Цитата(yarbush @ 11.9.2014, 19:13)

1. Про творчество не совсем понял. Про комментарии по правилам языка я уже объяснял нашу позицию. В большинстве конкурсов значительная часть комментариев выливается в обсуждение: "у Вас опечатка в слове".
Это плохие конкурсы со слабым составом. Не надо на них равняться надо равняться на хорошие конкурсы. Не приглашайте школоту - и будут хорошие обсуждения в том числе и с корректировкой грамотного моделирования текста.
Творчество - буквально. Хороший разбор текста тоже акт творчества. Вы же его ограничиваете.
Цитата
2. Вы опять переходите от обсуждения по сути к нападкам на личности. Такой стиль общения, как мне кажется, может свидетельствовать о низкой культуре.
Мне кажется, что вы зациклены на собственной личности, ежели везде видите нападки на нее. Это может свидетельствовать об эгоцентризме и паранойе, а также скрытых комплексах - что не отменяет высокую культуру.
Вот сейчас я перешла на личность - в ответ на ваш переход.
Цитата
Я с Вами не спорю. Вы в самом начале дискуссии заявили свое крайне негативное отношение к нашему конкурсу и нежелание в нем участвовать. Соответственно, предмета спора просто нет. Есть мнения, которые вряд ли получится сблизить.
Вы не хотите понять того, что здесь вам говорят люди, которые были уже не на одном конкурсе.
Вы - молодая площадка, которая хочет сделать хорошую креативную тусу с конкурсами и обсуждениями текстов. Вай нот.
Но таких площадок куча и у многих уже есть некая устоявшаяся репутация - как те же "Вареники", конкурс мини-прозы, где в жюри известные фантасты. Придется постараться, чтобы зазвать к себе людей.
Вы кидаете клич по тематическим форумам. Вай нот - хорошая идея.
И тут люди, которые уже собаку съели на всем этом, начинают вам объяснять, почему им хочется или не хочется идти к вам. Вы понимаете это? Вас не игнорируют, вам не говорят, что ваша идея говно. Вам говорят - мне не хочется идти к вам, потому что. И это "потому что" может быть еще у десятка человек, которые могли бы прийти к вам, но не захотели. Именно из-за этого "потому что". Оно нарушило их зону комфорта - и им не хочется играть у вас.
Как бы повод для подумать - может быть, что-то подправить в правилах?
Вы упираетесь рогом в землю, начинаете обвинять в нападках на личности, сообщать собеседнику о его низкой культуре (ваще-то за это по правилам вашего конкурса с него удаляют, нэ? а у нас так вообще банят) - и всячески пытаться показать свое превосходство.
Конструктивного диалога не получается. Вы не хотите слышать.
Ну ок, собственно. Мое дело - дать совет. Ваше дело - обосрать того, кто дал совет.
Попробуйте, конечно.
Но я вангую, что в лучшем случае из вашей площадки сделают полигон для сбора идей на серьезные конкурсы.
Цитата
4. Мы будем рады в нашем конкурсе талантливым писателям, которые могут и хотят играть в фантастику. Сохраняя при этом уважение и терпимость к своим соперникам по конкурсу. Если Вы считаете себя таковым - будем рады с Вами посоревноваться.
Я не считаю себя талантливым писателем. Да и еще у меня низкая культура. Быдло-с.