Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.9.2011, 1:11)

а Рюрик был кем? Варягом-скандинавом.
Так это русы. Суть - русские.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.9.2011, 1:11)

просто предпочитала с нами не связаваться после ледового побоища
Ещё как связывалась, даже царей своих в Московии сажала. О Речи Посполитой слыхали?
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.9.2011, 1:36)

делать французкий язык государственным, не предательство по отношению к своему народу? Разве русский царь-патриот мог бы допустить такое?
Может быть, это и не совсем патриотично, но в том была необходимость, дабы соответствовать политическому и культурному уровню того времени.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.9.2011, 1:36)

Дело даже не в крове, а в ментальности. Если правитель смотрит на запад с открытым ртом, полностью проникается их культурой. В результате чего насильно уничтожает свою родную, кто он после этого? Предатель. Но, почему-то его назвали великим реформатором-дрово и бородосеком, прорубившим окно в европу.
Вы уж определитесь со своим мировоззрением. То у вас русские чуть ли не святые, то царь, возвеличивший Россию, у вас предатель.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.9.2011, 1:44)

Те кто живёт только ради себя, потребители, эгоисты (уж совсем сильно,а не чуть-чуть как все), убийцы, маньяки, насильники уже не русские.
Это вы мощно задвинули.

Издревне славяне наши предки жили общинным строем. По сути анархия.
Отнюдь. Был такой сборник древнерусского права, назывался "Русская правда".

И вообще русские=манулы!
Я вот русский. И ни разу не манул. Не надо обобщать.

иными словами все люди которые живут по человечиски и ведут себя соотвествено являются мне братьями, в независимости от национальности и вероисповедания. Они для меня русские. Остальные же другие. С ними ухо во стро надо держать. Вот смысл этой концепции.
Не менее мощно, чем предыдущее заявление.