*** Знаете, я Вам (и многим иже с Вами) искренне завидую)
Как у Вас все просто, предсказуемо и дешево.
Вот смотрите сами - ситуация такова. 90% авторов приходящих на форум и жаждущих критики, рассуждают примерно так:
"Хм, ну мелкие огрехи мне, конечно припаяют. Типа - фокал плавает, стилистика не отработана, мотивация героя до ума не доведена.
Нет, идеальным мое творение не назовут. Ибо идеал, это уже лишку - до него мне два Букера получить надо.
Поэтому мелкие придирки будут. Но в целом, меня, ясное дело похвалят, вторым Пеховым, Гаррисоном ( фамилию сами подставите)
назовут и, по шерстке мое ЧСВ погладят. Напророчат мне известность, тиражи, гонорары и все сопутствующее"
А вместо этого автора тут разносят. И я больше всех, я же главная форумская гадина (привет от меня г-ну Песочному))
А что, думаете трудно мне всех хватить и мармеладом обмазывать?
Не, ничуть не трудно. И буду я тогда всеми форумскими соискателями любима, хвалима и на руках носима.
Но это мне надо?
И надо кому-то этот фальшивый мармелад?
Вот поэтому и жалко мне всех негодующих с их простой, необремененной раздумиями, философией дешевого успеха.
И надоела усиленно пропихиваемая идея - кто не хвалит, тот злой и гад.
Поэтому, пошла-ка я отсюда дней на ...цать) Дам вам время одуматься)
Чао, пупсики)
Как у Вас все просто, предсказуемо и дешево.
Вот смотрите сами - ситуация такова. 90% авторов приходящих на форум и жаждущих критики, рассуждают примерно так:
"Хм, ну мелкие огрехи мне, конечно припаяют. Типа - фокал плавает, стилистика не отработана, мотивация героя до ума не доведена.
Нет, идеальным мое творение не назовут. Ибо идеал, это уже лишку - до него мне два Букера получить надо.
Поэтому мелкие придирки будут. Но в целом, меня, ясное дело похвалят, вторым Пеховым, Гаррисоном ( фамилию сами подставите)
назовут и, по шерстке мое ЧСВ погладят. Напророчат мне известность, тиражи, гонорары и все сопутствующее"
А вместо этого автора тут разносят. И я больше всех, я же главная форумская гадина (привет от меня г-ну Песочному))
А что, думаете трудно мне всех хватить и мармеладом обмазывать?
Не, ничуть не трудно. И буду я тогда всеми форумскими соискателями любима, хвалима и на руках носима.
Но это мне надо?
И надо кому-то этот фальшивый мармелад?
Вот поэтому и жалко мне всех негодующих с их простой, необремененной раздумиями, философией дешевого успеха.
И надоела усиленно пропихиваемая идея - кто не хвалит, тот злой и гад.
Поэтому, пошла-ка я отсюда дней на ...цать) Дам вам время одуматься)
Чао, пупсики)
Вообще мимо кассы. Ибо НИКОГДА, НИ РАЗУ ни полстрочки моих НИКТО так и НЕ РАЗНЁС, хотя все гневно кричали. А я ждал, ну где же он, этот разнос по существу. А чего кричали-то? Да знают ли сами, чего кричали? Все кричали, и они кричали... В том-то и проблема. "Скрипач не нужен, дядя Вова" © к\ф "Кин-Дза-Дза" А потом ВНЕЗАПНО скрипач, оказывается, гравицапу спёр и Би с Уэфом от эциха с гвоздями спас! А мужики-то не знают!.. А всё почему? А всё потому, что прочитали по диагонали и прозевали, как и что он там в бункере с полки слямзил!.. Ну, некогда же было - орать же было надо, чморить позором проклятых МТА с их "несерьёзными" текстами... Но ведь как напишешь, мол, а что это вы, господа серьёзные авторы, ни единого аргумента не предоставили, как то: где равнять, чем равнять, почему равнять и как можно не равнять - так сразу начинаются "Старые песни о главном": и не доросли вы до нашего внимания, да и вообще вы не доросли, да и делать нам, что ли, больше нечего, кроме как ваши бездарности читать, и так далее, и тому подобное, и на ниточке, и на сопельках... Так откуда взяться мастерству, если оно по определению не врождённое, а приобретать его негде и не на чем?? Потому что "Да, мы вас ругаем, потому что вы бездари, а мы уже нет, но за что мы вас ругаем, вы никогда не узнаете, потому что нам влом читать ваше бездарство, да и вообще вы ничего, кроме бездарства, выдать не можете, а значит валите отсюда и не создавайте нам излишнюю конкуренцию, и так кормушек мало, на всех точно не хватит..." Но вот возьми и выставь кто свою "мусорную нетленку" под шквал "критики" ни о чём, а потом, через месяцок, запости простыню своих публикаций, включая "мусорную нетленку", похлеще Вашей или того же Пейсателя - ох, вот бы я тогда от души поржал, как бы диаметрально противоположно, причём с субсветовой скоростью, менялись бы "авторитетные" мнения! К сожалению, это случилось уже давно и со Стивеном Кингом...
Так что я был бы искренне, от всей души, безмерно рад, если бы хоть кто-то не просто написал, что моя "нетленка" - УГ, а внятно объяснил бы мне, почему она УГ и как я могу это исправить. За неимением же этого сяду-ка я лучше на свою козу и для верности опять объеду Вас, сударыня, лесом - там хоть и темно и страшно, зато если и съедят, то понятно кто и за что, а не просто "ПАТАМУ ШТА!"...