Тридцать три
9.12.2015, 20:01
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2015, 19:56)

Да пустое это, Дина.
Ржёт этот деятель над нами.
Клон? Зашёл из под Тора? Меня по прежнему терзают уже не такие смутные сомнения...
Сочинитель
9.12.2015, 20:02
Цитата(AlexCh @ 9.12.2015, 19:58)

Жестокая голактека!
Цитата(Тридцать три @ 9.12.2015, 19:59)

прачетал. ужос литяший на крылях ночи.
Да это на коленке написано за десять минут троллем.
Александр Захаров
9.12.2015, 20:04
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2015, 23:56)

Да пустое это, Дина.
Ржёт этот деятель над нами.
Дина, Спасибо за ссылку , Сочинитель ошибаетесь вы, вы тут все продвинутые и знающие многое, уверен что у каждого за спиной не один рассказ или книга. я же все таки не зря написал что я новенький. и я учусь все что вы мне пишите я это учту и приму. если мне было бы не интересно я бы писать не стал я бы просто отрывок выложил. и думаю следующий отрывок уже выложу правильно без ошибок)
ЗаЗь, ну очевидно же.
Из Аарданчика очень плохой актёр
Цитата(Александр Захаров @ 9.12.2015, 20:04)

Дина, Спасибо за ссылку , Сочинитель ошибаетесь вы, вы тут все продвинутые и знающие многое, уверен что у каждого за спиной не один рассказ или книга. я же все таки не зря написал что я новенький. и я учусь все что вы мне пишите я это учту и приму. если мне было бы не интересно я бы писать не стал я бы просто отрывок выложил. и думаю следующий отрывок уже выложу правильно без ошибок)
Надеемся) а то пойдете дальше свои пончики печь))
Тридцать три
9.12.2015, 20:08
Может, реально, человек начинающий? А мы тут накинулись с обвинениями. Это, чувак, ты извини, если чо. Но то, что ты выложил - невероятная хрень!
Цитата(Тридцать три @ 9.12.2015, 19:08)

то, что ты выложил - невероятная хрень!
Систему ПРО уже настроили?
Александр Захаров
9.12.2015, 20:10
Буду стараться, в следующий раз постараюсь выложить по лучше)
Александр Захаров
9.12.2015, 20:13
Цитата(Тридцать три @ 10.12.2015, 0:08)

Может, реально, человек начинающий? А мы тут накинулись с обвинениями. Это, чувак, ты извини, если чо. Но то, что ты выложил - невероятная хрень!
Да не нормально что накинулись, и критики мало или много не бывает. Просто есть общий смысл рассказа в голове, только осталось расписать нормально, надеюсь с вашей помощь получится)
Цитата
Может, реально, человек начинающий?
Судя по профилю, этот "чувак" - взрослый мужик. А ведёт себя, как наивный ребёнок. И слишком наигранно не понимает, что мы такое говорим. Нормальный человек просто не обратил бы внимания на наши междоусобные тёрки, а не спрашивал бы постоянно "Вы о чём?".
Тут много реальных новичков. Они вполне нормально общаются, без этой "святой простоты".
Суть не в безграмотности текста, а в поведении.
Не ведитесь на это, господа.
Ну типа Я
9.12.2015, 20:18
Цитата(Александр Захаров @ 9.12.2015, 20:13)

Да не нормально что накинулись, и критики мало или много не бывает. Просто есть общий смысл рассказа в голове, только осталось расписать нормально, надеюсь с вашей помощь получится)
Это примерно вроде такого: купил права, осталось научиться ездить.
Никто писанине не научит. Если б можно было научить, так одни писатели и остались бы)
Не-не, завязывай всякую хрень писать!
Надо про попаданца, который мочит скотомутантов, потрахивает ильфиек и колдует иногда! Во, тогда тебя ждет успех!
Тридцать три
9.12.2015, 20:19
Цитата(Александр Захаров @ 9.12.2015, 20:13)

надеюсь с вашей помощь получится)
Чувак, здесь благотворительностью не занимаются, и никто за тебя писать не будет. Этот форум довольно жёсткий. Если выложил хрень, получай поток тапок. Здесь даже шикарнейшие рассказы на идущем конкурсе критиковать умудряются, причём в пух и прах. А ты тут такое УГ выкладываешь, что аж волосы дыбом. Сорри, конечно, но это правда.
Сочинитель
9.12.2015, 20:39
Аардан (убеждён в этом), тема перенесена в Оффтоп. Недалеко и до Архива.
Тридцать три
9.12.2015, 20:46
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2015, 20:39)

Аардан (убеждён в этом), тема перенесена в Оффтоп. Недалеко и до Архива.
Да, похоже на то. Выложенная им "нетленка" уж слишком, нарочито безграмотна и тупа. Да и Сочинителю я доверяю. Нюх у него, как у немецкой овчарки. Меня он на раз вычислил, когда я второй раз зарегистрировался.
Цитата
Да и Сочинителю я доверяю.

С первых страниц говорила, что это Аардан.
Да кому нужно мне верить то
Сочинитель
9.12.2015, 20:50
Что скажете, Александр Захаров?
Александр Захаров
9.12.2015, 20:51
Да жесткий вы тут Народ.
Подскажите Неопытному Человеку: Как лучше описать мир в рассказе сразу или постепенно??
Я хочу постепенно, но может это не правильно.
Сочинитель
9.12.2015, 20:51
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 20:49)

Да кому нужно мне верить то
Не обижайтесь попусту. Не стоит.
Александр Захаров
9.12.2015, 20:52
Цитата(Сочинитель @ 10.12.2015, 0:50)

Что скажете, Александр Захаров?
Не какой я не Аардан или кто он там. вот только не знаю как вам это пока доказать(
Но думаю у меня получится.
Сочинитель
9.12.2015, 20:53
Ну-ну.
Цитата
Не обижайтесь попусту. Не стоит.
Почему попусту? Мне не доверяют. Задеты мои самые глубинные чувства
Цитата(Александр Захаров @ 9.12.2015, 19:51)

Как лучше описать мир в рассказе сразу или постепенно??
Главное не начинать с пробуждения
Сочинитель
9.12.2015, 20:56
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 20:53)

Почему попусту? Мне не доверяют. Задеты мои самые глубинные чувства
Можно разбить пару тарелок, а лучше - кинуть в кого-нибудь. Хорошо помогает метательнице для спускания пара. Проверено мною неоднократно в качестве невольной мишени.
Не наши методы
Сочинитель
9.12.2015, 21:00
Выносить мозг - это жестоко...
БЛИН! Такую тему прозевал. Надо почаще заглядывать и в другие разделы. Как раз на работе после обеда дел было на одно совещание... Р_Р
Парниша жжот сцуко, я плакалъ. ©
P`s.
Просто на всякий случай, человеку советую скачать MS Office 2007 и включить в нём все правила проверки правописания. Иногда, в редких случаях, он будет врать. Но лучше так, намного лучше так...
Цитата(Jiba @ 9.12.2015, 20:38)

Надо почаще заглядывать и в другие разделы.
Нажимайте сюда. Сразу видно активные темы и не надо рыскать по форуму
Цитата(Дина @ 9.12.2015, 21:44)

Нажимайте сюда. Сразу видно активные темы и не надо рыскать в поисках по форуму

Учту. Спасибо.
Комиссар
10.12.2015, 18:33
Прочитал текст.
Диалог никчёмный. Начинать следовало как раз с пропавших людей и тех, кто пришёл из "закрытого города".
Автор, выкладывайте продолжение с этого места, только на этот раз используйте встроенную проверку орфографии MS Word для правки ошибок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.