Наверно, слышали и о его знаменитой доктрине относительно СССР.
Так вот, там немалое внимание уделялось и литературе.
Вот, вчитайтесь: "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их
социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься отображением действительности, поиском правды, изучением и исследованием реальности и тех процессов, которые происходят в душе народа...
... Литература, театры, тв, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые будут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия. садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее..."
К чему я это?
Просто четко отслеживается один вывод. Некоторые современные авторы ( мы их все хорошо знаем, они тут, среди нас ) активно и чётко следуют плану Даллеса. Я хорошо знаю их мотивацию и их доводы. И ни в коем разе не подозреваю в том, что они куплены мировым сионизмом.

В сотый раз повторяю, что надо задуматься о том, как и что мы пишем. Какие идеи несем, чему учим, к чему призываем? О том, что надо развивать и пестовать свое национальное самосознание, а не потакать лживым ценностям, которых за годы перестройки нахлебались вволю и до сих пор расхлебываем...
Думаю, никто не станет спорить с тем, что этот план работает?
Я не сторонник Даллеса и буду делать все, что в моих силах, чтобы этому плану помешать. А вы?