) *
Да это мой текст, но я не давала разрешения его обсуждать здесь. Люди, которым я его выложила в личку, в принципе не имели права его мусолить здесь.

увы, текст выложен в открытом доступе, так что на обсуждение его не требуется разрешения
вот если бы люди вытащили на всеобщее обозрение из личек свежачок, тогда да, они бы заслужили общественное порицание
Jiba
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 18:33) *
Да это мой текст, но я не давала разрешения его обсуждать здесь. Люди, которым я его выложила в личку, в принципе не имели права его мусолить здесь. Тут Рыжая обиделась, что я присутствующих здесь обозвала дураками. Ответ был дан, дураками я в принципе никого не считаю, но отсутствие порядочности не прибавляет плюсов никому.

Цитата(FamilyGhost @ 6.10.2016, 18:36) *
увы, текст выложен в открытом доступе, так что на обсуждение его не требуется разрешения
вот если бы люди вытащили на всеобщее обозрение из личек свежачок, тогда да, они бы заслужили общественное порицание

trikstera
Цитата(FamilyGhost @ 6.10.2016, 18:36) *
можно smile.gif только надо до компа добраться, завтра уберу

Можете обсуждать его там, где он выложен, это без проблем, но не в этой теме. И его как раз вытащили из личек, да. Это не то, чтобы даже бестактно, но подло, если вам это слово о чем-то говорит. Это равно тому, как сказать соседке, ты мне только скажи, я никому, я могила, а потом пойти и оборжать на пол города. На общественное порицание тянет, вполне.
Jiba
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 18:52) *
Можете обсуждать его там, где он выложен, это без проблем, но не в этой теме. И его как раз вытащили из личек, да. Это не то, чтобы даже бестактно, но подло, если вам это слово о чем-то говорит. Это равно тому, как сказать соседке, ты мне только скажи, я никому, я могила, а потом пойти и оборжать на пол города. На общественное порицание тянет, вполне.

Вы слишком бурно реагируете, ведь ваш рассказ ещё даже не начали обсуждать здесь, и не факт, что станут. К тому же, не думаю, что Макс (надеюсь меня простят за эту возможную фамильярность) намеренно спалил ваш рассказ. Он просто высказал своё мнение по-поводу очень противоречивой и не вполне логичной фразы, которая оказалась довольно оригинальной, из-за чего рассказ и нашли третьи лица.

ps.
Но меня, наверное, можете не слушать, ведь я тоже считаю, что вам следует делать подобные объявление несколько иначе, т.к. подобный формат не располагает, а наоборот отпугивает потенциального клиента, т.к. нет никакой конкретики (вы даже не ответили на все мои вопросы в личке).
trikstera
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 19:02) *
Вы слишком бурно реагируете, ведь ваш рассказ ещё даже не начали обсуждать здесь, и не факт, что станут. К тому же, не думаю, что Макс (надеюсь меня простят за эту возможную фамильярность) намеренно спалил ваш рассказ. Он просто высказал своё мнение по-поводу очень противоречивой и не вполне логичной фразы, которая оказалась довольно оригинальной, из-за чего рассказ и нашли третьи лица.

ps.
Но меня, наверное, можете не слушать, ведь я тоже считаю, что вам следует делать подобные объявление несколько иначе, т.к. подобный формат не располагает, а наоборот отпугивает потенциального клиента, т.к. нет никакой конкретики (вы даже не ответили на все мои вопросы в личке).

Я о вас вообще мнения противоречивого, именно вы в личке кинули фразу о том, что все, что обсуждаем не покинет пределы лично
trikstera
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 19:22) *
Я о вас вообще мнения противоречивого, именно вы в личке кинули фразу о том, что все, что обсуждаем не покинет пределы личной переписки и вы тут же нарушаете свое слово. Не пойму, вы вообще так живете, без обязательств.

Jiba
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 19:22) *
Я о вас вообще мнения противоречивого, именно вы в личке кинули фразу о том, что все, что обсуждаем не покинет пределы личной переписки и вы тут же нарушаете свое слово. Не пойму, вы вообще так живете, без обязательств.

Я не могу отвечать за других пользователей форума, или же вы иного мнения? К чему подобная истерика? Вы ведёте себя крайне неприлично, и это ещё очень даже мягко говоря.
Monk
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 21:00) *
или же вы иного мнения?

Возможно. Особа весьма своенравна, горда и обидчива. tongue.gif
Но личка есть личка, обнародовать это... все же нехорошо.
Jiba
Цитата(Monk @ 6.10.2016, 20:05) *

Согласен, но причём здесь я? Впрочем, это действительно смешно, когда кто-то обвиняет в аморальном поведении других, не замечая собственного.

trikstera
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 20:07) *
Согласен, но причём здесь я? Впрочем, это действительно смешно, когда кто-то обвиняет в аморальном поведении других, не замечая собственного.

Мое поведение аморально? В чем? Ваше да.
trikstera
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 20:00) *
Я не могу отвечать за других пользователей форума, или же вы иного мнения? К чему подобная истерика? Вы ведёте себя крайне неприлично, и это ещё очень даже мягко говоря.

А вы?
trikstera
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 20:16) *
А вы?

Не стал отписываться в теме, потому как понял, что Вы не хотите огласки, поэтому обещаю, что её не будет. Упс
trikstera
Цитата(Monk @ 6.10.2016, 20:05) *

Подлость...неистребима
Jiba
trikstera, вы под веществами?
trikstera
Цитата(Jiba @ 6.10.2016, 20:20) *
trikstera, вы под веществами?

А вы?
trikstera
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 20:22) *
А вы?

Че стыдно да? А в таких случаях, лучшая защита - это нападение, таки да.
Jiba
Цитата(trikstera @ 6.10.2016, 20:23) *
Че стыдно да? А в таких случаях, лучшая защита - это нападение, таки да.

trikstera, вы неадекватны! Может приведёте хотя бы одну мою цитату, в качестве доказательств?

ps.
К слову, раз уж мне развязали руки ссылкой на ваш текст, а также учитывая ваше неприкрытое хамство и клевету, я могу себе позволить называть вещи своими словами. Ваша миниатюра убога. И, пожалуйста, не считайте, что я хочу вас тем самым задеть, это не так, вернее, не совсем так. Просто до этого я сдерживался, и при любом другом раскладе просто подбирал бы слова на более мягкие.
Так вот, даже если закрыть глаза на такие неадекватные и чуждые восприятию фразы про ароматную мумию и пот пирамиды, то в вашем тексте всего одна фраза с прямой речью, и та не имеет чёткой привязки. Вы правда считаете, что это нормально? И такое творчество вы планировали кому-то продать?.. Вот это действительно смешно, и полностью объясняет почему вы так боялись огласки, которая, повторюсь, произошла не из-за меня. Но вам это, похоже, абсолютно неважно.

Меня, к слову, удивляет только одно, почему вы вообще решили, что это сделал я? Я бы потребовал извинений, но это как-то глупо, да и мне в общем-то плевать... просто немного неприятно.
Аптекарь
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.