Так вы и так почти ушли.
Да вы правы Каркун, к сожалению, конец октября и ноябрь выдались чудовищными с точки зрения моей работы, у меня не было возможности даже просто отвлечься, я даже дома не была. Поэтому и на заходила на ваш сайт, и как я теперь понимаю не стоило и возвращаться.А вот Ia-Ia к подобному был причастен. Т.е., персональные пластилиновые темы периодически создает. У меня один простой вопрос - нафига?
А я вам отвечу. Да Ia-Ia троллит, но очень искусно и очень тонко, он никогда и никого не оскорбляет в открытую, но при этом, как ультрафиолет очень хорошо высвечивает всю сущность своих оппонентов. Он здесь на нашем форуме, как Чак Паланик в литературе, специально провоцирует, чтобы показать, а на воре то шапка и горит! Очень тяжело людям видит свои грехи, вот они и открещиваются, очень агрессивно, прыская вокруг ядом и раздражением, это не я, не я! Это не у меня шапка горит!Полагаю, Алиса, любой непредвзятый человек видит, что я говорю только правду. А за это не банят.
Сказала Наташа глупость по поводу жанров? Сказала. Я ей указал.
Ляпнул глупость Ал по поводу якобы неоригинальности (вторичности) мои текстов? Ляпнул. И получил ответку. Или доказывай, или молчи.
Надо отвечать за свои слова, а не бросаться ими. Инет, конечно, все стерпит, а я - нет. Дураков и лжецов я и впредь буду называть дураками и лжецами.
Нравится вам это или нет.
Граф, права Наташа или не права, она в первую очередь женщина и за такие грубые слова, как вы высказали в сторону Наташи, раньше вызывали на дуэль или просто били рожу. Но, к сожалению, обмельчал сейчас русский мужик, и не пойдет он защищать женщин в эпоху победившего феминизма, сами мол идите ловите своих коней! А я не могу такое терпеть. Мне мое воспитание и моя совесть не позволяет.Сказала Наташа глупость по поводу жанров? Сказала. Я ей указал.
Ляпнул глупость Ал по поводу якобы неоригинальности (вторичности) мои текстов? Ляпнул. И получил ответку. Или доказывай, или молчи.
Надо отвечать за свои слова, а не бросаться ими. Инет, конечно, все стерпит, а я - нет. Дураков и лжецов я и впредь буду называть дураками и лжецами.
Нравится вам это или нет.
И я ухожу с этого форума. Всем спасибо, если кому-то было со мной интересно!
P.S. Большая просьба Каркун не приписывайте мой уход Ослу, я ушла из-за Графа, припишите эту галочку ему в карму!