Литературный форум Фантасты.RU > Убит Борис Немцов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убит Борис Немцов
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
ktgun
Цитата(AlexCh @ 28.2.2015, 16:36) *
вопрос кто виноват и что делать - решится быстро wink.gif

А где гарантия, что естественный отбор не считает именно вас тем, кто виноват?
Серый Манул
Цитата
То есть тебя не смущает, что посреди Москвы выстрелами в спину убили человека?

Каждый день убивают сотни человек. Преступность как была, так и есть, и никто с ней не борится. Вы бы даже внимание на убийство не обратили, если бы это был не Немцов.

Цитата
Ты рад тому, что убили человека, такого же как ты?

Немцов хотел развалить страну и вообще продажная либералистическая мразь, Мне его не жалко, да и человеком я его не считаю.
Сашка Великолепный
Цитата(pike @ 28.2.2015, 20:38) *
Кстати. Белое авто из которого вёлся огонь уже обнаружили брошенным.

Угу, регион - Ингушетия.
Ну типа Я
Цитата(ktgun @ 28.2.2015, 16:32) *
140 миллионов робин-гудов, тудыть их.

Не перегибайте ktgun. Что-то я не видел рыданий и взываний, когда какой-нибудь депутат с пьяну педали в мерине путает и переедет пяток-другой этих робин гудов. Как аукнется, так и откликнется. Как власть и приближенные людей за людей не считают, так и к ним будут относится.
Генрих
Я бы разделил жизнь Немцова до момента, когда он по настойчивому призыву Ельцина ушел в вице-премьеры с поста губернатора, и после.

Губернатором он был неплохим. Выборы в 1995 году выиграл честно и в первом туре. Популярен он был не только на Нижегородчине. Тогда экономика России благодаря Гайдаровской шоковой терапии сильно просела, инфляция неслась вскачь. Немцову, по слухам, помогал Явлинский. И он много полезного сделал.
- Несмотря на дичайшую инфляцию, в десятки процентов в месяц, экономика области не рухнула. Не помню экономических тонкостей, в которых тогда и не разбирался, но инфляционный шок при отсутствии достаточной денежной массы, у нас в области был преодолен. При помощи параллельного денежного обращения, их "немцовками" называли. Не знаю, как охарактеризовать их экономически. То ли вексель, то ли была привязка к реальному наполнению (возможно, ГСМ).
- ГАЗ тогда догадался заполнить особую экономическую нишу своими "Газелями". По слухам, при подсказке и точно при содействии Немцова. Ранее её занимал прибалтийский "РАФ". До сих пор ГАЗ их клепает. Малотоннажный грузовик, которым может управлять водитель категории "В", оказался жутко популярным в среде индивидуальных предпринимателей. Знакомые ИП говорили, что он окупает себя за год-полтора, потом газельку, изрядно подсаженную, продают и покупают новую.
- Немцов газифицировал село в области. Это я тоже помню. До каждого района, - может и не до каждого, но до моего и соседних, точно, - подвели трубу. Даже райцентры газифицировали. За счет бюджета, кстати. Периферия, правда, не дождалась бесплатного счастья. К селам трубу подвели, а народ потом сам уже за свои деньги газ подвел. Но, кстати, трубы были запасены (при Немцове), т.е. их народ не покупал. Платил за проекты и работу (Газпрому).
- Была программа строительства жилья для нуждающихся учителей. Их не очень много было, был ещё период дикой инфляции и надо было спешить, но кто-то это бесплатное жилье получил.

Нынешний губер Шрек (Шанцев) его поругивает, сваливая на него то, что тот делал шаги по приватизации земли. Однако ни один колхоз при Немцове не рухнул и ни одна школа не была закрыта. Помню даже наши председатели колхозов, из самых успешных, ездили на курорт в Египет. Насколько понимаю, не за свой счет, в качестве поощрения.
При Шреке в Нижегородской области были закрыты тысячи школ. Многие колхозы (СХТ) обанкротились и прекратили своё существование.

Отношение к нему стало меняться, когда он создал партию СПС (Союз правых сил), где наряду с ним, в числе первых лиц засветилась Хакамада и Чубайс, прости господи. До этого он своё сродство и дружбу с Толиком не афишировал. После этого его поддержка на родине стала таять. А сам он потихоньку маргинализировался.
Mishka
Цитата(ktgun @ 28.2.2015, 14:32) *
Военное время наступает после оформления соответствующих нормативных актов, в рамках правового поля РФ, и никак иначе.

Ну, считайте так, раз не желаете замечать того, что у вас прямо перед глазами. Не исключено, что плохиша прикончили свои же плохиши. Бандюшата делят территорию, народ-то к чему приписывать?
pike
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 17:40) *
Угу, регион - Ингушетия.

Тачка может быть угнанной что скорее всего, да и номера могут быть липовыми.
Monk
Цитата(Генрих @ 28.2.2015, 17:40) *
Губернатором он был неплохим.

О чем и речь.
Нельзя объявлять человека абсолютным злом. Никакого. Потому что многого не знаем, рядом не стояли, свечку не держали. Любой из людей делал добрые и хорошие дела.
Объявлять человека "нечеловеком" только из-за его политических взглядов слишком глупо. Такие радикальные позиции и приводят к тому, что мы видим на Украине, когда человек человеку волк. Имеем язык, но предпочитаем махать кулаками.
Сашка Великолепный
Цитата(pike @ 28.2.2015, 20:47) *
Тачка может быть угнанной что скорее всего, да и номера могут быть липовыми.

Тонированная приора белого цвета с ингушскими номерами. Очень неприметно.
Граф
А может, все же - шерше ля фам?

http://lifenews.ru/news/150504
Сыщики выясняют все обстоятельства убийства известного политика Бориса Немцова. Также прорабатываются различные версии мотивов для совершения преступления. Одной из основных версий стало убийство из-за ревности.
— Девушка, с которой находился Борис Немцов в момент убийства — гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика. Мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место, — отмечает высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах.
Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика. По информации LifeNews, аборт девушке также оплачивал Немцов
pike
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 17:52) *
Тонированная приора белого цвета с ингушскими номерами. Очень неприметно.

Вот в том-то и дело что слишком это показушно.
Разве что сигнализацию у этой тачки спецом не врубили и на лобовом стекле не написали "В Немцова стреляли из этой машины"
Всё это весьма крепко нациками отдаёт.
Зная уже все их безумства на Украине, не трудно представить что уровень "интеллекта" у их Российских коллег ни чуть не выше.
ktgun
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 16:39) *
Преступность как была, так и есть, и никто с ней не борится.

Может, потому, что убивают в основном клонов Гитлера, мразей этаких?
Цитата
Вы бы даже внимание на убийство не обратили, если бы это был не Немцов.

Личность Немцова мне глубоко плоско-параллельна, а вот убийство человека в спину посреди Москвы - нет. И, открою тайну, меня возмущают ВСЕ подобные случаи, о которых я узнаю.
Цитата(Серый Манул @ 28.2.2015, 16:39) *
Немцов хотел развалить страну и вообще продажная либералистическая мразь,

Ты, видимо, свечку держал?
Кстати, Немцов - один из самых горячих агитаторов и идейных вдохновителей прихода к власти ВВ, в конце 90-х...Так шта...
Цитата
Мне его не жалко, да и человеком я его не считаю.

Ну, так и я говорю, что пренебрежение к человеческой жизни, вроде, какой-то медицинский симптом.
Цитата
Что-то я не видел рыданий и взываний, когда какой-нибудь депутат с пьяну педали в мерине путает и переедет пяток-другой этих робин гудов.

Не понял сути высказывания.
Цитата
Как власть и приближенные людей за людей не считают, так и к ним будут относится.

Ааааа, точно! Что это я, в самом деле! Ведь люди из власти это не наши родственники, не те, с которыми мы сидели за одной партой, служили, работали! Их же нам раз в декаду присылает космический Госдеп!
Цитата
Бандюшата делят территорию, народ-то к чему приписывать?

Та я и не приписывал. Это же у вас - народно-освободительная война!
Денис Овчаров
Цитата
Зная уже все их безумства на Украине, не трудно представить что уровень "интеллекта" у их Российских коллег ни чуть не выше.

Не-не, хохлы его замочили , или при их активном содействии. Чувствуется запашок беспредела, про который уже и позабыли у нас.
pike
Цитата(Граф @ 28.2.2015, 17:54) *
А может, все же - шерше ля фам?

http://lifenews.ru/news/150504
Сыщики выясняют все обстоятельства убийства известного политика Бориса Немцова. Также прорабатываются различные версии мотивов для совершения преступления. Одной из основных версий стало убийство из-за ревности.
— Девушка, с которой находился Борис Немцов в момент убийства — гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика. Мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место, — отмечает высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах.
Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика. По информации LifeNews, аборт девушке также оплачивал Немцов

Ясно что все возможные версии будут шерстить. Уже странно что свидетельницу не убрали, а ведь по идее должны были.
Но вряд-ли из за неё.
Не того поля эта ягодка. Такие трусы и ливчик наблатыкались скидывать ещё в полёте на кроватку богатенького папеньки.

Впрочем это чисто моё субъективное мнение.
Всё возможно.
Возможен и горячий кавказский поклонник.
Только ... Слишком уж быстро по поводу этого убийства завякали америкосы и укропы.
Но если допустить что некто, со своими умыслами, вмешался в этот предполагаемый амурный треугольник, да науськал горячего воздыхателя, то ...
Воздыхатель преступник, а тот кто его науськал не при делах и уже давно не в России.
Сардо Нумспа
Да чего гадать? Компетентные органы во всем обязательно разберутся, и сурово покарают убийц по всей строгости закона! И выдадут всем нам официальную версию случившегося, с которой ни один здравомыслящий человек в нашей стране спорить не будет.
Сашка Великолепный
Да хохлам делать нечего, как ещё к нам соваться. У них там АТО провалена, гривна в жопе. У них сейчас своих проблем хватает.
Денис Овчаров
Цитата
Да хохлам делать нечего, как ещё к нам соваться. У них там АТО провалена, гривна в жопе. У них сейчас своих проблем хватает.

Вот именно поэтому. Кроме того, там правительство для других дел поставлено, а не для исправления курса гривны или поднятия ввп.
Дина
ohmy.gif Симпатичный был парень. Жалко.
Аптекарь
Число идиотов на мегабайт трафика уже ни в какую статистику не умещается.
Ну типа Я
Цитата(Сашка Великолепный @ 28.2.2015, 17:06) *
Да хохлам делать нечего, как ещё к нам соваться.

Интересно, а где же они свой бизнес крутят? В Киеве что ли?
Сашка Великолепный
Цитата(Денис Овчаров @ 28.2.2015, 21:09) *
Вот именно поэтому. Кроме того, там правительство для других дел поставлено, а не для исправления курса гривны или поднятия ввп.

Я был о Вас лучшего мнения)
pike
Цитата(Денис Овчаров @ 28.2.2015, 18:00) *
Не-не, хохлы его замочили , или при их активном содействии. Чувствуется запашок беспредела, про который уже и позабыли у нас.

То-же так думаю.
Он ведь засветился там в Киеве во времена их оранжевой. Чё-то там выступал.
Опять-же эта дамочка из Киева. Ноги видать от туда и растут.
А потом, если вспомнить скороспелые вякания хунты о ... сбитом Боинге, о том что происходило в Одессе, о недавнем теракте в Харькове, о том как Россия бомбила хохлов в зоне АТО ядерным оружием ( И это выдал укропский министр обороны) А теперь уже и убийство Немцова под руку ФСБ подписывают.
Всё нелепо и глупо.

Очень всё это вяжется в некую цепочку.
Словно торопятся... Спешат. Видать в копеечку вся эта антироссийская байда западу обходится. Не хотят затягивать и гонят.
Ia-Ia
Цитата(AlexCh @ 28.2.2015, 16:08) *
Погуглите статистку сколько людей по стране бесследно пропадает
150 000 в год
значит 400 человек в сутки.
это вас не удивляет?
laugh.gif

э... а как вы там еще не вымерли? /удивился/
Денис Овчаров
Цитата
Я был о Вас лучшего мнения

Да я и сам о себе был лучшего мнения раньше: так что, не только вы жестоко обманулись :-)
Цитата
э... а как вы там еще не вымерли?

Большая часть из нас находится, после того как протрезвеет. Я сам несколько раз пропадал без вести, а потом находился.
al1618
Цитата(AlexCh @ 28.2.2015, 17:08) *
Погуглите статистку сколько людей по стране бесследно пропадает
150 000 в год
.значит 400 человек в сутки
это вас не удивляет?

В вашем исполнении - уже ничего не удивляет smile.gif
Вот тут : http://countrymeters.info/ru/Russian_Feder...opulation_clock статистика в реальном времени.
На сегодня (за полдня) умерло 3 308 человек и по вашей логике - 200 должно было пропасть безвести.
Не круто? Количество пропавших 1/15 от умерших - такое разве что на войне и то - при попадании войск в котел бывает.

Или вы в "пропавшие" мигрантов записали? - по порядку цифр (153 за сегодня) - похоже...
Ia-Ia
Цитата(Аптекарь @ 28.2.2015, 17:13) *
Число идиотов на мегабайт трафика уже ни в какую статистику не умещается.

не идиоты. Фантасты. Толлерантнее надо быть. Так вы до называния негров неграми скатитесь.

Заглянул на Флибусту - там таких э... фантастов на два порядка больше.
Представляю кипение э... фантастов по всей блогосфере.
pike
Опа!!! А вот это уже становится интереснее.

Цитата: - Народный депутат украинской Рады седьмого созыва, бывший первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве.

"В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры", - рассказали агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.
Алекс Унгерн
Помяните мое слово, не обошлось без Ходорковского. У него и так уже руки по локоть в крови.
З.Ы. Ага, следствие возглавил следак, который вел дело ЮКОСа.
Mishka
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.2.2015, 15:36) *
Помяните мое слово, не обошлось без Ходорковского. У него и так уже руки по локоть в крови.

Насчет Ходорковского. Есть в Дании газета Информасьён, когда-то прогрессивная, левая (был там очень давно на практике). Сегодня там интервью именно Ходорковского и высказывания местных датских деятелей: западный мир должен избавиться от Путина, сколько можно терпеть его тиранию? Вот такая реакция на события официальной прессы.
ktgun
Я тоже авторитетно заявляю, что остатки "Ананербэ" нашли способ воскресить старика Алоиза Истериковича, для чего формируют адский батальон смерти из сочувствующих фюреру. Для этого силами Ходорковского, Суркова и рэп-исполнителя Эминема они организовали это убийство. Ну, как убийство. Скорее, формальный переход в прото-демоническую форму.
При этом каждые 3.75 минуты в России исчезают 75 человек, видимо, пускают на биомассу для создания тел завоевателей к кровавому пришествию.
Совершенно не удивлюсь, если в найденной машине обнаружат голову козла, книгу "Каббала для чайников" и упаковку из под сока "Добрый".
Надо поделиться своими догадками с СКР, а то они так еще долго тупить будут.
Герда
Цитата(Дина @ 28.2.2015, 18:12) *
Симпатичный был парень. Жалко.

Дина,я с Вами..
Mishka
Цитата(Герда @ 28.2.2015, 15:49) *
Цитата(Дина @ 28.2.2015, 18:12) *
Симпатичный был парень. Жалко.

Дина,я с Вами..

Женская позиция к происшедшему :-) И что там красивого, еще один кучерявый :-) Да и парень в 55 :-)
Алекс Унгерн
Цитата(ktgun @ 28.2.2015, 17:47) *
Я тоже авторитетно заявляю, что остатки "Ананербэ" нашли способ воскресить старика Алоиза Истериковича, для чего формируют адский батальон смерти из сочувствующих фюреру. Для этого силами Ходорковского

Вообще-то на службе безопасности ЮКОСа 11 доказанных убийств с приговорами. Про недоказанные молчу. Или вы зло как-то односторонне видите?
ktgun
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.2.2015, 18:10) *
Вообще-то на службе безопасности ЮКОСа 11 доказанных убийств с приговорами. Про недоказанные молчу. Или вы зло как-то односторонне видите?

Притормозите коней, Клинт. Я безотносительно к вашей фразе написал. Имел в виду, что скоро (а, вернее, уже) больное воображение общественного бессознательного начнет рождать версии по сравнению с которыми лепет какого-нибудь победителя "Битвы экстрасенсов" покажется торжеством логики и последовательного анализа данных.
Герда
Сергей Сочинитель, открой мне тему, пожалуйста. Я по-моему уже везде написала;)
Денис Овчаров
Цитата
Имел в виду, что скоро (а, вернее, уже) больное воображение общественного бессознательного...

Вообще-то вышеозвученные версии на первом месте у следственного комитета.
ktgun
Цитата(Денис Овчаров @ 28.2.2015, 18:20) *
Вообще-то вышеозвученные версии на первом месте у следственного комитета.

Про "Ананербэ", Эминема и козлиную голову? Чооорт! Кто-то сливает инфу из моей головы следакам! Неужели и до меня добралась кровавая Г?!

Сочинитель
Коллеги, полагаю, тема не стоит её обсуждения на форуме фантастов.
Закрыто, перенесено в "Архив тем".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.