Литературный форум Фантасты.RU > XV Международный литературный конкурс «Осенний Пролёт Фантазии»!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: XV Международный литературный конкурс «Осенний Пролёт Фантазии»!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 15.10.2015, 21:43) *
А я, кажись, Аптекаря нашёл.

Где?))
devastator squad
Там.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 15.10.2015, 21:54) *
Там.

Как называется?
devastator squad
Да он самым верхним пока висит, я в нём только что отписался.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 15.10.2015, 22:02) *

А, ну да, похоже на меня - всё умерли и всё такое.
Но - нет. Я в этот раз был в позитиве.))
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 16.10.2015, 1:07) *
умерли и всё такое.

Там ещё деление на сцены тремя снежинками. Я глянул старое и сразу же в "Графе" тоже самое увидел. Да и сами сцены без лишней воды, с быстрым развитием сюжета.
З.ы. И коммент имеется, про грибочки. Чего это так на неоднозначность в чужом рассказе реагировать? cool.gif huh.gif
Сержи Кэлли
Цитата(devastator squad @ 15.10.2015, 22:02) *

Да. Прочел красиво, я тоже отдаю рассказец Аптекарю, тем более что он мне пиратов подарил )))
Аптекарь
Ловко вы сами себя обманули.))
devastator squad
Что значит обманули? Я просто привёл то, что повлияло на ход моих мыслей. Понятное дело, что все такие измышления в значительной мере условны. Так, лишний повод потрепаться.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 16.10.2015, 9:49) *
Что значит обманули? Я просто привёл то, что повлияло на ход моих мыслей.

Ну, мне всегда интересно, по каким "фишкам" меня находят. То, что вы привели, - это очень "общие" признаки. Под них попадает любой хороший автор. tongue.gif
devastator squad
Ну вот и всё, мы с Аптекарем мимо. smile.gif А Музу написал Дон Алькон, с чем его и поздравляю!
Algerd
Результаты предварительного этапа опубликованы тут: http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=14488
Дон Алькон
devastator squad

Было так трогательно, увидеть обсуждение моего рассказика на фантастах.ру - трогательно и приятно wink.gif
Значит, написал что-то, что не только мне нравится. Спасибо за прочтение и комментарии, ребята
Аптекарь
Я был уверен, что в финал пройдут "Вверх по реке", "Муза" и моё "Лето".
А получилось как-то совсем не так. biggrin.gif
Леостат
и шо плюшки будут? я подумаю happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.