Литературный форум Фантасты.RU > Создаем супергероя
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создаем супергероя
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Pablo
Придумываем супергероя и его индивидуальную суперспособность. Приветствуется описание истории появления нового персонажа, элементов костюма, привычек и вкусов. С чем борется герой? В чем состоит его суперсила? Можно вписывать новых героев в текст приключений, между делом поясняя их суперспособности. Поехали! smile.gif

Да! Все герои - вымышленные, любое совпадение является случайным!!!
Rarity
Достаточно на ВОВ взглянуть. Марвел далеко до тех героев...
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 26.7.2016, 14:25) *
Приветствуется описание истории появления нового персонажа, элементов костюма, привычек и вкусов.

Ведро?
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2016, 14:39) *
Ведро?

Вёдер, драть Вёдор - человек-ведро!
Аптекарь
Зачем придумывать? Есть же я.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 26.7.2016, 14:41) *
драть Вёдор

Что? mellow.gif
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 26.7.2016, 14:43) *
Что?

Дарт Вейдер, надо полагать, лежит в основе Драть Вёдера...
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2016, 14:39) *
Ведро?

Отлично! Осталось наделить его суперсилой! Смелее. Чем оригинальней, тем - интереснее!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2016, 14:46) *
Дарт Вейдер, надо полагать, лежит в основе Драть Ведёра...

Да кто его знает, что там в манульем мозгу созрело...
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 26.7.2016, 14:42) *
Зачем придумывать? Есть же я.

Вот! Человек-Аптекарь. Суперсила в супербане.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 26.7.2016, 14:49) *
Суперсила в супербане.

При помощи медикаментов отправляю людей в небытие на неопределённый срок...
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 26.7.2016, 14:47) *
Отлично! Осталось наделить его суперсилой!

Суперсила Человека-Ведра в его содержимом, поставляемом Человеком-Аптекарем!
Аптекарь
Это чудовищно. biggrin.gif Такие супергерои не спасут мир, а погубят.
Pablo
Человек-Репейник. Никто не знает историю его появления. Встречается у станций метро. Суперсила - в убеждении. Вы просто не можете не дать ему мелочи...
Akai
— Здравствуйте, это Лига супергероев?
— Да, какая у вас суперспособность?
— Я не говорю человеку, что он неправильно живет, если его ценности не совпадают с моими.
— Ваша сила слишком велика.
Monk
Святой Монк. Парой слов и силой убеждения обращает любого прохожего в Воина Света или Последователя Добра. Атлетично сложен, но склонен к полноте. Носит красную бандану и странную куртку, наполовину черную, наполовину белую. На ногах драные джинсы и шлепанцы с белыми носками. В руках початая бутылка "Петровского", из которой причащает новообращенных...
Альберт Садыкoff
Мир не надо спасать, человек сам должен итти через тернии. На крайняк звонить в полицию, спецслужбы, пожарным. Наш герой как В.В.П. . Я как Бальзак могу сказать-он это я. cool.gif
Рыжая
Цитата(Monk @ 26.7.2016, 17:19) *
... и шлепанцы с белыми носками.

*** Хм, кого-то мне это напоминает...)))
Комиссар
Чёрный Волхв
Православный язычник. Выпускник скита Велеса, волхв, чародей.
Главная способность - Управление Вероятностями.
В любом бою ему всегда сопутствует невероятная удача.
Второстепенная способность - Навий Дозор.
Выход в "навий мир" в виде бесплотного духа, использование других духов для разведки.

Красный Комиссар
Замполит-экстрасенс. Полковник ГРУ, приписан к легендарной в/ч 10003.
Главная способность - Манипуляция Сознанием.
При помощи психотехник гипноза и нейролингвистического программирования способен воодушевлять подчинённых на подвиги и перевербовывать агентов противника.
Второстепенная Способность - Контакт.
Способен устанавливать телепатический контакт с представителями внеземных цивилизаций и консультироваться с ними по различным вопросам.
felidae
Супер Критик.
Разбирает планы Супер Злодея по захвату мира и показывает, что он не злодей вовсе, а просто графоман
Комиссар
Шут Гороховый (злодей)
Главная способность - Злодейский Смех. Вызывает оторопь и недоумение у окружающих.
Второстепенная способность - Шутка-Бомба.
Способность вызывать у противников боль в мышцах живота и судороги из-за приступов безудержного смеха.
Третьестепенная способность - Удушающий Страх.
Активируется в критической ситуации, например, при окружении превосходящими силами противника. Иногда может активироваться непроизвольно. Для подзарядки способности требуется регулярное поедание супа из генномодифицированного гороха.
Pablo
Человек-Варежка. Свою способность получил вследствии детской психической травмы - бабушка очень боялась, что внук заболеет. Морозоустойчив, даже летом носит нижнее белье с начесом.
Комиссар
Так, героев создали. Приключения когда уже начнутся? angry.gif
Pablo
Цитата(Комиссар @ 26.7.2016, 17:57) *
Так, героев создали. Приключения когда уже начнутся? angry.gif

Уже можно smile.gif
Аптекарь
Аптекарь всех победил, приключения окончены.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 26.7.2016, 19:54) *
Аптекарь всех победил, приключения окончены.

Вы забываете об Анти-Аптекаре!
Pablo
Человек-Трезвость. Всех достал своей навязчивой идеей здорового образа жизни.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 26.7.2016, 20:04) *
Вы забываете об Анти-Аптекаре!

Граф в бане.
Rarity
Цитата(felidae @ 26.7.2016, 17:18) *
Супер Критик.
Разбирает планы Супер Злодея по захвату мира и показывает, что он не злодей вовсе, а просто графоман

Нехорошо спец способности Графа воровать.
Комиссар
Наш ответ MARVEL:
Защитники
Ниндзя-Резкий-Как-Понос, Человек-Камнемёт, Водяная Нимфа и Превед-Медвед.
felidae
И рейтинг 6+
Pablo
Приключения начинаются! (Сами просили)
P.S. просьба не отправлять в бан хотя бы до конца турнира smile.gif

Анти-Аптекарь был зол. Супер-Критик профессионально справился со своей работой - очередная гениальная идея мирового злодея была разбита в пух и прах. Анти-Аптекарь всерьез подумывал о сокращении штата путем выбрасывания неугомонного критика из Злодейского Дирижабля. Да-да, с финансами у злодеев всегда все было хорошо. Кроме того, Злодейский Дирижабль позволял Анти-Аптекарю и его злодейским прихвостням всегда держаться на темной стороне Земли. Дешевый понт, он завсегда дороже денег... Аптекарю, дабы удержать марку и остаться на свету, приходилось мотаться на поездах. Само-собой, частенько случались досадные накладки. Примерно, раз в сутки. У Воинов Добра с деньгами было похуже. Люди редко жертвовали свои кровные в Фонд Добра, а отнимать валюту силой добрым героям было не к лицу. Но, Аптекарь не унывал! Недавно ему удалось при помощи медикаментов отправить в небытие на неопределённый срок самого Графа - самого злодейского из злодейских прихвостней Анти-Аптекаря...

Rarity
Наши герои и злодеи еще не знали, что появилась новая - малочисленная, но очень опасная группа во главе с легендарным Всплеском. И у них свое видение мира, - мира, где нет места ни добру, ни злу...
Комиссар
- Нет, нет и ещё раз нет! - потрясая листком с расчётами, кричал Супер-Критик во флагманской каюте Анти-Аптекаря. - Ваше Злодейшество, этот план нереален! Чтобы всегда держаться тёмной стороны Земли в районе экватора, нужно лететь со скоростью 1700 км/ч. Это в полтора раза больше скорости звука! А чтобы обогнать вращение Земли в умеренных широтах, нам нужен как минимум реактивный самолёт. Злодейский Дирижабль имени графа фон Цеппелина явно не приспособлен к таким манёврам! Наша крейсерская скорость хода - 30-40, максимальная - 60 узлов, не более. И это без учёта того, что нам потребуется регулярно пополнять запасы топлива и провизии. Конечно, мы можем держаться района полюсов, тогда, формально, Ваше требование будет выполнено. Но какой ценой, а главное, зачем? Да, я понимаю, что понты для Вас дороже денег. Но если не о себе, то подумайте хотя бы об экипаже! Им же придётся стоять ходовые вахты в три, а кое-кому и в две смены, вдали от семей и без выходных. Очень скоро этот марафон полностью деморализует экипаж. Рано или поздно дело может закончиться бунтом!
Pablo
- Хорошо, - грустно кивнул головой Анти-Аптекарь, - Тогда, хоть шторы на окна поплотнее повестьте или пленкой обтяните...
Человек-Критик все чаще ассоциировался у главного злодея со Вторым Законом Ньютона.
Pablo
Тем временем, в лагере Добра царила добрая идиллия. Поезд Москва-Адлер весело перестукивал колесами на рельсовых стыках. Человек-Варежка тихонько вязал второй шерстяной носок, Человек-Трезвость читал Камасутру. Человек-Репейник шатался в тамбуре, ожидая скорой остановки поезда. Добрый герой отвечал за финансы, стреляя мелочь у людей на перронах.
Pablo

- Ваше Добрейшество, к Вам посетитель! - радостно прокричал с порога Человек-Репейник, потирая свежий фингал.
В купе протиснулась Огонь-Баба. Та, что слона на скаку остановит и хобот ему в три узла завяжет. Всем сразу стало немножечко тесно.
- Кхм... - Аптекарь лихорадочно соображал, что ему делать с неожиданным пополнением. Несомненно, перед главным добротворцем стоял новый рекрут.
- Я это... В супергройскую команду хочу. К Вам... - отчаянно смущаясь, произнесла Огонь-Баба. Могучие груди мерно колыхались в такт ее дыханию.
Приняв решение, Аптекарь взмахнул волшебным планшетом известной марки.
- Зарегестрирована! Добро пожаловать на сторону Добра! Прогуляйся пока до вагона-ресторана и отыщи там Человека-Ведро, пообщайся с коллегами.
Совсем недавно Человек-Ведро жаловался Аптекарю на отсутствие внимания со стороны женского пола. Главный добротворец улыбнулся собственным мыслям, он обожал добрые дружеские интриги...
Pablo
Так! Чего никто не помогает-то?
felidae
Все боятся Анти-Аптекаря
NatashaKasher
Я читаю, хихикаю, но как-то пока идей у меня не появилось, куда это продолжать, поэтому наблюдаю пассивно.
Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2016, 23:37) *
Я читаю, хихикаю, но как-то пока идей у меня не появилось, куда это продолжать, поэтому наблюдаю пассивно.

Буду считать, что одобрено высшим руководством! smile.gif)))
Полудиккенс
Запишите там, что Человеку-Ведру принесли выводок котят для утопления, а он воспитал из них Отряд Боевой Шантрапы... Это практически документальный факт... Используйте его по своему усмотрению...
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 8:31) *
Запишите там, что Человеку-Ведру принесли выводок котят для утопления, а он воспитал из них Отряд Боевой Шантрапы... Это практически документальный факт... Используйте его по своему усмотрению...

Отлично! Спасибо за идею, обязательно напишу smile.gif)))
Pablo

- Как есть - рыцарь, - восхищенно произнесла Огонь-Баба, углядев в вагоне-ресторане легендарного Человека-Ведро. Герой был слегка нетрезв, что еще больше, в глазах Бабы, усиливало сходство с Рыцарем Печального Образа. Человек-Ведро вдохновенно декламировал стихи собственного произведения трем серьезным котятам, сидящим рядышком с героическим поэтом. Размеренный ритм строк, вкупе с колесным перестуком, рождали удивительную гармонию. В стихах говорилось что-то об орках, эльфах и гноме Сереже с "вот таким вот писюном". Красиво, короче. У Бабы даже защемило девичье серце и выступили слезы умиления...
Pablo
История появления у Человека-Ведра трех полосатых оболтусов тянется далеко-далеко в прошлое. Месяцев на пять, примерно. Тогда, одним хмурым добрым утром, в дверь жестяного героя постучался сосед. У соседа окотилась кошка, а подходящей тары для искусственной регулировки кошачьего поголовья не оказалось.
- Ты чего, Братьев Гримм перечитал? - совсем недобро спросил добрый герой, выслушав соседскую просьбу. - Это ж, практически, дети. Иди-ка ты, дорый человек, подобру-поздорову, а сверточек - оставь! Вот так, у Человека-Ведра появились будущие бойцы Отряда Боевой Шантрапы и знатная статья расходов на кошачий корм.
Комиссар
А тем временем на камбузе вагона-ресторана Шут Гороховый, изображавший повара, разливал по тарелкам гороховый суп собственного приготовления. Стюард, также являвшийся внедрённым агентом Анти-Аптекаря, уже нёс к столу Человека-Ведроида чай в подстаканнике.
Анти-Аптекарем Шуту Гороховому была поставлена задача: убить Человека-Ведроида, а если представится возможность, и других супергероев.
С этой целью Шут Гороховый разработал хитрый многоуровневый план. Он начинил вагон-ресторан множеством ловушек, благодаря которым, Человек-Ведроид мог погибнуть шестнадцатью различными способами. Даже если Человек-Ведроид попытается покинуть вагон-ресторан, то попадёт в одну из ловушек и погибнет.
После того, как в вагон-ресторан неожиданно вошла непонятная широкоплечая тётка, Шут Гороховый решил больше не рисковать и дистанционно заблокировал замки тамбуров.
"Наверняка эта женщина - тоже какая-нибудь супергероиня", - рассуждал Шут Гороховый. - "Что ж, тем лучше. Две жирные мухи попались в мою паутину. Мне остаётся только довольно потирать лапки и наблюдать".
Pablo
Все хорошо, уважаемый Комиссар, только зовут героя "Человек-Ведро", или, его Шут Гороховый намеренно коверкает?
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 28.7.2016, 18:23) *
Все хорошо, уважаемый Комиссар, только зовут героя "Человек-Ведро", или, его Шут Гороховый намеренно коверкает?

Ведроид тоже хорошо, я считаю, современно, высокотехнологично, обтекаемо!
Комиссар
Цитата(Pablo @ 28.7.2016, 17:23) *

Мне кажется, "ведроид" звучит более футуристично ("дроид", "андроид"). К тому же, человек вряд ли может быть ведром в прямом смысле, но может им притвориться, стать "ведроподобным" или "ведроидом".

Ещё мне кажется, что нам нужен нейтральный модератор, который поможет определить исход этой истории. Я бы мог ему скинуть список ловушек из 16 пунктов. wink.gif
Pablo
Можно. Я ж только "За", главное, чтобы народу нравилось! Ну, и мне, конечно smile.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.