Литературный форум Фантасты.RU > Империатор снова в деле!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Империатор снова в деле!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
А. Нур
Конкурс скоро кончится. А там посмотрим.
Sid
AlexDanilov,
текст плох. Диалоги еще так себе, но остальное повествование - это просто литературный ад. Стиля нет, тавтология, несогласованность частей речи и просто неуместность слов. Я бы посоветовал вам искать другое занятие, не связанное с литературой.
Если бы не одно "но".
Когда вы просто общаетесь на форуме, у вас получается хороший, грамотный, литературный и живой текст. Прекращайте выпендриваться, не напрягайтесь. И все получится.
А. Нур
Если что, Sid писать умеет. Я проверил.
Сашка Великолепный
Цитата(Sid @ 9.12.2014, 2:49) *
AlexDanilov,
текст плох. Диалоги еще так себе, но остальное повествование - это просто литературный ад. Стиля нет, тавтология, несогласованность частей речи и просто неуместность слов. Я бы посоветовал вам искать другое занятие, не связанное с литературой.
Если бы не одно "но".
Когда вы просто общаетесь на форуме, у вас получается хороший, грамотный, литературный и живой текст. Прекращайте выпендриваться, не напрягайтесь. И все получится.

Спасибо. Вы обозначили мою главную проблему. Я пишу так, что сложно читать. Это мне понятно и я признаю. Стараясь улучшить и упростить текст, я его только почему-то ухудшаю(
Но, если честно, меня сбил с толку А. Нур, сказав, что читается не трудно. Просто не интересно.

И да, как наглядный пример МТА, я верю в свое произведение и его офигенность. Нужно лишь только довести до читабельного вида)
Сашка Великолепный
удалено
Sid
Уже гораздо лучше. До легкости текста и настоящего мастерского стиля еще очень далеко, но уже лучше. Не считая ошибок, конечно. Но это можно поправить.
А. Нур
И вправду, что же здесь "твориться"...
Сашка Великолепный
Цитата(Sid @ 10.12.2014, 22:08) *
Уже гораздо лучше. До легкости текста и настоящего мастерского стиля еще очень далеко, но уже лучше. Не считая ошибок, конечно. Но это можно поправить.

Спасибо. Ну все, ожидайте в следующем году дебют года в литературе)

Цитата(А. Нур @ 10.12.2014, 22:14) *
И вправду, что же здесь "твориться"...

Спасибо, посмеялся и исправил ошибку)
А. Нур
О-о, только не дебютируйте с остальными ошибками.
Сашка Великолепный
Блин, надо пересмотреть. Не замечал, вроде, за собой обилие ошибок. Но главное, что читается лучше. А это значит есть прогресс и будущее у истории.
А. Нур
Да. Определённо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.