Литературный форум Фантасты.RU > Никто не поверит
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никто не поверит
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2
galanik
Мне понравился рассказ.
Идея не новая, но все равно занятно.
Объяснялово вполне годится, поскольку я не корифей компьютерный, и даже было очень интересно.
Рыжий шуршунчик
Хороший рассказ, интересный. Читала с удовольствием ни прямая речь мне не мешала, не мат часть. А значит и язык легкий и тема интерессная и главное соответствующая.
zubr
И неплохо, с долей здоровой такой паранойи, но как-то простенько, на мой вкус. Товарисч, с которым работают бок о бок, переодевается в маскарадное трико, чтобы убить профессора? А не проще кольнуть стилетом, разминувшись в коридоре или тупо яду в кофе добавить? К чему эти маски-шоу? Ах, да - перестрелка же. И человек - царь природы доставил.
Хирург без диплома
Цитата(zubr @ 17.12.2015, 13:01) *
Товарисч, с которым работают бок о бок, переодевается в маскарадное трико, чтобы убить профессора?

Может их много таких у Т.В. - любителей в трико переодеваться? blink.gif
Я во всей описанной в рассказе "машинерии" не специалист и в "битву комментов" встревать не буду. Чисто субъективно - понравилось. Автору спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.