Литературный форум Фантасты.RU > Интервью с Юрием Гаврюченковым, издательство Крылов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью с Юрием Гаврюченковым, издательство Крылов
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2
Dimson
Да вроде не считаю себя "циничным тварем-писателем" и совершенно прекрасно работаю с издательством. Ну и по-моему за последние года два-три издательством выпущено немало отличных книг.
Monk
А вот мне не нравится ничего, что в последнее время выпускает "Крылов". По крайней мере из того, что я видел и слышал. Сама концепция их не нравится, направление их мысли. Поэтому я "Крыловым" не интетесуюсь. И соответственно, мои вещи никогда не могут быть приняты "Крыловым", будь они хоть трижды гениальны. Не тот формат.
vsevolod
Изо всех издательств, с к-рыми я работал (АСТ, Азбука, Лениздат, Вече, Крылов), при полном моем уважении ко всем, именно в двух последних самая профессиональная, самая настойчивая редактура. Отсюда я делаю вывод, что и стратегия этих издательств продуманная и реально работающая. Ну, а принимать или не принимать ее - разумеется, личное дело автора.
UGI
Цитата("tamrish")
Да вот с внутренним цензором у многих полный финиш
Mademoiselle! Не все так ужасно. Для многих это путь к бессмертию http://lurkmore.ru/Жестокая_Голактика smile.gif
Сочинитель
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 14:43) *
Mademoiselle! Не все так ужасно. Для многих это путь к бессмертию http://lurkmore.ru/Жестокая_Голактика

Ну, что тут скажешь... Смешно. С другой стороны, для 14-летнего пацана вполне сносно. Другие в его возрасте зону начинают топтать, на иглу садятся, сочинение "Как я провёл лето" размером с тетрадный листок написать не могут...
UGI
А откуда вывод, что он четырнадцатилетний? Тут тоже таких опусов хватает. В профиль заедешь - возраст вполне предпенсионный. Так может для общества было б лучше шоб они зону топтали, чем мозги людям? sad.gif
Сочинитель
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 16:22) *
А откуда вывод, что он четырнадцатилетний?

По ссылке и посмотрел. Внизу в самом.
Сочинитель
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 16:22) *
Тут тоже таких опусов хватает.

Например?
UGI
Цитата("Сочинитель")
Например?
Во избежание генийосрача ответил в личку.
Dimson
Цитата
Изо всех издательств, с к-рыми я работал (АСТ, Азбука, Лениздат, Вече, Крылов), при полном моем уважении ко всем, именно в двух последних самая профессиональная, самая настойчивая редактура. Отсюда я делаю вывод, что и стратегия этих издательств продуманная и реально работающая. Ну, а принимать или не принимать ее - разумеется, личное дело автора.

Полностью поддерживаю.
Редактура, действительно, сильная.
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2012, 10:08) *
В связи с нововведениями в издательстве было бы интересно почитать мнение ведущего редактора.

Ну, или мнение Гаврюченкова (помимо того, что он не так давно уже высказывал, была на форуме ссылка). Тоже интересно. smile.gif
Monk
Нововведения в "Крылове"? Да ладно. blink.gif Что они там могут изменить? Они давно рабы своей политики и уже никуда не денутся от ЦА, которую пестовали долгие годы.. Что там они могут изменить? Прибавить количество трупов на страницу или захват не менее десяти империй в романе? rolleyes.gif
Сочинитель
Димсон недавно где-то ссылку оставлял. Не могу найти...
О, нашёл. smile.gif

Цитата(Dimson @ 9.4.2012, 23:40) *
Немного хорошей информации.
http://gavrioutchenkov.livejournal.com/186354.html#comments
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.