Литературный форум Фантасты.RU > Святое рабочее место!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Святое рабочее место!
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Леостат
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 6:56) *
Почему сабвуффер не на полу?

Провода до пола не достают sad.gif Чтобы меленькие в верху были.
Да и слушаю я не громко, в основном )
Mishka
Цитата(Grand @ 10.3.2015, 2:19) *
Провода до пола не достают sad.gif Чтобы меленькие в верху были.
Да и слушаю я не громко, в основном )

Будьте добры поставить вуффер на пол.
Mishka
Цитата(Mishka @ 9.3.2015, 21:58) *
У Мануаала вместо монитора телевизор.

И где окна?
Леостат
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 11:30) *
Будьте добры поставить вуффер на пол.

Так сойдёт?

Mishka
Цитата(Grand @ 10.3.2015, 2:38) *
Так сойдёт?

Нет, на пол его. И обои переклейте. Моя жена не только миллионерша, но и диайнер, может подсказать насчет интерьера.

Обои - ужас!
Леостат
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 11:44) *
Обои - ужас!

А я привык tongue.gif
Jiba
Цитата
Это все лишние пальцы, все из-за них laugh.gif

Точно. хДД
Аптекарь
Я надеялся когда-нибудь прибраться, но теперь понял, что и так сойдёт. biggrin.gif
Mishka
Забавно. Мне понравилась дамская сумочка среди рюмочек. И еще непонятный аппарат на полке. Какая-то машина времени?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 14:43) *
Мне понравилась дамская сумочка среди рюмочек.

Это керамическая бутылка из под коньяка. У меня ещё есть точно такой же таможенный кодекс и была булава. Но булаву кот разбил.
На полке - да - машина времени. Есть ещё атомный реактор под столом и малый адронный коллайдер в ящике.
fotka
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 14:55) *
Это керамическая бутылка из под коньяка

А и не подумаешь)))
Monk
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 15:55) *
На полке - да - машина времени.

Это принтер. tongue.gif Просто с непривычного ракурса...
Mishka
Надо и свое рабочее место сщелкать. Столько, наверное, смешного выявится :-)
Аптекарь
Цитата(fotka @ 10.3.2015, 14:57) *
А и не подумаешь)))

Ага, очень удобная штука, чтобы хранить алкоголь на рабочем месте. ))
Цитата(Monk @ 10.3.2015, 14:57) *
Это принтер. Просто с непривычного ракурса...

Надо было вам говорить? Сейчас бы Мишка предложил мне все миллионы жены в обмен на принтер с непривычного ракурса.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 13:21) *
Мишка предложил мне все миллионы жены в обмен на принтер с непривычного ракурса.

Ищите дураков в другом месте.
А сумочка в любом случае смотрится глупо, убирайте ее.
Monk
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 16:21) *
Надо было вам говорить? Сейчас бы Мишка предложил мне все миллионы жены в обмен на принтер с непривычного ракурса.

Эх, об этом я не подумал... unsure.gif
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 16:21) *
Ага, очень удобная штука, чтобы хранить алкоголь на рабочем месте.

У меня на столе обычно не спиртное, а всякие сладости: конфетки, шоколадки, финики, шербет и все такое... tongue.gif Люблю потрескать во время и в перерыве между письмом.
Mishka
Цитата(Monk @ 10.3.2015, 13:34) *
Эх, об этом я не подумал... unsure.gif

Было у меня сто лет мазад что-то похожее на принтер Аптекаря. Отдал бедным.
Аптекарь
Цитата(Monk @ 10.3.2015, 15:34) *
У меня на столе обычно не спиртное, а всякие сладости: конфетки, шоколадки, финики, шербет и все такое... Люблю потрескать во время и в перерыве между письмом.

Я тут говорил о возможности прятать спиртное в офисе, чтобы начальник не привязался. biggrin.gif
От фиников обычно в сон клонит.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2015, 13:47) *
Я тут говорил о возможности прятать спиртное в офисе, чтобы начальник не привязался. biggrin.gif
От фиников обычно в сон клонит.

Так это ваш оффис? Тогда другое дело. (жена, мол, керамическую сумочку забыла)
Mishka
Рабочее место.

А это мой Манул
Monk
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 20:03) *
Рабочее место.

И берёзки за окном... tongue.gif Это точно Дания?
Mishka
Цитата(Monk @ 10.3.2015, 17:17) *
И берёзки за окном... tongue.gif Это точно Дания?

Точно, Монк :-) А березки везде есть. Было еще две рядышком, да штормом поломало. Да еще одна подальше, огромная, метра два в диаметре, шторм ее прямо около корня сломал.
Касторка
Цитата(Monk @ 10.3.2015, 20:17) *
И берёзки за окном.

И батарея наша- чугунная smile.gif
Mishka
Цитата(Касторка @ 10.3.2015, 17:23) *
И батарея наша- чугунная smile.gif

Как много общего у датчан с русскими :-)
Ну типа Я
Ага! Я тут шпиона обнаружил! Перекрасился, мол не серый так и не узнают!

А живет он вот тут наверху.)
Леостат
Ну типа Я, сфотали слишком близко.
Такое чувство, что вы ютитесь в уголку на самом краешке. Печатаете и сидите в полоборота к монитору. biggrin.gif
fotka
Цитата(Grand @ 11.3.2015, 11:24) *
Ну типа Я, сфотали слишком близко.
Такое чувство, что вы ютитесь в уголку на самом краешке. Печатаете и сидите в полоборота к монитору. biggrin.gif

Точно. Даешь общий план! biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(Grand @ 11.3.2015, 11:24) *
Печатаете и сидите в полоборота к монитору. biggrin.gif

Собственно так и есть. Слева окно и я обычно туда смотрю. Привычка со школы - самое интересное за окном) Кстати всем советую не пялится в монитор непрерывно, а только по мере необходимости.

Цитата(fotka @ 11.3.2015, 11:47) *
Точно. Даешь общий план! biggrin.gif

Ага, щас! И носки на батарее, и не открытую бутылку коньяка... Размечтались!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 11.3.2015, 14:36) *
самое интересное за окном

У меня за окном стена.
И шторы всегда задёрнуты, потому что второй этаж. angry.gif
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 11.3.2015, 14:39) *
У меня за окном стена.

Это конечно неинтересно. Если только там нет окошка симпатичной соседки)

Цитата(Аптекарь @ 11.3.2015, 14:39) *
И шторы всегда задёрнуты, потому что второй этаж. angry.gif

А почему на втором этаже надо шторы задергивать? Потому что окно в стену?
Mishka
Цитата(Ну типа Я @ 11.3.2015, 12:54) *
А почему на втором этаже надо шторы задергивать?

Тут напрашиваются два вывода: либо этажи очень низенькие, либо люди очень высокие.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 11.3.2015, 14:54) *
Это конечно неинтересно. Если только там нет окошка симпатичной соседки)

Нет, просто стена. dry.gif
Цитата(Ну типа Я @ 11.3.2015, 14:54) *
А почему на втором этаже надо шторы задергивать? Потому что окно в стену?

Потому что второй этаж отлично просматривается с пятидесяти метров. Метров со ста можно и на третий заглянуть. Вечером, когда свет включён.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 11.3.2015, 15:10) *
Нет, просто стена. dry.gif

Некоторых архитекторов следовало бы пристрелить.

Цитата(Аптекарь @ 11.3.2015, 15:10) *
Потому что второй этаж отлично просматривается с пятидесяти метров. Метров со ста можно и на третий заглянуть. Вечером, когда свет включён.

Нарисуйте на окне голую задницу)
А если серьезно, можно оклеить стекло зеркальной пленкой. Они бывают с очень слабым тонированием. Еще бывают специальные шторы с односторонней видимостью.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 11.3.2015, 15:21) *
Некоторых архитекторов следовало бы пристрелить.

Ну да, и так получается, что ко мне в квартиру не попадает солнечный свет. angry.gif
Нарисуйте на окне голую задницу)

Мы как-бы затем и задёргиваем шторы, чтобы частями тела не светить. biggrin.gif
fotka
А если серьезно, можно оклеить стекло зеркальной пленкой.

Она помогает только днем, а когда вечером включают свет - происходит обратный эффект: с улицы видна вся комната. Можно это исправить, определенным образом расставив светильники, - так делают в некоторых учреждениях. В общем, муторно ужасно...
Ну типа Я
Цитата(fotka @ 11.3.2015, 16:15) *
Она помогает только днем, а когда вечером включают свет - происходит обратный эффект: с улицы видна вся комната. Можно это исправить, определенным образом расставив светильники, - так делают в некоторых учреждениях. В общем, муторно ужасно...

Для вечера обычные шторы. Зеркальные сами по себе.
Рыжий шуршунчик
Вагант Ваш кабинет предел моих мечтаний. я умерла от зависти)))) когда нибудь я себе тоже такой заведу)))

Monk Какой же у Вас идеальный порядок!!!! я даже если берусь такой не смогу навести!!! к слову сказать на моём столе никогда такого не бывало))) у меня всегда какие-то бумажки разложены и финтифлюшки расставлены, еда правда надёжно спрятана))) в тумбочку))) сладости)))

А у меня рабочее место в прямом смысле на работе, 80% написанного пишется здесь)) остальные 20% дома и в метро, но дома у меня места нет, где потише там и пишу.

любая попытка писать дома выглядит примерно вот так
felidae
Не знаю, какой комментарий к этому придумать

Рыжий шуршунчик
Цитата(felidae @ 23.7.2015, 15:38) *
Не знаю, какой комментарий к этому придумать

Ааааффигеть!
Сколько техники!
Ааааа руль, руль, руль.... я 10 лет о нём мечтаю, а всё денег нет (честно говоря боюсь того, что родные после покупки перестанут узнавать в лицо, потому что я всё свободное время буду проводить у компа, потому наверное и денег нет)
felidae
Цитата
Сколько техники!

Дааа. Столько возможностей пострадать фигней
http://www.youtube.com/watch?v=aETRqZzsDsA
Monk
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 23.7.2015, 13:35) *
Monk Какой же у Вас идеальный порядок!!!!

Это мои немецкие корни пробиваются. Квадратиш и практиш. tongue.gif Вообще-то не такой уж и идеальный, если присмотреться. laugh.gif Но стараюсь, стараюсь...
Druid
пишу на стационарном компьютере, но уж больно муторно подолгу сидеть в одной позе, сейчас вот думаю приобрести ноутбук или планшет, чтоб можно было развалиться в кресле или на кровати
пробовал писать в тетрадях, но, по какой-то причине, то что пишешь в тетради отличается стилистически от того, что пишешь на компьютере и бороться с этим бесполезно
иногда, когда записать совсем некуда, пишу в телефон, но экранчик маленький, всего 4 дюйма и особо не разгонишься, интересно кто-нибудь пишет на телефонах? думаю, с 5 дюймовым экраном можно получить скорость более-менее, хотя я у сестры пробовал на телефоне набирать (у неё 5 дюймов) особой разницы не заметил
Серый Манул
На кливотуре на ноутбуке. На телефоне один раз набросок делал, пока сидел на кпп, жадл когда мне пропуск принесут. ухуж эти закрытые города...
братья Ceniza
Цитата(Druid @ 28.9.2015, 13:16) *
вот думаю приобрести ноутбук или планшет

пробовала на планшете -- плохо, вроде бы и к клавиатуре приноровилась и развалиться можно, но это как раз и плохо. Именно расслабленная поза как ни странно влияет на стиль, как у вас тетрадь и ручка. Трудно в ходить в рабочее состояние.
Из всех вариантов: стационарный комп, ноут, планшетник -- самый оптимальный вариант, на мой взгляд, ноут. И мобильно, можно в любую комнату переместиться.
О минусах планшетника сказала, а вот стационарный комп -- он мешает другим членам семьи.
Druid
Цитата(братья Ceniza @ 28.9.2015, 13:35) *
пробовала на планшете -- плохо, вроде бы и к клавиатуре приноровилась и развалиться можно, но это как раз и плохо. Именно расслабленная поза как ни странно влияет на стиль, как у вас тетрадь и ручка. Трудно в ходить в рабочее состояние.
Из всех вариантов: стационарный комп, ноут, планшетник -- самый оптимальный вариант, на мой взгляд, ноут. И мобильно, можно в любую комнату переместиться.

ну с ноутом тоже можно неплохо расслабиться, - лечь на кровать, накрыться одеялом и где-то под утро упасть головой в клавиатуру))
мне кажется, между ноутом и планшетом выиграет ноут потому, что на нем можно писать двумя руками, не глядя на клавиатуру, а на планшете надо постоянно пялиться на буковки и на то, что высвечивается, иначе он будет писать что-то свое, а это утомляет
но читать удобнее всего именно на планшете, я думаю, вычитывать текст и править ошибки тоже на планшете будет поудобнее
Max T
Стационарный ПК уже мало у кого есть. Ноуты более чем доступны.
На телефоне пытался писать, но это не то. Нужно все таки постоянное комфортное сидячее место, а не на коленках.
Некоторые, кстати, на телефонах целые книги пишут, и издаются. Не в России, правда.
Monk
Автор, исправьте ошибку в заголовке. Читать тошно. sad.gif Что у вас в школе по русскому было? Какой вопрос ставим глаголу? Какое окончание надо? Дети перестройки...
А пишу я это со стационарного компа.
Аптекарь
Цитата(Monk @ 28.9.2015, 15:17) *
Автор, исправьте ошибку в заголовке. Читать тошно.

Первый дельный совет в теме. biggrin.gif
Max T
Были же уже несколько тем: "Святое рабочее место" и вторая что-то про уют.
Давайте там и продолжать smile.gif
AlexCh
после того, как купил нормальный моник, ноутбук уже не катит.
Иуяма весчь - глаза не устают от слова совсем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.