Литературный форум Фантасты.RU > Секас в современной литературе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секас в современной литературе
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Kukaracha
Навеяло. Народ печатающийся говорит что всенепременно нужны сцены с пресловутым сексом. Вопрос щекотливый. А так ли он на самом деле нужен? У меня нет в книге секса. Мне кажется, что это может быть интересно только подросткам.
Как его описывать? Инструменты как это делать? На сколько страниц ? Я нигде не видела, окромя как у Прилепина. Там это сделано талантливо и на целую главу.
Интересны описания, сделанные мужчинами для фантастики и описания, сделанные женщинами для фэнтези. И что именно нужно мужчинам читателям от сцены, а что женщинам?
Чего писать-то там надо? Как не скатиться в пошлятину?

Прошу с полной серьезностью отнестись к этом вопросу.
Серый Манул
Секаса оченема не хватает, начальника(С)

Ну а если серьезно, хотите секса читайте порнуху.
Kukaracha
Цитата(Серый Манул @ 10.6.2015, 21:44) *
Секаса оченема не хватает, начальника(С)

Ну а если серьезно, хотите секса читайте порнуху.

Очень полезный совет, Манул. Я подумаю над этим.
Если вам нечего сказать по теме, покогтите валик дивана.
Вопрос был поставлен четко. В литературе. Так как многие утверждают, что такие сцены нужны. В тех книгах, которые сегодня печатают. Как это делают? Жалкие потуги, о выдавливании капель не принимаются. Как сделать красиво и не пошло?
Саша Тэмлейн
секс и непошло - это квадратура круга:)
Kukaracha
Цитата(Саша Тэмлейн @ 10.6.2015, 21:57) *
секс и непошло - это квадратура круга:)

Зачем тогда его включать в текст?
Саша Тэмлейн
эм.... а зачем вообще в тексте буквы?)))
Monk
Не первый раз это вопрос поднимается. Я так вам скажу: писатель должен уметь описывать все. Даже секс. smile.gif Если не умеет - какой он, к чертям, писатель?
Я вот умею. И хорошо умею. И не считаю это чем-то выдающимся.
Как это описать? Очень просто. В зависимости от тематики текста. Если это фэнтези, то можно приукрасить, романтизировать, завуалировать. Если жизнь, как она есть - то и описывать надо так же. Прямо, честно, без сюсюканья и заигрывания с читателем. Правда, потом категорию 18+ ставить придется smile.gif , но это уже другой вопрос...
Ну типа Я
Цитата(Monk @ 10.6.2015, 22:11) *
Я вот умею. И хорошо умею.

А я не умею( angry.gif
Ну типа, когда сам, то не до литературы, а когда другие, то тоже не до литературы - а почему не сам?!
Требую публичных практических занятий! Для начала ограничимся вариантом гетеро.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 20:39) *
Чего писать-то там надо? Как не скатиться в пошлятину?

Писать про секс это как про всё остальное - не сыпать клише и анатомией, а попытаться охватить суть того что происходит.
Вот, например:

Цитата
— Ладно, в тот день, когда ты туда переедешь, мы как следует отпразднуем новоселье, — пообещала она.

И выполнила обещание. Во второй раз она лежала в моих объятиях — теперь при свете дня, щедро льющемся через широкое окно в потолке, откуда голуби созерцали нас, голых, крепко обнявшихся на матрасе без простыни — с него только что сняли пластиковый чехол, доставив на грузовике из «Самаритен». От стен пахло свежей краской.
Тело ее было таким же хрупким, таким же красивым и стройным, каким я его запомнил: узкую талию я мог бы, казалось, обхватить двумя ладонями. На треугольнике внизу живота, под не слишком густыми волосами, кожа была чуть светлее, чем на упругом животе и бедрах, отливающих оливковым. От тела исходил тонкий аромат, который делался более густым в мягких впадинах голых подмышек, а также за ушами и рядом с маленькой влажной вульвой. Я любовался ногами с высоким подъемом, где сквозь кожу проступали голубые жилки, и с нежностью воображал, как спокойно течет по ним кровь. Она позволяла себя ласкать, но, как и в прошлый раз, оставалась совершенно безучастной и молча слушала, то изображая жадное внимание, то делая вид, будто поглощена какими-то своими мыслями, мои горячие, торопливые слова, которые я нашептывал ей на ухо или выдыхал в губы, пытаясь их разжать.

— Только сделай так, чтобы я кончила первой, — прошептала она, и в тоне ее прозвучал приказ. — Ртом. Тогда потом тебе будет легче. А сам не спеши. Мне нравится чувствовать, как в меня изливается семя.

Она говорила совершенно спокойным тоном и была похожа не на девушку, лежащую с любовником в постели, а на врача, который безучастно дает технические инструкции. Но мне не было до этого дела, впервые за последние годы меня посетило настоящее счастье, а пожалуй, и впервые в жизни. «Я никогда не смогу сполна отблагодарить тебя за это, скверная девчонка». Я долго не отрывал губ от ее напряженной вульвы, и волосы на лобке щекотали мне нос, я работал языком неутомимо, нежно, пока не почувствовал, как она содрогнулась, — потом трепет пробежал по животу и по ногам.

— Теперь ты, — прошептала она все тем же властным тоном.

И на сей раз мне было нелегко — слишком тесно. Она извивалась, сопротивлялась, стонала, пока я добивался своего. Я чувствовал, как мой член словно переламывается у нее внутри — в узком пульсирующем пространстве, которое его заглотило. Но это была восхитительная боль, помрачение рассудка и лихорадочное, мерцающее погружение в бездну. И я почти мгновенно изверг семя.

— Слишком быстро, — упрекнула мадам Арну, взъерошив мне волосы. — Ты должен научиться действовать медленнее, если хочешь доставить мне удовольствие.

— Я научусь всему, чему ты хочешь, партизанка, только теперь замолчи и поцелуй меня.

Это Льоса, "Приключения скверной девчонки"
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 10.6.2015, 22:20) *
А я не умею( angry.gif
Ну типа, когда сам, то не до литературы, а когда другие, то тоже не до литературы - а почему не сам?!
Требую публичных практических занятий! Для начала ограничимся вариантом гетеро.

Я, вообще, ума не приложу как это делать.
А вот Алексач все время говорит что надо.
И мне хочется увидеть как это делается. И так ли это необходимо.
Kukaracha
Цитата(Monk @ 10.6.2015, 22:11) *
Не первый раз это вопрос поднимается. Я так вам скажу: писатель должен уметь описывать все. Даже секс. smile.gif Если не умеет - какой он, к чертям, писатель?
Я вот умею. И хорошо умею. И не считаю это чем-то выдающимся.
Как это описать? Очень просто. В зависимости от тематики текста. Если это фэнтези, то можно приукрасить, романтизировать, завуалировать. Если жизнь, как она есть - то и описывать надо так же. Прямо, честно, без сюсюканья и заигрывания с читателем. Правда, потом категорию 18+ ставить придется smile.gif , но это уже другой вопрос...

Дайте пожалуйста пример вашего, самого лучшего.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 10.6.2015, 22:29) *

Какой ужас. Это прямо вот так все напечатано? Это знаменитый писатель? А как вы думаете, это не слишком откровенно?
Саша Тэмлейн
это лауреат Нобелевской премии по литературе)))
и это далеко не ужас, пишут и не такое.)))
Саша Тэмлейн
а вообще почитайте "Мой дядюшка Освальд"
безумно смешная книжка про секс
Роальд Даль
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 21:34) *
Какой ужас. Это прямо вот так все напечатано? Это знаменитый писатель?

Почему "ужас"? По моему очень здорово... Кстати, мне весь роман понравился. Ну и автор, нобелевский лауреат, как Саша правильно заметил.
А вот пример одного конкурсного рассказа с этого форума... Он по моему даже в десятку вошел.
Гоша
Граф
Учитесь!
…Вера Александровна в сладостном исступлении сжала бедра Герасима и страстно, жарко зашептала: «Еще, еще!» Но уже через пару мгновений, выгнувшись всем своим пышным, любвеобильным телом и вытолкнув самый последний, сладкий крик, с протяжным стоном откинулась на пенные простыни и замерла. Боже, как хорошо! Как чудесен и сладостен этот миг, как он прекрасен!
Вера Александровна лежала на взбитой пене бело-розовых простыней, отдыхая после упоительной, но весьма приятной любви и мечтательно смотрела в потолок, где плавали в кучерявых облаках пухленькие, жопастенькие Купидончики (натуральная флорентийская роспись, между прочим, прихоть покойного Пеншина). Вот так бы – и всю жизнь, чтобы ни о чем не думать, ни о чем не беспокоиться, а просто упиваться своим простым женским счастьем…
(повесть "Герасим").
Kukaracha
Цитата(Саша Тэмлейн @ 10.6.2015, 22:38) *
это лауреат Нобелевской премии по литературе)))
и это далеко не ужас, пишут и не такое.)))

Пишут ладно, и такое печатают?
Боже мой... blink.gif
Я думала надо как-то завуалировать. Использовать всякие эвфемизмы...
Алиса
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 22:31) *
И мне хочется увидеть как это делается. И так ли это необходимо.
Хотите узнать как правильно писать о сексе читайте Чака Паланика, после него все писатели, описывающие секс покажутся закомплексованными подростками laugh.gif В одной его новелле даже слово член не было произнесено ни разу, но написано все так! откровенно... И при всем при этом, он пишет совершенно о другом.
Али-Баба
Прон одним предложением:
- Ночью к нему опять приходила критская рабыня. - евнух понизил голос. - Говорят, она надевает на бедра кожаные ремни и…
Генрих
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 21:57) *
Очень полезный совет, Манул. Я подумаю над этим.
Если вам нечего сказать по теме, покогтите валик дивана.
...

Зачетно. Надо запомнить... laugh.gif
Но это еще ладно. Он мог посоветовать начать с громкого и страстного "М-я-я-я-я-у-у-у", и еще многозначительно подергать хвостом.
Генрих
Цитата(Али-Баба @ 10.6.2015, 22:53) *
Прон одним предложением:
- Ночью к нему опять приходила критская рабыня. - евнух понизил голос. - Говорят, она надевает на бедра кожаные ремни и…

Али-баба, опять-таки, вы блестящи. Но что же размениваетесь на мелочи? Бахните уж хотя бы на пару страниц что-нибудь. Одного преданного читателя я вам гарантирую. Себя.
Али-Баба
Цитата(Генрих @ 10.6.2015, 22:58) *
Али-баба, опять-таки, вы блестящи. Но что же размениваетесь на мелочи? Бахните уж хотя бы на пару страниц что-нибудь. Одного преданного читателя я вам гарантирую. Себя.

Можете поболеть за меня в дуэли.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 10.6.2015, 22:42) *
Учитесь!
…Вера Александровна в сладостном исступлении сжала бедра Герасима и страстно, жарко зашептала: «Еще, еще!» Но уже через пару мгновений, выгнувшись всем своим пышным, любвеобильным телом и вытолкнув самый последний, сладкий крик, с протяжным стоном откинулась на пенные простыни и замерла. Боже, как хорошо! Как чудесен и сладостен этот миг, как он прекрасен!
Вера Александровна лежала на взбитой пене бело-розовых простыней, отдыхая после упоительной, но весьма приятной любви и мечтательно смотрела в потолок, где плавали в кучерявых облаках пухленькие, жопастенькие Купидончики (натуральная флорентийская роспись, между прочим, прихоть покойного Пеншина). Вот так бы – и всю жизнь, чтобы ни о чем не думать, ни о чем не беспокоиться, а просто упиваться своим простым женским счастьем…
(повесть "Герасим").

Самый последний, сладкий крик...Сколько было криков? И были ли все предыдущие горькими? Если вы думаете что простое женское счастье это выталкивать крики, то вас ввели в заблуждение.
Как может быть : упоительной, но приятной? Утомительной?
Kukaracha
Цитата(Алиса @ 10.6.2015, 22:51) *
Хотите узнать как правильно писать о сексе читайте Чака Паланика, после него все писатели, описывающие секс покажутся закомплексованными подростками laugh.gif В одной его новелле даже слово член не было произнесено ни разу, но написано все так! откровенно... И при всем при этом, он пишет совершенно о другом.

Спасибо, Алиса. Я посмотрю.
Вопрос в том, нужно ли это все? является ли этой вишенкой на торте для читателя?
Kukaracha
Цитата(Саша Тэмлейн @ 10.6.2015, 22:39) *
а вообще почитайте "Мой дядюшка Освальд"
безумно смешная книжка про секс
Роальд Даль

Спасибо, гляну.
Али-Баба
Она нас провоцирует, нет? Если мы начнем сейчас наперебой сочинять эротические сценки - а к тому все идет, то наверняка вызовем подозрение у своих близких. "Чем ты занимаешься вместо уроков, маленький негодяй!" - закричала Фрекен Бок. И нажала на роутере ресет.
Побелевший от ярости Малыш встал из-за стола, и дрожащим от гнева голосом сказал:
- Я тебе этого никогда не прощу!
И сорвал с нее одежду.
Kukaracha
Цитата(Али-Баба @ 10.6.2015, 22:53) *
Прон одним предложением:

Таки да, такое я понимаю. Намеки, полу-намеки, этож гораздо лучше чем обозвать все как оно есть.
silverrat
Цитата
Интересны описания, сделанные мужчинами для фантастики и описания, сделанные женщинами для фэнтези.

Странное какое-то разделение.
Мужчины для фантастики, а женщины для фэнтези. А наоборот не катит?
Я не умею писать эротику, секс. У меня получается очень штампованно.
Kukaracha
У Толстого нет описания секса Карениной и Вронского.
Но есть сцена смятения Анны, где ее корчит от чувства вины после того, как она отдалась Алексею.
И это самое главное.
Зачем секс?
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 10.6.2015, 22:29) *
Писать про секс это как про всё остальное - не сыпать клише и анатомией, а попытаться охватить суть того что происходит.
Вот, например:

Видать сразу, что мужик писал. Женские прелести, мужские переживания и никакого реального впечатления, что чувствует женщина.
Я так думаю, что мужики не умеют писать о сексе с точки зрения женщины. Как впрочем и женщины о мужчинах. Тогда о чем вообще об этом говорить? Мужчины-авторы впихивают в эротику свои заблуждения насчет женской физиологии, женщины - свои о мужской. И это очень заметно.
По-моему, Кинг говорил, что тяжело описывать секс, будучи лет 30 женатым.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 10.6.2015, 23:22) *
Странное какое-то разделение.
Мужчины для фантастики, а женщины для фэнтези. А наоборот не катит?
Я не умею писать эротику, секс. У меня получается очень штампованно.

Вот я тоже об этом. Как вообще можно не штамповано писать о сексе? Все уже было описано миллионы раз.
Я читала у Апдайка - Бразилию, у него пожалуй было необычное описание, но только за счет намеренной грубости и чрезмерной откровенности. Но это трудный прием, потому что если книга не шедевр, такие сцены ничего кроме отвращения к автору не вызовут.
silverrat
Цитата(Граф @ 10.6.2015, 22:42) *
Учитесь!
(повесть "Герасим").

Это должно быть сексуально? Эротично? Чего-то меня тошнит от бело-розовых простыней и упоительной любви. dry.gif

Цитата
Вера Александровна в сладостном исступлении сжала бедра Герасима

Чем она их сжала и зачем? blink.gif И в какой позе это происходило, если она сжала бедра мужчине?

Kukaracha
Цитата(silverrat @ 10.6.2015, 23:31) *
Чем она их сжала и зачем? blink.gif И в какой позе это происходило, если она сжала бедра мужчине?

Она челюстями сжала.
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 23:35) *
Она челюстями сжала.

Вставными? На ядерном топливе, как у профессора Фарнсворта (см. Футурама).
Kukaracha
Надо чтобы Алексач пришел.
У него, говорят, много секса. Хотелось бы послушать. Боится наверное, чтоб не сглазили.
В литературе. В литературе!
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 10.6.2015, 23:40) *
Вставными? На ядерном топливе, как у профессора Фантсфорта (см. Футурама).

Да. Выгрызла ему все начисто. А потом лежит, кофе дует, на херувимов любуется. Такое оно, незатейливое,женское щасте.
silverrat
На Литкреативе все тащились от вот этой сцены.
Я не фига не просекла фишку, что здесь эротичного. К сожалению автор, который очень любит писать подобные сцены, забанен на фантастах. А так он просто зациклен на этой теме. Она у него везде практически.

Цитата
"Подожди, подожди! Не торопись. В это раз все будет совсем по-другому"
"Конечно по-другому! Мы впервые будем это делать на трезвую голову"
(Смешок в темноте.)
"Не в этом смысле. Все будет совсем по-другому!"
Она сидит на мне, и я чувствую, как она охватывает меня внутри. Медленно поднимаясь и опускаясь.
Я чувствую ее прикосновения, привыкшие к темноте глаза различают ее челку, закрывшую лицо, и обнаженные груди с темнеющими сосками. Я пытаюсь привстать, но она толкает меня обратно на кровать. Я вижу в ее руках узкие ленты.
"Ух ты!. Я такое только в кино видел!"
"Подожди, это ритуал!"
Она протягивает ленты мне.
"Если хочешь, ты будешь первый".
"Что значит "первый"?"
(Снова смех.)
"Это значит, что если мне не понравится, если ты не угадаешь, как мне хочется, то лучше тебе быть вторым".
"А если ты не угадаешь?"
(Она смеется.)
"А что там угадывать – мужчины крайне примитивные существа".
Я задумываюсь, потом беру ленты и завязываю их на ее запястьях. Она замирает, ожидая, что же я сделаю дальше. Но я не меняю позы и, растянув ленты на всю длину, привязываю их к изголовью кровати.
Она поняла.
Она начинает свой танец на мне, то наклоняясь вперед, и тогда я целую ее лицо, и стискиваю в объятиях, то отклоняясь назад, и тогда я беру ее за бедра, толкаю на себя, проникая глубоко-глубоко.
Вот ее дыхание участилось, и я дышу ей в такт. Вот ей становится неудобно, она хочет что-то изменить, сжимает бедра, и я изгибаюсь на кровати, не давая нам разъединится. Еще и еще, она охватывает меня изнутри, вот, вот уже ближе! Из моей груди вырывается стон и сливается с ее стоном, - это начинается ее оргазм. Она пытается соскочить с меня, но я не даю, и чем слабее становятся ее движения, тем сильнее я держу ее за бедра, раз за разом заставляя кричать. А потом я глажу ее нежно, не позволяя себе ни выйти из нее, ни закончить, чувствуя, как все внутри нее сокращается.
Она успокаивается, успокаиваюсь и я, так и не кончив.
Она лежит на мне еще несколько минут. Мы остываем. Потом протягивает руки, чтобы я ее развязал, и говорит:
"Ну что ж, теперь моя очередь".
Она заставляет меня встать, подойти к стене. Там, вероятно приготовленные заранее, темнеют вбитые в стену штыри. Она привязывает меня к ним. Плотно, сильно. Так, что у меня практически нет возможности шевелиться.
Она стоит передо мной и гладит себя. Смотрит прямо в глаза, потом поворачивается ко мне спиной, и прикасается всем телом. Я чувствую, как она близка, хочу войти в нее – и не могу. Она позволяет войти в себя чуть-чуть, но сразу отстраняется, когда я пытаюсь выгнуться и войти дальше. Снова и снова. И я томлюсь, и мне больно от желания. И, вот, когда я вот-вот разозлюсь, она поворачивается ко мне, развязывает мне руки и опускается передо мной на колени.

"Ну что? Я все правильно сделала?"
Али-Баба
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 23:40) *
Надо чтобы Алексач пришел. У него, говорят, много секса.

В нем бездна любви. Но он дарит ее чудовищам. Такой вот хентай.
Fr0st Ph0en!x
Я не описываю, поскольку для того, чтобы вышло красиво, чувственно и не пошло, не как порнуха в пересказе школьника, надо обладать совершенно особым талантом. smile.gif Я так считаю.
Да и вообще, у меня тексты не о том обычно. wink.gif Т. е. разве что проходной эпизод, а зачем его особо описывать? Посему выходит примерно так:
Цитата
Он не испытывал никакого вожделения, никакой похоти, будто похоронил их вместе с прежним телом. Но кожа этой женщины на ощупь тихо шептала, как луговые травы в полдень на ветру. Поэтому он чуть-чуть изменил свое тело и был с ней в эту ночь.

Если что, тут герой предварительно умер, а еще у него нелады с интерпретацией тактильных ощущений. wink.gif И да, это не фэнтези.

Ну, и, конечно, основное - убежденъ, что надо подробно описывать только то, что интересно. Если вас не интересуют описания таких сцен, то выйдет все равно не очень.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 23:35) *
Она челюстями сжала.

Не-не-не, пышными своими ножками. В сладостном исступлении. Монголы, например, ценят женщин по крепкости ног - чем сильнее сжимает мужчину во время секса, тем лучше. Плотнее контакт и все такое... Тут - то же самое.
И при этом она часто повторяла: "Еще, еще!" Скажите, не бывает?
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 10.6.2015, 23:43) *
На Литкреативе все тащились от вот этой сцены.
Я не фига не просекла фишку, что здесь эротичного. К сожалению автор, который очень любит писать подобные сцены, забанен на фантастах. А так он просто зациклен на этой теме. Она у него везде практически.

Опять же штамп на штампе. Бабы все сжимают бедра и кричат как зарезаные.
Не, наверное, это хорошо для такой специальной литературы, хотя даже как жанр ее не понимаю (зачем ПРО ЭТО читать, когда можно все посмотреть, очень развернуто и подробно, чай не 19 век) Но зачем вот это убожество запихивать в нормальную книгу?
silverrat
Цитата(Граф @ 10.6.2015, 23:48) *
Не-не-не, пышными своими ножками. В сладостном исступлении. Монголы, например, ценят женщин по крепкости ног - чем сильнее сжимает мужчину во время секса, тем лучше. Плотнее контакт и все такое... Тут - то же самое.

Тогда не сжала, а обхватила его бедра своими ногами. dry.gif
Про "плотный контакт" мужики зачастую забывают, что женщины при этом может быть больно, если размеры не соответствуют.
Генрих
Цитата(Али-Баба @ 10.6.2015, 23:00) *
Можете поболеть за меня в дуэли.

Игде?
Цитата(Али-Баба @ 10.6.2015, 23:16) *
Она нас провоцирует, нет? Если мы начнем сейчас наперебой сочинять эротические сценки - а к тому все идет, то наверняка вызовем подозрение у своих близких. "Чем ты занимаешься вместо уроков, маленький негодяй!" - закричала Фрекен Бок. И нажала на роутере ресет.
Побелевший от ярости Малыш встал из-за стола, и дрожащим от гнева голосом сказал:
- Я тебе этого никогда не прощу!
И сорвал с нее одежду.

Во, пожалуйста, Кукарача! Вот вам образец. Жалко автор на пол-дороге остановился. Там можно и групповушку с Карлсоном организовать. Учитывая его технические возможности будет разнообразно. biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 10.6.2015, 23:56) *
Там можно и групповушку с Карлсоном организовать. Учитывая его технические возможности будет разнообразно.

Вот только не надо педофилии! Малышу же 7 лет!
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 10.6.2015, 23:29) *

Это не Льоса, это порнуха. smile.gif На грани. Лично меня такие анатомические подробности не возбуждают и не нравятся.
Цитата(Kukaracha @ 10.6.2015, 23:32) *
Дайте пожалуйста пример вашего, самого лучшего.

Ну, я не знаю, насколько это лучшее, я вообще редко пишу на эти темы, просто говорят, что хорошо получается. Вот, здесь же:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1180
Цитата(Алиса @ 10.6.2015, 23:51) *
Хотите узнать как правильно писать о сексе читайте Чака Паланика

Не знаю, как пишет о сексе Паланик, но его книги мне кажутся ужасно скучными. Не понравилось все, что пробовал читать.
Генрих
Цитата(Граф @ 10.6.2015, 23:59) *
Вот только не надо педофилии! Малышу же 7 лет!

А весит-то на все восемь!
Kukaracha
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.6.2015, 23:45) *
Я не описываю, поскольку для того, чтобы вышло красиво, чувственно и не пошло, не как порнуха в пересказе школьника, надо обладать совершенно особым талантом. smile.gif Я так считаю.
Да и вообще, у меня тексты не о том обычно.

Согласна.
Намеков достаточно. Если читатель ищет именно ТАКИХ сцен в книге, пусть идет в ларек и купит порножурнал.
Kukaracha
Пока я делю секс описания на две категории

1) Сделано неумело, как правило средними писателями, не понимающими что есть штамп. Герои любятся как подорванные. Мужик-самэц, женщина верещит как будто ее Тузик рвет как грелку.

2) Писатель как правило именитый, и хорошо понимает что есть штапм. Любыми путями пытается его избежать. Придумать не штамп здесь сложно. Поэтому использует в описании секса прием шока. Как правило чрезмерная реалистичность, грубость, цинизм, жестокость, есть фрустрации героев, часто они психопаты или сильно разочарованы жизнью.
Kukaracha
Спасибо, Монк. Посмотрю.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 10.6.2015, 23:48) *

Любите пышных? Признавайтесь!
Пышные - все таки это рыхлые ноги.
Крепкие ноги - это другое.
Откуда такие глубинные познания про монголов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.