Литературный форум Фантасты.RU > Страшная сказка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страшная сказка
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Мистика, ужасы
Страницы: 1, 2
Сочинитель
Я вам в "личке" доходчиво объяснил, что при чистке ваших цветовых изысков в шрифте, возможно, случайно что-то удалил. Никаких иных целей я не преследовал.
Это вам выдержка из Правил форума:

Цитата
5.2. Модератор вправе редактировать и удалять сообщения участников, если они противоречат правилам Форума.

5.3. Модератор вправе переносить и закрывать темы, если они не соответствуют той или иной ветке Форума или нарушают правила Форума.

5.4. Модератор имеет право выносить предупреждение и переводить участника в режим ReadOnly за неоднократные и злостные нарушения правил Форума.

А теперь официально.
Цитата
3. На Форуме:

3.1 Запрещены:
3.1.7. Обсуждение действий (или бездействия) модератора или администрации форума. Любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме.

За нарушение пункта 3.1.7. Правил форума, - бан на неделю.
Ломерт
Прождав довольно долго, я уже вполне могу сделать некоторые выводы для себя:

1. Не смотря на все мои ошибки, огрехи, оплошности и временный бан, я каким-то образом сумел добиться достаточно большого числа просмотров моей темы.
2. Единственной претензией к моему литературному эксперименту стало наличие в тексте моего сочинея так называемых повторов: довольно частого употребления одних и тех же слов.
3. Лишь один из более чем семи с половиной сотен просмотревших тему решился высказаться по ней.
4. Счётчик просмотров нельзя считать показателем успешности произведения: я не получил ни одного отзыва и ни единого вопроса вроде "А когда ждать продолжение?". Похоже, просто позаглядывали в тему любопытства ради: "А что здесь происходит?".
5. На основании всего вышесказанного вынужден признать свою литературную пробу несостоявшейся. В следствие чего я принимаю решение о полном закрытии темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.