Литературный форум Фантасты.RU > Пыщ-пыщ трейлер-баннер :)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пыщ-пыщ трейлер-баннер :)
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Кукольник
Сочинитель
А как такая реклама делается? В какой программе?
Andrey-Chechako
изи гиф аниматор, например
http://www.izone.ru/graphics/editors/easy-gif-animator.htm
достаточно просто осваивается
Кукольник
от природной косорукости я всё делаю в фотошопе smile.gif
могу и вам забабахать.
совершенно бесплатно!
Кукольник
Кстати ,а в подпись ставить баннеры можно?
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 10.6.2011, 19:28) *
могу и вам забабахать.
совершенно бесплатно!

Мне? Если мне, то заманчиво. Но пока рано. Как только начну издаваться, тогда можно будет попробовать smile.gif.
Кукольник
ну если что, обращайтесь.
А вообще, я могу кому угодно такое сделать. Люблю визуализировать.
Dem
Цитата(Кукольник @ 10.6.2011, 15:28) *
от природной косорукости я всё делаю в фотошопе smile.gif
могу и вам забабахать.
совершенно бесплатно!

Более чем соблазнительное предложение ))
Так и хочется спросить - а мне не забабахает? )))))
Кукольник
тык давайте пожелания, описание, лозунги smile.gif
можно сделать архив и послать ссылкой прям в личку.
Dem
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 18:08) *
тык давайте пожелания, описание, лозунги smile.gif
можно сделать архив и послать ссылкой прям в личку.

Честно честно? smile.gif
Кукольник
честно честно, могу даже прям щаз сделать.
Вы кидайте пока архив с картинками или просто пожеланиями и фразами, а картинки найду, у меня банк неплохой. Остался с дезигнерского прошлого.
Кукольник
по просьбе Дема:

просто ссылка: http://s57.radikal.ru/i155/1106/2d/c8c92965ceb3.gif
Dem
Огромное спасибо!
Очень красиво и уже спер изображение и поставил в свой раздел на СИ )
Еще раз спасибо!
Кукольник
не за что smile.gif
ну, ежели спросят, вы меня отрекламируйте smile.gif
И если что, обращайтесь.
Да в принципе кому угодно сделаю. Это совсем не сложно.
Dem
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 20:22) *
не за что smile.gif
ну, ежели спросят, вы меня отрекламируйте smile.gif
И если что, обращайтесь.
Да в принципе кому угодно сделаю. Это совсем не сложно.

Ваше авторство при размещении баннера указал - в комментариях.
Если кто спросит - (а я думаю, что спросят :0 ), то обязательно укажу Ваш ник и место встречи, которое изменить нельзя.
Кукольник
спасибо smile.gif
Andrey-Chechako
стильно, привлекательно
Кукольник
спасибо smile.gif
любой жанр и любая стилистика! ОбраСЧайтес.
Dem
Цитата(Кукольник @ 15.6.2011, 0:18) *
спасибо smile.gif
любой жанр и любая стилистика! ОбраСЧайтес.

Обязательно!
Вот только появится обложка ко второй моей книге - так я сразу к вам ))
Кукольник
ну можно и какбэ другие картинки использовать, которые могут быть по теме.
главное, знать тему.
Но, разумеется, лучше, чтобы реклама уже вызывала ассоциацию с книгой, особенно с обложкой - поскольку это ж обложке потом читателю в глаза бросаться.
Кукольник
рекламирую партнёра.
Работает в жанре мистического реализма
Книга на стадии редактирования, но скоро выйдет, не волнуйтесь :-)

*дезинг обложки и макета мой, рисунок на обложке - его*
Сочинитель
Вкратце, о чём книга? Время действия, место и т.п. Ибо заинтересовала аннотация.
Кукольник
90-е годы, Дальний Восток России (Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре). Жил-да был старик-сторож на городской свалке. Философствовал потихоньку. Глюки смотрел.
Я вычитывал - мне понравилось. Ценно с точки зрения информации о ситуации в то время, он описывает вечно всяких маргиналов.
Сочинитель
Автор разрешит выложить какой-нибудь кусочек для затравки?
Кукольник
затравка *пока без редактирования, только с моей вычиткой "по дружбе"*

Цитата
Дерево, склонившееся над оврагом, то самое, на котором не так давно повесился «король», полыхало огнём, ярко освещая всю округу. Под деревом стояли женщины разных возрастов и кричали. Все были тепло одеты и укутаны в платки. Их крики напоминали клёкот чаек над штормящим морем. Прислушавшись, Батый понял, что они требуют цыган покинуть их посёлок. Цыгане толпились неподалёку, пытаясь вести диалог. Но подростки кидали в женщин камни. Женщины помоложе отвечали тем же.
Крик, шум, гам, страданье женщин, доведённых до исступления, злобный смех цыган, горящее дерево и зловещая звезда в небе - эта картина заворожила Батыя.
- Кто спасёт мужчин, как не женщины? - задался он вопросом.
Цыгане не решались перейти к более жестоким действиям. Мужчину можно образумить, а как образумить обезумевшую женщину? В эту ночь женщины смогли бы сжечь поселок цыган, но им помешали.
Подоспела милиция. Два серых уазика остановились на вершине оврага. Милиционеры оцепили дорогу, ведущую к цыганским домам. Майор с круглым одутловатым лицом достал рупор и принялся вещать:
- Граждане женщины, вы нарушаете порядок! Расходитесь по домам или мы будем вынуждены вас арестовать!
Самые смелые старухи кричали:
- Да чего пугаешь-то, цыганский прихвостень? В тюрьму что ль посадишь, пристрелишь? Да нам не сегодня – завтра помирать!
- Чего вы хотите? – разносился в вечерне воздухе голос, искажённый громкоговорителем.
- Мы хотим выгнать нечистых с нашей земли! У нас не осталось здоровых детей и мужиков! Все дети колются, все мужики спились!
- А причём тут цыгане? Барон просто разводит лошадей.
- Твой барон продаёт пацанам наркотики, а мужикам нашим - палёный спирт. У него одна цель - убить наш народ. Будто сам не знаешь!
- С этим должно разбираться государство. А ваше собрание незаконно! Расходитесь!
- Продажная сволочь! Гнида! Оборотень! Цыганский прихвостень! Иуда! - Неслось ему в ответ.
Майор и не ждал, что женщины его так просто послушают, он просто тянул время и ждал, когда сюда приедет ОМОН. Перепалка продолжалась ещё почти полчаса, затем в милицию полетели камни и палки. Не ожидав такого поворота дел, милиция отступила, спрятавшись за уазики. На всякий случай в воздух пальнули из «Макарова».
Батый не знал всех этих женщин, но отлично знал их детей. И знал по их рассказам, как вышло так, что женщины теперь стоят тут на холоде, сражаясь за выживание своего рода, когда их мужчины, пьяные и больные, уже во многом и не люди вовсе, валяются бараках. Дети их занимаются воровством и грабежом. Пределом их мечтаний стало выбиться в «авторитеты». Но многие из них не доживают и до совершеннолетия.
Они живут в мире камней и палок, в мире первобытном, общинном, пещерном. И эта дерзость - последний бунт угасающего духа.
Какая-то женщина крикнула в сердцах:
- Что будете делать вы, цыгане, армяне, евреи, когда не будет нас, русских? Кому будете продавать наркотики и водку? Своим ли детям?
Майор, которого эта ситуация уже порядком бесила, вдруг рявкнул:
- Наши дети тут не живут!
И снова полетела в его сторону камни и палки. Цыгане поддержали его бодрыми криками.
Наконец, прибыл ОМОН. Женщин ещё раз убедительно попросили свернуть стихийный митинг и разойтись по домам, но после потока мата и проклятий, отряд силовиков перешёл в наступление.
Молодых женщин быстро заломали и заковали в наручники, повалив на заледенелую землю. Глотая мокрый снег вперемешку с грязью, те выкрикивали проклятья и скандировали:
- Ра-бы-цы-ган! Ра-бы-цы-ган!
Омоновцы действовали как-то нескладно и неуклюже, эта работа им самим не нравилась.
Старухи отчаянно кусались, не боясь ни сильных мужских рук, ни резиновых дубинок. Их не били – рука не поднималась, и они чувствовали в этом своё преимущество.
- Что вы возитесь?! - орал майор в мегафон. - Со старухами справиться не можете?
И тут случилась беда. Многие из старух вдруг стали кидаться в холодную тёмную воду реки на дне оврага. Они проламывали хрупкий первый лёд и поднимали тучи брызг. Вероятно, они поняли, что проиграли. Им нечего было больше терять кроме жалких остатков человеческого достоинства.
Силовики растерялись на пару минут, не зная, за что хвататься. Уже задержанные женщины, воспользовавшись неразберихой и замешательством, вырывались, вскакивали и убегали. Многие в наручниках.
Наконец, омоновцы плюнули на приказ и кинулись спасть старух. Красные блики от горящего дерева гуляли по волнам, с неба снова повалил лёгкий снежок.
Некоторые старухи цеплялись руками за хрупкий лёд, пытаясь вылезти обратно, но тот ломался под их весом. Те, кто всё же успели захлебнуться, медленно плыли по ледяной воде вместе с мусором, шприцами, банками, полиэтиленовыми пакетами и пустыми бутылками. Остальных омоновцы вытаскивали на берег кого за руку, кого за ноги, кого за шкирку, как собаку.
Выбежали на улицу воины-афганцы и бросились помогать силовикам. Раньше афганцев было четверо, но четвёртый не дожил до конца осени, его убили в пьяной драке.
Не разобравшись, в чём дело, бывшие солдаты вытаскивали женщин на берег, пока не догадались, кто здесь настоящий враг. И тогда втроём бросились на отряд ОМОНа. Завязалась кровавая драка.
Горящее дерево наконец не выдержало и рухнуло в воду со страшным хрустом и воем. Тысячи искр и льдинок взвились в небо. Огонь зашипел и начал гаснуть. Вскоре от дерева остался лишь обгорелый пень, который переливался красными огоньками в полной темноте.
Это дерево видело множество человеческих горестей, теперь оно умерло.
Милиция включила фонарики, и их лучи резали тьму.
Батый, глядя на это, прошептал:
- Земля - наш космический гроб!
Сочинитель
А чего два раза? Глюк?
Неплохо. То ли кусок такой специально подобрали, то ли ещё что, но как-то через чур мрачно, чувствуется сильная натяжка, даже искусственность этой мрачности.
Кукольник
ой чёрт правда глюк!
иногда браузер прикалывается.
Ну, у него в принципе такой сюр везде. с одной стороны реал, а с другой стороны именно сюр, метафора, графика тушью. Авторский стиль.
Ну и плюс, конечно, самый кульминационный момент.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 28.6.2011, 9:39) *
Ну и плюс, конечно, самый кульминационный момент.

Ещё мрачнее? ohmy.gif
Кукольник
нет, это был, наверное, самый мрачный. Ну, финал там сюрреалистичный, кроме повести в книгу вошли его рассказы. Там тоже вроде бы реал, а вроде бы и сюр.
Кукольник
а межтем уж скоро...
Monk
Прочел затравку... Ничего так написано. Только это не фантастика, а самая настоящая правда! Не далее как сегодня прочел о кровавой драке между цыганами и жителями одного села... Все то же самое. Писателю иногда открывается будущее - и иногда оно бывает ужасным. sad.gif
А касаемо баннеров - хорошо делаешь, Кукольник! Мне понравилось. Я бы себе тож заказал, да куда поместить не знаю. Сайта у меня пока нет, книг в ближайшем будущем не выходит... Разве что для самолюбования. rolleyes.gif
Кукольник
Цитата(Monk @ 12.7.2011, 22:30) *
Разве что для самолюбования.

а почему нет? страничка на СИ есть? ну вот и влепить туда. Мне сделать - минут пять от силы smile.gif
Опять же, визуализация творит чудеса.
Кукольник
Цитата(Monk @ 12.7.2011, 22:30) *
Писателю иногда открывается будущее - и иногда оно бывает ужасным.

никакой мистики. Просто этот автор сам жил примерно в такой обстановке, он с Дальнего Востока родом, как и я, впрочем. У нас там такое в 90-х творилось, вы себе не представляете. о_о
Голод был настоящий, людей, которые перегоняли машины из Владивостока, убивали. В Амурске когда хаты грабили - так даже обои красивые со стен отдирали.
Меня миновало всё, потому что семейство было распальцованное, бабка работала буфетчицей в самом крутом международном отеле города. Я "Сникерсы" и "Марсы" жрал до того, как они появились в рекламе по ящику. Все трансформеры были, какие хотел, комиксы на английском бабкина знакомая переводчица специально для меня переводила.
А вот партнёр мой - увы, из другого социального слоя вышел. О нём и пишет. Как акын - "Что вижу, то пою". Разумеется, многие вещи перевирает, додумывает и раскрашивает. Но у главного героя его новой книги есть настоящий прототип, списанный практически под копирку.
У меня тоже есть прототипы, но, как правило, иностранные и оооочень сильно замаскированные. Но не писать же как акын.
Monk
Цитата(Кукольник @ 13.7.2011, 19:06) *
а почему нет? страничка на СИ есть? ну вот и влепить туда.

Спасибо, дружище, я подумаю. rolleyes.gif На СИ страница есть, да меня там не было уже лет пять или больше. Не заглядываю туда и пароль уже не помню. Да и лежат там старинные вещи, ничего нового. К тому же думаю, прежде чем рисовать баннер, надо сперва с произведением ознакомиться, а то мне в Лениздате обложку нарисовали с каким-то орком рогатым, которых в романе и в помине нет. tongue.gif
Кукольник
ну так принимаются пожелания заказчика smile.gif
Кукольник
всё ближе и ближе...

Кукольник
уже можно заказывать, но в магазинах ещё нет.
Кукольник
Кукольник
приглашаю на презентацию.

вход свободный.
питер
Кукольник
Книга М.Слипа выходит уже этой осенью. Доовльно скоро. Представляет интерес для любителей социалки и сюра.
Кукольник
а именно - в ноябре.
любителям социалки и сюра понравится.
Кукольник
братья Ceniza
Кукольник , эта хрупкая блондин(ка) на постере вы? smile.gif
Кукольник
на котором? smile.gif
вообще-то, я брюнет и не то чтобы прям такой уж хрупкий...
Кукольник
пересмотрел тему, ах это! smile.gif))))
это йа, в имидже 2009 года. Самый киберский был, решили поставить на плакат его.
Кукольник
вы лучше книжку закажите, моего партнёра или мою. smile.gif хорошие книжки, свежие.
братья Ceniza
Цитата(Кукольник @ 8.12.2011, 14:15) *
вы лучше книжку закажите, моего партнёра или мою. хорошие книжки, свежие.

ой не знаю... темы какие-то все экстремальные. подумаю, конечно.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 8.12.2011, 16:27) *
ой не знаю... темы какие-то все экстремальные. подумаю, конечно.

На концерте в Харькове книжки бесплатно раздавали, ещё и с автографом ) Такой вот был призент самым верным фанатам )
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2011, 16:31) *
книжки бесплатно раздавали, ещё и с автографом )

Вам досталось? Или вы не из Харькова?
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 8.12.2011, 16:38) *
Вам досталось? Или вы не из Харькова?

Я из Белгорода, ездил в Харьков на концерт, ибо к нам Музыканты-Писатели не заезжают )
К раздаче опоздал, зато умудрился растолкать готишных фанов и пробраться к самой сцене. Правда потом меня чуть не затоптали ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.