Цитата(Сардо Нумспа @ 4.1.2015, 17:28)

Раз "без обид" вы переросли, то вот вам моё непрофессиональное, чисто потребительское мнение. Боюсь, что ваш "Утопленник" окажется таким-же УГ. Хотя, может я не прав, и вот эта ваша книга - шедевр отечественной фантастики. Пока не знаю, прочитаю 47 страниц - пойму.
Когда вы похвалили мою первую ( изданную ) книгу "Рождение героев" и обругали остальные, я понял, почему вам нравится Князев.
Не в обиду вам, но, мягко говоря, вы еще неискушенный читатель. И здесь выше правильно сказали: есть литература, над которой надо немножко думать, а есть жвачка, которую просто жуешь.
Я стараюсь, чтобы мои книги жвачкой не были. Милослав не старается, ну ладно, речь сейчас не о нем, а обо мне. Так вот, "Рождение героев" книга неплохая, могу привести кучу хвалебных отзывов, людям нравилась, но... она простенькая, линейный сюжет, приключения без особой идеи, да, эмоциональна, интересные герои, свой оригинальный мир, но по сути - развлекалово...
И вот когда вы хвалите такое и ругаете другие, более глубокие книги, я понимаю, что вам, как читателю, еще надо расти.
Чего вам в новом году и желаю.