Литературный форум Фантасты.RU > Бар "Эволюционный тупик"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "Эволюционный тупик"
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Наташа вздрогнула и затравленно оглянулась в сторону бармена. Затем перевела взгляд на Аптекаря:
- Простите... Мы знакомы ?
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 10.10.2015, 11:43) *
- Простите... Мы знакомы ?

- Как, вы меня не знаете? - удивился Аптекарь. - Я знаменитый троллеборец. Герой легенд и просто замечательный парень. Все девушки Средиземья засыпают с моим именем на устах.
Ia-Ia
Цитата(Аптекарь @ 10.10.2015, 11:49) *
- Как, вы меня не знаете? - удивился Аптекарь. - Я знаменитый троллеборец. Герой легенд и просто замечательный парень. Все девушки Средиземья засыпают с моим именем на устах.

NatashaKasher
- Что вы говорите! - Наташа оглянула ладную фигуру Аптекаря уже с большим вниманием.
- Дело в том, что я оторвалась от действительности. В буквальном смысле. От этого всего, - она повела рукой вокруг, - Это так странно! Словно бы и знакомо, но совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
Она округлила глаза:
- Ведь вы понимаете меня? Вы не думаете, подобно другим, что я схожу с ума? Кстати...
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 10.10.2015, 14:16) *
...
- Ведь вы понимаете меня? Вы не думаете, подобно другим, что я схожу с ума? Кстати...

- Неа, - ответил Аптекарь и принял новую героическую позу. - А теперь узнаете?
felidae
Цитата
Я знаменитый троллеборец. Герой легенд и

- ...распространитель нелегальных реагентов, - пробурчал бармен. Но на его замечание никто не обратил внимания. - Между прочем, пыточная камера по ГОСТу обязательна во всех космических барах
NatashaKasher
- Кстати, за мной следят. Теперь я уверена! Кому же мне доверить свою ужасную тайно до того как... - Наташа не успела договорить.
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 10.10.2015, 16:14) *
- Кстати, за мной следят. Теперь я уверена! Кому же мне доверить свою ужасную тайно до того как... - Наташа не успела договорить...

так как была прервана шумом вывалившегося наконец из иллюминатора тела Ослика.
Которое, тело значит, сразу развило бешенную деятельность и начало потихоньку оттирать тело Аптекоря от Роковой Дамы и подхватив под локоток увлекло тело оной в в сторону камина и зашептало на ушко:
-Наташа, да Наташа, можно я Вас буду называть просто по приятельски Натали?
Не дожидаясь ответа ослик продолжил:
-Доверьте, доверьте же мне Вашу ужасную тайну и Вы убедитесь, что Вы выбрали правильный адрессат для решения Ваших проблем...
NatashaKasher
С криком:
- Я знала! - Наташа вырвалась из цепких копыт Ослика и устремилась к бару:
- Это он! - трясущийся пальчик указывал в сторону изумлённого Иа-Иа,- Я знала, чувствовала его присутствие... Он следил за мной с самой кротовой норы, о, он не тот кем кажется!
felidae
Один из тараканов вдруг поднялся на задние лапы
- Между прочим, у нас тоже есть кандидат на роль защитника дамы, - таракан указал на вздрогнувшего ВсеУборщика. - Истинный рыцарь.
NatashaKasher
- Вы настоящий ? - Удивилась Наташа, - Настоящий, живой таракан! Но это же в корне меняет дело... Вы можете очень помочь мне! И вы, ВсяУборщица, или как вас там... Где у вас запасной информационный блок? - Наташа резво вытащила из ридикюля небольшую отвёртку и направилась к оторопевшему агрегату.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.