Цитата(Сардо Нумспа @ 19.2.2015, 18:18)

Суицидальные сестры-лесбиянки, с "Точкой-У" наперевес, берут штурмом резиденцию президента, по пути поджигая синагогу... Фееричненько... А гомосексуальные садомазо карлики-близнецы с Альфа-Центавра будут? (потирая потные ручонки а предвкушении) :-)
Точку-У тяжело наперевес таскать. Слишком здоровая дура. Хотя если быть огромным человекоподобным роботом, стерегущим границы страны, то можно и так.
Карликов с Альфа-Центавра не будет. Космическая тема напрочь срезана прямо в самом начале.
Ладно, мальчики. По ходу дела, вам проще дать, чем объяснять, почему не хочу. Ловите, маньяки:
Цитата
— ... Клубы по интересам и волонтёрские движения начали превращаться в семьи нового времени. Если смотреть в суть, в глубину явления, то сердцевина каждой семьи – это дело, объединившее людей. Или место. Или идея. При этом формы, которые приобретают семьи, могут быть любыми, порой самыми причудливыми. Да что там говорить? На себя, мои дорогие, посмотрите. У вас здесь тоже семья, объединённая делом, интересом, идеей.
— Протестую! Никакого «у вас здесь»! Ты, дочка, такой же член нашей семьи, объединённой вполне конкретной известной тебе идеей.
— Может быть, но пока что моя жизнь в вашей семье у меня как-то не очень складывается.
— Что плохо?
— Не хватает сущей мелочи.
— Секса?
— Ага. Всё же учти, я видела самые разные семьи, и могу сказать определённо, что таких семей, которые не спаяны сексом, сейчас не бывает вообще. С тобой мне трахаться – ну, не знаю… Ты всё же мой папа. Остаёшься только ты, Тань, но я не уверена в твоей ориентации.
— Ир, тут и гадать нечего. Все высшие полевики бисексуальны. Напрочь, абсолютно. Побочный эффект от наших психотехник. Даже трисексуальны.
— Это как?
— Мне нравится с мальчиками быть девочкой, с девочками в роли мальчика и с девочками в роли девочки. По-другому у нас, у высших, не бывает. А ещё я просто нутром чую, что ты тоже бисексуальна. И я грешным делом в тебя влюбилась с первого взгляда, и, что уж теперь скрывать, ещё более грешным делом тебя хочу каждый раз, когда вижу и даже когда о тебе думаю. Это как-то естественно получилось. Моя любовь к твоему папе зацепила ещё и тебя. Я не знаю, как быть в такой ситуации, но что есть, то есть.
— Блин! Что же ты молчала? Меня лихорадит с самого нашего знакомства, я уже голову себе сломала, как мне быть, а ты, оказывается, вот она, готовенькая.
— Готовенькая – это ещё слабо сказано.
— Так, девчонки. Я чувствую, что если вы сейчас до упора не налюбитесь, толку с вас не будет никакого. Поэтому марш трахаться, и чтобы на полную катушку. На чём мы остановились, я запомнил. Потом, когда вас отпустит, вернёмся.
— Папа, ты чудо. Спасибо тебе.
— Мэтт, я тебя люблю. И дочку твою люблю. Я вас всех люблю, и я вас всех…
— Давайте уже, брысь. Меньше слов, больше дела. С меня блины.
Господи, как это было волшебно! Мы как бешенные вцепились друг в дружку, не в силах оторваться. Слетели с катушек, снялись со всех тормозов. Закончилось тем, что мы, обессиленные, лежали прижавшись на мокрых простынях, а Мэтт кормил нас блинчиками с руки. Мёд стекал куда попало, и мы его откуда попало слизывали.
— Пааап!
— Что?
— Я буду у вас жить. Я никуда не пойду.
— И не ходи. Зачем ходить? Только обувь зря топтать. Ирчик, ты балбес.
— Почему?
— Ну какое к чёрту «у вас»? Скажи ещё раз правильно.
— Пааап!
— Что?
— Я буду у нас жить.
— Вот так лучше.
— Мэээтт!
— Что?
— Ты к нам присоединишься?
— Всеми частями тела. Но только не сейчас. Сейчас вы обе вымотанные в хлам. Вечером, ладно?
— Пап, а ты правда разрешишь мне себя трахнуть?
— Доча, ты склоняешь меня на секс с ребёнком!
— Ни хрена себе с ребёнком! Я считаю, что после семидесяти девушка уже может себе позволить некоторые вольности.
— Ирка! — взвилась я. — Старая карга! Что за взрослячий шовинизм? Предлагаю планку вольностей снизить хотя бы до шестидесяти пяти.
— Согласна, если пообещаешь себя плохо вести.
— Клянусь, что буду себя вести очень-очень плохо.
— Я тебя люблю.
— Я тебя тоже люблю.
— Тань, — сказал Мэтт, — а вот ты, например, со своим папой трахаешься?
— Ну ты не сравнивай! У меня папа слегка подвинут на истории и на собирании древностей. Он гордится своими старомодными принципами. Кремень человек. Читает и даже пишет книжки про самураев. Блюдёт самурайскую честь. В этом деле ему лучше не мешать. Так что отмазка не пройдёт. Считай, что у тебя судьба такая – любить нас обеих.
— Девушки, но вы только учтите, что у меня сердце ни к чёрту. Я, конечно, всю жизнь мечтал двинуть кони во время секса с двумя обалденными тёлками, но, боюсь, вас это может… хе-хе… слегка шокировать.
— Мы учтём, пап, все твои пожелания.
— И мечты?
— Мечты – не все. С двиганьем коней ты пока обломаешься.