Литературный форум Фантасты.RU > Дуэль Джет - Кукольник. Гостевая
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дуэль Джет - Кукольник. Гостевая
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3
Шокер
Дуэль Джет - Кукольник

Болеем - здесь! wink.gif
Рина
Чего-то.... очень хочется дополнительных условий в данной дуэли.)))) Джет?
Кудесник
Цитата(Рина @ 3.6.2011, 13:13) *
Чего-то.... очень хочется дополнительных условий в данной дуэли.)))) Джет?

Согласна.
Я понимаю, что вы оба вальяжные и медлительные, но... болельщики то не такие.
Мы, можно сказать, рвемся в бой, а условий нет.
Что-то... как-то... Джет, Чудовище, давай уже, начинай, раз противнику всеравно.
Зрители требуют конкретики!
smile.gif
Каркун
Цитата(Кудесник @ 3.6.2011, 13:36) *
Джет, Чудовище, давай уже, начинай, раз противнику всеравно.

А может и не все равно - сейчас оповестим нашего дуэлянта )))
Тиа
А мальчики с косами будут?! Мне страааааашно интересно, найдется ли герой, который побьет Джета на коварном поле слеша. Киборги против Волчат, м? )))))
Каркун
Цитата(Тиа @ 3.6.2011, 15:12) *
А мальчики с косами будут?! Мне страааааашно интересно, найдется ли герой, который побьет Джета на коварном поле слеша. Киборги против Волчат, м? )))))

Мальчики будут со всем необходимым-) Но не факт, что с ними будут киборги. Жизнь полна неожиданностей...)
Рина
Тигрик, вот и я о том же... 8)
Каркун
И главное не расслабляться))
А то вдруг из тумана не киборг выйдет, а... какой-нибудь неожиданный андроид)
Мааэринн
Цитата(Тиа @ 3.6.2011, 18:12) *
А мальчики с косами будут?!

А вдоль дороги мальчики с косами стоят. И тишинааааа.........

Джетти, хоть волчата, хоть амазонки, мы все - с тобой!
Рина
Каркун, андроид, так андроид, главное, чтобы был симпатишный. smile.gif
Чучунаа
ТССС!!! Не мешайте им!!! А то она убежит!!!
Рина
Э...
шепотом - а кто это таинственная она?
Чучунаа
Девушка с крылышками... Музой зовут...
Рина
А-а-а-а-а.... smile.gif
Чучунаа
Это моя фраза!!!!
siamka
Забежала для поддержки)
Рина
Чучунаа, хих.
Я сказала, значит, фраза моя.

Сим, привет.))
kxmep
Кукольник - человек с неудобным характером, но - очень талантливый.
Без обиды Джету: шансов мало.
Рина
А кто сказал, что Джет не талантливый? Если вы, то очень просто, ваше слово против моего, потому как я считаю, что Джет очень талантливый. smile.gif
kxmep
Цитата(Рина @ 3.6.2011, 19:36) *
ваше слово против моего

Доживем - увидим smile.gif
Джет
Мои приветствия противнику, ресурсу и болельщикам!
Надеюсь, дуэль никого не разочарует.

kxmep, я немного почитал Кукольника и нахожу его очень милым, да.

Что касается дополнительных условий - не слешем жеж единым жив человек ))
Вообще не вижу смысла чем-либо себя ограничивать.
И самое главное - пока что у меня в голове пууустааа...
Хотя... как насчет собственного стихотворения в тексте? Или стихотворного эпиграфа. Что скажете, Кукольник?
Нявка
А я бы ограничила.
Даешь дуэль без секса!
Рина
Стихи от Джета...
М-м-м.... да-да-да!!!

Нявка, да ладно, пусть и без этого будет, главное, чтобы интересно. А иного господ дуэлянтов мне, придирчивому читателю, прошу даже не показывать. Иначе съем. Обоих.))))
Чучунаа
Рина! Все знают, что Снежный человек издёт боевой клич: А-А-А-!!!! Так что фраза - моя! И вообще... А то в книжку вставлю - будет ата-та!
Дина
Цитата(Джет @ 3.6.2011, 19:16) *
нахожу его очень милым

Неужели это то, о чем я подумала? Тогда вы подружитесь, а тут должен быть конфликт
Тигрёнок
Цитата(Джет @ 3.6.2011, 19:16) *
как насчет собственного стихотворения в тексте? Или стихотворного эпиграфа. Что скажете, Кукольник?

Уррааа! стихи - это замечательно! Кукольник, соглашайтесь wink.gif
kxmep
По улице ходил
Огромный крокодил.
Ему сказал я: "Ген,
Разрушим Карфаген?"
smile.gif
Чучунаа
И, почесав в затылке, ответил мудрый друг:
- Разрушить то - разрушим. Но где мне взять утюг?
Тигрёнок
На что ответил Гена:
"Утюг тут не причём!
Для боя с Карфагеном
Обзаведись мечом!"
smile.gif
kxmep
Меч - это ерунда.
Вот бластер - это да!
Стрельнул туда-сюда
И Карфаген тю-тю!

*радуется последней гениальной рифме*
Рина
На всех болельщиков Карфагенов не напасешься, нам на дуэлянтов с натяжкой хватает.)))
Мааэринн
kxmep, а Вы Джета-то хоть знаете, чтобы шансы считать?

Цитата
В тот день,
Когда меня убили,
Была жестокая гроза
И град
На клочья растерзал
Бутоны
Белоснежных лилий.
Потоком бешеной воды
Их разметало,
Сбило наземь.
Я отряхнул крупицы грязи -
Остались серые следы...
Вдоль по дорожкам
Ручейки
Несли подтаявшие
Пули.
Они друг к дружке
Зябко льнули,
Как и в ладонях -
Лепестки.
Я нес их в дом,
Таких, как были:
Измятых,
Рваных -
Жалко ведь...
Между страниц
Хотел согреть,
Но...
Вышло так -
Меня убили...

Цитата
Впервые я услышал этот звон в детстве, в один из сырых осенних дней, проведенных на речном берегу. Морось оседала на лице и ладонях, холодила одежду и настойчиво лезла за воротник легкой куртки. Под ногами похлюпывало, а несколько уточек, плывущих у кромки камыша на дальнем берегу, чудились продрогшими. Еще мне почему-то всегда вспоминались бледно-бирюзовые тонкие коросты лишайника на поленьях, скукоженные по краям, словно высохшая краска. Не знаю, почему. Лишайника всегда полно на деревьях, не только осенью, но, видно, в другое время я его не замечал. Я стоял над дремотной рекой, вдыхал ее запах, следил за черным жуком-плавунцом, что копошился в водорослях у самого берега, и ждал, пока отец хитрым рыбацким узлом привяжет второй крючок к моей снасти. Я тоже умел вязать такие узлы, но глядеть на плавунца было интереснее. А еще - на мотыля, жирного, покупного. Я и сам ловил его в лужах, но мелкого, на крючок не насадишь. Отец передал мне удочку, и я забросил. Был ранний вечер, от реки тянуло ветерком - не сильно, в самый раз комаров разогнать. Красота! Мое десятилетнее счастье! И, конечно, я не смотрел на поплавок. Ну, ведь только забросил же! Впереди целый вечер, сплошные поклевки и радостная беготня по берегу с очередным окуньком - показать маме. А потом будет уха, сваренная в котелке над костром, и поджаренный до черноты хлеб... И вот тут-то я почувствовал, как удочку дернуло в моих руках, и услышал, как звенит леска. Потом у самых ног плеснула рыбина - над водой сначала показался плавник и толстая спина, а потом хвост, загребавший воду, словно веслом. Маленьким веслом, детским. Я вцепился в удочку и даже с минуту водил рыбу - неумело и азартно. Мне так хотелось вытащить этого монстра! Ко мне уже бежал отец, чтобы помочь, он сумел бы... А леска звенела... звенела... и лопнула.
Бог с ней, с рыбой. И с леской. И с обоими потерянными крючками. Плевать на то, что я не вытащил ее. Но я никогда не забуду разочарование отца. Оно было таким искренним...
С тех пор я несколько раз слышал этот звон и знал, что ничего хорошего он не предвещает.
Тигрёнок
Да что там бластер! С помпой
(Чтоб больше не флудить)
Я предлагаю бомбой
Проблемы все решить!

P.s. Джет действительно сильный поэт! Очень бы хотелось увидеть в дуэли поэтические элементы!
Andrey-Chechako
глагольная рифма - пол.очка))
Мааэринн
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.6.2011, 3:02) *
глагольная рифма - пол.очка))

Где? И прямо больше одной подряд что ли? blink.gif
kxmep
Стуча ямбОвым ритмом,
Включаю автоген -
И режу жаркой рифмой
Проклятый Карфаген!
Джаспер
Джет, я тоже отмечусь. Удачи тебе! smile.gif
Рина
Бедный Карфаген, опять его стихотворцы разрушили))) Придется опять для дуэлянтов восстанавливать))

Джет, солнце, вдохновения заказывал? Как на счет небольшой дозы энергетики, мое любимое видео, чтобы проснуться:
http://www.youtube.com/watch?v=wMVHI9cdSO0
Могу и творческого пинка дать. Два. Три. Десять... хочешь, даже больше? smile.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 3.6.2011, 23:04) *
Неужели это то, о чем я подумала? Тогда вы подружитесь, а тут должен быть конфликт

увы, меня терзают смутные сомнения по поводу биологического пола моего оппонента, так что "то что вы думаете" исключено smile.gif Не мой клиент. А подуэлиться - пожалуйста. Конечно, я бы хотел противника с более серьёзными намерениями и подходом к делу, но так как я никого не знаю из команды противника, то выбирать не мог. Впрочем, мне всё равно smile.gif

Цитата(Тигрёнок @ 3.6.2011, 23:10) *
Уррааа! стихи - это замечательно! Кукольник, соглашайтесь

Ну, у меня лежит где-то черновик текста для нового альбома, как раз песня про Карфаген. В метафорическом смысле.
Чучунаа
Кукольник - аналогичное мнение... Но в данном случае дам вперёд не пропускают... Война есть война!
Кукольник
Цитата(Чучунаа @ 4.6.2011, 1:13) *
Кукольник - аналогичное мнение... Но в данном случае дам вперёд не пропускают... Война есть война!

эммм. не понял. Повторите запрос.
Тигрёнок
Цитата(Кукольник @ 4.6.2011, 0:10) *
Ну, у меня лежит где-то черновик текста для нового альбома, как раз песня про Карфаген.

Случайность – неопознанная закономерность…
Судя по тому, что вы готовите новый альбом, стихи вам не чужды – значит, предложение Джета должно быть для вас небезынтересным! smile.gif

К слову, Чучунаа, мероприятие задумывалось не как война, а как дружеский турнир tongue.gif
Кукольник
Цитата(Тигрёнок @ 4.6.2011, 1:32) *
Судя по тому, что вы готовите новый альбом, стихи вам не чужды – значит, предложение Джета должно быть для вас небезынтересным!

так стихи надь или ненадь? а то я в принцие могу.
Тигрёнок
Ага, непременно надь biggrin.gif

Я б с таким раскладом и сама подуэлилась, да только поздно спохватилась - теперь вот наших форумчан поддерживаю!
Кукольник, приятной вам дуэли!
Джет - вдохновения и всего самого-самого!!!
Кукольник
благодарю! smile.gif пошёл рассматривать варианты, что там у меня в черновичках.
Чучунаа
Госпожа Тигрёнок, есть желание покусаться? Могу составить компанию... cool.gif Сделайте заметку на будущее.
Тигрёнок
Цитата(Чучунаа @ 4.6.2011, 11:28) *
Госпожа Тигрёнок, есть желание покусаться? Могу составить компанию... cool.gif Сделайте заметку на будущее.

Ух ты, как неожиданно! Заметку сделала, мин сөбүлэнэбин (по моим подсчётам на якутском эта фраза должна обозначать согласие) cool.gif А сейчас вы лучше на дуэли с goosом сосредоточьтесь wink.gif
Тиа
Даешь стихи! ))))))
Чучунаа
Так это... Тигра, я уже... того... сижу, в потолок плюю...
Загорочка
Джет, фейка нужна? Я тут. Впрочем, даже если и не нужна, останусь и в меру сил поворожу удачу. Я в тебя верю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.