Цитата(OFU @ 14.4.2016, 13:24)

История очень интересная и захватывающая

вступление в виде спарринга привело меня в восторг

Сразу столько новых слов для себя нашёл - спасибо.
Благодарю Вас! Ваш отзыв был самым первым и потому хорошо запомнился!
Цитата(unzor @ 16.4.2016, 13:00)

Приятный расказ. Если брать некоторые теории возникновения жизни на Земле, то инопланетяне, вполне могут отличаться исключительно цветом кожи.
Спасибо Вам! Собственно, последовательным приверженцем этой идеи был Иван Ефремов. Как известно, он не только писатель, но и учёный с мировым именем.
Цитата(Korr @ 17.4.2016, 23:10)

Поверила и Гине и эмиссару. Гина действительно вызвала неприязнь. Гхекнутая девица, которую хотелось удавить. Эмиссар вызвал уважение и сопереживание.
Рассказ понравился, спасибо!
Спасибо огромное за добрые слова, за понимание и за поддержку!
Цитата(Wadim @ 17.4.2016, 23:46)

Мне понравилось, хотя рассказ и не попадает в тему, но написано качественно и интересно. Удачи!
Благодарю!!
Цитата(Alzhemist @ 18.4.2016, 0:09)

В целом неплохо. Хотя вот непонятно - почему они проверяют "облико морале" земного эмиссара, а тот идёт на сделку с инопланетянами безо всяких проверок и гарантий?
Так сделки не было. И разногласий тоже. Ребята находятся на другом уровне развития, им детский сад и выяснения отношений в песочнице неинтересны. ВА вот новый вид спорта... это уже любопытно.
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 0:28)

немного устал от полуюмористической фантастики к коей отношу все перегруженные "фантастизмами" произведения, где люди не могут ни поспать ни сходить в туалет, чтобы не столкнуться с какой-нибудь сверхтехнологией, показывающей им во сне спектакли и подтирающей механическим многосуставчатым манипулятором задницы...
Грубые и пошлые слова. На таком уровне поддерживать дискуссию не вижу смысла. Спасибо, что зашли, всего доброго.
Цитата(ledovsky @ 18.4.2016, 16:32)

Хороший рассказ. В мой топ попал, что для автора видимо важнее просто хороших слов)
Вы правы! Это было важно! Хотя и слова полезны, когда помогают понять что-то новое и повысить уровень произведения.
Цитата(Комиссар @ 18.4.2016, 23:46)

Дальше начала банкета пока не читал.
Удалось прочитать дальше начала банкета?

Цитата(felidae @ 20.4.2016, 2:13)

PS. Да-да. Я видела, что всё это было лишь галлюцинацией. Но судя по тому, что такое поведение инопланетян воспринималось, как должное... И что у них остались те же манеры, жесты и после встречи не в галлюцинации...
Надо было продумать этот момент. Или не писать об инопланетянах.
Вы читали "Туманность Андромеды" Ивана Ефремова?
Цитата(Четырнадцать @ 22.4.2016, 10:40)

В данном рассказе можно вычеркнуть всю первую сцену фехтования. Я не увидел какую она играет роль. Если бы герой в конце победил врага с помощью шпаги, тогда да.
В рецензии Вы почему-то зациклились на первом абзаце. Далось вам это фехтование. В рассказе поважнее мысли заложены, не знаю, добрались ли вы до них.