Литературный форум Фантасты.RU > Российский союз писателей
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российский союз писателей
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
paritet
Цитата(fotka @ 19.6.2015, 23:54) *
Срочно на курсы печати слепым методом! laugh.gif

smile.gif Нет, сколько занимает процедура рассмотрения для кандидата.
читатель-писатель
Вот же, сборище колобродов ущербных! Сами писать не умеют, а ещё других учат. Лизоблюды хреновы, недоучки. Чем тупее книга - тем более вероятности, что её издадут. Позорите только российскую литературу своим отстоем, который даже в руки взять стрёмно! Кто бы её покупал. "Создатели миров", "гуру", "носферату", "знаете всё изнутри", а книгу откроешь - чушь полная. Начитаетесь разного дерьма, пособий, воображаете себя писателями, талантами. А вашей макулатурой лишь задницу и подтирать.
Всего доброго.
fotka
Цитата(paritet @ 20.6.2015, 8:15) *
smile.gif Нет, сколько занимает процедура рассмотрения для кандидата.

Простите, думала, пошутили biggrin.gif
Рассматривают-то быстро - потом утверждают, но перед этим бумажки надо собрать... у меня, помню, на все ушло месяца 4 где-то...
paritet
Цитата(fotka @ 20.6.2015, 11:50) *
Простите, думала, пошутили biggrin.gif
Рассматривают-то быстро - потом утверждают, но перед этим бумажки надо собрать... у меня, помню, на все ушло месяца 4 где-то...

Ого, 4 месяца, нет не пошутил. Подумываю smile.gif.
Сочинитель
А вот любопытно, корки сразу дают после первого взноса? Или сначала платишь-платишь, тебе обещают-обещают, а потом не дадут. Типа, недостоин. Или дадут, в конце концов, но прежде денег выжмут побольше, чтоб насовсем не ушёл с корками, после первого вноса?
fotka
Цитата(Сочинитель @ 20.6.2015, 17:03) *
А вот любопытно, корки сразу дают после первого взноса? Или сначала платишь-платишь, тебе обещают-обещают, а потом не дадут. Типа, недостоин. Или дадут, в конце концов, но прежде денег выжмут побольше, чтоб насовсем не ушёл с корками, после первого вноса?

Дык... те корки все равно меньше 5 штук стоят. В накладе не останутся. А между тем, число вступивших растет biggrin.gif
Сочинитель
Так сразу или нет?
fotka
Цитата(Сочинитель @ 20.6.2015, 17:14) *
Так сразу или нет?

Это надо тех, кто туда вступил спрашивать. Но думаю, сразу после первого взноса. Там еще бумагу какую-то присылают: типа, рассмотрели ваше заявление... Где-то в сети видела)

О, нашла:
"Здравствуйте...
Комиссия по членству одобрила Вашу кандидатуру для приема в Российский союз писателей и приняла решение начать процедуру оформления членства.
Ваш членский билет, который вместе со значком члена РСП будет либо доставлен в приемную РСП, либо выслан почтой, в зависимости от способа получения, выбранного Вами при заполнении анкеты..."
Ну типа Я
Свой союз открыть что ли? Российский Союз Графоманов. А чего, звучит! И взносы я собирать могу. И что характерно, чем больше взнос, тем лучше собираю.
Сочинитель
Цитата(fotka @ 20.6.2015, 17:16) *
Это надо тех, кто туда вступил спрашивать. Но думаю, сразу после первого взноса. Там еще бумагу какую-то присылают: типа, рассмотрели ваше заявление... Где-то в сети видела)

О, нашла:
"Здравствуйте...
Комиссия по членству одобрила Вашу кандидатуру для приема в Российский союз писателей и приняла решение начать процедуру оформления членства.
Ваш членский билет, который вместе со значком члена РСП будет либо доставлен в приемную РСП, либо выслан почтой, в зависимости от способа получения, выбранного Вами при заполнении анкеты..."

Врут, поди... smile.gif
Вирион
Цитата(Ну типа Я @ 20.6.2015, 20:02) *
Свой союз открыть что ли? Российский Союз Графоманов. А чего, звучит! И взносы я собирать могу. И что характерно, чем больше взнос, тем лучше собираю.

А корочки? Корочки-то надо!
Ну типа Я
Цитата(Вирион @ 20.6.2015, 18:52) *

Да корочки на каждом углу заказать можно. Хоть с личной печатью президента)
BurnedHeart
Цитата(Вирион @ 20.6.2015, 19:52) *

С ксивой девок клеить можно.
Гляди я - писатель!(чуть член союза писателей не сказал).
Показываю корочку.
И значок.
Вирион
Цитата(BurnedHeart @ 20.6.2015, 21:12) *
значок
Гляди, я пишу член... Нет, я не художник. Видишь, значок есть!

Нет, ребята. Надо устав. Надо положение. Надо четкие критерии. Надо список известных имен... И тогда уже можно деньги собирать.
Ну типа Я
Цитата(Вирион @ 20.6.2015, 19:17) *
Надо список известных имен...

О чем речь! Лично вас включу в список имен вторым, сразу после меня)
Вирион
Цитата(Ну типа Я @ 20.6.2015, 21:45) *
О чем речь! Лично вас включу в список имен вторым, сразу после меня)
Ну это меняет дело... rolleyes.gif
Сергей Матвеев
Цитата(Вирион @ 20.6.2015, 19:17) *
Надо список известных имен...

У нас на форуме наберём smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.