Борис Немцов убит в центре Москвы.Борис Немцов убит в центре Москвы. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы застрелен на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа,
сообщили в правоохранительных органах столицы. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах к Немцову подъехал белый автомобиль из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник агентства «Москва». На место происшествия выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин. О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого. В городе объявлен план «Перехват».
Как сообщил наш корреспондент с места происшествия, а также член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин, "к сожалению, это правда".
http://echo.msk.ru/news/1501804-echo.html
Как раз к 1 марта. Сакральная жертва для раскрутки майдана в Москве. Серьезная игра пошла. Возможно, стрельбу устроят и во время марша.
О! Митрохин, Рыжков и Хакамада уже начинают камлать:
http://tass.ru/proisshestviya/1798055
Рептилоид с Нибиру жэ. Завтра у белоленточнегов будет ажиотаж. Монежко вас ждет, юные рептилоиды.
Да, начнется сейчас говнометанье...
Сделают из Бори святого мученика дерьмократии и либерастии...
Алекс Унгерн
28.2.2015, 3:14
Последний раз за политику убили Бандеру, да и то не у нас. С тех пор только за бабки. Он Ходорковского в свое время кинул.
Сашка Великолепный
28.2.2015, 8:23
Мне кажется, что там что-то бытовое или из личной неприязни. Так тупо и беспредельно убить. Опять же, в канун 1 марта. Провокацией, конечно, попахивает. Но что-то уж слишком жестко как-то, валить лидеров оппозиции.
В Кремле не дураки сидят все-таки. Если бы и захотели, то был бы несчастный случай какой-нибудь, а не такое.
Да и кому он там сдался, я не знаю. Ещё бы поверил, если так Навального, который любит пощекотать нервы первым лицам государства с их дачами и имуществом за границей.
P.S. основная версия в Украине - Немцов хотел обнародовать какие-то важные доказательства участия Российских войск на Донбассе, поэтому его быстро ликвидировали.
Сочинитель
28.2.2015, 8:59
Думаю, что убийство приурочено к маршу оппозиции и, скорее всего, свои его грохнули (туда ему и дорога, кстати). Кремлю эта шушера неинтересна, а вот верхушка оппозиции вполне могла не поделить пиндосовские бабки, выделяемые на дестабилизацию в России. А могли и по заказу пиндосов убить всё с той же целью - дестабилизация в России.
С другой стороны, как можно дестабилизировать ситуацию в стране убийством какого-то даже не третьеразрядного, а вообще никакого политика?
Очень печально. Что касается личности Немцова, то он всегда был мне как-то безразличен. Заметен он был лишь при Ельцине, сейчас, мне кажется, он вообще потерял политический вес. Зачем убивать? Может, бизнес?
И что у нас 1 марта? Причем тут оно?
Кстати, раз он шел с девушкой, а трупа девушки нет, значит, убийцы сработали непрофессионально, оставили живым такого свидетеля...
Денис Овчаров
28.2.2015, 10:29
Хохлы, думаю, постарались.
Вячеслав.РУ
28.2.2015, 11:02
Цитата(Генрих @ 28.2.2015, 1:38)

Сакральная жертва для раскрутки майдана в Москве.
Других версий я так понимаю у вас попросту нет?
ИНопланетяне, я щитаю.
Вобщем R.I.P.
сюдя по реакции одиозных э... местных, наверно не плохой человек был.
Та девица что с ним была, это некая модель из Киева.
В укропии уже визг подняли что мол порешили чуть-ли не ум и честь эпохи.
Вообщем очередная мизансцена в спектакле.
Каждый актёр выходит на сцену чтобы сыграть свою роль в этом театре абсурда.
А вообще сцена крайне интересная и по своему живописная.
Центр Москвы, ночь, сыплет снег с дождём, мрачно, холодно и сыро.
По мосту на фоне кремля идут двое. Юнная девица и представительного вида мужчинка.
Белоснежная машина, выстрелы, машина скрывается в неизвестном направлении, а девица патетически визжит традиционное - Не-е-е-е-е-т! И проливает горькие слёзы над телом покойного.
Митинг оппозиции коему выделили площадку на окраине Москвы превращается в панихиду, но уже в центре города, на месте героической гибели одного из вождей этой самой оппозиции, со слезами, трагическими лицами и речами в духе - Знаете, каким он парнем был!
Ну а просветлённый так называемый цивилизованный мир захлёбываясь в "праведном" гневе обличает Российские власти во всех тяжких.
Укропы уже начали запевку оратории - Убиенный святой.
Красота!
P/S: О! Новости то с какой скоростью посыпались. Первый голос возник. Ну практически "Ария заморского гостя"
САМ! Сам призвал Москву тщательно расследовать это "трагическое происшествие"
Цитата - "США осуждают жестокое убийство Бориса Немцова, мы призываем российские власти провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование обстоятельств его убийства, а также обеспечить, чтобы виновные в этом ужасном убийстве предстали перед правосудием", - говорится в заявлении Обамы, которое в ночь на субботу по московскому времени распространил Белый дом.
Ну надо-же! Оказывается что в пиндосии знакомы с гражданином Немцовым и сильно переживают, ведь такой гигант политики ушел, коли САМ ушастый призывает расследовать и установить.
Клоуны.
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 8:23)

Мне кажется, что там что-то бытовое или из личной неприязни. Так тупо и беспредельно убить. Опять же, в канун 1 марта. Провокацией, конечно, попахивает. Но что-то уж слишком жестко как-то, валить лидеров оппозиции.
Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Борис Ефимовича ждет
Лаврентий Палыч Берия
Для бытового как то уж очень показательно. В центре Москвы, из белой тачки, четыре выстрела... Ревнивый чувак тёлки-модели? Я вас умоляю! К кому ревновать? Про обнародование каких-то секретных материалов - вообще фигня. Немцов, Новодворская, Каспаров - вся эта свистобратия могла нести всякую неподтверждённую хрень и раньше и теперь без особых последствий для себя. Все к ним настолько привыкли... Какие-то они жалкие, что-ли. Мерзкие они были, когда были при власти, а теперь - просто жалкие. Так что, "рука власти" тут отпадает. А вот на провокацию похоже - как-то уж очень вовремя, да место почти сакральное. ЦРУ? Не исключено. Вон уже Обама успел пальчиком погрозить и бывший посол "плачет". Оперативно среагировали. Большие бабки? Тоже может быть, хотя - слишком демонстративно. Так что, ставлю на провокацию своих же, майдаунов-белоленточников.
PS. Сейчас отовсюду прольётся однотипное: "С ним ушла целая эпоха". А я, пожалуй, соглашусь с Иа-иа: "А кто это?"
Как там - о покойниках либо хорошо, либо ничего.
Моя ему эпитафия -
"ничего"
Комиссар
28.2.2015, 11:56
Сейчас либералы пытаются сделать из Немцова мученика, якобы подло убитого "кровавой гэбнёй". Только ничего не получится - этот человек, мягко говоря, не настолько популярен в народе. Несколько дней пожужжат в СМИ, да и забудут.
Сашка Великолепный
28.2.2015, 12:00
Почему у всех бытовые версии связаны с подругой этой. Может быть, поругался с кем-нибудь, в том же интернете на политической почве. Вроде, как его помощница сама сказала, что ему по интернету часто угрозы поступали о лишении жизни. Люди в последнее время же нервные какие-то.
Но меня смущает единственное обстоятельство - это прямо в аккурат к 1 числу. Опять же могли специально сделать, чтобы, как говориться, запутать следствие. Версий много, в общем.
Путину с его 85% поддержки населения, вообще, должно быть фиолетово на все движения оппозиции. Так что не верю в кровавую гэбню.
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 12:00)

Почему у всех бытовые версии связаны с подругой этой.
Ну, косвеное участие "подруги" я бы тоже не отметал. Ведь, наверняка, не сам Немцов решил пройтись без охраны, выйти из тёплого салона авто. Скорее всего было "ой, как романтично - пойдём погуляем вон там" и он пошёл. А версия провокаци сама так и напрашивается. Ведь марш "весны" утвердили где? В Марьино. Да, простят меня жители Марьино - в **пе. А теперь есть повод "стихийно" собраться на панихиду в самом центре столицы, на месте "кровавой расправы".
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 13:00)

Почему у всех бытовые версии связаны с подругой этой. Может быть, поругался с кем-нибудь, в том же интернете на политической почве. Вроде, как его помощница сама сказала, что ему по интернету часто угрозы поступали о лишении жизни. Люди в последнее время же нервные какие-то.
Но меня смущает единственное обстоятельство - это прямо в аккурат к 1 числу. Опять же могли специально сделать, чтобы, как говориться, запутать следствие. Версий много, в общем.
Путину с его 85% поддержки населения, вообще, должно быть фиолетово на все движения оппозиции. Так что не верю в кровавую гэбню.
Если чел больше похож на героя старого анекдота о "Неуловимом Джо" то как ему ещё поднять свою значимость?
Однозначно - Мне угрожали и угрожают!
Если ему кто-то угрожал, что вполне допустимо зная о том каким прохиндеем был сей перс, то что-же он в ментовку не обращался?
Смешно. А ведь получается так что сейчас вокруг этого вообщем-то давно забытого чувака поднимется шумиха.
Его мордашка-то на экранах появлялась лишь пару раз в год, в репортажах о митингах и всё.
Вот, в продолжение моего предыдущего поста, из ленты новостей:
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы", – заявил один из организаторов акции сопредседатель партии РПР Парнас Михаил Касьянов.
Цитата(zubr @ 28.2.2015, 13:11)

Вот, в продолжение моего предыдущего поста, из ленты новостей:
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы", – заявил один из организаторов акции сопредседатель партии РПР Парнас Михаил Касьянов.
На сцену выходит массовка.
Что и требовалось.
Поди репортёров из западных СМИ соберётся больше чем митингующих.
А вообще вся эта история дермецом попахивает.
Дай Бог если ошибаюсь, но возможно что это начало апофеоза, по заокеанскому сценарию.
Серый Манул
28.2.2015, 12:23
Одним заранцем меньше. Кстати, свое мнение после выпущеного бедного Ходорковского не поменяли на негт?
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 13:23)

Одним заранцем меньше. Кстати, свое мнение после выпущеного бедного Ходорковского не поменяли на негт?
Жаль что только одна девица хохлушка с ним там на мосту прогуливалась. К ним-бы в компанию ещё и Ходорковского с Чубайсом и тогда, вообще сладко-бы всё было.
Красивая мизансцена. Голливуд от зависти-бы лопнул.
Красаица-девица рыдающая над изрешечёнными пулями убийц телами трёх героев.
И всё это на фоне народных гуляний с фейерверками.
И слаженный хор Россиян всё это сопровождает задушевным - Туда вам и дорога!
Сардо Нумспа
28.2.2015, 12:57
23-хлетняя менекенщица прогуливалась после ресторана с Немцовым, которому 55. Конечно, они разговаривали о политике, и о судьбах России и Украины. Угу. Почему не убрали свидетеля? Непрофессионалы? Не думаю. Зачем вообще было нужно это убийство? Думаю, для поднятия очередной волны выступлений оппозиции, и повод вот какой хороший. Сделают покойничка типа знаменем революции, невинно пострадавшим от рук фсб-шных палачей-душителей. Думаю, так.
Цитата(Сардо Нумспа @ 28.2.2015, 12:57)

...Думаю, для поднятия очередной волны выступлений оппозиции, и повод вот какой хороший. Сделают покойничка типа знаменем революции, невинно пострадавшим от рук фсб-шных палачей-душителей. Думаю, так.
И думать нечего, все именно так. Уж больно вовремя, прям идеально. В ночь с пятницы на субботу, сегодня день на раскрутку, завтра - марш. Люди, даже относящиеся к Немцову с пренебрежением, могут придти на панихиду. Чисто из человеческих побуждений. Даже те, кто мимо ушей пропустил, как я, про этот марш.
Пиар на крови будет, уже начался. Разрекламированное мероприятие имеет больше шансов на успех.
Я думаю, что есть неслабая вероятность, что будут эксцессы и во время марша. Не исключая стрельбы.
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 13:23)

Одним заранцем меньше.
Манул, все таки человека убили. Не палача, не преступника, не убийцу. Некрасиво так говорить. Хотя что я очевидные вещи объясняю, это ваши родители должны были вам объяснить...
интелехенты...
фантасты - скопище кухонных аналитеков. Каждому пьять копеек вставить, лояльность-непримиримость показать...
Идите пахать-писать. Тексты, нетленки ваять.
Берите пример с Щепетнова, Князева... С Патрацкой с Рыбаченко наконец.
Так победим!
silverrat
28.2.2015, 13:56
Цитата(Monk @ 28.2.2015, 13:32)

Манул, все таки человека убили. Не палача, не преступника, не убийцу. Некрасиво так говорить. Хотя что я очевидные вещи объясняю, это ваши родители должны были вам объяснить...
Да вообще здесь началась какая-то вакханалия.

Говорили же на Руси - о покойниках или хорошо, или ничего. Нечего сказать - промолчи. Чего грязью поливать?
Цитата(silverrat @ 28.2.2015, 11:56)

Говорили же на Руси - о покойниках или хорошо, или ничего. Нечего сказать - промолчи.
Хорошего сказать нечего, а молчать как-то глупо, когда все об этом говорят.

Всё правильно говорите. Только в этом падении морали они же и виноваты. И сами в этом грешны, как никто.
- Убийц, показавших себя во всей красе в Одессе 2 мая, поддерживали? - Да.
- Молчали, когда убитых на Юго-Востоке женщин и детей называли "личинками и самками колорадов"? - Да.
- Поддерживали тех ребят (на Украине, в Польше, Прибалтике), которые наших дедов обзывают оккупантами и агрессорами (тоже, между прочим на 99% умерли или погибли)? - Да.
- Ленина, Сталина, Берию, - тоже, между прочим, умерших, - обзывали бандитами, кровавыми тиранами и т.д.? - Да.
Они же сами мораль окончательно отменили вместе с разрушением СССР.
Алекс Унгерн
28.2.2015, 14:24
А заметили, какие узнаваемые для западного зрителя голливудские декорации выбрали? Красная площадь, Собор Василия Блаженного...
Аптекарь
28.2.2015, 14:43
*отвлечённо*
Доступ в интернет нужно предоставлять по медицинской справке от психиатра-нарколога.
А не всем подряд... как сейчас.
Сашка Великолепный
28.2.2015, 14:52
Мне раз в год приходиться проходить осмотр, в том числе психиатра и нарколога, так что я здоров.
Серый Манул
28.2.2015, 14:57

Я предателей за людей не считаю. Он для меня как Гитлер, а о таких людях нельзя говорить хорошо.
Существую люди, а есть паразиты. У паразитов ничего людского нет. И отношение к ним соответствующее. Я сторонник непримиримости ко злу.
Цитата(Аптекарь @ 28.2.2015, 14:43)

*отвлечённо*
Доступ в интернет нужно предоставлять по медицинской справке от психиатра-нарколога.
У меня справка есть
Алекс Унгерн
28.2.2015, 15:07

Манул, все таки человека убили. Не палача, не преступника, не убийцу.
Первый зампред правительства в период дефолта 1998 года. Интересно, сколько стариков-пенсионеров в могилу свел?
Денис Овчаров
28.2.2015, 15:07
Цитата
Даешь отдельный интернет для больных!
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 14:57)

У меня справка есть

Судя вот по этому:
Цитата
за людей не считаю. Он для меня как Гитлер,
Цитата
Существую люди, а есть паразиты. У паразитов ничего людского нет. И отношение к ним соответствующее.
То это справка о наличии заболевания Класса F(V) по МКБ-10?
Денис Овчаров
28.2.2015, 15:25
Цитата
Говорили же на Руси - о покойниках или хорошо, или ничего. Нечего сказать - промолчи. Чего грязью поливать?
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все
Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами.
(Золотой теленок)
Серый Манул
28.2.2015, 15:31
Цитата(ktgun @ 28.2.2015, 15:11)

Судя вот по этому:
То это справка о наличии заболевания Класса F(V) по МКБ-10?

Вам виднее

Цитата(Денис Овчаров @ 28.2.2015, 15:25)

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все
Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами.
(Золотой теленок)
Золотые слова.
Отношение к каждому по заслугам и поступкам его.
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 15:57)

Я сторонник непримиримости ко злу.
Нимб не жмет?
как шустренько исчезла реклама новостная сверху на форуме с упоминанием убийства Немцова. С утра три клетки из четырех занимала.
Впрочем лики Путина тоже исчезли.
Я щитаю это заговор.
Серый Манул
28.2.2015, 15:36
Цитата(Monk @ 28.2.2015, 15:34)

Нимб не жмет?
Котам не положено, мы демонические существа.
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 15:31)

Золотые слова.
Отношение к каждому по заслугам и поступкам его.
Детсад.
То есть тебя не смущает, что посреди Москвы выстрелами в спину убили человека? Ты рад тому, что убили человека, такого же как ты? Не в ходе силовой спец-операции, не при попытке бегства из-под стражи, незаконного пересечения границы, покушении на совершение тяжкого преступления, войны и прочая, прочая. А просто потому, что?
О какой культурности, духовности и прочей мазне, может идти речь, о каком желании жизни в правовом государстве, без коррупции, без произвола чиновников/нацменьшинств/силовиков/госдепа, если как дурачок радоваться совершению одного из самых тяжких преступлений по УК РФ?
Убили не террориста, не насильника, не педофила-кровопийцу-поедателя эмбрионов. А политического неудачника, фактически никому теперь не интересного, а потому, в общем и целом, совершенно обычного человека. По улицам, вот сюрприз, ходят миллионы обычных людей. И каждого из них, вполне возможно, уже тоже кто-то считает не лучше Алоизыча, гнильем, которое бы и завалить неплохо было бы.
А херота типа "Миллион замученных голодом лично Немцовым пенсионеров", ничуть не лучше хероты "Миллиард расстрелянных лично Сталиным", "Миллиарда личных хомячков Навального" или "Триллиона зацелованных в животик лично Путиным".
Радоваться убийству человека в мирное время, на мой взгляд, очень и очень симптоматично.
Погуглите статистку сколько людей по стране бесследно пропадает
150 000 в год
значит 400 человек в сутки.
это вас не удивляет?
Цитата(AlexCh @ 28.2.2015, 16:08)

Погуглите статистку сколько людей по стране бесследно пропадает
150 000 в год
значит 400 человек в сутки.
Наверняка, они все не лучше Гитлера, национал-предатели-интеллехенты-ватники-жидомассоны. Туда им и дорога!
Сашка Великолепный
28.2.2015, 16:15
Возвращаясь к теме. Пока нити ведут к позиции Немцова о расстреле журналистов в Париже.
Цитата(ktgun @ 28.2.2015, 14:04)

Радоваться убийству человека в мирное время, на мой взгляд, очень и очень симптоматично.
В том-то и дело, что время военное: война между народом и прохиндеями. Пытался выдавить из себя слезу жалости, но никак не выдавливается, собака. Нет у меня жалости к прохиндеям.
А насчет справки, есть и у меня подобная, но только о том, что лежал. В то время из порядочных кто-то сидел, кто-то лежал, пока подобные аморалы делали себе карьеру.
Цитата(Mishka @ 28.2.2015, 16:26)

В том-то и дело, что время военное: война между народом и прохиндеями.
Военное время наступает после оформления соответствующих нормативных актов, в рамках правового поля РФ, и никак иначе.
А знаете почему? Потому что в стране примерно 140 млн. человек со своими взглядами на то, кто прохиндей, а кто народ, и что с этим делать.
А ведь какая влажная мечта,да, прихватить ружьишко и наказать всех "прохиндеев" и выдать по конфетке "народу"?140 миллионов робин-гудов, тудыть их.
надо раздать народу короткоствол, а все остальное сделает естественный отбор
вопрос кто виноват и что делать - решится быстро
Одна из озвученных версий. Кстати, вполне реальный вариант.
Это дело рук наших правосеков. Известно о их тесной генитально-анальной дружбе с их укропскими коллегами по идеям фашизма.
Расчёт как раз на то что оппозиция обратится к властям по поводу изменения самого запланированного мероприятия.
Акция протеста превращается в гражданскую панихиду.
В ряды оппозиционеров внедряются крепкие парни с закрытыми банданами мордами лиц и эти парнишки поднимают в центре Москвы бучу.
Согласно складывающейся ситуации ОММОН соответствующим образом отвечает.
Мирная акция превращается в бойню в центре Москвы.
Западенцы захлёбываясь от восторга расписывают это всё в красках и со смаком.
Еврики и укропы им вторят.
Кстати. Белое авто из которого вёлся огонь уже обнаружили брошенным.
А оппозиции разрешили провести в центре Москвы траурный митинг.
Без комментариев...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.