Литературный форум Фантасты.RU > Красная пыль
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красная пыль
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Мистика, ужасы
Страницы: 1, 2
Вилл
Цитата(Jiba @ 6.9.2016, 10:05) *
Ах да, не сказал то самого главного... Рассказ в целом понравился. Но если его доработать, то смогу это сказать более уверенно, без "в целом".
И вот ещё что, возможно подкину вам идею. Если бы пациентов было трое: один перешёл долину и очнулся, другой умер пытаясь, а третий испугался бы и остался в коме; то было бы значительно лучше.

Спасибо. Учту все замечания и переделаю текст. Он и правда станет лучше и идея нравится , с тремя.
Кай
Прочёл Ваш текст.

На мой взгляд, то, что Вы предоставили нам, читателям, очень... сумбурно, порой нелогично и вообще неинтересно. Я не знаю как давно, и как часто Вы пишите, но у меня сложилось впечатление, что занимаетесь Вы этим относительно недавно.
Ошибок в тексте очень много, разных мастей, но самая главная это то, что Вы придумываете всё на ходу. Я знаю как вы действуете: возникает какая-то концепция или идея и, повинуясь... Ктулху?..., садитесь писать без какой-либо подготовки. И потом на выходе мы получаем... то, что получаем.
Мой Вам скромный совет — если не знаете чего-то о чём пишете, лучше узнайте и не выдумывайте; накапливайте нужный материал; пополняйте словарный запас; проштудируйте несколько статей о грамотности писательского дела. Убейте в себе графомана.

P.S. Вы напали на того человека (на меня), который не любит смешения миров... пусть это будет даже кома или сон. Но я понимаю... эпилогом можно хоть как-то оправдать всё, что происходило с ГГ, а без него это будет вообще нечитабельно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.