Литературный форум Фантасты.RU > Проэкт памятника Рыжей
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проэкт памятника Рыжей
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Алиса
Цитата(Каркун @ 24.1.2016, 19:01) *
Так вы и так почти ушли.
Да вы правы Каркун, к сожалению, конец октября и ноябрь выдались чудовищными с точки зрения моей работы, у меня не было возможности даже просто отвлечься, я даже дома не была. Поэтому и на заходила на ваш сайт, и как я теперь понимаю не стоило и возвращаться.
Цитата(Каркун @ 24.1.2016, 19:01) *
А вот Ia-Ia к подобному был причастен. Т.е., персональные пластилиновые темы периодически создает. У меня один простой вопрос - нафига?
А я вам отвечу. Да Ia-Ia троллит, но очень искусно и очень тонко, он никогда и никого не оскорбляет в открытую, но при этом, как ультрафиолет очень хорошо высвечивает всю сущность своих оппонентов. Он здесь на нашем форуме, как Чак Паланик в литературе, специально провоцирует, чтобы показать, а на воре то шапка и горит! Очень тяжело людям видит свои грехи, вот они и открещиваются, очень агрессивно, прыская вокруг ядом и раздражением, это не я, не я! Это не у меня шапка горит!
Цитата(Граф @ 24.1.2016, 15:53) *
Полагаю, Алиса, любой непредвзятый человек видит, что я говорю только правду. А за это не банят.
Сказала Наташа глупость по поводу жанров? Сказала. Я ей указал.
Ляпнул глупость Ал по поводу якобы неоригинальности (вторичности) мои текстов? Ляпнул. И получил ответку. Или доказывай, или молчи.
Надо отвечать за свои слова, а не бросаться ими. Инет, конечно, все стерпит, а я - нет. Дураков и лжецов я и впредь буду называть дураками и лжецами.
Нравится вам это или нет.
Граф, права Наташа или не права, она в первую очередь женщина и за такие грубые слова, как вы высказали в сторону Наташи, раньше вызывали на дуэль или просто били рожу. Но, к сожалению, обмельчал сейчас русский мужик, и не пойдет он защищать женщин в эпоху победившего феминизма, сами мол идите ловите своих коней! А я не могу такое терпеть. Мне мое воспитание и моя совесть не позволяет.

И я ухожу с этого форума. Всем спасибо, если кому-то было со мной интересно!

P.S. Большая просьба Каркун не приписывайте мой уход Ослу, я ушла из-за Графа, припишите эту галочку ему в карму!
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 24.1.2016, 20:55) *
Как и обещал, это я, правда, образца 1995 года (тоже Ялта). smile.gif

как понимает, с шаржа только шарж и может получиться.

Сочинитель в виде римского императора и все-все-все

Ia-Ia
Алиса, зря. А может и нет. Я сам не понимаю, что я тут делаю.
Скорее по привычке. Если прочитаете, напишите в личку, я напишу где я действительно в сети живу.
Алекс Унгерн
Цитата(Алиса @ 24.1.2016, 22:43) *
А я вам отвечу. Да Ia-Ia троллит, но очень искусно и очень тонко, он никогда и никого не оскорбляет в открытую, но при этом, как ультрафиолет очень хорошо высвечивает всю сущность своих оппонентов. Он здесь на нашем форуме, как Чак Паланик в литературе, специально провоцирует, чтобы показать, а на воре то шапка и горит!

Во-первых, троллит он толсто.
Во-вторых. А на фига он тут нужен вообще? Здесь в большинстве взрослые самодостаточные люди по вполне конкретной теме, которые приходят не за тем, чтобы их кто-то "тонко троллил" и что-то там у них "высвечивал".
Цитата(Алиса @ 24.1.2016, 22:43) *
не приписывайте мой уход Ослу, я ушла из-за Графа, припишите эту галочку ему в карму!

Вы же сами сказали, что осел высвечивал и троллил (провоцировал). Вот он и навысвечивал у Графа. Где логика?
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2016, 22:11) *
Сочинитель очень симпатичный.

*Горделиво подбоченясь*
Да, я такой. cool.gif
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 24.1.2016, 23:07) *
Сочинитель в виде римского императора и все-все-все

Да ладно, императора-то. Мне и баронства в Хацапетовке хватит. Тем более, что вы обещали. smile.gif
Тока покрасьте. Или что вы там делаете - лаком покрываете? И подпишите - "Сочинитель", чтоб никто не думал, что я "левую" фигурку скачал.
Я тогда уже полностью готовую картинку на комп сохраню. smile.gif

З.Ы. Я уже практически в бронзе отлит. Забронзовел. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 24.1.2016, 21:43) *
Граф, права Наташа или не права, она в первую очередь женщина и за такие грубые слова, как вы высказали в сторону Наташи, раньше вызывали на дуэль или просто били рожу.

Алиса, спасибо! Неожиданно. rolleyes.gif Я от Графа и не такое уже слышала, и не только в свой адрес, потому всерёз его ругань не воспринимаю, думаю, как и остальные... Мне вас будет не хватать.
Рыжий шуршунчик
Алиса жаль((( вот очень жаль!
касательно Иа иногда и оскорбляет
Генрих
Вообще не понял, чего все так возбудились.
Вызвать Графа на дуэль из-за Наташи? Пардон, и раньше это делали только близкие мужчины. То есть, у них было такое эксклюзивное право.
И как такое возможно в инете?

Если Алиса и правда уйдет, мне её будет не хватать.
Граф
Вот оно, Ослиное коварство!
Посвятил скульптурку мне, а потом подло отдал ее Котофану!
Моя гневно негодуэ!
Надпись изменил - и все, даже не переделал ни разу!
Рыжая
*** Вот блин, я опять все самое интересное пропустила(
А не проигнорировала.
И не ссорьтесь, коллеги, ничего страшного или обидного тут нет)
И Иа не трогайте, граждане начальники - он же старался.
Кста, не так сильно он и ошибся.
Нафантазированная им дама больше всего похожа на химеру. Что точно воспроизводит суть моей натуры)
У меня даже ник такой когда-то был. Так что, Иа интуитивно попал в точку) Я польщена wink.gif

Спасибо Кукараче за комплименты и Пейсателю за очередную готовность заслонить меня своей надежной мужской грудью)
А в целом - зачетная развлекуха получилась)
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 28.1.2016, 18:34) *
Вот оно, Ослиное коварство!
Посвятил скульптурку мне, а потом подло отдал ее Котофану!
Моя гневно негодуэ!
Надпись изменил - и все, даже не переделал ни разу!

Граф, перестаньте верещать на два форума, будто вы чего-то важного лишились.
Вот вам, индивидуально, думаю портретное сходство в этот раз полностью удалось.

Ну типа Я
Цитата(Рыжая @ 28.1.2016, 19:51) *
И Иа не трогайте, граждане начальники - он же старался.

Ещё как тронем! Ещё столько недолепленных осталось!..
Ia-Ia
так лудше.
Чорд, не умею я фоткать
Сочинитель
Понимаю так, что не дождусь уже...
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 28.1.2016, 21:03) *
Понимаю так, что не дождусь уже...

фигурка должна минимум неделю сохнуть, потом в печь. А мнея очередь еще только через неделю.
А там уже как повезет, может взорваться. С режимами я так и не разобрался.
Терпение.
Сочинитель
Понял. Терплю. smile.gif
Аптекарь
Это я, оказывается, всё самое "интересное" пропустил...
Жаль, что мы остались без Алисы.
Граф
Не-не-не, Осел, хочу ту фигурку! Раз уж сделали - отдавайте! А то вы как... э... гулящая женщина какая-то - то дам, то не дам...

А по поводу верещания...
Осел, я ж вас достану.
Везде.
Всегда.
Вы еще от меня бегать будете...
Задрав хвост.
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 28.1.2016, 21:16) *
может взорваться

Вуду.
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 28.1.2016, 21:59) *
Не-не-не, Осел, хочу ту фигурку! Раз уж сделали - отдавайте! А то вы как... э... гулящая женщина какая-то - то дам, то не дам...

А по поводу верещания...
Осел, я ж вас достану.
Везде.
Всегда.
Вы еще от меня бегать будете...
Задрав хвост.

меня? Достать?
И как вы это себе представляете?
На кубиках что ли?
Поверьте, и Коша, и Дервишь, да и Костик забанят вас просто по моей просьбе, если будете там выделываться.
И потому что они мои друзья и знают меня уже пять лет и потому что я там тоже спонсор отчасти.
Потрите, прошу, свои посты, а я потру свои, не порте людям конкурс.
Если хотите фигурку, высылайте деньги, перешлю. Даже две.
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 28.1.2016, 22:25) *
Если хотите фигурку, высылайте деньги, перешлю. Даже две.

Щаззз... Денег ему, видите ли!
Не, Осел, это ВЫ мне должны.
1. Рецензию обещали? Обещали! И где она? Позор вам!
2. Фигурку посвятили, и тут же отдали другим. Это ваще ни в какие ворота!
Требую компенсации за моральный вред!
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 28.1.2016, 22:25) *
Поверьте, и Коша, и Дервишь, да и Костик забанят вас просто по моей просьбе, если будете там выделываться.

Хе-хе, посмотрим.
Напугали ежа голой жо... попой.
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 28.1.2016, 22:32) *
Щаззз... Денег ему, видите ли!
Не, Осел, это ВЫ мне должны.
1. Рецензию обещали? Обещали! И где она? Позор вам!
2. Фигурку посвятили, и тут же отдали другим. Это ваще ни в какие ворота!
Требую компенсации за моральный вред!

Карандаш одолжить?
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 28.1.2016, 23:09) *
Карандаш одолжить?

Осел, какой вы мелочный! На большее денег не хватает? Хотя бы "паркер" предложили.
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 28.1.2016, 23:41) *
Осел, какой вы мелочный! На большее денег не хватает? Хотя бы "паркер" предложили.

губу поцарапаете
Аптекарь
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.