Литературный форум Фантасты.RU > О книжных магазинах...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О книжных магазинах...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
silverrat
Цитата(Комиссар @ 5.8.2015, 13:55) *
Так Вы - Евгений Аллард? blink.gif huh.gif

Нет. dry.gif
Мой соавтор.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 5.8.2015, 13:07) *
Нет. dry.gif
Мой соавтор.

Понял. Соавтор Евгения Алларда. Буду иметь ввиду.
slepowl
Цитата(silverrat @ 5.8.2015, 14:09) *
Неделю убила на переделку сайта. Можете глянуть, чо получилось.

в личку
Kukaracha
Цитата(LioSta @ 3.8.2015, 13:39) *
Не знаю, как для других, но, по-моему, бумажные книги - это для гурманов. Как антиквариат. Ты платишь не за возможность прочесть книгу (может, ты уже ее читал, скачав в интернетах), а за возможность поставить книгу на полку. Пошуршать страничками, понюхать их, в конце концов), обложкой полюбоваться, если хорошая. И позволить себе собирать целые полки книг тоже не все могут, я хорошо помню, как пыталась собрать хотя бы полное издание Стругацких biggrin.gif
Имхо, времена повсеместного распространения бумажных книг уже прошли. Сейчас проще и удобнее купить ридер, и темп жизни к этому располагает. Есть же, в конце концов, куча бесплатных сервисов, где можно скачать книгу, а если уж очень хочется автора поддержать, то и купить можно.

Да, это так. Я уже и не помню когда покупала бумажную книгу. Читаю то, что есть дома, конечно. Но покупаю теперь только электронку.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 5.8.2015, 12:09) *
Я была две недели в отпуску. Прочла за все время 150 страниц автобиографии Михалкова. И ничего больше. На остальное просто времени не хватило. Кроме домашних дел я еще свой новый роман пишу. У меня на это уходит куча времени. Уже написала почти 5 алок, потом решила переделать в ЛитРПГ. Неделю уже убила на это. Неделю убила на переделку сайта.
Так что руки совершенно не доходят ни до книг, ни до журналов, которые копятся и копятся. Плюс я стараюсь для своего романа посмотреть какие-то док.фильмы. Сейчас смотрю "Полярные летчики". Плюс сериал Каневского смотрю "Следствие вели", хочу все-таки разразиться детективом. Не просто рассказом, а повестью или романом.
Ну сейчас вышла на работу, поэтому тут надо еще все разгрести. blink.gif
Поэтому до книг, даже очень нужных руки не доходят.

Сильвер, у вас планов громадье. Хотелось бы мне иметь такую мотивацию сейчас. Пишу через силу.

Так от отпуска зависит. Если активный, то конечно когда читать? Если пляж и никуда не надо, то только валяться под зонтом и читать-читать-читать. Мне кстати, нравится как выпишете. То, что прочла, понравилось во всяком случае.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.