Цитата(братья Ceniza @ 8.12.2011, 16:27)

ой не знаю... темы какие-то все экстремальные.
ну, гомокиборги мои ладно, и правда к ним надо мозги подготовить, чтобы не вытекли из ушей. Но уж соц-реализм-то? Про бомжей, наркоманов, сумасшедших и бездомных...
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2011, 16:31)

На концерте в Харькове книжки бесплатно раздавали, ещё и с автографом ) Такой вот был призент самым верным фанатам )
нининини, не бесплатно. Это были так называемые фан-билеты - покупаешь фан-билет, а тебе в подарок книжка (или диск, везде по-разному), плакатик, автограф и возможность сфотографироваться и даже пощупать комиссарского тела. Стоимость фан-билета выше обычного, но покрывает стоимость подарков, то есть, если купить обычный билет, а потом купить книжку и плакат, то выйдет дороже. ну и не факт, что удастся получить автограф. А людям с фан-билетами автографы обязательны.
Цитата(Сочинитель @ 8.12.2011, 17:24)

Это у Кукольника на концертах такие страсти?
иногда бывает вообще полный трэш *_* К примеру, в Минске пару лет назад нам скрипача поцарапали, а меня с разбегу за яиса схватили. Всяко оно может быть. Но публика в целом у нас порядочная. Приходит на концерты, так сказать, внимать искусству. Организаторы, которые пока нас не особо знают, удивляются, чего это у нас такие фанаты не буйные.
*шёпотом* видели бы вы, что творится на концертах Раммштайна в фан-зоне... вот где мясо, трэш и угар.
однако давайте лучше о книжках

С пылу с жару, свежачок, только-только вышла книга, сборник рассказов и повестей "Недалеко от гетто". Реалистическая проза с элементами сюра. Весьма пост-модернистично. Книга также представляет определённый интерес для тех, кто хочет вспомнить 90-е или увидеть ,что творилось на Дальнем востоке в это благословенное время.