Литературный форум Фантасты.RU > Последний трамвай
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний трамвай
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Страницы: 1, 2
Jiba
Стилет, базука... Тапком её надо! Тапком...
silverrat
Цитата(Замутнённое Зло @ 24.10.2015, 20:02) *
Нет, из базуки пристрелю. biggrin.gif
silverrat, речь шла о мухе, ползущей по стеклу, а не бьющейся об него. Тут или-или. Или ползет, или жужжит. tongue.gif

Да какая разница? Если в тексте обращать внимание на такие вещи, то ни один текст не прочтешь. dry.gif
Меня уже, честно говоря, заклепочники задолбали. Вот слабейший текст, где ошибка на ошибке, они пропускают и ничего не говорят, а когда текст хорош, то начинают подкапываться.
Почему так?

Цитата
Ну, у меня, наверное, не настолько музыкальный слух, чтобы я различал такие нюансы. wink.gif biggrin.gif Вы - энтомолог? laugh.gif

Нет, я просто мух ненавижу. В детстве прочла, что у них замедленное зрение. Поэтому муху никогда нельзя поймать рукой, если пытаться быстро ее накрыть. Она увидит и улетит. Но если двигать рукой медленно, то она этого не увидит и ее можно будет поймать. Я так и делала. Ловила мух и насаживала их на колючки кактуса. laugh.gif
Замутнённое Зло
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 0:07) *
Ловила мух и насаживала их колючки кактуса.

Это правильно. Начинать нужно с малого. Сначала мухи, потом котята, а уж потом на людишек переходить. Люблю садистов. Садист честный, работает сам, другому такое ответственное дело не доверит. Если и убьет, то немного. Так, сотню, две... Мелочи... А вот политики - это совсем другой коленкор. Сами ручками работать не хотят, все за них другие делают, а уж жертв, куда там тем маньякам-убивцам и садистам, миллионы...
silverrat
Цитата(Замутнённое Зло @ 25.10.2015, 0:27) *
Это правильно. Начинать нужно с малого. Сначала мухи, потом котята, а уж потом на людишек переходить. Люблю садистов. Садист честный, работает сам, другому такое ответственное дело не доверит. Если и убьет, то немного. Так, сотню, две... Мелочи... А вот политики - это совсем другой коленкор. Сами ручками работать не хотят, все за них другие делают, а уж жертв, куда там тем маньякам-убивцам и садистам, миллионы...

Это верно. При этом, жестокие люди обычно сентиментальны. Я вот например люблю крыс, очень нежно к ним отношусь. Выхаживаю даже совсем больных и старых. А вот люди... Людей вот не люблю, мягко говоря. laugh.gif
Monk
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 1:52) *
Я вот например люблю крыс, очень нежно к ним отношусь.

У меня жена страсть как их боится. smile.gif Но... как-то раз в зооуголке увидела голую крысу... и была в восторге! Я эту крысу не видел, но у меня почему-то сразу отторжение пошло от этого мутанта. Вот обычную крыску можно завести, жаль только, что они живут мало. Это большой минус. А еще у нас собачка есть, той-терьер, и боюсь, придушит она крыску. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.