Если бы кто-то сказал полгода назад, что я куплю "жигули", я бы его послал подальше...
ведь у меня тогда был опель, какая-никакая, а иномарка... а супротив иномарок наши вёдра не очень...
Но вот купил "Ларгус" для работы, и не жалуюсь пока. Все работает, как часы. Вопросов нет. Посмотрим, что далее будет.

Но вот купил "Ларгус" для работы, и не жалуюсь пока. Все работает, как часы. Вопросов нет. Посмотрим, что далее будет.

очень интересно! 5-ти ити 7-ми местный? что там с кондеем? автомат или механика (чё-т я ковырялась и не поняла какие они бывают, вроде на каких-то наших машинах автомат ставили) гиброуселок руля? давно катаетесь и что отвалилось? она ж переднеприводная? потом расскажите как она по зиме заводится. 11 в - 25 заводится нормально в отличии от иномарок
за себя скажу в наших машинах меня смущает только безопасность, всё остальное меня устраивает, даже отсутствие как такового гидроуселка на лада11, на мой взгляд это плюс.
а ваааще, хожу тут, народ слушаю, тот 50 тыс в ремонт вбухал этот 100 тыс... у подруги колодки только 2,5 тысячи стоили, а я своей ласточке за 1000 и колодки купила и поменяла их и заодно переобула (правда у меня зимние шины уже на дисках стоят) свистит... стучит... не знаю, не замечала. да в салоне всё слышно, что под капотом творится, так по мне это плюс, если что сломалось, ты об этом сразу узнаешь. вон у меня движок не так звучит, я уже знаю что его перебирать надо (только время найду), но у меня и девочка возрастная, 8 лет как-никак.
а в свете того что сейчас всё, и машины в том числе, начинает рассыпаться на следующий день после окончания гарантии, я лучше куплю не опель за 800 тыс и не вольцваген за 700, а ладу за 400, не так жалко будет.
для себя решила что на иномарку пересяду кода будут лишние деньги, ну совсем лишние, когда их девать некуда будет.
хотя конечно мерседес глейтваген.....но он стоит от 5 мультов